X



トップページ競馬
50コメント12KB
デムーロまたしても重賞乗り馬なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 17:49:11.60ID:lZXmv1y40
ここまで露骨に干すか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 17:51:51.39ID:HR9CVubU0
ミルコ「次は誰が落馬るんだ?(藁人形もちニッコリ)」
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 17:53:44.22ID:8brFsM5R0
お前だろいちいちデムーロが馬券外になったらデムーロ終わるとかいうスレ立ててんのは
終わってんのはデムーロじゃなくオメーの財布だろボケw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 17:54:33.86ID:meVEpvHu0
裏開催でメインレースを乗るところまで落ちぶれたか・・・

これが令和の外人いじめ国家日本の現実だよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 17:57:10.51ID:8brFsM5R0
外人いじめならルメールや他の短期騎手も干されてなきゃおかしいだろバカ
レスのバカさ加減が1と同じだから簡単にID変えてるか別IDで書き込んでんのが丸わかりなんだよアホスレ主
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 18:01:20.41ID:UmLB5V7L0
干すとかイジメとか毎度スレ立ててるのは絶好調だった時の
デムーロの威を借りて日本人騎手馬鹿にしてた奴らだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 18:02:38.01ID:lZXmv1y40
菜七子や横山の息子ですら乗鞍あるレースだぞ。ミナリクの乗ってる馬とかですら引っ張ってこれんようになってる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 18:05:06.87ID:sbiOaPky0
>>5
裏開催でメインレース乗るってそれホープフルの日に武もやってたじゃん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 18:06:12.57ID:IrEvAQlh0
いじめでも何でもなく、馬を故障させたくないだけ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 18:06:34.78ID:2pkrdIn70
次週よ、次週
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 18:12:24.24ID:826ca2I+0
若駒に競馬を教える事が出来ないのがバレちゃったからでしょ。しかも壊れるし。
実は若駒以外はそんなに壊してないからな。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 18:34:37.15ID:KRpvq6re0
カイトレッド除外だっただけやろ毎週騒ぐなや
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 18:50:01.33ID:rUcGK4/p0
堀の馬にいっぱい乗ってるしこれから増えるでしょ
戸崎も三浦もいないんだから東はミルコに頼るしかないし
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 18:52:39.48ID:biu3rNO70
ノーザン信者がいちいちうるさいんだよ
ルメールは馬壊さない、ミルコは壊す
ルメールは正義、ミルコは悪という戒律をつくって広めてる邪教徒みたいな連中
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 18:53:01.21ID:uDLvRzVx0
重賞は日月
土曜に重賞ナシ
土曜に落馬したヤツの後釜
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 19:29:54.50ID:YzghzPx20
最近乗ってないのは大体乗る予定の馬が除外になってるからだぞ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 19:32:16.60ID:awcpB5JY0
マイネルとコスモとウイン乗りまくれ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 20:09:45.26ID:a0Vug/RS0
ゴールドシップ産駒乗ってくんねーかな
柴田丹内内田じゃ肉になってまう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 20:18:40.10ID:C3FhBNrJ0
原因はいろいろあるんだろうけど誰もが勝ちたいG1ですら
のらないこともあったくらいだから
干してる連中以外の陣営からも腕が落ちたと思われているんだろう
しょうがないんじゃないか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 20:22:18.73ID:bdILBzvu0
>>1
何回スレ立てんだよ クソガイジ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 22:26:12.26ID:bKBDFTI10
デムーロって普通にこなせば美浦のそこらの騎手よりよっぽど上手いと思うんだがな…やる気ないと本当に最悪だけど
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 22:37:54.26ID:meVEpvHu0
デムーロ、池添、岩田

干され三兄弟

武豊は上手く抜け出した
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 22:43:48.82ID:zb7PVIpg0
可哀想に
まあ日本の競馬は勝ちじゃなくて公務員騎乗が求められてるからね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 23:39:42.59ID:DKHxrw4H0
内田コースやろ
こうなったら復活は難しい年齢的にも
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 23:51:41.76ID:THORL+VC0
勝てない馬で重賞乗るより裏メインで勝つ方が稼げるしな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/09(木) 23:54:51.66ID:mO368zib0
>>19
チョン現実逃避ワロタ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 00:06:01.39ID:tmR+rwed0
>>35
やり口的には今のノーザンのトップはチョンっぽいよ(実際の血統的なことは別としてね
侮辱の表現としてのAプランがチョン扱いなんだろうけど
そういう態度は改めたほうがいいんじゃないかな
チョン云々が関係ない界隈で言い出すのは不自然に思われていることが多いんじゃないかな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 00:09:25.69ID:fzP2LhOt0
>>35
働いてる?彼女いた事ある?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 00:16:30.41ID:wCtKx76m0
今までのつけだろ
ちょっとでも妨害されたら中指立てたり
悪態ついたり、罰金とられて反省したかと思いきや
また飛行機ポーズで罰金とられたり

そのくせ乗り方荒いから他馬巻き込むことも多かったし
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 00:32:38.27ID:tmR+rwed0
>>38
それは関係ないと思う^^;
午前中とかのレースの話ならそういうのもあるだろうけど
G1でのせようとする陣営がいないというのは
誰もが腕が落ちたと思ってるってことなんじゃないかの

ここじゃやたら普段の非行を強調する書き込みが目立つけど
それとは別のこと(俺は腕が落ちたと思われたことだとみてる)が問題なんだと思うよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 00:54:00.23ID:LLNLUrNJ0
ワガママ、勝手な行動があるのは一般ファンの目にも入ってるだろ

ディープに勝手に乗ったとか、
自分も迷惑かけた事あるだろうに自分が不利を受けたら他の騎手へ悪態付いたりとか、
調教師の指示を守らず激怒されたとか(新聞ソース)、
天皇賞春のエタリオウの騎乗にも批判があったし、

俺ら一般ファンでもそういう部分が目に入ってるということは、俺らが知らない部分でもそういう事があってる可能性は高い
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 01:06:38.96ID:TkskOA/B0
他の騎手へ悪態とか言われても
日本人じゃねーんだからしゃーないの一言だわな
アスリートに高尚、聖人君子を求めなさんな
白鵬に比べりゃデムーロなんてまともよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 01:12:48.56ID:LLNLUrNJ0
外人でもルメールはそういう悪評は見ない
多少わがままでも圧倒的成績を残せば黙らせられるかもしれないが、現状はそれもないから一気に潮が引いたのでは?という推測は容易にできる

まぁ、最近はデムーロ個人の運気自体は上昇してるようだから、もし堀氏がサリオスにデムーロを抜擢するような事が有れば今年は反撃の年にできるかもしれない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 04:41:11.46ID:l0MTTOAg0
堀が乗せてくれるのも今だけだってわかってるから二か月だけ美浦なんでしょ
春になればレーンが来てまわってこないよ。
今年は去年よりも厳しい年になるんじゃないかな。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 04:44:40.16ID:5uqcIsFa0
デムーロはもってんのかもってないのかわからん

乗り替わりで重賞勝ったと思ったら次週は除外
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 06:09:23.92ID:0K6BAAlw0
武みたいに人のせいにせず
他馬に迷惑かけない騎乗を続けて行けば
復活出来るかも知れないけど
性格的に無理っぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況