X



トップページ競馬
71コメント15KB
明日の京都の新馬戦の騎手がやばすぎるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 15:18:35.42ID:rTvi5W5L0
小坂
川島
松若
鮫島駿
藤懸
シュタルケ
斎藤
畑端
四位
鮫島良
田中健

福永
柴山
竹之下
太宰


何で16頭いて松山とかフォーリーとかハゲ岡とか岩田息子いるのに乗ってない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 15:20:27.80ID:MK8ZKhOj0
竹之下銀行開店
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 15:21:21.59ID:WVK2k2G70
畑端ってまだ現役だったんだ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 15:24:48.32ID:VwiZsBZ00
何もやばくなくて草
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 15:28:19.74ID:xZ86Jq160
いっくん重賞乗りに来ないでこんなところで空き巣してたのか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 15:37:01.18ID:18aTyBeB0
いっくん久々に見たな
何してたんや
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 15:38:24.48ID:eMOduXjN0
騎手買いするなら、絶対福永だな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 15:39:31.13ID:AecAbILL0
調教師乗ってるやんwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 15:39:35.49ID:eMOduXjN0
てか、福永の馬トゥザ一族じゃん
単勝ぶっこまない理由がない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 15:43:56.41ID:V/dxhlKv0
デビューでゴミカスの四位とかお馬さん可哀想
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 15:55:28.00ID:fqX1q4Mh0
小坂と畑端と竹之下が一緒のレアなレース
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 15:59:27.65ID:wE0NI3Gy0
福永を馬券から嫌いまくってる俺からするとこの福永は来るパターンの福永
シュタルケか幸どっちかあるいは両方飛ぶと見た
まあ買わないけど
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 16:01:38.02ID:zg0dHbik0
いっくんの新馬は飛び降りるイメージが強い
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 16:10:26.16ID:qjLiG0ad0
見るからに荒れそう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 16:17:19.08ID:AQaPWztx0
仮にもかつてドイツリーディングだったシュタルケがここまでこのメンバーに馴染んでるってどんだけヘタクソなんだアイツは
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 16:17:22.57ID:gaG6uqbm0
別に普通でちょっと珍しい騎手がいるぐらい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 16:21:31.11ID:J6rkgrqG0
川島だけは絶対買わない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 16:26:44.06ID:5OOnjMNU0
10月20日のシュタルケには神が宿っていた
4人気 2着
3人気 2着
6人気 14着
2人気 1着
5人気 2着
1人気 1着
1人気 1着
4人気 1着
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 16:34:03.09ID:wnRtX92k0
幸がいればそれでいい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 17:12:25.47ID:5qPC84fZ0
何で2月で転身する騎手に新馬依頼するんだ?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 17:14:26.00ID:YN7wgWv90
でもこういうのに限って荒れないんですよね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 17:16:41.70ID:+zFXZSh70
除外ラッシュだから、乗鞍ない騎手でも権利取りで入れとかないといけない。
本当は出たくないのに5頭枠で入ると、なんでこんな騎手が新馬に?ってことになる
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 17:19:13.61ID:i4cK/Lix0
松山騎乗予定だった確勝級のヤングブラッドが痛恨の除外
その他の上位騎手の有力馬も軒並み除外され大荒れ必至
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 17:21:35.59ID:i4cK/Lix0
ちなみに除外馬は全部で22頭
除外予定で登録した馬が軒並み当籤してしまった
何とかしろよw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 17:36:22.02ID:5OOnjMNU0
荒れるのは2強や3強ムードの時だな
荒れそうなレースは予想が難解な割に意外と荒れないからやらない方がいい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 17:38:50.05ID:9yhr1AHx0
福永が新馬戦乗るのは今年初なんだぜ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 17:41:34.89ID:ZNlDbj/M0
>>26
シュタルケは舐められすぎだろ。
ドイツ調教馬で、キングジョージ、凱旋門勝った男だぞ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:34.09ID:ZNlDbj/M0
>>40
ブック軍団が川田にリーディング取らせるために、持ち駒の1番手の馬を全部川田に回してるからな。
それでも、2番手の馬は全部福永。
3日間開催1勝は流石に不味い。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 17:49:37.76ID:k8oHtb1Z0
メインならともかく平場ならこんなもんだろ。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 18:10:31.59ID:6NRn1AcP0
>>1
フルゲートになってるなら除外馬予定だったんやろな
見てみたら除外馬22頭もおるし
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 18:14:48.83ID:n8WM2IhI0
>>41
シュタルケ
ハゲ
バルザローナ
ギュイヨン
メンディザバル
こいつらは外国人というだけで優遇されてるだけで大したことなかった
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 18:24:44.15ID:ps0PsN3p0
>>49
バルザローナなんか通算で乗った1番人気16鞍だぞ
年明けからマーフィーが乗った1番人気の数より少ない
少なくとも普通に扱っただけで優遇されてはいなかった
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 18:44:43.07ID:3w8MMOOv0
>>14
そんなわけわからん理由でぶっこんでるとはお前年間回収率50%くらいしかないだろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 18:46:30.18ID:QK115EGD0







0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 18:50:15.55ID:VjoQdWwj0
明日は珍しく小倉がローカル感ないんだよな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:17.28ID:9FYlf4+EO
ピンシャン(北村友)
ワンダーカムラング(西村)
ブレイニーラン(川田)
ミズリーナ(武)
ナンヨープランタン(武)

小倉で騎乗する騎手の馬をここぞとばかりにハイエナする福永w
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:40.08ID:yz1OK++g0
デインドリームのキングジョージって
騎手が下手に乗ったのに馬で勝ったレースじゃん
シュタルケはポジショニングとコース選択が下手くそなイメージ
欧州系のトップ騎手は、そこが大概うまいんだけど
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 19:39:34.97ID:feqy+kIz0
東西100人程度で回るからな
東西リーディング50位以下は存在価値無し
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 19:42:56.76ID:RRyQzw7P0
騎手は互助会だからな
餓死しようなやつを助ける必要もある
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 19:52:29.99ID:rNUdYK0S0
6レースがひどい
どうやってもガミりそう
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 20:27:18.57ID:7h41Z1w70
藤懸もエクスパートランの前走は3,4角内を捌いて押し上げて直線外という好騎乗見せたから、一概には侮れない。
小坂は昔は平場もそれなりに乗ってた。
畑端、竹之下の好騎乗は記憶がない。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 20:39:49.73ID:Uvk8PJH80
藤懸はたまに穴あけるよな
竹之下もヴィントのG1で盛り上がったのにな
凡走しまくったせいでファンからも見限られ始めてる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 20:46:11.95ID:fqX1q4Mh0
福永松若のワイドに全力
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 21:42:49.38ID:zqp6U9Ux0
こういう時に4着に来るのが福永
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 04:59:05.70ID:gNOOzEYw0
新馬戦マニアの俺氏、めっち楽しみで脱肛wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況