X



トップページ競馬
12コメント2KB
ジョッキーゲームで過去の名レース再現モードがあったらどのレースに乗りたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 05:14:29.13ID:hSXcCAPv0
髪型も服装もクソダサいお洒落とは無縁で不細工すぎる顔と強烈にクサイ体臭を兼ね備えてるため女から
相手にされない2スレ目の騎手経験なしのド素人
「自分はスミヨンより上手い!(`・ω・´)キリッ」
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 05:20:35.86ID:F/QsYgWkO
2019フェアリーSのアマーティ
スタート直後に沖ダイブして助けたい
今日命日
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 05:50:16.71ID:2QZdLEBq0
ヒシアマゾンのクリスタルCと思わせといての一回目の有馬記念。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 05:54:51.01ID:2QZdLEBq0
競馬の醍醐味は負けるレースでどれだけ魅せれるか皆を納得させられるか。
再現するならそれもやらなきゃな。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 05:56:27.87ID:nEUipNbm0
ゲームだと基本勝手に真っすぐ走ってくれるからな
物によってはコーナーで外に膨らんだりヨレ癖とかあるけど
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 06:00:20.56ID:2QZdLEBq0
>>8
馬て実は斜め走りなんですよね。確か。
メチャむずモードがあればいいんじゃないでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況