X



トップページ競馬
127コメント33KB
ハービンジャーの種牡馬成績酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 10:20:11.47ID:DJ42xpsd0
跡形もなく消えた
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 10:21:10.48ID:NaZff+1y0
EUのディープインパクト
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 10:23:34.89ID:jYKdaZRI0
3歳勝ち上がり2頭w
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 10:28:03.29ID:+BYloIvm0
大失速したな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 10:36:30.01ID:Rl/lCy+I0
キズナにやられた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 10:40:59.39ID:pvGh43yY0
>>3
産駒数が一番少ない谷間の世代
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 10:46:16.70ID:qfiOeTw90
もう種牡馬として下り坂
高齢だし受胎率悪い
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 10:59:05.36ID:iWaJN6LQ0
日本種牡馬のスピード化が激し過ぎ
カナロア キズナとか嵐猫系かよって感じ
他にも社台はドレフォン 日高はヘニー
スタミナ系種牡馬は2歳戦で勝ち目無いわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:02:04.42ID:3KZG4rfv0
てかノーザンの育成馬だけたからな。勝ってたの。
何年も産駒出しててノーザン以外ではモズカッチャンくらいしかまともなの出せてない。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:02:41.83ID:3KZG4rfv0
>>10
ディープがリーディングですけど。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:02:57.24ID:3KZG4rfv0
>>10
そして二位はハーツクライ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:04:07.25ID:IIiA1Chu0
それでも日本産馬でイギリスG1勝ったのはハービンジャー産駒だけwどんだけ喚こうがそれだけでお釣りくるわなwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:05:19.93ID:JUI4r94Q0
>>14
頭大丈夫?
大失敗だよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:06:34.73ID:IIiA1Chu0
>>15
お前がなw日本語読めるようにまずなれよキチガイ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:07:29.99ID:sjzfrtXP0
確変種牡馬

いつも圧倒的でナンバー1なのがディープインパクト
あとは全部確変種牡馬
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:08:06.58ID:JUI4r94Q0
>>16
図星で顔真っ赤でわろた
頭悪いのとブサイクなのは売春婦の母親似かな?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:10:54.61ID:IIiA1Chu0
>>18
図星なのはお前だけどな日本語読めないキチガイw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:12:45.25ID:JUI4r94Q0
>>19
低学歴低収入の人かな?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:16:51.45ID:DrjdYKct0
かなかなってまだいるのかよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:21:12.95ID:Ie0IjWW60
騒ぎ立ててたやつも今の低調ぶりにはだんまり
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:30:30.53ID:IIiA1Chu0
>>24
で、どこが嘘か答えてみ?ハービンジャー産駒以外の日本産馬がイギリスのなんのG1勝ったの?



詐欺師はてめえだろ無知無能www
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:33:08.63ID:JUI4r94Q0
>>26
もしかしてまさか本物の知的障害者中年なのかな?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:34:08.73ID:IIiA1Chu0
>>27
お前がな日本語読めないキチガイw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:34:35.50ID:JUI4r94Q0
>>28
低学歴低収入の人かな?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:34:59.59ID:DrjdYKct0
日本産じゃなく日本で調教したにしとけばいいんじゃね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:48:36.97ID:cAbyxl710
ハービンの種付け料600万円だろ
オルフェが300万円なのに高すぎだろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:51:37.31ID:o+jASGRB0
ハービンジャーも酷いがカナロアも酷い
成長力も無いし、古馬になって距離限界も明確になりつつあるし、とても次世代のエース種牡馬にはなれない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:53:04.27ID:Jivk1o0x0
ディープ系よりはマシ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:53:09.32ID:Pv1Ftifw0
今じゃ晩成認定ゆとり育成とかなの知らないチョンが立てちゃったのか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:53:47.72ID:JUI4r94Q0
>>36
大学出てる?東京住んでる?彼女いたことある?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:55:54.34ID:m8VuKzic0
>>26
サクソンウォリアー
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:56:30.28ID:Pv1Ftifw0
一度も働いたことない超絶ヒキニートかなかなワロタ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:56:56.59ID:cAbyxl710
>>36
>今じゃ晩成認定ゆとり育成とかなの知らない

無知の馬鹿が知ったかでドヤってるのかww
同じ晩成傾向のルーラーやオルフェと比べても酷いんだよマヌケ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:58:31.99ID:Pv1Ftifw0
>>40
リアルチョンだったんだなw
ノーザンがハービンは完全に切り替えたのすら知らないとかw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 11:59:54.80ID:cAbyxl710
>>41
>ノーザンがハービンは完全に切り替えたのすら知らないとか

キチガイが妄想でドヤってるわww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 12:01:49.99ID:xDYm5uiq0
かなかなガイジは活動範囲広いからな
○○アンチの半コテはよくいるけどこいつは自分の気に入らん全部のアンチだからたち悪い
要はただのキチガイ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 12:03:50.63ID:46kiOuDl0
今の3歳ってルーラー、カナロア、ハービンあたりがしっかり転けてるよな
オルフェは上げてきたけどこの勢いは流石にいつまでも続く訳ないしジャスタウェイは大物ゼロ

なんか色々と残念
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 12:05:13.90ID:F00lBlxC0
チョンは個別種牡馬スレ立てたがる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 12:06:09.01ID:Di+BJdZC0
どうしたあれだけ大成功と騒いでたハービンジャーが凋落したぞw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 12:08:49.02ID:7h3hgOhw0
昨年の凱旋門ハービンすら33だったのにドープ48でワロタ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 12:09:56.49ID:boMRm/b20
今年は廃用寸前の繁殖にしかつけてないからこんなもんだろ

一番やばいのはキンカメ系のカナロアルーラーあたり
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 12:10:10.75ID:6sEiw+Om0
たいしたことなかったな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 12:10:38.33ID:hFtMJsEb0
カナロアはアーモンドアイの一撃除くとダイワメジャーみたいなもんやろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 12:13:20.74ID:a/p4KowB0
馬場が重い欧州馬のハービンは昨今の超高速馬場には対応できなかったのかもな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 12:21:54.77ID:G89LZY1K0
昨年から俺がハービンジャーは失敗だ、って言うと、何言ってんだよ重賞勝ち馬何頭も出しているだろ!って反論されていたけど、やっぱり失敗でいいんだよな。
社台の優良繁殖に付けてもこんな惨状なんだから、日本に連れて来るべきじゃなかったということなんだろう。ヨーロッパ血統の繁殖ならばもっと良かったのかもしれんし。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 12:22:35.10ID:hFtMJsEb0
失敗ではないだろ。というか成功だろう。失敗はアルカセットみたいなの。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 12:25:28.44ID:vKiIn2Sl0
オルフェとハービンジャー逆すぎてすげえな
数年後にオルフェ産駒いなくてハービンジャー多い時期も来るだろうし
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 12:30:43.51ID:JUI4r94Q0
>>58
知恵遅れかな?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 12:34:59.99ID:BYPim9Zu0
かなかなくんってガチで哀れよな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 12:41:23.13ID:QZNLOKSZ0
もしかして今年のハービンジャーって、ディアドラやモズカッチャンがG1好走する前の種付け?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 13:07:50.27ID:JUI4r94Q0
>>60
嫉妬かな?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 13:09:45.81ID:JUI4r94Q0
>>62
なんでID変えまくって自分にレスしてんの?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 13:13:26.01ID:+HrASANg0
おっちゃんら血圧は大丈夫?
競馬板見ながらぶっ倒れんなよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 13:13:50.09ID:JUI4r94Q0
>>65
なんでID変えまくってんの?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 13:14:57.48ID:7KpFcSGO0
>>66
なんでID変えないの?
コロコロできないの?
ボンボンかな?それともなかよし?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 13:19:22.44ID:JUI4r94Q0
>>67
頭大丈夫?
もしかしてまさか関西人とかなのかな?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 13:21:23.94ID:+R5NFgsb0
>>53
けどノームコアは高速馬場のヴィクトリアマイルレコード勝ちしてるしよくわからん
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 13:24:08.52ID:kI0YhAKL0
>>61
そいつら活躍してからのは1歳で3歳2歳はゴミ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 13:24:10.94ID:uUTVNCva0
>>10
ハービンジャーがスタミナ系?
知ったかぶりも程々にしとけよガイジ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 13:26:14.67ID:0nzIUVP60
この世には「早熟マイラー」と「晩成ステイヤー」しかいない
そして自分の気にくわないのは前者でそうでないのは後者
と言い切る低脳が散見されるのが競馬板
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 13:26:57.00ID:qvYy/Rv/0
欧州馬=高速馬場苦手みたいな単純思考のやつ多すぎてワロタ
ハービンジャーが唯一勝ったG1のときは類を見ない高速馬場のときだったろw
こいつ日本の方が適してるからなw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 13:28:22.09ID:uUTVNCva0
オルヘ>>>>>>>ハービン
なんやかんやディープの後釜を担うのは三冠馬なんやで
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 13:31:24.11ID:wNrj61Za0
そもそもカナロアは中距離は期待されてないだろ
いきなりアーモンドなんて例外出しちゃたからな
孫世代で対応すれば十分
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 14:03:26.45ID:gjGLuqTv0
こんなスレができた途端に愛知杯勝ちなんかされたら目も当てられないな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 14:07:17.18ID:8FAOczKC0
オルヘ、52頭になって今年は半額バーゲンセールしてるんだぞ。
ハービンジャーの方がマシかと
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 14:38:36.75ID:PXHlowig0
>>55
ダンジグ系は
欧州でも徐々に縮んでる
シーザスターズでも後継が優遇されない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 14:42:40.81ID:PXHlowig0
>>34
サトノシャロームがいるだろ
あれ菊花賞勝てるかもとか
記事で言われてた
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 14:45:27.39ID:nAKmhpMN0
秋の京都開催まで待て
今年は菊花賞までしか京都なかったな
来年からは京都ないな終わったな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 14:48:53.89ID:ezuv1S9L0
>>49
2018年のジャパンカップでは
「サンデー系、ディープ産駒は終わりや!
これからはキングカメハメハ系や!」
て空気になったのに
なんか一気にしぼんだな

もっともサートルがどっかG1勝ったらまたそういう空気になるんだろうけど
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 14:51:42.86ID:Q8Pjc6970
>>55
チョン丸出し
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 15:51:17.62ID:7fG7Ydc00
>>76
ですよね〜!!
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 15:55:42.39ID:G89LZY1K0
ならば聞くが、お前らの頭ではゼンノロブロイは成功したと言えるのか?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 15:57:05.59ID:G89LZY1K0
>>82
>>55
>チョン丸出し

ちょんにちょん認定されてもなあwww
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 16:13:03.49ID:Rg5gwPxC0
本当の問題は欧州から輸入した種牡馬の中ではこれでも大成功ってこと

種牡馬全体では成功
今年の産駒は大失敗
欧州から輸入した種牡馬というカテゴリーでは大成功

サンデー薄め液とのことだけど、勝ち上がり率四割弱、GT馬二頭排出で成功


やっぱりオルフェーヴルに厳しすぎたと思うがね
実際よりも評価が下がり過ぎている
サンデー孫世代では優秀だし、なかなかオルフェーヴルレベルでも出てこないだろう
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/18(土) 19:10:20.56ID:Sn7oKhlk0
日本で調教した馬が英国G1勝つなんて偉業だよな。アスコットも問題なく対応してたし日本が高速化するほど難易度上がりそうで、今後より困難になりそうなのが残念。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 03:29:34.71ID:ROEsY43D0
>>18
しね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 07:12:24.60ID:TH3/PGo/0
>>61
そう
ハービンジャーは今の3歳と今年デビューする2歳は評価最低の時に種付けされた暗黒世代
2017年秋にG1を3勝して種牡馬評価が爆上がりした後に種付けされた世代は来年デビュー
なので今年の3歳と今年デビューの2歳が悲惨な成績なのは想定内
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 07:13:35.98ID:TH3/PGo/0
>>80
東京と中山もG1勝てるから問題ない
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 07:18:26.23ID:EGQ540/Y0
馬鹿神のひとつ覚え
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 07:23:42.91ID:WZey7C620
ダート走らないからアベレージ稼げないよね
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 08:52:23.40ID:EYPs7UeV0
おるへ>ハービンジャー?ないない笑ラキ珍ライラックがイギリスで好走出来るかよ。ディアドラ出せるハービンジャーのが全然まし。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 10:19:20.46ID:ybLbAYVC0
>>96
批判だけするやつがバカという良例
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 10:21:48.98ID:F/Q+1oNW0
牝馬限定だろ勝ったの
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 10:22:33.87ID:QTiDwBx+0
今日マスターコードが勝って復活する
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 10:24:40.76ID:z8DPC6Lb0
流石に
ハービン>>>>ブリランテ>オルフェだろ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 10:31:31.18ID:uSWywqG60
ブリカスwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 10:32:18.65ID:xXc83EVi0
>>96
牝馬限定G1でよくそんなおおいばりできるなv
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 10:39:36.53ID:S5UYwn3w0
ルーラー3歳世代勝馬率15.3%
オルフェ3歳世代勝馬率16.7%

ルーラーは今週3勝でオルフェが射程圏内にまで入って来てるな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 10:45:24.89ID:z8DPC6Lb0
>>104
凄いな種牡馬52頭w
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 10:51:33.02ID:1LmQeWgX0
ハービンはノーザンダンサー濃すぎて安定はしないだろな
とは思った
今となってはノーザンダンサーですら重い
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 11:15:55.52ID:Uom5Diu1O
>>84
もともと勝負弱い馬で2002年デビューから2005年現役引退まで
死にそうな体調不良の馬にしか勝った実績がないから
2006年から社台スタリオンに入って暫くは超豪華繁殖を一極集中させたけど
中身はインチキ駄馬なのでゴミ駄馬しか誕生しなかったのは当然なのでなんともwwww
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 14:20:25.95ID:DEdbAzHV0
ハービンと比較してオルフェの方が上とか言ってる奴はアホだろ
サンデーもミスプロも入ってない種牡馬ならそこそこの成績でも価値があるんだよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:30:29.24ID:ybLbAYVC0
>>109
適材適所という言葉しらんのか
そういう評価するならサンデー入ってる種牡馬が全部低価値になるだろ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:37:44.17ID:XrtYwUBCO
>>11
ノーザンがスパルタ調教したら血統関係ないんだよね
ノーザンのスパルタ調教を耐えた中からチャンピオン級が出現するだけで、幼駒にブランドイメージつけて売りたいから無理やり××産駒が勝ったとかアピってるだけだよな
実はノーザン調教ならどんな血統からも走る馬が出る完全ランダム
非ノーザンで勝ちまくる馬を出したブラックタイドとステイゴールドだけはガチだったが
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 17:00:15.26ID:DEdbAzHV0
>>111
サンデー系種牡馬の子は走るから低評価にはならんと思うが
でも走ってしまえば主流より需要が高くなるのは必然
カナロアの2000万だって非サンデーゆえの需要の高さも込みでしょ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 17:13:29.92ID:+eK9z6100
ハービンジャーの種付料600万だっけ?
俺が生産者なら60万でも付けんわ。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 17:25:39.25ID:DBUF0Ohv0
>>114
だからそういう話ですと
サンデーと非サンデーを比較すること自体がおかしい
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 18:23:53.60ID:H8lHU21S0
晩成って話が間違ってた以外はだいたい優秀でしょ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 18:50:09.90ID:bgrBSYh90
ぶっちゃけ数字的には大した事ない
サンデーもキンカメも入ってない
付けやすさがなきゃとっくに干されてる
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 18:53:50.93ID:MtGGOp5d0
>>118
チョン丸出しワロタ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 19:01:02.21ID:4jHa17L40
キンカメ系が増えるから、その後、母父キンカメ系に適合する系統が幅を利かすよ。
またサンデー系に戻ってくる気がするが。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 19:08:47.52ID:cRG1WrTT0
ダートで潰しが効かないのがキツイわな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 21:50:43.62ID:CgBq1agU0
なんでハービンスレなのにこんなにオルフェ基地大暴れしてんの?
失敗種牡馬基地必死すぎだろw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 21:53:53.68ID:xlEhiQGY0
>>110
尻切れトンボは自称大物複数輩出してるくせに種牡馬としてゴミばっかのステゴ系やろw
必死みたら案の定気持ち悪いオルフェ基地がよくハービンやディープを批判できるよなw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 21:56:34.78ID:E+wLDek90
来年は質量ともにまずまず良くなってる
多少は回復するの確実
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 23:33:20.68ID:Y8ncRSsp0
種牡馬
格付けチェック

超一流種牡馬
 ディープインパクト ダイワメジャー ロードカナロア
 ステイゴールド スウェプトオーヴァーボード Scat Daddy

一流種牡馬
 ルーラーシップ キングカメハメハ ゴールドアリュール
 Raven’s Pass

普通種牡馬
 ハービンジャー
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:58.35ID:BvXcQMoH0
小回りは走る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況