X



トップページ競馬
52コメント9KB
メロディーレーンwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:26:18.60ID:3R1xo+ap0
斤量考えても今日はぶっちぎると思う
負けたら自殺してやるよw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:27:05.52ID:Kw3a9moX0
かわいいなあ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:32:02.92ID:ZufWRAj50
マスタング走法しろよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:32:18.61ID:eTrMPUx10
やばい買ってないわ
来ちゃうかも
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:39:31.54ID:6ie302sj0
>>2
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:40:05.32ID:bciNKWXe0
馬場と距離かな
次は阪神大賞典あたりいってほしい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:40:22.85ID:cTLJ+QWD0
残念でもないし当然
ディープアンチに祭り上げられた末の哀れな末路
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:40:32.23ID:Q2+Fu8vj0
こいつは斤量関係ないってなんど言ってもわからんやつら
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:41:11.51ID:qiv8UCKs0
期待してる奴が馬鹿
まあ馬鹿がいるから馬券的には助かる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:41:49.24ID:owQwT/3k0
直線で下がるの見えるw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:42:16.13ID:ZufWRAj50
活かせない騎手が低斤量でもなんの意味もないということがよくわかるレース
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:42:16.16ID:6ylTrKgi0
7.8着くらい?
重賞で直線で外出して掲示板狙い
これだけやり続ければ良い馬だと思うわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:42:25.63ID:l/ayabGd0
過疎ってる長距離ハンデ戦の万葉S、ダイヤモンドS辺りならともかく、2400辺りは層が厚いし、自己条件でも厳しいだろう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:43:26.82ID:kMNeaIZo0
おとなしく条件戦で入着目指して賞金稼ぎに行けや
工業高校の勘違いブス女に近いものを感じる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:44:34.11ID:Ojgf4PHu0
調教師のおっさんと毎日キスしてるビッチやで
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:48:13.01ID:AkaVLOjP0
>>27
今日のも稼ぎの一つだろう

>>28
今までのレース見ててなんで逃げを期待したんだw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:56:18.34ID:tSppmKyE0
次走は菜七子騎乗で2/22ダイヤモンドS出走へ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 16:01:14.92ID:wafnyN940
>>33
10着まで賞金が出るのを知らんのか?
0036ミスパンテエル
垢版 |
2020/01/19(日) 16:01:23.33ID:nhppCrG40
下見ジョでふらふらよそ見してたし集中力にかける

スタートは出遅れるしヤル気なし

1も2も釣りだったな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 20:37:35.91ID:auqQQcS10
所詮糞雑魚1000万馬
調子こいて負けて飯が美味い
0045ミスパンテエル
垢版 |
2020/01/19(日) 21:24:56.18ID:nhppCrG40
ぜってーしあげてないw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 21:30:07.70ID:YfPbJ/+P0
万葉Sじゃアカンかったのかね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 21:30:29.48ID:N2qsz9tO0
>>18
隣(武)の馬が暴れてたからか一緒に出遅れた
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:13.39ID:Kf0U0qU50
こんなポニーみたいなの繁殖上がったとしていい仔産めるの?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 22:38:16.26ID:MwVlsFkP0
3000越えるレースで本領発揮だろ、どこかで賞金加算して天春目指せ。といっても3000越えるレースってあんまないから加算は難しいか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 22:41:07.96ID:npv22ugC0
ステイヤーって大変だなレースが少なくて
距離が合わないレースで酷使されるんだからな
とりあえず放牧して休ませてあげて…
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 23:40:11.52ID:Ykgzc0c/0
>>32
ダイヤモンド出られるならまた軽ハンデだし
関東で49kg乗れる若手と考えたら菜七子は候補に入ってくるよな
多分小倉の自己条件行きそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況