X



トップページ競馬
87コメント17KB
高梨沙羅が存外シコれる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 18:25:13.40ID:ZVNVYbrJ0
整形サイボーグのAVでオナニーしすぎだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 18:25:41.42ID:bJ3VV1j90
写真はよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 18:29:53.62ID:QIRwKTS60
しまった!高梨でシコるという発想がなかった!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 18:39:04.28ID:LcmJ82X70
      ,一-、
     /三 l | 
     ◎◎-っ
     ´∀//  < zongai
    ` / /
       ,! 〈  
      /   ヽ、_   
    l       `ヽ、
    ヽ       ヾツ
       \        /
         ヽ rーヽ ノ
         __||、 __||、
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 18:40:45.29ID:HTyOusGO0
「存外」は高知人も存外口にする。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 18:45:03.80ID:LcmJ82X70
    |┃三     ,一-、    _________
    |┃      /三 l |  /
    |┃ ≡   ◎◎-っ < 高梨沙羅が存外シコれる件
____|ミ\___ ´∀//_   \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ジワッ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 19:32:27.14ID:DHRZZduI0
整形じゃねーよメイクしてるだけだろw
これだから童貞はw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 19:41:56.84ID:S4NB8a7t0
2日普通にカワイイけどな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 20:03:12.02ID:zcPa08t60
昔の顔が分からなくなった
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 20:13:33.59ID:gaI1qEm30
痛々しくて無理
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 20:15:49.75ID:KfMoNTkN0
きゅうりのきゅうチャンが似合うザ・カッペって顔だったのにな
目が怖いw
整形したカッペって感じになったよね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 20:47:18.51ID:k2DjQTyP0
たかしなさらは存外いい出来でグラマラスです
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 20:50:08.79ID:HKjk0MZT0
今一番顔を舐め回したい有名人だわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 21:59:31.21ID:8G/FVpQI0
柴田阿弥と高梨沙羅は気持ち悪い
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 22:04:01.33ID:yqMQb4Z70
>>27
逆に朝一舐め回されたいわ。
唾塗ってほしい。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 22:08:34.05ID:9OYcFLik0
歯茎なんかと比べんなよ
実績も外見もレベルが違うわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 22:09:22.16ID:XA3pHGTl0
高梨沙羅は元々食えるブスだっただろ?
食えない美人より100%人気になるわな。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:27:52.87ID:G4tB38+a0
整形して男っぽくなって微妙やわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:34:43.10ID:hSXcCAPv0
髪型も服装もクソダサいからお洒落とは無縁で不細工な顔と強烈にクサイ体臭を兼ね備えてるため女に相手にされないスレ主が存外キモさを維持できる件


全ての生物はスレ主より清潔感ある
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:52:58.47ID:Rl5DDS8A0
メイクって偉大だよなー
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:54:53.55ID:sJ2EK9kP0
ここの奴らは化粧のことを整形って呼んでるのか
ズレてるぞ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:58:35.28ID:s74ogJBL0
高梨沙羅の顔にあの化粧は単純に似合ってないよな
周りの女も気づいてるのに言ってあげないとこが女の怖さを感じる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 01:38:13.66ID:6p42iodT0
ど鉄板の芋ヅラだよな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 02:08:17.42ID:QZJClEFW0
まあシャドウだけじゃ説明付かない鼻の出っ張りとかあったから
ヒアルロン酸かなにかいれてるのは間違いないな、メイク以外でも
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 06:57:28.56ID:jQTgYzW00
世の中には美女がたんまりいるのに、高梨で抜く必要はないと思う
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 07:01:54.84ID:9Cq1MfBn0
お前らセンズリに関してはこだわりが半端ないな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 07:56:33.59ID:KldsxNQQ0
>>45
その情熱があれば仕事見つけられるはずなのに
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 07:59:27.05ID:l4j7ENQ/0
しぶこを可愛いといわないといけない風潮

おっぱいはいいけどさ

さらとどっちが
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 07:59:27.05ID:l4j7ENQ/0
しぶこを可愛いといわないといけない風潮

おっぱいはいいけどさ

さらとどっちが
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 08:03:13.28ID:DqGuze3Y0
319:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9f-rFm8) (5/6) 2020/01/13(月) 07:47:23.32 WJIpzJKfd (1/2) NG
昨日の立川さん、元気がなかったですね。やはり、高見さんの卒業がショックだったのでしょう。視聴者・競馬ファンも高見さんの卒業は悲しかったです。しかし、ずっと悲しんでいても高見さんは戻って来ません。高見さんの望みは皆藤さんを応援する事でしょう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 08:06:16.40ID:FajPa6fx0
菜々子でしこる奴はキチガイ。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 08:14:53.23ID:5rRHZRNA0
ようやく洗脳から解放されたか
ネットバッシングはブスの嫉妬でしかなかったということだ
わかったら沙羅シコに励め
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 08:18:32.69ID:d4aLXFKt0
サラも渋子もフェラチオが好きじゃなさそうなのがな。。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 09:11:39.71ID:Vc/OA06/0
コンプレックスを受け止められず、死ぬまで理想を目指していじりつづける
足るを知るべき。幸せになれないタイプだわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 09:31:46.45ID:KLVq9Z3k0
全く表情変わらないのが怖い
崩すとバレるんだろうか
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 09:33:14.74ID:TD6sjVYq0
アスリートでガチで抜いた事あるのは
木村沙織だけ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 09:47:51.59ID:PZYS8V/E0
全身写っている画像で吹いた
あれはコラなのかな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 10:48:19.08ID:iZvRYloF0
ZONE GUY
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 10:48:58.97ID:5rRHZRNA0
セックスしたいです
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 10:51:25.72ID:gMfMCaRe0
ってかそりゃ中学、高校の頃から実績とは関係ない顔でバッシングされてたら病むだろ
ネットも便所の落書きじゃなくなったし、今時整形で叩いてる方が異常だわ
0065チャオ
垢版 |
2020/01/13(月) 10:51:59.64ID:8G9U7qI00
>>1
バッチリメイクとは恐ろしいな...(笑)
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 10:59:09.84ID:GAgr93g+0
>>64
つうかイモトに似てるからネタにされたなw
ネタを受け止められなかった
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 11:20:41.81ID:vcUx6qa40
高さを求めて持ち味の飛び出しの鋭さを失っていた昨シーズンよりは遥かに良い
空中でバランスを崩すことが多いのでその点が改善されたら大ジャンプが期待できる
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 11:33:40.72ID:iZvRYloF0
バスクリンのイメージが強かったけど
今やRED BULLかあ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 11:38:49.70ID:a5EXH3T40
韓国人プロゴルファーに同じような顔多いですよね
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 11:57:27.49ID:A24f8HWM0
すっぴんになれば前と同じ顔なん?
うちの嫁はメイクしてもここまでならん…。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 13:16:38.47ID:T/J+7qet0
成仏して下さい
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 13:17:45.10ID:RdMfGf5d0
手島優と高梨のスッピンだけはガチ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 13:45:39.24ID:2mi/zuSG0
福永祐一
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 14:54:25.08ID:GksR2l6W0
単なるイモトアヤコの上位互換だろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 22:51:05.97ID:3vqnff2h0
梨沙羅ちゃんは超可愛いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況