X



トップページ競馬
17コメント3KB
2019年の馬場、ペースで凱旋門賞にオルフェーヴルが出てたら惨敗してたんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 23:02:46.87ID:Gg/TJhw50
そんな感じがする
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 23:06:54.23ID:lr79+D9Y0
勝ってたよ
ヴァルトガイストにオルフェが劣る部分なんか何もねえから
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 23:09:33.53ID:dC4/xEqW0
>>3
ソレミアwwwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 23:13:16.33ID:EmSMdbas0
オルフェがバタバタになって差されたときと同じ競馬だぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 23:15:23.05ID:HwDzO2Tr0
武が言うにはあの程度の馬場は割とある事らしいじゃん
時代を経るにつれてどんどん適正がかけ離れていってる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 23:18:26.27ID:2zfQYZx50
ペネロ指数4台が日本馬にとって一番つらいという事実
何故なら重い上に芝が禿げるから
指数5まで行くと水たまりになって芝が水の重みで禿げることがなくなり日本馬が最も走りやすくなる
指数5で走ったエルコンオルフェが今年の馬場だと出走頭数からみても勝ち馬から60馬身後ろを歩いてただろうよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 23:19:33.01ID:2zfQYZx50
フィエールマンが走ったペネロ指数4台が日本馬にとって一番つらいという事実
何故なら重い上に芝が禿げるから
指数5まで行くと水たまりになって芝が水の重みで禿げることがなくなり日本馬が最も走りやすくなる
指数5で走ったエルコンオルフェが去年の馬場だと出走頭数からみても勝ち馬から60馬身後ろを歩いてただろうよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 23:33:18.50ID:Gm70JJKm0
オルフェーヴルはあんまスタミナないからな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 23:34:10.76ID:kZ1UvLC60
48信者必死過ぎワロタ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 23:46:40.18ID:+0IoHziQ0
そもそも48にしろブラストにしろ直線は勝ち目ないと判断してレース辞めさせてるから着差を真面目に見る必要は無い
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/10(金) 23:49:23.22ID:JrYD/Tdg0
オルフェなら楽勝してただろw
48馬身信者の妄想はヤバイねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況