トップページ競馬
80コメント21KB
15000円を取り返したい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 01:56:15.05ID:AoyCCty0O
資金は2万(3万)
さぁどうすべきか…
0002ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 01:57:12.76ID:AoyCCty0O
複勝で一発で取り返してゆっくりした気持ちで過ごしたい!
0003ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 01:58:26.48ID:AoyCCty0O
ブサイクと飲むシャンパンより俺と飲む泥水
0004ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:00:46.67ID:AoyCCty0O
車を運転して右折するときはウィンカーじゃなくてオーラ出して曲がります
0005ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:04:17.88ID:AoyCCty0O
まだまだ寒いね
0006ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:06:00.99ID:AoyCCty0O
上京して数万の狭いワンルームから2年で都心のタワマン
人間本気を出せばこんなもん
出来ない人は本気を出してないだけ
0007ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:10:29.98ID:AoyCCty0O
上京したての頃はワンルームの狭い部屋で100円ローソンで買ってきたインスタントのごつ盛り焼きそば一食で過ごしてたまの贅沢が300円のモンブラン
今はウルフギャングで肉食べてレオニダスでチョコ
やり方はどうあれ2年でここまできたよ
0008ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:12:50.53ID:AoyCCty0O
女性のヒモってそんなに恥じることかな?
何も得られないよりはマシだと思うよ今では
ただ一人立ちしたいとは思うけど
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 02:13:47.67ID:Xygflq6a0
アヌラーダプラかルーツドールの単に入れれば回収できるやろ
0010ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:15:54.60ID:AoyCCty0O
上京した時はさ
「代官山オシャレ」「中目黒住みたい!」「恵比寿でご飯食べたい」
そんな願望をおかずに100円のカップ焼きそば食べてたけど今じゃ住んで食べてるから人生ってわかんないよね
一寸先は闇というけどそのまた一寸先は光だよね
0011ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:16:59.30ID:AoyCCty0O
>>9 メインまで我慢した方がいいかな?
0012ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:19:38.36ID:AoyCCty0O
大事なのはプロセスじゃなくてリザルト
どういう形であれ望んだ物は少しだけひとまず手に入れたよ
0013ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:22:31.23ID:AoyCCty0O
ABCマートで売ってる安い革靴を履いてたらなんかいい場所へ連れてって貰えない気がするよね
だから靴には拘ってる
0015ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:24:21.56ID:AoyCCty0O
競馬はあくまでもサブ
オシャレして自分を磨いて余裕があれば競馬をする
自分にとって競馬という立ち位置はそこ
競馬を頭に置いたら手に入れた物をまた失ってしまうからね
0016ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:26:46.93ID:AoyCCty0O
>>14 言えないよwww
ただ同世代のサラリーマンよりは貰ってると思う
ただ人間って不思議なもんで入ったら同じぐらい出てっちゃうね
0018ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:30:03.15ID:AoyCCty0O
昔は母子家庭で毒親の下に生まれた人生を恨んでた
けど今は逆に感謝してるよその人生じゃなかったら身体が売り物になるって事を知る事出来なかったし男女問わず快楽には弱いって知れたし
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 02:30:19.13ID:hSXcCAPv0
髪型も服装もクソダサいからお洒落とは無縁で不細工な顔と強烈にクサイ体臭を兼ね備えてるため女に相手にされないスレ主、清潔感を取り返したい!
0020ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:32:29.37ID:AoyCCty0O
>>17 新宿というかご飯食べる場所によって行くWINS変わるかなぁ
WINSはパパッと買って帰るから基本長居はしないね
あの淀んだ空気に侵されたくないというかw
0021ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:34:08.96ID:AoyCCty0O
>>19 そうだね、数十万のタワマンに住んで(彼女の持ち家だけど)それなりのご飯を食べてるって上京したての自分に言ったらたぶん信じないよなw
0023ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:37:43.20ID:AoyCCty0O
>>22 いやこの仕事は土日祝は完全休みだよ
勝ち組じゃないよw
この家も自分の物じゃないし服や靴も手に入れたものの自分の力じゃないし
だから今年でまた手放して本当の意味で手に入れる為に頑張るか悩んでる
ぬるま湯に浸かったままでいいのかわかんないんだよね
0025ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:39:14.75ID:AoyCCty0O
それなりの暮らしをしてるけどあれもこれも自分の物じゃない
なんか人生のリボ払いって感じ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 02:39:51.75ID:BB4I8vRS0
おばちゃんのマンコ舐めて稼いでんの?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 02:45:34.03ID:BB4I8vRS0
土日休みなら彼女連れて中山行けばいいだろ
0030ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:46:06.45ID:AoyCCty0O
>>28 学生?おばちゃんと色々あったのは中学生〜の時なw
彼女は今年24だよ
0032ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:47:38.90ID:AoyCCty0O
>>29 G1の時しか行かないよ
基本は馬券を買って食事したりジム行ったりかなぁ
たまに当たり馬券うpしてるのもジムからだよー
0033ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:49:49.07ID:AoyCCty0O
>>31 やだよwww
けどさ、このままだとダメだから今年中に色々決めるつもり
本当の意味で手に入れたいしさ
だから今年は貯金も少しずつするつもりだし転職も考えてる
彼女との事も含めてね
0034ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:54:29.10ID:AoyCCty0O
色々と話を聞いてくれてありがとう
本当の意味で自分の手で手に入れる為にも彼女との今後、仕事について真剣に考えるよ
その結果またもし昔みたいな暮らしになっても後悔しないようにちゃんと考えて結論出して行動しようと思う
0035ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 02:56:44.44ID:AoyCCty0O
で、話はもとに戻して15000円を取り返す為に20000円を複勝に入れるのはどうかな
0036ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 03:00:20.51ID:AoyCCty0O
一発でパッと終わらせたい!!!
0037ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 03:05:09.99ID:AoyCCty0O
シンザン記念はサンクテュエール!
レシステンシアに次ぐ推し牝馬!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 03:08:31.49ID:AhIgfcrb0
これだけ負けてる奴もいるんだから気にするな
https://i.imgur.com/2lsklf0.png
0039ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 03:12:40.46ID:AoyCCty0O
>>38 えげつない負け方してますやん…w
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 03:14:10.66ID:bLhcuE6Z0
>>13
占いとか信じる人かな?

その時点でこの世の中でいい場所へなんていけないと思うがね
0041ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 03:16:30.06ID:AoyCCty0O
>>40 昔は信じたよ、占いも神様も
ただ助けてくれなかったからもう信じなくなったんだ
信じられるのは自分だけだし自分を幸せに出来るのは自分だけだなって
まぁなんていうかあれだよ、自分の人生なんてこんなもんだなってw
0042ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 03:52:01.58ID:AoyCCty0O
全然わからん…
0043ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 05:13:25.73ID:AoyCCty0O
おやすみなさい
0044ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 10:31:04.27ID:AoyCCty0O
取り返せるのか…
0045ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 10:48:22.13ID:AoyCCty0O
やるっきゃ騎士!
0046ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 11:47:22.94ID:AoyCCty0O
眠い…
0047ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 12:43:25.00ID:AoyCCty0O
さぁどれ買うかなー
0048ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 13:04:49.34ID:AoyCCty0O
林檎飴専門店にいく!!!
0049ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 13:26:15.99ID:AoyCCty0O
1個1200円とかいい値段するなwww
0050ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 14:48:31.30ID:AoyCCty0O
味気のないガムを噛む道中
路地裏盛りの猫は最中
頭上で無情に響く郷愁
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 14:50:05.05ID:gIoQKUO80
お薬出しときますね
0052ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 14:53:55.25ID:AoyCCty0O
>>51 競馬ばっかりしてないで服装にも気を使いなさい!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 14:55:14.84ID:mZmUYXZ90
コスモジャーべの複勝しこたま買え
0054ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 15:00:06.49ID:AoyCCty0O
>>53 ギリギリになって言うやーつwww
これ当たったら今日はあなたに託すからね!w
0055ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 15:49:03.66ID:AoyCCty0O
ほらやっぱりサンクテュエール勝った
この馬は普通に強いし分かってたよ
0056ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 15:59:36.21ID:AoyCCty0O
買えばよかった!ビビったゃった!w
0057ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 16:20:03.29ID:AoyCCty0O
取り替えそうとして入れた3万が全滅
オワタ…どうしよう…
0058ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 16:31:02.89ID:AoyCCty0O
2020年の俺は違う!!
最後の最後で倍返しだ!!!!

15000円→49500円
http://imepic.jp/20200112/592620
0059ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 16:35:24.33ID:AoyCCty0O
2020年の自分はマジで違うかもしれないw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 16:36:27.37ID:ur9fRj0A0
>>58
やるやん
土日で2万負けたわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 16:36:55.26ID:u6XfifE90
>>58
特定したわ
今度掘らせて
0062ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 16:45:48.87ID:AoyCCty0O
>>60 最後に腹をくくってぶち込んだよ!w
帰ったら昨日今日の収支書くね!

>>61 アッ!!!w
男性に興味ないけど競馬友達としてレース見るなら!
0063ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 16:55:30.12ID:AoyCCty0O
取り返すどころかプラスだし気分いい!
彼女にぶちキレられずに済む!安心した!w
0065ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 16:58:44.50ID:AoyCCty0O
>>64 そんな事したらされちゃうよ!w
0066ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 17:03:39.78ID:AoyCCty0O
ジンクスかもしれないけどちょっと言ってよろしいか?w
0068ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 17:08:18.39ID:AoyCCty0O
>>67 ブラうpはならワンチャン許されるかも…w
彼女がせがんできてヤった次の日はなぜか万馬券当たる!
有馬の時もそうだったし!
0069ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 17:20:49.25ID:AoyCCty0O
自分「(彼女に向けて)ごめん取り返すどころか3万失いそう…」

彼女「センスないんだからもう豆にしなって!w」

最終で5万勝つ

自分「センスなくても勝っちゃいましたわ…ドヤァ」

彼女「あんたが選んだ馬じゃないじゃん(乗っかっただけ)」

これよ?
0070ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 17:41:20.20ID:AoyCCty0O
神様とはだいぶ前にもう縁を切ったはずだった
だけどまだおいらには未練があったようだ
なぜだろう?今もふと気付いたら空ばっか見上げちまってんだ
0071ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 17:43:16.70ID:AoyCCty0O
おいらは運の悪いほうだと思ってたが今日までのうのうと死なずに生きてこれちまった
すれちがった流れ弾にも当たらず
「君喜ばすものはなにもない
「なにを胸を張って言ってるのかい」
と言われようがもう仕方がない
受け付けない期待やその他諸々
0072ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 17:44:38.76ID:AoyCCty0O
涙はとっくのとうにもう枯れちまって干上がった
今じゃもう涙の袋にはクマばかりが溜まってくんだ
なぁ一つくらい夢見させてくれやしないか
0073ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 17:55:34.59ID:AoyCCty0O
なぁ聞いていい?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 18:05:43.04ID:ur9fRj0A0
聞いてみろや
0075ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 18:29:30.61ID:AoyCCty0O
>>74 チャーハン食べたいんだけどおすすめのお店ないかな?
前からずっっっとチャーハン食べたかった!w
0076ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 20:17:51.84ID:AoyCCty0O
土曜日 -15000円
日曜日 +23500円(19500円)


流れはいい感じ!1月まだプラス!
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 21:47:02.72ID:ur9fRj0A0
>>75
三軒茶屋の瀧井
0078ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 21:49:37.70ID:AoyCCty0O
>>77 なら明日メインだけ買ったら行こうかな?
秋葉原から遠い?まだあまり分かってないwww
0079ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 22:12:35.31ID:AoyCCty0O
よふかしのうた!
0080ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/01/12(日) 23:45:20.69ID:AoyCCty0O
にゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況