X



トップページ競馬
66コメント14KB
1日1食すき家生活で健康的に馬券代貯める!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:24:52.56ID:08KFE0/M0
できるかな?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:25:22.76ID:08KFE0/M0
朝食メニューだけでいけるかな?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:26:54.26ID:08KFE0/M0
たまかけ朝食250円
さば朝食390円
鮭朝食390円
ソーセージ朝食400円
まぜのっけ朝食350円
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:28:30.88ID:08KFE0/M0
大盛やサイド組み合わせても1日700円で済ませられれば1週間5000円以内におさまる!!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:29:21.01ID:Ad/0N3ct0
>>3
まぜのっけ一択
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:29:30.04ID:QC3zro+M0
やめとけやめとけ
まず自分のきちんとした生活があって余ったお金で馬券というのは買うもんだ
根本的に間違えてんだよ、お前みたいな奴は

生活費は数十円高いだけでも不満を持つくせに馬券は千円一万円簡単に使うとかね
ただのアホよ、そんなのは
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:29:35.22ID:08KFE0/M0
近場にあるのすき家とモスしかないがモス生活だと健康的な生活はムリそうなんだよな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:30:51.43ID:08KFE0/M0
>>9
美味しいかな?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:31:05.79ID:QC3zro+M0
ギャンブルが生活の中心になると破滅しかないぞ
トータルではまず勝てないんだからギャンブルなんてものは遊び金だけでやっとけ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:31:58.89ID:08KFE0/M0
>>12
なかなか抜け出せなくてねぇ...
気づいたら足がウインズに...
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:32:19.90ID:O7pvLTv80
貯めた分だけ負ける事になるぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:34:39.94ID:08KFE0/M0
>>14
負けるのが悔しいんだ...
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:37:42.23ID:uTSrwLn10
すき家でバイトすれば?
システム分からんがタダで食べられるのではないか?
朝から働けば上手くいけば3食タダじゃないか?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:38:22.20ID:08KFE0/M0
>>16
仕事はしとるんよね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:42:34.97ID:xcab49eI0
やっすい肉と米買って食ったほうが量も多くて安上がりだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:42:40.73ID:0fC3mh090
貧乏乞食は首くくれよゴミカス
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:43:30.19ID:Z4hrAj860
ごめん俺カレー派なんだ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:44:37.35ID:08KFE0/M0
>>18
肉と米だけじゃ健康的にとはいかんよ...
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:45:51.97ID:08KFE0/M0
>>20
月火水木金...仕事
土日...ウインズ

抜け出せんのよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 09:47:29.47ID:08KFE0/M0
>>21
カレーいいよねぇ...
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 10:09:16.57ID:pzT016ze0
唯一の食事がシナ産で健康ワロタ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 10:11:24.82ID:xcVfZWLB0
貧乏食生活したいなら
自分で肉とタマネギ買ってきて作れば一食180円くらいで牛丼食べられるじゃん
沢山作って小分けして冷凍しとけばいつでも食べられるし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 10:14:26.47ID:1NJyzSUD0
>>9
痛風リスク高いぞ!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 10:18:35.04ID:bX2islpR0
こんな社会の底辺みたいなおっさんにだけはなりたくねーわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 10:59:03.55ID:Qa57RqVV0
つけまつげ定食78円
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:37:42.50ID:aRJXRIRT0
まぜのっけ朝食が350円で栄養バランスとれてるだろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:40:28.90ID:O8smYWyY0
そういう考え方なら、飯はオールウェイズランチに集中しとけよ
月5980円
すき家生活なんぞよりマシ。タニタ食堂も選べるぞ
ギャンブラーこそギャンブル以外を徹底的に削ぎ落としたミニマリストになるべきなんだ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:40:36.93ID:4PByVX1L0
1日3食も必要ないよ
修学旅行とか地獄だった、起きたてで腹が減ってないのに朝食食わされ、朝食が残ってて腹減ってない状態で昼飯食わされ、腹減ってないのに晩飯食わされる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:46:25.49ID:pzf/Wfwb0
>>5
週5000円程度って月2万以上だからそこまで節約生活でもない
自炊で大量に作って小分けして食ったほうが
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 12:04:01.30ID:aRJXRIRT0
>>34
こんな面白いサブスクやってるとは知らなかった
自分の地域にきたらノルわw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 12:49:45.76ID:Kt0KBnJY0
毎日スーパー遅めにいって見切品食っとけ
その方が安上がりや
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 15:06:24.67ID:JnJW2uRW0
ご飯味噌汁おかわり自由のまつのやで朝食べたほうがいいよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 17:26:47.86ID:A/uDXFFR0
善臣先生を追い続けてるので苦しいときの参考にするわ
最近は先生の調子がいいのでリッチだけど
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 18:26:46.42ID:jFeubyds0
2月からPEYPEYで決済すると40%還元あるで

付与上限が1500円だけど、スレ主の節約生活に助けになりそうだな

俺は吉野家派だけど
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 20:18:58.03ID:XSULaczLO
マジかよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 20:40:17.08ID:jFeubyds0
2月はPEYPEYのボーナスタイムだ

仮に400円の並盛り牛丼が40%還元で240円

買わないと言う選択肢はないやろ?

俺は吉野家派だけどなw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 20:41:48.25ID:QC3zro+M0
>>50
LINEペイは昨年末に吉牛1杯無料ってのをやってたぞ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 20:56:48.33ID:jFeubyds0
>>51

今、金に困ってるスレ主に対して

去年末のお得情報を提供して、なんの利益があるのよ?

LINEの宣伝部隊かよ! としか思えないね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 20:58:07.82ID:7WIKGj250
1日1食とか甘えだろ
3日は食べずにいけるわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 02:50:18.70ID:/0L1HSM6O
出来るかな
出来るかな
ハテ ハテ ホホ
ハテホホ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 03:09:58.42ID:l59qKC2C0
業務スーパーの有効活用の仕方がイマイチわからんww
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 03:19:02.92ID:yvwCJ5zX0
俺の地域だけかもしれんが、すき家の白米でかなり質が落ちないか?
吉野家のほうがマシ。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 04:14:31.45ID:7nXvSHlC0
オールウェイズランチすげえな初めて知ったわ
こういうサービス増えてほしい
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 05:58:24.19ID:/0L1HSM6O
牛丼一筋三百年
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 06:07:33.49ID:GX3St4X90
こういう馬鹿どもが直腸がんとかになるんだろうな。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 06:13:30.32ID:HgDtJfWo0
>>1は贅沢だよ

会社のパチンカスは飯すら食うのに困ってガリガリに痩せちゃったよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 06:38:14.97ID:5Dx9hF6A0
すき屋のまぜのっけは神
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 06:47:03.35ID:FHFxAIYN0
スレ主の所在地は兵庫県南東部ですか?
WINSは梅田?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 07:50:17.23ID:/0L1HSM6O
外食自体全然してねえ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 07:52:48.62ID:WhayCdFh0
中山競馬場の開門前に
南門むかいのすき家でまぜのっけ食ってるヤツは多いぞ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 11:08:23.95ID:WhayCdFh0
中山の帰りにビッグボーイで食ってるヤツは意外に少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況