X



トップページ競馬
16コメント3KB
競馬歴50年以上の俺が断言する、サトノレガシーはクラシックの有力馬になるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 11:19:32.25ID:EQ0dWBeP0
父は言わずと知れたディープインパクト、母は米G1馬
そしてディープインパクトとオルフェーヴル2頭の三冠馬を管理した池江泰寿厩舎である
コントレイルほどではないが素質はサリオスより上、間違いなくクラシックの有力馬になるだろう
今年は史上空前のハイレベル世代である
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 11:21:10.30ID:uRQRkrBw0
いつのまにか1歳若返った
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 11:24:26.08ID:EQ0dWBeP0
>>3
正確には51年だが50年以上の方が歴が長そうに見えるからだ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 11:27:22.40ID:EQ0dWBeP0
史上空前のハイレベル世代にあって三冠を圧勝するコントレイルはもはや別次元の化け物である
三冠馬は相手が弱い説に終止符(ピリオド)をうつことになるだろう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 11:31:33.12ID:irAcX2Fd0
>>4
見栄を張るな、爺のくせに
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 11:33:13.79ID:KldsxNQQ0
またお前か!
いろいろ教えて下さい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 11:35:22.02ID:EQ0dWBeP0
>>7
今年のクラシックはコントレイルが無敗の三冠馬になる
今言えることはそれだけだ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 11:36:45.88ID:WHGbOgJj0
コントレイルは俺も三冠馬になると思う
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 11:36:51.17ID:oCV4/n+i0
競馬歴は糞の役にも立ちません
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 11:38:44.95ID:EQ0dWBeP0
>>9
正解
間違いなくディープインパクトの最高傑作であり集大成である
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 11:46:26.29ID:oCV4/n+i0
爺さんは頭堅いから
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 11:47:03.62ID:Zjb/4Ovf0
競馬51年って何歳からやってるんや?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 11:51:04.38ID:EQ0dWBeP0
>>13
詳しいことは言えんが三冠馬はミスターシービーから見てきた
あとは察してくれ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 12:01:59.28ID:EQ0dWBeP0
すまんがCoCo壱にランチに行かねばならん
あとをたのむ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/13(月) 12:20:46.39ID:RczlCmrY0
>>11
ただの早熟馬
競馬歴65年 牧場務歴48年のうちのじーちゃんがそう言ってる。
じーちゃんにくらべたらお前さん
若造だもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況