X



トップページ競馬
104コメント31KB
嫁さんとセックスするのダサいみたいな日本の風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 15:40:33.10ID:0cE+gCgi0
まず安倍総理に言えよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 15:41:17.04ID:RT98aU7f0
日本は浮気をするのがカッコいいみたいなのあるな

ワンナイトとか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 15:41:33.43ID:6qGspi+A0
奥さんどころか彼女もいないことで、その問題は回避した。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 15:42:19.83ID:oGHye6n30
いつ誘っても生理だから無理って言われるんだが
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 15:43:40.40ID:B50Qhxiq0
ダサい奴2トップ
古い嫁、風俗
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 15:45:00.33ID:yxzVoS3/O
モテる奴は結婚した後のがモテだすからな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 15:56:47.61ID:M2Cx6GXo0
>>17
その方がいいと思うけど愛妻家ださい風な風潮あるじゃん。既婚者が自ら嫁さんは抱く対象じゃないwみたいな事言うのがかっこいいと思ってる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 16:02:02.08ID:oeP5sUVC0
才色兼備な嫁いて他の女から色目使われてもビクともしない男てのが一番格好いいんだがな
若いときモテなかった奴が歳とって金やらで女漁ろうとすんのダサい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 16:02:11.96ID:XA3pHGTl0
抱けるならそれで良いと思うけどな。
ウチのは女じゃなくて母ちゃんだから抱けないわな。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 16:21:26.23ID:x8hNRHyI0
もう興奮できません
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 16:23:02.08ID:9QQLSvJu0
>>1
オスは生理学上、同じメスでは92-93%で勃起しなくなるから無理
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 16:23:29.11ID:QINevNNH0
>>14
俺を呼ぶな!

まあ子供も7才で楽しくやってるよ。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 16:25:18.07ID:ZZkS9eBf0
嫁さんとセックス出来るおまえは立派だよ
ドンドンやって子供つくれる

競馬板なんて嫁すらいない独身ハゲがマジョリティだからな
まあ俺は独自フサフサだけど
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 16:45:55.56ID:VcBLAVCe0
わい51.
10日に一回は生中汁の模様
らぶらぶです
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 16:49:47.76ID:oeP5sUVC0
>>28
髪があるかどうかという低い次元で満足して日曜のこの時間にこんなとこ書き込んでるお前も相当ヤバい奴
髪だけあってもしゃーないんよ顔よくなけりゃ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 16:50:44.82ID:VNbUGE5k0
めちゃコミ広告の見すぎだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 16:57:45.09ID:SfWT8zhy0
家族で唯一血が繋がってないのが夫と嫁
これが家族になってく、その段階で動物の本能で近親相姦を避ける本能が出てくる
だから嫁を抱けないのは当たり前
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 17:08:21.34ID:3wm7RCYZ0
>>26
年に数回ならそうでもない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 17:09:12.11ID:s8eLToX20
>>32
生物学的に近親じゃねえんだから関係ねえだろ
大抵の場合はブサイクな夫婦が唯一の取り柄である若さも失ってだらしない体になるからお互い性欲がわかなくなるだけだ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 17:18:47.92ID:9QQLSvJu0
>>33
おいおい、大丈夫か???
地方出張の、デリヘルくらいの頻度やんけ!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 17:24:59.98ID:jSIGP5/60
>>12
奪った処女の数だろ
0のまま死ぬ人生ほど寂しいものはない
3以上を目指したい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 17:33:22.18ID:fz1lcE6K0
嫁と シックスナインの状態で
ワシは 一切 手を付けないw

嫁はグイグイ 尻をワシの顔面に押し付けてくるけど左右に顔面をかわすw

嫁はイライラしながら仕方なくワシの愚息をペロリンチョwピュッピュ

本番などもってのほかw

これがもう7年続いてるw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 19:18:07.87ID:HymLuFUk0
一夜嫁のテンガは最高なんだが一夜限りなのが困る
テンガの繰り返しバージョンに嫁と呼べるぐらい使えるか興味ある
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 19:24:51.30ID:fz1lcE6K0
>>43
ちなワシ43嫁34

左右にかわし続けるんだけど
嫁の汁が顔に飛び散るのが もうトラウマ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 19:34:08.85ID:Uk8XzZpj0
嫁とセックスするのがダサいんじゃなくて嫁としかセックスできないのがダサいんだよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 20:15:23.00ID:cnbywft30
>>46
34歳とか羨ましい。
と。言うかしっかりやっておかないと、余裕で不倫されるぞ。
まさに女盛りの歳なんだからな。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 20:19:19.24ID:zHEDHbpn0
9歳年下の34歳の嫁が求めてくるだけ世間ではうらやましいほうだろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 20:19:28.95ID:RT98aU7f0
>>48
やっぱり

ばれない浮気>浮気しない>ばれる浮気

だな日本は
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 20:29:22.23ID:1MIjv05Z0
まぁ、そこそこ金持ってないと不倫できないもんね。それか余程のイケメンとか。金なくて元ジャニーズJrとかの肩書きあれば半永久的に女寄ってきそう
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 21:12:14.26ID:ibgEXF/50
日本人はSex下手が多すぎる
キスすら満足に出来ない
その癖まんこ舐めたり変態行為大好きだから欧米やアジアの女達からも嫌われる
そんな奴等がいい年こいた嫁とやってるなんてダサいどころか喜劇だよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 21:59:21.46ID:fz1lcE6K0
>>47
なんか穴呼吸してる感じで
くっぱくっぱ 開いたり閉じたりさせながら勝手に湿らせながら 顔面に尻を落としてくるから
たまらんよほんと。怒りしかない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:13:33.13ID:UF4AugVM0
>>12
それは違うと思う。
若い頃、ナンパや飲食店経営して女食いまくったけど、
ある、年上の人妻と出会ってから価値観がまるっきり変った。
何人の女抱いてもオナニーと一緒だよ。
たった一人だけで良いから深く好きになる事の方が大切だと思った。
人間て心の動物だから思いの無いSEXは何も残らない。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:47:37.96ID:UF4AugVM0
>>41
それは多分征服欲で
この女が生まれて初めてSEXする男がオレなんだ
という満足感だろうけど、女は大して思ってもいないし、
軽い感覚で処女を捨てる。徹夜で突貫工事になるわ、血が残る
のが嫌だから風呂場で立ちバックでやったり面倒くさいだけ。
只、一度は経験するのは大事だと思う。
どんな感覚かを知るために・・
やや固めのこんにゃくを突き破る時にメリメリって裂ける感覚に
近いかも。血が出ない子もいるし、痛いしか言わない女や初めてなのに
あえぎ声を出す女もいて人によりけりだけど、男は気持ちイイもんでは
ないと思います。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 01:06:44.77ID:t7caLk/j0
ずっとセックスレスだったけど、遂にかみさんが浮気しだした。
会社の飲み会だと行って遅く帰ってきたが、その日有給取って1日遊んでいたみたいだわ。
この先どうなるのかな…
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 01:14:33.16ID:3o5KSxDK0
あーいをー
とりもどっせー!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 01:15:04.43ID:7Q2f24Zd0
>>62
そう?
処女をいただいた女は別れてもなぜかまたやれる
非処女だった元カノとか再会してもやらしてくれないけど
処女だった子はなんかその後またセフレになるパターンが多い
この正月も地元に帰ってたら
当時彼女とも呼べない仲だったけどとりあえず処女はいただいた子から
飲みに誘われて帰りはそのままラブホだった
彼女からすれば多分人生のの山場を一緒に超えた仲だから
またセックスするのに抵抗感がないんだろうと思う
そういう意味で初体験の相手はお得だと思うけどね
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 03:12:43.92ID:2PS++dK50
ダサいとは思わないけど、よく飽きないなと思う
俺は1年も付き合ったら飽きる独身です
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 03:38:44.23ID:34UcU2vI0
中学の時の元カノとまたヤリてー
別れてから他の男経験した元カノと再会した時ヤバかったわやっぱり大きいとか比べられて興奮した
同棲2年してる今の女はもう飽きた
マジで連絡先消さなきゃ良かった
Hカップの同級生シングルの連絡先も酔った勢いで消してしまった…
後悔しかない
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 03:41:37.05ID:QVGd20qD0
結婚して10年も経つと自分の母親のような態度になると言うか、まあこれが他のヤツも言ってる家族になるって事なんだろうけど、女としては見なくなるワナ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 04:38:22.33ID:jweCt0/90
ダサイ?だるいだよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 05:53:08.46ID:k9pzftQm0
>>18 ていうより嫁と仲良すぎてむしろそういう感じにならない、俺なんかのセクロスに付き合わせるのも悪いと思う
嫁が他でセクロスしてるとしたらその方が安心できる
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 07:14:13.01ID:UF4AugVM0
>>65
なるほど、そういうパターンもあるんだ。
それは、どちらかと言えば、貴方とオレの接し方の
違いの差、扱い方の差じゃないのかな?
多分、貴方は優しく接して良い思いを相手は抱いていたから
で、オレはその頃やった女の一人に過ぎず、冷ややかな態度で接したから。
今、思えば反省しか残らないくらい横柄だったと思う。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 07:22:48.74ID:wB9lp2rU0
>>61
俺もほぼ同じ経験してる。俺はW不倫だったけど。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 07:26:28.43ID:3o5KSxDK0
ゴリ先輩に寝取られる!
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 09:36:16.24ID:Uf4jeyma0
本音を一つ。
確かにだらしなくなった嫁の身体にはガッカリする。
でも、俺の身体もだらしなくなった。
おそらくガッカリされる。と、いうか、それでもフェラされ、生で挿入するとやっぱり気持ち良くて
嫁がイク前に射精してしまう。若い頃なら二回戦目いったが、今は勃ちも良くないから無理で。
そうなると嫁を満足させれず中途半端で終わるのが怖いんだよな。
しばらくやらないで、眠ってた嫁の性欲を目覚めさせ、それに対応できない俺、持て余した嫁は浮気へ。
俺、43歳
嫁さん
42歳なんだが、顔は30歳あたりからそこまで変化ないのもあってか。あと職場が若い男も多い所で働いてるのか。まじで、デートの誘いしてくる独身男子とかいるって嬉しそうに語るもんでさ。
怖いんだよ。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 09:52:04.76ID:Uf4jeyma0
あとさ。
これまじで。
今の20代の男
マジでセックスだけの対象に30代40代の人妻有と、言うか寧ろ好きだからな。
本当気を付けてな。
知らない所で不倫されるぞ。
うちもどーしていいか、まじで悩むよ。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 11:24:29.36ID:+5Z9Zjjx0
>>61
それはそうだろうが
ただ、過去に抱いた女で今もう一度やりたいのはいわゆる「名器」だった子だな
アレはシャレにならなかった
普段遅漏の俺がむしろ我慢するのに必死だったくらい
あの子とだったらレスにはならねーなと思った
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 14:45:07.88ID:RczlCmrY0
法律が許せば
二週間に一回
40すぎた嫁には18歳から22歳位の性欲お化けの男の子をあてがい
俺には16歳から20歳までの若い子をあてがって欲しい。
そこから生まれる新たな夫婦関係ってのもあると思う
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 16:17:42.76ID:K2tplPBI0
>>82
若い男はやりたい盛りだからまあメリットがあるとして若い女の子には一体何のメリットがあるっていうんだ?自分本位な奴だな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 19:30:55.21ID:ek0RX/xJ0
本来生き物の本能的に言うとより多くの女に中だしするようできてるんじゃないの?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 19:42:50.18ID:ASY5X76J0
>>55
キムチ臭いんだけど…
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 19:57:11.05ID:3FNWYfOv0
嫁とセックスできない男はセックスが下手
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 19:58:10.31ID:3FNWYfOv0
女が欲しいのは勃起力である。決して大きさではない。
濡れやすいイキヤスイ女ほど勃起力だよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 20:16:36.31ID:xGk7Yng60
>>91
だからそれが低下してんだって!
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 20:19:30.01ID:0Dc9a70y0
>>82
Win-Winやんけーお前総理で!
とおもたけど、金が発生するなら今となんら変わらんやんけ
一回り以上下と簡単にやれてしまう世の中に疑問を感じる
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 20:28:36.96ID:p0WD7JlV0
娘とセックスするの犯罪みたいな日本の風潮
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 20:33:14.71ID:3o5KSxDK0
>>92
めちゃコミがセックスレス夫婦の漫画を推しまくってるから勘違いしてんだよ
苦情はめちゃコミまで!
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 21:30:10.91ID:0Dc9a70y0
>>95
まずは14~18を合法化してほしいわ
食べ物を旬の時期食べてはいけないなんて非合理な法律つくるんと同じくらいおかしなこと
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 23:58:09.89ID:i+XVGkhv0
結婚して10年。お互い41だけど隔週のペース。
こればかりは、友達にも知り合いにも話さないから
皆んなどれくらいのペースでしてるのか分からん。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 05:52:40.81ID:m/5I3w/A0
自分の経験とその時感じた事を話す。
20歳の時、35歳の人妻にアプローチ受けてセフレになった事あった。
こっちもやりたい盛りだから、何度でも出来る。35歳の方もかなりやりたい盛りらしく、何度も求めてくる。
これが物凄くマッチングしたんだな。
ちなみに旦那とは月一回有れば良い方って言っていた。
結構スタイル良いし、顔は可愛い感じだし、セックスすると凄く情熱的に色々攻めてくるし、アナルとかもやらせてくれて、おれのはじめてを沢山持って行った人。
こんな素晴らしい人なのに、旦那さんは馬鹿か?と思ってた。
俺が、この人の旦那なら毎晩、目の下にクマ作りながらやるんだろう。と思ってた。
でも、それは違うね。
今、自分が40近くになり嫁も35なったの見ると
どーも月一回くらいってなってしまうし、若い頃より雑になるし。
うちの嫁も、二十歳くらいの若い奴とだったらガンガンやるんだろうなぁ、自分の経験上そんな感じだと思うんですよね。
簡単に言うと
男の年齢と性欲のグラフと、女のグラフとマッチングする年齢ってのが現代社会の結婚年齢に合わせると全く合わない気がする。だから、日本はレス社会になるんじゃないか?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 06:42:37.52ID:zaUiCPgw0
嫁に性欲がない。
医療系の仕事してるからか常に疲弊してて誘うのも悪いみたいな感じだから、最後の子供ができてから3年以上やってない。
たぶん、これから死ぬまで嫁とはやらないんだと思う。
働き方改革じゃないけど、日常生活に支障きたす働き方はやっぱりおかしいよ。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/14(火) 06:53:15.09ID:rJdQXNNA0
同年代のセフレ2人、22歳パパ活1人を週ローテで会ってる
嫁?もう10年以上やってねえわwww
やる意味ねえだろ
セフレのが外で遊べて楽しいし、パパ活は若い元気をもらってる
出張族だから各地で作ると楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています