X



トップページ競馬
108コメント22KB
風俗もパドックで女選ばせろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 18:48:48.85ID:UrdhjXqX0
人気と馬体重も発表しろ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 18:49:43.13ID:pLJEAB7i0
馬体重…?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 18:49:49.51ID:9kJGrMkn0
韓国行け
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 18:50:38.85ID:hdlyHqpj0
あるで
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 18:51:02.42ID:VZenK80l0
大阪にある
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 18:51:23.28ID:OJKnMnBT0
WINS道頓堀近くのゴーゴー
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 18:55:50.95ID:UrHzauU/0
マジックミラーどころか胸とか触った上で指名できる店あったぞ
指名されない女は触られ損だけどw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 18:56:33.36ID:97uP06u/0
ミラーから見えるやついいよな
その場で抜きたくなるわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 18:56:57.94ID:Rkc/S7KN0
昔梅田のチャイエスで十人ぐらいずらっーと
出てくる店あったな。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 18:59:56.52ID:E1dM4dzZ0
オープンスタイルの店ならあるんでね?
川崎と新宿にあるお風呂屋さん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 19:01:14.04ID:ZGBiAqM10
嬢糞を見てから決めるの?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:33.98ID:/RnoICGO0
後ろ姿見ながら、あちこち触って指名できるとこあるよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:02.50ID:qmt/krt00
タイ行きな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:59.50ID:iPuGWxE40
>>1
吉原でも選べる店あるよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 19:16:04.54ID:syO6OYxX0
大塚のアンダーグラウンド風俗で中国人4人ぐらい並んでてそこからチョイスするスタイルだったな
日本語話せる? Can you speak English?的な質問して立候補させてた
0027バカな遊び人
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:22.93ID:oqdLp96U0
>>21
どう言うこと?大部屋でやってるの?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 19:49:44.10ID:/ug4ECZi0
あるぞ。川崎ラグジュアリーとか千葉ザリッチとか。
ただ、個人的にはそんな有用なシステムだとは思わない。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 19:49:45.41ID:ebB0rd/p0
パドック見てもわからんから解説も必要
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 19:52:09.98ID:GJML6IfK0
>>28 同志よ。初風俗がここだった。マジックミラーほど信用できる店はない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 19:53:12.25ID:Kie0om590
>>1
飛田か松島行けや
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 19:53:26.92ID:UrHzauU/0
太め残りで発汗してる女は消し
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 20:06:19.74ID:okuUSeKW0
武さん「パドック見てもわからない」
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 20:12:41.32ID:41IzSBzD0
客が馬っ気出していくスタイル
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 20:19:41.96ID:6i3jDYtc0
>>34
メインストリートでケツぷりぷりさせながら
ボディコンで歩き声かけてくる奴に気をつけてな
ニューハーフ、レディボーイが殆どだから
少しでも好感みせたらしつこく迫ってくる
見分け方は足のサイズ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 20:28:57.63ID:Bl6Nbv9K0
>>40
思い出したわたぶんプチドールって店名
10以上年前黒ギャルのえげつないフェラテクに人生最多のザーメンが出た
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 20:30:32.41ID:lgRF0G8L0
サービス重視の俺は調教が見たい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 20:38:43.70ID:6xh5s1f00
マカオ行け
ものすごい数の女がゾロゾロと代わる代わる出てくるから
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 20:39:13.67ID:RtdVoAsf0
>>7
あそこどうなん?
ウインズ道頓堀よく行ってたから通り過ぎる度に気になってた
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 20:40:54.79ID:OUc2emQm0
福原にもそういう店あるな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 20:41:00.76ID:E1dM4dzZ0
>>40
歌舞伎町のドンファン
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 20:41:49.60ID:6F0ctCt30
川崎にオープンスタイルの店あるけど
利用の条件として絶対に指名しなければならない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 20:42:45.23ID:RMQ4HmQn0
パドックは有るけどテクニックはわからんもんなぁ
このフェラで勝負や!ってのが欲しいわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 20:59:24.93ID:g6ADPfCa0
タイのマッサージパーラー行けよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 21:03:12.70ID:9YoutiIz0
ぽんぽーん!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 21:05:24.83ID:4lsO2rc50
昔は5人くらい並んで寝てるところに
順番に試し挿れ3ピストンくらいできる店もあった
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 21:19:34.07ID:gziT796F0
台湾行けよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 21:39:12.14ID:79NWDyua0
>>1
店内で写真見れるだろ?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 22:17:39.97ID:lqltBO4F0
>>45
調教だけやたら動くタイプだったら悲惨だな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 22:22:50.58ID:5SxL0CwZ0
オキニいないとかニワカ丸出し
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 22:27:55.79ID:regQ8Jzc0
マカオのサウナが最高やな!!100人位各国の嬢が並ぶ姿が圧倒や
でも最近は値上がり気味や!!
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 22:46:25.62ID:uNso9VC00
>>67
本指名で遊ぶ馬鹿は素人童貞
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 23:12:00.79ID:c98Y90p40
飛田遊郭なら大丈夫
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 23:30:41.12ID:Iw7lhQ7T0
>>10
フィリピンも同じ方式
マニラは治安が悪いから
セブ島かアンヘレスによく行くけど
最近アンヘレスは韓国人の店に占拠されて
面白く無くなった
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 23:37:07.70ID:Iw7lhQ7T0
>>68
マカオ高いよな下手したら日本と変わらん
中国は大連か深圳に行った事あるけど
イマイチやったわ
あと、行ってみたいのがベトナムと国境
近くのラオカイ&河口...激安の置屋が
あるみたいだけど、まだあるんかね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 23:38:51.33ID:3EQ/1vpU0
タイに行け
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 23:50:31.73ID:nTuxsAls0
ブスを指差して笑ってたら
ソイツが来た思い出
マジックミラー
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/17(金) 23:55:41.62ID:4qStRC3G0
名古屋jjクラブ
飛田新地
かんなみ新地
松島新地
は行った事ある。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 00:20:22.46ID:DFiwCbiO0
>>68
高い嬢より安い嬢の当たり探すのがいいよな。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 00:21:10.48ID:9i8eqemN0
想像して不覚にも笑ってしまったwwww
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 00:22:52.48ID:LYO+eEjb0
>>29
オープンスタイルで余ってるのは大体地雷
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 00:27:51.99ID:tB7BENyi0
>>76
かんなみ新地の建物はドリフのコントに
出てくるハリボテみたいでいつ行っても
笑けてしまうよな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 00:31:05.15ID:FNmt/Ym30
S野M浦死ね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 01:02:50.28ID:vcWBGdsI0
台湾ならホテル1泊して往復でも3万くらいだから
風俗遊び(約4000元)して美味しい物沢山食べても5万円くらいだから
ソープ行く感じで行ってみたら?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 01:09:27.22ID:czQhRUd80
おまえら詳しすぎwww
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 02:02:48.58ID:GF/zUpQk0
フィリピンとかタイはレディボーイの罠が…
パドックで見抜くには超抜の気配漂う単勝1倍台は確実に罠でな
ゲートに入れる前に見抜ける手段は経験しかない
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 02:06:27.00ID:Glb41k9j0
パドックで女を選ぶとか、女が可哀想だろ。
お前らの娘や妹がそういう立場になった時のことを考えろw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 02:26:22.84ID:XzP/iNCj0
名古屋のJJで思い出した
あれ混んでる時は客が何人か同時にマジックミラー見るわけ
でも選ぶのは先客順
前の客がすんなり選んでくれたらいいけど全パスとか言い出すの
で後客に選択権が回って来るけど、目の前の奴がパスって言った女を選ぶのは負けた気分になるから意味もなく全パスって言うわけ
そうすると全然決まらないw
今のシステムは知らないけど昔の思い出
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 02:40:37.20ID:TWJ1tDCO0
キンタ マカオにつく
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 07:25:15.29ID:G1TjNZLi0
大阪にあるし昔は雄琴がそうだったと聞いた
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 07:35:34.74ID:4GbUTsLG0
>>2
妻体重やな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:02:40.29ID:0ZL8snDu0
ウエストサイズでも良くね?
実寸(店表示との差)

マリ66cm(+8cm) みたいな
0093ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2020/01/18(土) 09:07:22.67ID:T9BWxtZ40
>>68
円高の時は安く感じたが今は3000香港ドルで42000円とかいい値段するけど澳門マンセー!!
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:31:16.01ID:P0QyKUOj0
今もラチャダにナタリーはあるのかしらん
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:38:27.91ID:coXAPh3M0
安心安全の秘密倶楽部ならえげつない地雷を踏むことはない

人妻熟女店にもたまに行くけどそっちはパドック方式にしてほしいわ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:44:48.80ID:Bn1dj5Zo0
飛田新地行け
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:48:06.83ID:E9plS1zx0
>>7
ゴーゴーてあれかぁw
20年くらい前からないか?w
気にはなってたけど1度も行ったことないw
あとランデブーも老舗やなw
行ったことないどw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:48:17.59ID:Mk+JcTi80
マジックミラーとか言って、実は向こうからも見えてたりすんの?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:49:52.52ID:o6cBoM4i0
韓国は20人くらい並んでくる
第3グループくらいになるとどこから迷い込んできたのかと言いたくなる婆さんまでいる
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 10:26:14.49ID:C73bZ3QJ0
大阪の某風俗街に風俗専ラブホがある、そのラブホはとある施設の2階から上にあってそのラブホに上がるエレベーターのエントランスがその施設内から見える、
ネットで周辺風俗店の待ち時間情報とそのエントランスに現れる嬢を照合するとどの店のどの嬢か大体わかる、
俺はそのエントランスで見て気に入った嬢がどの店をどの嬢か目星をつけて入ってる、8割方当たる。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 14:01:50.76ID:QgkjLsKZ0
>>69
悲しいけれど指名しないとサービス悪いのですよ。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 15:11:51.40ID:nAKmhpMN0
正月明けはだいたい太め残りで出てくる
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 15:16:00.15ID:m3611Ybl0
選べや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況