X



トップページ競馬
30コメント8KB
愛知杯はリリックドラマを買え!(理由盛り沢山)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 07:08:21.33ID:8zY7NZ0v0
@相性の良い菱田に戻る
菱田がこの馬に乗ると必ずスローペースにしてくる
前走を見てもミドル以上のペースでは勝てない

A1回1日目の小倉
言わずもがな、開幕週の小倉は前が止まらない

B何がなんでも逃げたい馬が他にいない
単騎逃げは濃厚だ

C人気薄
期待値は高いぞ

Dセンター試験がある
センター枠でサイン厨大歓喜

E騎手が神
菱田は天才
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 07:14:31.18ID:ltLyCMSM0
バカ?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 07:15:08.50ID:8zY7NZ0v0
菱田は神
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 07:16:04.35ID:GLFM0Is70
酢豚の本命
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 07:21:54.61ID:jNMSQKsc0
菱田が天才やったら騎手天才だらけやん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 07:24:39.23ID:WYiHLJ7M0
菱田はたしかに先行馬できっちりポジション取りに行くからその点ではいい
ポジション取ってからが下手だけど
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 07:41:17.56ID:8zY7NZ0v0
ダイアナヘイローを見ても菱田はレジェンド級の騎手
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 07:50:51.68ID:8zY7NZ0v0
リリックヒシダ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 07:52:41.80ID:u9LIUX9v0
オルフェモルフェも逃げるんじゃね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 07:54:04.85ID:8zY7NZ0v0
重賞のベース経験してない馬は逃げられません
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 08:00:36.19ID:MSoYsIQd0
キタギマと一致したな あっ…
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 08:12:50.93ID:8zY7NZ0v0
売れ始めました
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 08:41:57.26ID:Atmm2EbQ0
こいつたち悪い 死ねばいいのに
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 08:45:20.49ID:NlLTqmSj0
買いだな 
複勝買いまくるぞ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 08:51:55.43ID:weEEkwPQ0
逃げるのはモルフェの方じゃないの?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 08:53:59.32ID:My2HL39F0
サラキアは去年逃げてないレース全部飛んだ
言いたいことは分かるよな?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 08:54:11.33ID:Gn4wc76/0
勝つのはリリー、そうアロハのリリーだ小倉2.1.0.0の相性の良さに加えて小倉2000は中枠有利!逃げるてあろう1サメと4モルフェを番手で追走4コーナーで楽々と捕らえて、
真後ろにいるであろうセンテュリオも抑え込む!サラキアは鞍上川田といえども大外枠では掲示板がやっとか、、
さらに加えて小倉2000リーディングの北村と4位の高野調教師のコンビときたもんだからたまんない!
あとはパドックで状態確認するだけだな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:22:47.56ID:Gn4wc76/0
馬場が心配
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:35:14.49ID:1CQ6wJPr0
逃げたい馬いっぱいおるやん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:36:17.95ID:Qr2dCS0Y0
わかった!買うよ!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 10:50:32.10ID:8zY7NZ0v0
神の菱田
早速1勝
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 12:21:24.42ID:GMAvKZ//0
では、特別に受知杯を教えてやる。
右ヒジ〜♪左ヒジ〜♪交互にエルボ〜♪右ヒジ〜♪左ヒジ〜♪交互にエルボ〜♪
ここは.現在.27歳。27.00肘田騎乗の宇宙空間専用機.リリックドムの逃げ切り大楽勝に期待せずにはいられない一戦だ。
24歳も年上のZ武にすら全くお構い無しでエルボーをかます豪傑.肘田。岡田厩舎の肘の声.沙羅双樹の肘の色.諸行無常の盛者攻撃の理.エルボー肘田だ!奢れる肘も久からず。
競馬学校を留年した肘田を弟子として迎えてくれた師匠.岡田稲中卓球師のためにもと.肘田は平家物語を勉強し騎乗論を極めようと日々.肘を磨いている。
とりあえず、今回は.ため逃げじゃなくて大逃げしてみてくれ。この稲メンなら捕まらないはずだ。岡田稲中卓球師もそのように指示を!言うこと聞かない肘田に。ついでに土方は肘をついて食事をするなよ!

では、特別に京成Hを教えてやる。
1980年代初頭.日本中にナメんなよ猫ブームを巻き起こした通称「ナメ猫」。あれから、40年。
ついに舐めんなよ犬ブーム到来か?ここは.舐め犬ブームの立役者となり得る逸材「バターケンダー」で間違いないだろう。ペロペロ。(*^_^*)
舐めた予想をしているわけではなく、芝2000m持ち時計はNo.1。前走の余力たっぷりの勝ち方を見た感じだと.ここでは力が一枚上だ。津村のバスクリンがデビュー戦から手放さないのは.この馬を温めている証拠だ。

では、特別に目経新春杯を教えてやる。
ここは、メロディーチビでいいや。
前走.江坂Tは、結構なメンバー相手に小岩田のやや強引な競馬で惜敗。
なんと言っても近年の菊花賞5着馬は.
(グローリーヴェイヴェーロ.ミッキーロボット.サダムパテック.ドリームジャーニー.ダンツフレーム.
アグネスフライト.キングヘイロー.シルクジャスティス.ダンスパートナー.サクラホクトオー)などG1馬の宝庫、
順調なら秋の仏G1.カドラン賞(ロンシャン芝4000m)が楽しみなチビだ。


まあ、俺は受知杯はリリックドムの単勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は京成Hはバターケンダーの単勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は目経新春杯はメロディーチビの単勝一点100円買うんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況