X



トップページ競馬
142コメント27KB
森保辞めろ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 22:24:23.01ID:iL2oKy600
歯茎見せんな!!!!!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 22:28:00.57ID:E2TXSA9D0
松木「倒れてアピールすることが大事」
よく言えるなこんなことw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 22:28:27.04ID:IIGbIMNi0
弱すぎwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 22:35:54.28ID:915j8mOH0
日本人ヘディング下手過ぎ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 22:42:20.98ID:RhVpoNvz0
負けても出れるからやる気ないみたいよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 22:52:15.19ID:w8xMwa5o0
また負けたの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 22:52:31.66ID:nLetcAyh0
同店になるまでの松木の焦りっぷりがひどかった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:04:07.62ID:SBXyHBYf0
ファンを挑発していくスタイル
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:09:16.95ID:MTcw7Vb00
ツバばっか吐いてきたねーんだよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:14:34.82ID:NLjaHJN20
点取れて、勝てて当たり前みたいな風潮ある
失点は事故みたいな。
マジでクソ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:17:08.05ID:R+xUtq8g0
久保竜彦みたいなの出てこないとダメだわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:21:12.65ID:E2TXSA9D0
容疑者室井さんやってたから見てたら、いつの間に同点になってたのね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:21:37.10ID:NLjaHJN20
常に足は止まってるし、備えてないし、ボールが自分から離れたら知らんぷり。
小学生でもできるわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:30:40.64ID:iL2oKy600
そもそも相手格下のシリアやでwww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:33:27.38ID:R+xUtq8g0
日本はU23に思えんわ みんないい子そうだけどU18くらいに見える
幼すぎるわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:35:27.77ID:qHo//uZu0
スポーツスレのサカ豚が森に全面責任押し付けてて笑う
低視聴率もこのせいらしい

ラグビーの時はそんなの関係ない監督なんか関係なく視聴率とれると勝利宣言してたのに
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:36:17.85ID:wn7quzxq0
サッカーは日本人に合わない
糞つまらん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:39:07.99ID:VYfTQ7wA0
シリアなんて内戦でサッカーどころじゃない国なのに勝てないのかよ勝てないとオリンピックは出られません
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:42:11.82ID:IIGbIMNi0
本田が「日本人は場当たり的にサッカーやってるだけ」って言葉何となく分かったわ!
他国なら生卵投げられるレベルの試合やしな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:48:56.37ID:EkJw4ozZ0
ゆとり世代
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:49:53.21ID:R+xUtq8g0
ユース出身ばっかだと良くないんかな
ど根性や理不尽な強さが全く無さそう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:53:43.88ID:HPadhXet0
東京五輪で惨敗してフル代表も監督交代、w杯予選は別の監督でってのがいいシナリオじゃないの?
もう五輪はどうでもいいわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:54:50.78ID:hSXcCAPv0
髪型も服装もクソダサいからお洒落とは無縁で不細工な顔と強烈にクサイ体臭を兼ね備えてるため女に相手にされないスレ主やめろ!!!!!!

圧倒的に不細工な顔みせんな!!!!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:58:22.21ID:MTcw7Vb00
つーか開催国は無条件で出れると思ってた
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/12(日) 23:59:50.98ID:niM6fTMq0
致命的にサッカーが面白くない
サンフレの時もそうだったが
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:03:09.98ID:8qaOYOC60
ショボ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:03:16.87ID:Or+gI/0M0
負けんのかよwwwwwww
5ちゃん重い
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:04:16.78ID:8qaOYOC60
辞退しろ
恥だ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:04:18.23ID:LMiY7bwM0
♪───O(≧∇≦)O────♪
♪───O(≧∇≦)O────♪
♪───O(≧∇≦)O────♪
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:04:30.74ID:8b6elOZd0
森保解任決定!!
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:04:32.83ID:8qaOYOC60
辞退しろ
恥だ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:06:14.60ID:LMiY7bwM0
♪───O(≧∇≦)O────♪
♪───O(≧∇≦)O────♪
♪───O(≧∇≦)O────♪
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:06:45.96ID:Gyvuxejw0
なんでこんな無能監督に二刀流とかさせてるんだよさっさと辞めろ
0050橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2020/01/13(月) 00:07:10.13ID:Vf7zYxMg0
筋トレとかしねえの日本のサッカー選手って?
ズラタンみたいな極限の個が見てえ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:07:13.04ID:Gyvuxejw0
なんでこんな無能監督に二刀流とかさせてるんだよさっさと辞めろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:07:13.53ID:8b6elOZd0
森保解任決定!!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:07:35.91ID:0dR5yM990
実質予選敗退
これはマズイよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:13:26.18ID:eC1YzdFz0
海外組ほとんどいないとはいえさすがにこれは・・・
このタイミングなら監督交代はまだ間に合うことは森保を含めた自分達で証明しただけに
決断は早めにした方がいい
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:13:27.15ID:6EcUZNZE0
これで100%クビ決定
一応国家イベントやし
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:13:29.03ID:44h1D+xT0
開催国じゃなかったらオリンピック出られないって事だからな!これ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:13:29.22ID:yZh1wN080
この世代史上最強とか言われてなかったっけ?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:13:31.47ID:xlwMZlep0
2点目さ17番なんで寄せないの?
逆サイド気にしてる場合?
馬鹿なの?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:13:33.61ID:LgVmLNXM0
これでも解任しないのがジャップwww

森保やってからホント弱くなったな。もちろんA代表も。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:13:34.26ID:gkKBo8Fq0
酷すぎるわ!
森保を解任しろ!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:13:37.76ID:eC1YzdFz0
海外組ほとんどいないとはいえさすがにこれは・・・
このタイミングなら監督交代はまだ間に合うことは森保を含めた自分達で証明しただけに
決断は早めにした方がいい
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:13:41.13ID:LgVmLNXM0
これでも解任しないのがジャップwww

森保やってからホント弱くなったな。もちろんA代表も。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:13:44.94ID:Or+gI/0M0
>>52
武田監督
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:14:07.28ID:OwurrQCk0
無政府状態に近いシリアに負けるってどい言う事だよ!士気が低すぎるな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:14:09.70ID:QW6ZbEWm0
監督云々じゃねえわ
選手どもがクソ過ぎ
ボールこねくり回してバックパスするだけ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:14:19.99ID:C7XOUVKY0
は?出れるのか?
テロップは何だったんだ?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:14:19.80ID:UVkhTAno0
カウンターあっさりwww
弱すぎワロタwww
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:14:22.48ID:C7XOUVKY0
は?出れるのか?
テロップは何だったんだ?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:14:30.40ID:uHWbXtjj0
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:15:59.42ID:PZref7g80
監督もクソだけど選手もクソ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:16:57.73ID:iSGShaGY0
やってるサッカーがおもろくない!以上!
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:21:49.35ID:gmHOaJpf0
は?出れるのか?
テロップは何だったんだ?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:22:31.47ID:OItZ1Wa90
>>78
松木は選手倒される度に絶叫するのがウザすぎる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:24:18.08ID:qSqlhYEP0
負けてくれて救われた
今日は俺の勝つ番だと確信したわ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:25:15.72ID:qSqlhYEP0
◎マツキウルサイダー
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:26:33.83ID:iZvRYloF0
爽やかなヒョロ学生みたいな連中が世界で勝てんわ
世界の22〜3歳いうたらイカついオッサン手前みたいなのばっかなのに
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:26:37.13ID:xlwMZlep0
2点目はまじで笑えるな
追いつけないのもあれだが17番が逆サイド気にして全く寄せに行かないとか
優先順位わかってないの?
あんなのが日本を代表してるの?
今の時代のサッカーはあそこで寄せないのが主流なの?w
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:26:38.44ID:qSqlhYEP0
◎ムノウポイチ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:27:43.54ID:qSqlhYEP0
◎クウキナカヤマ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:28:12.02ID:1wS4vyqR0
マジでラグビーに人気取られるぞ…
スポーツ番組も頭で開幕を報じてる
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:29:37.61ID:syHH8naB0
>>86
並走してコース切るのがセオリー

足遅くてついてすら行けてないのがクソ
監督はもっとクソ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:32:17.51ID:xlwMZlep0
>>86
17だろ?
どう考えてもドリブラーに行くべき
どフリーでキーパーと一対一にするとかアホ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:34:20.36ID:rvdM/iQj0
>>86
負けたら敗退なんだからレッドカードもらっても引きずり倒す
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:38:50.29ID:K2O9KTyc0
これまさか某有名選手の名言で課題が見つかったで終わらないよね?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:38:53.46ID:h0xL10uG0
一昔前の世代のが見応えあったな!いまはA代表も含め本当つまらんくなった
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:40:56.50ID:SEnPlaTx0
日本がサッカー強かった時に戻して
メキシコオリンピックのあの時にw
0109橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2020/01/13(月) 00:41:18.37ID:Vf7zYxMg0
テクニック無理ならフィジカル馬鹿11人集めた方良くね?
クリスティアーノロナウドと同じトレーニングしてみよう
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:43:43.06ID:bZFzARlj0
もうオリンピックは韓国兄さんに任せるしかないか
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:48:04.26ID:/V3S/O3L0
ラモスの出番やで
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:48:30.09ID:LMiY7bwM0
開催国じゃなかったらオリンピック出られないって事だからな!これ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:50:12.56ID:iZAEvlIM0
賞金足りてるけど調整目的でトライアル走らせたら全然ダメだったみたいなw
この手の馬でちゃんと皐月で好走した馬いる?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:56:05.73ID:kQZGRmjr0
>>106
流れのなかでパスきれいに繋いだり
泥臭く押し込んだりあったけど
今は個人技任せで、ごちゃごちゃしてるうちに入ってるイメージ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:56:31.67ID:xlwMZlep0
世代的にラモス、ピクシー、ブッフバルトでよろしく
どうせ日本弱いんだから誰でもいいだろ?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:57:50.86ID:qSqlhYEP0
日本代表なんかより明日の高校サッカー決勝の方が絶対に面白い
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 00:58:24.78ID:nXJin9vV0
3バックはやっぱり日本には厳しいわ。本番は富安と渡辺or中山の2枚で4バックが理想かな。前線に関しては海外組を招集出来るかどうかは別として今回のメンバーではなくなるんだろうし後ろも板倉とか中山もくるならいい線いきそう。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 01:03:24.15ID:L9D5Z7Y+0
シリアみたいに国内リーグの運営すら怪しい国に負けるのかよ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 01:05:10.68ID:zE4iuza30
シリアって戦争中とか内紛中じゃないのか?
よく負けれるな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 01:05:49.05ID:/tsilJEW0
都合良すぎだろw
森保就任した時大多数が西野の後の日本人だから意思疎通できる、大歓迎!!って意見が多かったぞ
こうなるなんて目に見えてわかってたじゃん
一回ガチでワールドカップ予選敗退したほうが強くなると思うわ
アギーレ呼びなおせ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 01:11:36.85ID:P6yEpgzG0
ガットゥーゾとかやってくれないかな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 01:39:37.73ID:+tWM52q50
>>121
日本人なんてそんなもん。
ハリルホジッチ解任した時も西野じゃダメとか解任反対が大多数だった。
今やそんなの忘れて手のひらくるりだもの。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 03:39:45.05ID:Vd8WmavJ0
>>121
今回に関しては戦前からかなりヤバかったぞ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 03:41:15.96ID:I83JPu8K0
西野やればいいのに
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 04:02:41.97ID:wSIx1m5Y0
松木が解説のときは何故かよく負ける
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 04:22:04.71ID:TlTFwO3l0
顔が嫌い
喧嘩弱そうだし
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 04:33:01.24ID:YPphaA1K0
ごり押しサッカー人気もパチンコと共に終焉でいいんでないかい? 金かかってなきゃ興奮せんこの板の連中にサッカー熱ないやろ!       あっ当たらないtotoがあったがや(笑)
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 04:45:35.43ID:YrsXYb230
「監督が批判されてるな。やっぱり俺たちは悪くない」
「指示がわからない。俺たちのサッカーができない」
「くそ!彼女に勝つと約束したのに!森保が!」

裏ではこんなだろうな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 11:07:52.67ID:YVvU/T3G0
田嶋→総帥
森保→地方競馬の調教師
こんな感じ?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 11:46:23.78ID:u2nJyqiP0
森保「キモトサーン。゚(゚´Д`゚)゚。」
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 15:41:40.68ID:MIyoZlWZ0
選挙が雑魚だからな誰が監督でも無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況