X



トップページ競馬
465コメント116KB
若駒ステークスが6頭しかいない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 15:57:57.48ID:hp0IS9bn0
アリストテレス   福永
ケヴィン      和田
シルヴェリオ    シュタルケ
パンサラッサ    坂井
マイネルミンドール 国分優
ラインベック    武
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:02:27.41ID:YBAI5D7T0
ワーエーの時も6頭だったっけ
ノーザン社台に尻尾振って2歳3歳路線を充実させるのは構わんけど
だったら責任取って使い分けなんてせずに毎回フルゲートにするくらい出走させろや
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:06:39.80ID:yGWc0G7R0
>>3
5頭立て

ワールドエース単勝1.2倍で、余裕で勝てる面子だと思ったらまさかの…
福永さんさぁ…
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:14:10.09ID:z+iS7ptg0
競艇やん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:16:22.47ID:YJYVyKtZ0
このレース過去20年遡っても10頭以下しかないレースなんで
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:17:36.75ID:I8MZw1Zw0
>>3
若駒Sがフルゲート16頭とかになったらそれはそれで激しい違和感が
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:20:07.77ID:qu1lSYUX0
こんなしょぼい面子でなぜ少なくなる
勝てば収得1200万なのに
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:21:11.04ID:wiqpaqc00
ラインベック以外が弱すぎる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:21:55.76ID:oenxrFno0
>>5
今年はワーエーより強いラインベックが華麗に決めてくれるよ
そのための強奪なんだから
福永に先着して笑うやつな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:22:42.59ID:k+Qw68k/0
ソンタック総合八百長役
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:23:43.28ID:NFfkftUD0
四位の糞騎乗を確認するレース
和田に期待
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:23:46.57ID:qu1lSYUX0
>>18
それは弱いやん
可能性があるとすればシルヴェリオだけ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:24:39.90ID:YSIYyKG+0
ラインベックそんなに強く思えないな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:25:46.41ID:RH7kJDoB0
3単でも競艇みたいに6倍前後?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:27:39.08ID:O77HFgUV0
>>3
本物の知的障害者なのかな?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:27:42.18ID:nurcr6kC0
アリストテレス楽勝だろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:29:49.20ID:NFfkftUD0
>>25
1番人気が明らかな地雷なのにかなり人気も被りそうだしたぶん配当は良い
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:30:37.17ID:4z+HFX/S0
>>3
2桁頭数になったこと自体9回しかないぞ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:33:20.86ID:hfENrhtn0
オープンも1勝クラスもここ最近頭数少なすぎない?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:39:35.78ID:YeBmn+6l0
2歳(3歳)重賞増やしすぎ
2歳(3歳)1勝クラスとオープンは頭数不足
降級廃止したは良いがダート短距離はどのクラスも除外祭り 

本当に番組編成が下手くそ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:39:59.27ID:7D2pJZ+F0
去年もそんなもんだったけどワールドプレミアとヴェロックスいたな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:41:19.00ID:z+iS7ptg0
ラインベックは終わった感あるしシルヴェリオも信用出来ない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:43:36.50ID:hfENrhtn0
回ってくるだけでそれなりの賞金貰えるのにな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 16:47:58.23ID:B3Eg9S340
ラインベック人気落としてるの?
だったら買おうかな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 17:02:08.80ID:aSLUKFJL0
ウインベイランダー結局回避だがこっちの方がよかったんじゃないか
クソ前残りだし今の馬場なら勝負になっただろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 17:13:31.09ID:oenxrFno0
>>25
福永で無敗の馬だぞ
飛び抜けて強いに決まってる
東スポも福永なら勝っただろうし
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 17:15:39.68ID:+jTPcHGM0
たまたま逃げた馬が残ったりするからな
馬券は難しいよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 17:16:17.96ID:xxcKekdU0
クラシックへ連なるレースと馬券売るためのレースは番組編成上扱い違うよなぁ
3歳2月あたりまでは東西1開催に各1レースずつ長めと短めのオープンor重賞が用意してある印象

昔ダビスタやってた時の感覚だとどの時期にデビューしても無駄に間を空けることなく賞金を積めるレースを用意してくれてると思っていたがどうなんだろう
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 17:19:20.19ID:VvYDRxfM0
>>25
強くはないけど負けるとすればシルヴェリオが未勝利からさらに成長していた場合ぐらい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 17:22:06.41ID:51BFK4qD0
こんなもん乗り変わったケヴィンが楽勝だろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 17:25:36.48ID:XvFfiwyLO
これは三連複1点で仕留めるレース?といいか三連複200円もつかないかなw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 17:26:38.29ID:4z+HFX/S0
>>36
それは若葉S
若駒の時はヴェロックスとかフェアリーポルカとかリオンリオンとかロードマイウェイとか
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 17:30:18.80ID:onYMHe/S0
>>35
古馬は数年たてば軌道に乗るんじゃないの?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 17:30:58.01ID:jCIPjJmG0
金子忖度記念
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 17:31:10.95ID:mLfEoh1J0
中央では珍しい俺の小頭数適合レースだな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 17:31:55.56ID:I4OZZOkx0
モチが粘る!
0061おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2020/01/23(木) 17:35:17.11ID:AJ38/0yt0
>>60

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 17:36:45.83ID:ZMrZx9dd0
ワザと負けさせていたとしか思えないくらい酷かった四位

ケヴィンだろうな
この馬はまだ100%で走った事が無い
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 17:42:32.39ID:kP/wPnb10
三連単1着固定の流し2頭の2点買いで1点千円の2千円コースかな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 17:51:24.40ID:UpcG8ozw0
>>63
直行先ワロタw
皐月賞とダービースキップw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 17:52:34.13ID:REppLDRQ0
若駒っていつも小頭数じゃない?ワールドエースの時の3連単簡単だった
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 17:57:57.47ID:Dyo9q4zu0
札幌とか小倉とかの2歳Sで下位だった奴らってどこいったんだろう?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 17:59:11.19ID:OpUYtKWN0
トイカイテイオー
ディープインパクト

この2頭がいるからな

マカヒキさんではちょっとだけど
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 18:00:51.98ID:oenxrFno0
>>48
なぜ武アンチに…
むしろ武ファンなんだが、ラインベックがアルジャンナやワーケアの次だったのは知ってるよな?
このメンバーなら楽勝だろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 18:01:49.87ID:2WjEEJhu0
去年も同じスレ立ってた気がするんだが
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 18:04:39.11ID:IC2tSdn00
>>34
9馬身離されて互角とは一体…
ホープフルで差が縮まったとは言えそれでも5馬身はあったのに
しかもそっちはコントレイル追ってない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 18:05:30.23ID:Lq1owmdg0
このまま全部出ればいつもより多いやん
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 18:12:04.22ID:ol+uQupx0
>>37
まだ馬体完成されてないだろ
見てないのか?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 18:13:15.61ID:SJelG7pc0
これ友道が武にポタジェの補填したレースだろ
ラインベックうまくいってるのか?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 18:16:50.16ID:ZMrZx9dd0
ラインベックって完成もなにも能力自体が元々高くない
ディープ産駒で今あんな垂れかたするようじゃ先が知れている
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 18:23:30.08ID:z+iS7ptg0
ラインベックは弱い
見ればわかる
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 18:25:13.16ID:ZMrZx9dd0
ラインベックの新馬戦の相手みろよ
そもそもかなり弱い面子だったじゃないか
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 18:33:52.95ID:7rgrPmWG0
日曜中山最終も6頭立てとか
順番変えろよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 18:37:55.30ID:Qi2/lCCH0
この時期の小頭数レースは三着幸固定したいがおらんやん
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 18:38:53.38ID:1bGYGC4U0
ラインベックさすがにここ勝てないと尾張だろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 18:41:00.25ID:3WeMwgmQ0
森秀行がウォーミングアップを始めました
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 18:43:32.34ID:uIC7hJ0m0
だいたいディープ産駒で完敗の連続で正直これからこの馬きついな〜〜って
わかったら武豊に回す。これマカヒキといっしょでずっと勝てなくなってから
武豊に馬回したからな。あれはあで酷いよな。今回というか友道の金子馬で
新馬戦から武豊を乗せる事はほぼない。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 18:43:53.44ID:5hhxTPJP0
>>55
あーそうだ
リオンリオン帰ってこれるのかな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 18:48:34.83ID:emLona/T0
ケヴィンはようやく乗り替わりか
前走なんかマジで酷かったもんなw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 18:48:52.68ID:y/De2rFv0
ラインベックは稍重、重で勝ってるからこのメンバーなら買いやすいと思ったけど
調教悪いし、武がノメってたって言ってたのが気になる
シルヴェリオも3戦目でやっと、学、シュタルケで人気なら買いたくない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 18:50:40.59ID:kDyZnkWn0
>>90
4着なら固定出来るなw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 19:02:52.18ID:Bi2zpXs40
今回は敗者復活レースだな、名馬輩出しているのにw
どのみち本番はいらんわ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 19:03:46.03ID:6QHmrBprO
ラインベックを捨てた小原が奪ってきたアリストテレス
ホープフルでコントレイルのラビット役に徹したパンサラッサ
この2頭かな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 19:30:46.63ID:1hDhnizE0
パンサラッサは坂井なのが嫌だな
なんレースだったか忘れたけど先週後ろからなのに荒れたインを走るっていう酷い騎乗してたからな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:56.86ID:jIgToZMT0
全頭ボックスでプラスにできそう
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 19:52:45.48ID:EtFzm8jF0
アリストテレス楽勝だろ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:39.47ID:kP/wPnb10
日曜だけで3レースも少頭数レースあるんか
みんな金無い時期だからいいんじゃないの
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 19:55:07.21ID:IfdXSaM+0
ノーザンの運動会でだめ?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 20:13:48.29ID:qxQe0REQO
また例によって
1番人気が飛ぶのかね
最近1番人気が飛ぶのが
お約束になって居る
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 20:16:26.87ID:ONcFkzua0
ラインベックが楽勝したらホープフル組の評価が上がる
逆に惨敗したら下がる果たしてどっちになるか
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:41.45ID:dnGoPWmJ0
ざっこの集い
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 20:43:55.40ID:0eBj8pKm0
アリストテレスの調教すこぶるええわ 福永さんでも乗ってるだけで勝つやろな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 20:45:21.81ID:xw2S4das0
シルヴェリオのスピード持続力に期待する
ラインベック、何で先行させるのか疑問。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 20:56:16.42ID:7p9fO5gJ0
たしか過去2回の5頭立ては荒れたろ
またクソみたいなレース来るぞ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 20:58:53.18ID:y1KABabh0
ラインベックの最終追い切り動かなすぎだな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:22.37ID:dnGoPWmJ0
マイネルは国分なので期待していいですか?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 21:20:19.56ID:CdTgndZb0
ラインベックって全然仕上がってないのに福永で連勝、その後も際どい掲示板
順調に成長すればディープを超えるセンスの持ち主
この弱メンでは敗ける訳がない
明日デビューのアンちゃんでも楽勝
武ファンは何で予防線張るのに必死なの
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 21:22:25.02ID:0gO7ytfh0
中山最終レースも6頭立て
最後が6頭立てって今まであったのか?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 21:22:58.57ID:UmZ+21560
このメンバーならラインベック楽勝だろ
力が違いすぎる
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 21:30:43.73ID:Xn23UeEn0
モチが勝てるレースだからなぁ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 21:51:14.30ID:Orl0vEwC0
6頭立てだと3連単の組み合わせは120通り。
全ての組み合わせを100円ずつ買うと合計購入額は12000円。
若駒Sと日曜中山最終レースの3連単を全通り買う人が続出するかも?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:08.45ID:BVc0aHg80
1-2=4で
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:43.75ID:2dSfVDE10
ラインベックって、実質500万下の中堅レベルだよね
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:10.67ID:OpUYtKWN0
パンサラッサがステイフーリッシュ煽って先着してるな

調子良いかもしれんぞ
でもパンサラッサが来たら一応荒れるってことか
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:30.84ID:bMktEjgp0
四位のアホな教育から解き放たれた今回は前目の競馬でケビンがあっさり勝つだろ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 22:02:34.16ID:8DrO44UG0
武が4連覇位していた時ディアデラ弟のクルサードに乗ってモチに粘られたとかあったからなあ
そもそもディープも普通は同厩のケイアイヘネシー楽勝展開だし

それ考えると福永ワーエーを責める気は
まあ無駄にきさらぎ賞つかう食めになった結果…なんだろうけど
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 22:29:13.95ID:BDQD2D4D0
森禿『6頭?聞いてないよー!!』
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 22:49:57.12ID:dbR06hhX0
◎ラインベック ここでは力が違う
○シルヴェリオ 前走が好内容。逆転もありえる
▲アリストテレス まだ底を見せておらず怖い一頭
△ケヴィン まともにレース出来れば通用する
△パンサラッサ 人気薄の逃げ

5頭ワイドBOXで勝負
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 23:16:51.65ID:2rLqWn530
ラインベックは3着にはくると思う
事故るなら福永かシュタルケじゃね
まあ買うレースではない
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 23:37:18.61ID:ukmlR9vb0
競馬板って少頭数のレース嫌うよな
欧州では普通なのに
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 23:44:34.14ID:2mZsNHsp0
>>5
福永「ワールドエースが悪い
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 23:49:21.14ID:NFfkftUD0
雨量次第でパンサラッサが4番人気でケヴィンが5番人気になったりしてくれんかね
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 23:54:32.44ID:XvFfiwyLO
これは三連複1点で仕留めるレース?といいか三連複200円もつかないかなw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 23:58:50.52ID:2rLqWn530
穴狙ったところで武に勝たれて無駄になりそう
かといって1倍台の単勝買う気にもならないが
黒字オッズ勢なら坂井かなあ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 00:04:24.10ID:u5WuHKKA0
福永が乗ってた時はラインベックは現役最強馬と謳ってた武基地が、武が乗るとなると急に弱いと叫び出すのは何故?
武基地理論なら鞍上強化された今、クラシック三冠も容易いはずだよね
こんなレースで負ける訳がないはず
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 01:26:48.56ID:CB35rgzJ0
少子高齢化だから仕方ない
0156湯川学 ◆o1KAfWbo3Y
垢版 |
2020/01/24(金) 01:29:07.87ID:Tny9T8z60
>>150
順当で当たり前
ダメ元小額で穴狙うか固いのに全額ぶっこむかのレース
賢い人間は前者だろうな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 02:02:29.27ID:kpufA5eV0
宝塚の日に阪神行ってたから生で見た新馬戦のイメージが強すぎてどうしても嫌ってしまうシルヴェリオ
でもほかもほかで買いたいのおらんなあ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 02:50:33.74ID:rf/KV1Nr0
三連複全通りで。3〜6人気だけで決まればそれで万馬券になることもあるんだから、来たらラッキー程度にサクッと買って空いた時間を他のレースの予想時間にまわす。
ガミってもジュース代くらいは戻ってくるし、気にする金額でもなかろう。
0160湯川学 ◆o1KAfWbo3Y
垢版 |
2020/01/24(金) 02:54:15.94ID:Tny9T8z60
賢者はガミルオッズは買わない
賢者はここぞとばかりにピタッとあてに行って楽しむ
こんなレースで儲けようとは思わない
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 03:42:44.32ID:iYFU4ojq0
今年のオルフェ最高傑作に勝ったラインベックしかないだろこんなもん
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 03:49:17.84ID:BVucJ4mr0
ケヴィンとか買う奴本当負け組なんだろうなぁ………

今のトラックバイアスでケヴィンが来る訳ねえだろw
どうせシルヴェリオの前残りでしょーもないレースで終わるんだからシルヴェリオ買っとけ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 03:57:58.66ID:qCkpAOio0
ケヴィンのレース、と言うか四位のクソ騎乗を見てない人はぜひ見てほしい
2戦目はまだ怒りの湧くクソ騎乗だけど
3戦目は呆れ果てるから
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 04:08:45.76ID:1kSVcRIA0
2歳重賞増やしすぎて賞金稼ぐから、どんどん出走する馬が減る
生産頭数少ないのに無駄に賞金稼がすな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 04:21:00.77ID:m7leSLKg0
>>44
ステイヤーだろうし将来性考えたら来週の方がええんちゃう
コース変わりもプラスになるし
昔の総帥だったら小銭拾いに勤しんでこっち使ってたと思うけど
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 04:54:12.18ID:xALbopMe0
雨降ったらたぶん外差し馬場に変わるだろう
先週の中山みたいな感じに激変するだろうな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 06:30:20.58ID:38CJ+4xd0
少数こそ全馬にチャンスが回るので荒れそう
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 07:16:12.82ID:xl25+10A0
落馬故障のリスクを考えたら動物愛護の観点からも、じゃんけんで決めろよもう
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 07:23:02.18ID:k3OGKN/40
>>146
配当が安いじゃん
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 07:40:09.85ID:huIQPSmk0
オルフェ産駒最高傑作と言われるマイネルミンドールはどう?
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 07:51:43.29ID:BnR8YkKS0
ラインベックは戦ってきた相手が違う!

と言いたい所だけど、雑魚に先着しただけで、まるで通用してないんだよな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 07:56:37.64ID:J3lf7C6G0
>>33
新馬戦が昔ほど無くなり、未勝利が9月で終わる弊害。
新馬は逆に20頭数除外とかあった。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 08:11:35.64ID:9xZ0bLZQ0
昔萩ステークスで5頭立てなのにブラックスピネルスマートオーディンプロフェットレインボーラインノーブルマーズ出てたな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 08:21:02.65ID:YQlR06ZG0
ラインベックから猛虎魂を感じる
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 08:25:21.97ID:Ukx3HO3T0
◎ラインバック
○アリストテレス
▲ケヴィン
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 08:35:26.60ID:IpRTGMhd0
三連単6頭BOXできまり
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 08:49:29.44ID:c0wGzCaO0
シルヴェリオがシルヴァーステート級の能力あるなら勝つだろ。
父がハーツクライに変って足元も頑丈になった。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 11:27:22.41ID:9yq3KL4Z0
ラインベック調教V見bスけどひどすぎbネい?w
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 14:42:59.26ID:gd7jIrUr0
武豊騎乗が決まってから急にラインベックのネガキャンが始まったのは気のせいか
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 15:27:33.49ID:2iKO7IpJ0
>>115
頭数が多ければ買うみたいな風潮なにそれ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 15:47:16.58ID:xALbopMe0
パンサラッサの逃げを気性が前向きなシュタルケのシルヴェリオが追っかける展開だとペースは緩まないかもしれんね
加えて雨で馬場悪化だとかなりの持久力を求められそうだ
マイラー寄りの馬は逆噴射して長距離寄りの馬が上位争いだろうな
0197おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2020/01/24(金) 17:54:02.03ID:X7erAM6r0
>>196

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 20:43:34.78ID:5NkIAQYm0
>>153
まだ生きてんのかよ
一族の恥だからはよ逝け
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 21:04:26.46ID:9lSxSPtt0
シルヴェリオの前走強いぞ。シルバーステート超えもある馬だ。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 22:14:39.21ID:laXxk63W0
普通に今回のラインベックはダメそうなのはあるよ
調教もあまり良くなさそうなのもあるけどポタジェ武が出走取り消しでダメになったから
変わりにラインベックを出走させて武を乗せて出走させてきた感あるし
同じ金子馬だし
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 00:45:55.63ID:3895d0fc0
>>7
このメンツで若駒Sしたらどれが勝つのかわからん
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 00:56:05.56ID:R9eqNuD+0
このレースって土曜にやってたよね?
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 01:12:21.75ID:thYcp+OR0
>>205
3歳1月時点なら
1着ディープインパクト
2着エピファネイア
3着オルフェーヴル
4着キズナ
5着ハーツクライ
大差
6着ロードカナロア
0209湯川学 ◆o1KAfWbo3Y
垢版 |
2020/01/25(土) 01:12:24.65ID:p1GoGUlS0
たのしかった
かあさんと
しあわせな
あしたにむかって
いまというじかんを
しにものぐるいで
てをとりあいながら
るんるんあるいていこう
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 02:09:38.54ID:Z56XRlkJ0
武基地が福永騎乗の頃、既に父を超えた馬だと祭り上げたラインベック
武が乗るとなると、少頭数で弱メン相手でも、惜敗して当然扱いする武基地
でも流石に複勝圏外はないよな?
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 02:22:57.98ID:Gg93fo/x0
武アンチはどこでも湧いてくるな
福永が騎乗したラインベックのレースは未勝利戦レベルなのによくここまでハードルを上げられるわ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 02:40:26.83ID:uP+qM/zd0
まさかとは思うがこのレースの複勝圏内を3着だと思ってるんじゃないだろうな
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 02:40:39.28ID:lksEtwUwO
>>211
ラインベックが勝った2戦の2着馬は未だに未勝利の馬なんだな
くっそ弱い相手に勝っただけで調教も最悪のラインベックが1人気とか何か普通に飛びそう
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 02:53:09.53ID:+tf0kUsN0
>>168 ネガティブな面を強調すると
若草→かつて皐月の裏も、2200mという個性はすみれへ、
かつて出ていたような馬は3つのダービートライアルへ、解消されましたって感じ
若駒→新春感とディープの記憶があるが、ハズレ年多い
若葉→近年の紫苑S重賞化や2歳重賞増加の流れだが、重賞になれない
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 07:54:09.40ID:Z56XRlkJ0
>>211
武が乗るとなると未勝利戦レベルって話にし出すのは何故?
それにG1では重賞勝ち馬やオープンを勝った馬にも先着してる
予防線張るのに必死なのは理解できるが、調教も最高なのに負けれないだろ
仮に福永なら楽勝できるって大騒ぎしてるんだし
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 08:51:14.57ID:lksEtwUwO
ラインベックで未だに未勝利戦を卒業出来てない馬相手に勝っただけでここまで粘着出来る福永信者すげーなw
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 10:59:19.86ID:thYcp+OR0
>>219
収得賞金の計算方法しってるか?w
重賞2着なんかより若駒勝つほうがいいに決まってんじゃんw
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 11:03:14.14ID:Q2TAf2IH0
>>220
勝てるならな
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 11:04:52.43ID:ceAvbdm70
オープンは勝たなあかんからな 重賞なら二着でも良いしトライアルなら三着でも良いからな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 11:05:28.50ID:thYcp+OR0
>>221
きさらぎとか共同通信杯2着よりこのメンツで勝つほうがはるかに楽だろw
収得賞金も圧倒的に上だし
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 11:26:31.32ID:Z56XRlkJ0
>>218
そのレース後、クラシック三冠は確実だと騒いでた武信者はもちろん、こんなところで負けるとか考えてないよな?
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 11:34:30.26ID:Io8dSJLL0
なんでそんなに必死なのか理解できん(笑)
所詮馬やぞ!しっかりしろよ

ラインベックはペーパーなんちゃらで一位指名競合して取れたからずっと動向見てるけど、馬自体は徐々に強くなってるけど今回は飛んで全くおかしくないぞ。騎手云々関係ないからな。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 11:35:59.96ID:lksEtwUwO
>>224
武豊といえば
3 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/01/25(土) 02:15:26.11 ID:Z56XRlkJ0
早く一タヒねばいいのに


うわぁーヤバい奴だなお前
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 11:41:15.77ID:Z56XRlkJ0
>>226
いや、そんなの調べる奴の方がヤバいぞ
まさか気付いてないのか?
それに武基地は、しょっちゅう死ねと真面に書き込んでるんだが…
それはヤバくないのか?
なんなら武スレでいくつか見つけてきてやろうか?
お前、頭大丈夫か?
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 12:00:59.31ID:Z56XRlkJ0
>>228
同じことをしてるんじゃないだろw
皮肉を使って遊んでるだけなw
真似ごとにすらならないレベル

>>229
IDコロコロし始めたのか?
全くの別人が口を挟むことじゃないぞ?
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 12:35:33.79ID:sTKFy2/V0
>>230
IDコロコロねぇ
自分がやってるから他人も同じことやってると思わない方がいいよ

端からみて突っ込みどころ満載のアホ発言を垂れ流してるから口を挟んだんだけど
打たれ弱いんだねw
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 12:38:31.08ID:Io8dSJLL0
>>230
俺も突っ込んどくわ
おまえ言ってること矛盾してるぞ(笑)やっぱバカなんだな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 12:46:01.10ID:Z56XRlkJ0
>>231
自分がしてるw
チェッカー使う奴がやるやつな、IDコロコロって
それとそういう奴は確実に複数端末で自演してる
>>232とか分かり易くてw
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 12:51:30.91ID:lksEtwUwO
>>230
皮肉や真似ごとしたいならお前の大好きな武スレでやればいいのに
こんな所でやってるからお前は馬鹿にされてるんだぞ
あっでもお前馬鹿だから気づいてないかw
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 12:51:36.64ID:tZD0RX3g0
アパパネ×でえぷ か
三冠配合だな
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 12:58:17.38ID:Io8dSJLL0
>>234
そんなの手に入れ方も知らないし、自演してまでここで主張したい事なんてないわアホ。一緒にすんな気持ち悪い。社会でソコソコの会社で管理職やってたらそんなもん購入して自演方法を...とか時間あるわけないだろ(笑)おまえはバカだなやっぱり。

おまえが大嫌いな武基地とやらが連呼してるシネーを
おまえも普通にやってるやんけって突っ込まれてるのは認めて反省しろよ

そもそも調子落ちのラインベックに武豊が乗るとなった途端大はしゃぎで確勝ですよね!とか痛々しいから
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 13:09:40.57ID:lesOfdJB0
ヒェー、死ねとか書いてるキチガイ居るよー
おまわりさんー
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 13:20:54.82ID:y5lB+L8U0
少頭数で勝ち馬は大物というイメージしか無いが
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 13:40:29.93ID:Z56XRlkJ0
>>239
俺はやってないんだけど?
ガラケーとスマホとパソコンくらいは使ってんの?自演大好きさんw
調子落ちでレースは使えないぞ、普通
なに勝手に妄想して、調教師をボロクソに言えるの?お前
痛々しい奴だな〜w

>>240
因みに武スレで、矢作死ねとか書いてる武基地がいたけど、それには絡んでやらないの?
ここにはいないのにw
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 14:31:22.60ID:Io8dSJLL0
>>242
もういい、わかった。やっぱこういう連中は付き合うだけ時間の無駄だな。世界が違いすぎるわ。おつかれ。
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 15:05:28.77ID:uP+qM/zd0
クラシックで馬券圏内に入れる馬と逃げ馬が勝ちまくってるレース
ただ今年はそういうレースになる気がしないな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 15:08:15.92ID:Z56XRlkJ0
>>244
ガラケーで自演は日課だなw
>>245はバレバレで逃げるとw
懲りないな〜お前www
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 16:11:44.13ID:LJDOOPZj0
ラインベックは最近の2戦で戦った相手に比べると今回は楽じゃないか。
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 16:13:07.56ID:Io8dSJLL0
>>247
あのなあ。。思い込むのやめろって。単純に側から見ておかしいから俺含む複数のやつから突っ込まれてるんだよ。自演でもなんでもねぇよ。俺は東京の大田区の自宅に今いるよ。多分>>244の人とは場所から何から全く関係ない笑

POGスレで昼書き込んだからホレ
321 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW f59d-xYVW [126.55.109.152])[] 2020/01/25(土) 12:18:29.04 ID:Io8dSJLL0
ミモザ終了

だからおまえが単純に複数人からキモいって言われてるって事だよ わかったかクソ野郎
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 16:16:05.49ID:J/qc3bbN0
マッピーみたいなゴミの介護せなあかん立場の人が気の毒で仕方ない
いつまで現世に居座る気なんやろね
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 16:33:37.91ID:H1nqUic40
競馬はおいしいオッズを探すのがセオリーみたいな部分がある
ラインベックは1番人気だろうからラインベックの脆さを検証して避けていくのは自然

むしろ短所も見えるこの馬を積極的に推す理由のほうがわからない
サリオス、コントレイルくらいしっかりした結果・根拠があれば仕方ないが、
ラインベックにはない

だから普通馬券を組み立てる時は3歳のこの時期のレースはちょっとでも怪しい人気馬は
軸からはずもの

ムキになっている奴はNetkeibaでもよく観られる馬券予想とは関係ないその馬のファンかのう
オッズ関係なしに応援しているから弱いだとか来ないと言われるとムカッと来ちゃうのかねえ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 18:16:18.39ID:/qV1WyQj0
ラインベック大物とは思わないけどいい馬でしょ
雑魚しかいない新馬、中京2歳で危なげなく勝って
東スポではコントレイル、アルジャンナ(川田)に次ぐ3着(ビュイック)
ホープフルではコントレイル、ヴェルトライゼンデ(マーフィー)、ワーケア(ルメール)に次ぐ4着(岩田)
さて今回ラインベックが負けたレベルの馬は?今回も3着内は堅いと思うぞ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 18:20:44.60ID:NBoSUJp50
>>21
さすがに釣りですよね?ワールドエースより強いなら福永は捨ててないでしょう。でも福永ならワールドエースでも負けそう
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 18:28:22.22ID:Kt7n8yZU0
少頭数動画上げる人の対象になるかな?
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 18:41:17.87ID:Wn70POI80
>>254
これ
ラインベックはそこそこ強い
武のために予防線張りすぎだよ
人気して当然だし実績からも勝ちに一番近い馬
不当に弱く扱う意味が分からない
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 19:01:52.75ID:zbE0xbh10
いっくんが乗ってた時ディスってた人に都合が悪いだけでその頃からマイラプソディより評価が低かった馬だからな
この面子なら勝ち負けするだろうけど確勝とまで言えない悩ましい馬じゃないの?
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 19:05:25.28ID:Io8dSJLL0
>>257
力通りならここでは負けないだろうけど、調教がひどい
少なくとも中京2歳を勝った時のようにマイラプに食らいついてたレベルにはない
明日は危ない人気馬
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 19:09:28.54ID:c84J0DR70
>>259
それ福永をディスるだけで馬を過大評価してたやつでしょ
来年の三冠馬は負けないよな普通〜とか
結果出した後も三冠馬になる馬だから当然って扱い
そいつらの理論じゃ明日は負けないはず
所謂ブーメランが返ってきただけ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 19:36:41.20ID:CSi0RnaG0
福永は流石にこの頭数じゃ詰まらないよな?
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 19:40:50.42ID:H1nqUic40
え?正気か?

ラインベックがそこそこ強い??

コントレイルに「9馬身」もちぎられて、中山でも頑張ったとはいえ
最後バテバテで調教では併せた馬にいつもへばって垂れる根性なしが?

意味が解らん
何かバイアスがかかっているのではないだろうか?
強くあって欲しい願望か
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 19:41:54.86ID:i4XT6qE30
今回わからんのはケヴィンが乗り替わりでどう出るのか?
デビュー戦で先行して圧勝してるんだから、やっぱ前行くんじゃないかと
四位のままだったら間違いなく引っ張ってヘッドアップしながら最後方だったろうけど
0267おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2020/01/25(土) 19:55:54.68ID:M3WFeqkf0
>>266

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 19:58:15.18ID:uDIUUU2t0
単勝6点
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 20:04:02.35ID:9Pau4Qj20
4頭立てにしないと福永が詰まる
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 20:42:10.29ID:bhOlwUGY0
>>254
確かに、これまでラインベックに勝った馬は、実績がある良い馬だけ
しかし、ラインベックに先着を許した馬の中に強いと言える馬はいないのも事実
せめて、ホープフルでワーケアと僅差だったら評価できたんだけど
2馬身近く離されてるからな
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 21:12:57.33ID:Kl/J99jv0
毎年頭数揃わないけど1番人気が勝つ時は頭数多いときだね
2017年は5頭立てで5→3→2番人気

若駒ステークス6頭立ては実は2006年までさかのぼるけど
その時は武豊がフサイチジャンク、単勝1.3倍の圧倒的1番人気で勝ってる
2着3番人気のアドマイヤ、3着5番人気のマイネルで3単19倍で
1.3倍の馬が勝ったわりにはついたほうかな
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 21:27:41.11ID:0s8HM17a0
ラインバック
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 21:29:30.09ID:fpCNkxs/0
2着だと収得賞金加算できないから頭数少ないのかね
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 21:37:49.00ID:n95CYTZ70
今の馬場じゃ、マイネル買う
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 21:42:04.04ID:rsyr8MB70
マイネルでいいだろ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 21:51:01.92ID:AtndF+jv0
シルヴェリオ買っときゃ当たるレース
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 21:56:00.38ID:iN3nECZV0
2,3,4番人気と
2,3,5番人気買う
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 22:18:46.59ID:eLq4mJefO
>>64
買い目は?
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 22:30:11.75ID:eLq4mJefO
>>180
アリストテレスは 危険ですか?(笑)
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 22:33:10.55ID:KOUMnaya0
おやすみマンさ、シルヴァリオじゃなくてシルヴェリオや
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 22:35:28.11ID:KOUMnaya0
ラインベックは東スポで化けの皮が剥がれたと思いきやホープフルでまあまあ頑張ったんだよな
これで評価が上がった
ここのメンツがホープフルで掲示板載れたのかと
ぼくは調教悪すぎなんでスパッと切りますけど
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 22:42:59.91ID:eLq4mJefO
>>255
福永はコントレイルで春に向かうだろうから 陣営が降ろしたと見るのが普通
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 22:43:49.34ID:2JALVK5X0
>>270
単純比較は出来ないけど、ワーケアの2馬身以内にいそうな馬がいないのも事実
展開ハマった1頭に先着されるも無難に2着辺りになりそうだけど
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 00:32:57.22ID:Rl2V97rp0
先週の日経新春杯スレ1で血統でエーティとレッドレオン推してた人
どの血統が良いって言ってたのか、今度は自分で調べられるようになりたいから教えて欲しい
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 00:41:47.05ID:qIotFduC0
>>286
ラインベックに決まってるだろ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 00:49:18.05ID:rI6L/6sJ0
京都絶賛雨だしクソ馬場だからラインベックだわ
と思ったけど普通に人気してるのね
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 00:53:35.13ID:I5y+6Gmh0
雨降ってくれた方がラインベックとパンサラッサに票が沢山入ってありがたい
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 01:37:13.10ID:wSb5RuRY0
ラインベックを無理にでも弱い扱いしてる奴は何が目的なんだ?
弱いと思うなら馬券買わんでええだろ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 02:50:47.41ID:nPBLHtIn0
ケヴィンからラインベックの馬単と馬連で勝負
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 03:17:23.87ID:prUZAMlY0
京都8レースは5頭から立てレース
ワイドなら当たるぞ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 05:37:11.44ID:1glhA2RJ0
また近藤2人が同走するのか
英子が意識してんのか?
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 06:04:35.42ID:2CtqV3A/0
1月26日(日) 6:00〜7:40
ルパン三世TVスペシャル 炎の記憶 〜Tokyo Crisis〜 (1998年)
https://abema.tv/now-on-air/everybody-anime2

  彡⌒ミ
 ( ´・ω・) <見ろおおお
 /  ⌒ヽ
(人___つ_つ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 06:23:40.40ID:jLWu+GjJ0
ラインベックはオルフェ産駒のクラシックのエース、オーソリティに先着して
ハーツのクラシック方面のエース、ワーケアに1馬身半差負けなら、遅咲き血統ならまだ良くなるだろうしここは馬券内は硬い。
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 06:40:20.27ID:UzQRe7Rh0
>>220
皐月出すだけなら重賞2着か1勝クラス勝ちで最低限抽選範囲まではいけるんじゃね?
個人的にはここで入着賞金咥えてくる事に魅力感じるけどね
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 06:53:44.21ID:6UDOfNic0
福永は詰まってあぼーん
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 07:07:14.84ID:KXXcJJJK0
シイから解放されたケヴィンで良くね?
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 07:50:49.13ID:myUrI//s0
ジェフベックにぶっ込んだ、ここは楽勝だろw
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 09:02:00.47ID:BAHaPKXu0
ラインベック調教悪すぎない?大丈夫なのこれ?
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 09:29:23.26ID:L2axk8N70
>>301
遅咲き血統じゃなくて、咲かない血統
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 10:40:12.83ID:EcJJjVqF0
>>307
いうほど悪いか?
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 10:46:11.87ID:stLICeZp0
>>283
武はマイラプソディで向かうだろ
そんな奴に乗せるのが変と見るのが普通
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 10:49:13.41ID:fRMwkmyd0
ラインベック、調教うんこなんで、うまくいっても5着かな
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 10:53:49.83ID:PtF+h6If0
ライベックが突き抜けてる
どうやっても負けようがない
馬なりで突き放す
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 10:54:29.11ID:pMZ93cqZ0
>>310
なんで陣営はマイラプより強いと考えてるのかもしれん
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 10:54:54.66ID:yQ7ztCra0
ここでラインベックが勝ってもクラシック的におもんないから、シルヴェリオにぶっこぬいて欲しいわ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 11:00:21.62ID:stLICeZp0
>>313
キーファーズをポイ捨てするのか?
外道だな、武って
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 11:18:58.32ID:/XYgyo2X0
実質500万下の顔ぶれだけど、なんちゃってOP馬のラインベックが勝つのは難しいだろ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 11:34:21.54ID:8rjkG9N+0
折り合ってケヴィンが圧勝やな。
シルヴェリオ一頭人気の理由がわからん。
アカイイトに負けて前走負かしたベーリーオクルスが次に惨敗してるのに。
ケヴィン一頭で良い。
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 11:48:05.04ID:U0eBd+Op0
>>63
なんでここ勝って秋まで走らねーんだよ
バカかオマエはwww
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 11:51:36.59ID:94ADRZO20
>>317
元々ポタジェ予定だったからね
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 11:52:51.32ID:stLICeZp0
>>317
ワールドプレミアやマイラプソディの厩舎だぞ
いい加減なこと書くな
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 11:57:29.15ID:IfOo2Vj60
弱い相手の限定戦で下手に賞金を得ると
その後強敵相手に全く賞金を稼げなくなる可能性がある
見込みのない馬は無理に勝ちに来ないよ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 12:00:23.93ID:rV3GvQfg0
ラインベックが断トツで強いな
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 12:00:45.25ID:40g92mhH0
>>325
調教見た?
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 12:03:43.34ID:EZZVo6CN0
>>326
長期よかったな
余力たっぷり
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 12:06:36.26ID:CBvCMJu90
>>317
いい加減なっていうかそういうことなんじゃないの?
今度マイラプソディやポタジェは勝ち負けできる仕上げで乗せるから
今回のラインベックもセットで頼むわっていう 俺が深読みしすぎなのか
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 12:06:45.13ID:sHH1Dwx30
ラインベック負けるわけないやん
他の馬でまともな戦歴なのはケヴィンだけ
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 12:07:29.43ID:dAWktZqVO
オルフェの10軍マイネルが勝ったらどうなるんだろな
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 12:22:52.74ID:E0UBZ7KQ0
>>332
無理じゃね
オルフェ筆頭のオーソリティがラインベックに負けてんのに
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 12:25:29.09ID:vjBPbW9s0
ラインベック調教ゴミだけど一番人気なんか
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 12:27:23.99ID:X3DpgMSs0
ラインベックはなかなかの出来落ち感ある
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 12:35:30.94ID:l7QDmQlN0
無難に馬券内来そうな気もするし、調教から調子落ちてるのも感じる
あと武が後ろから行かないかこれが一番心配
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 12:42:10.40ID:N0/FxQ5N0
ラインベック強すぎる
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 12:45:44.55ID:v6bN46220
現在120通り中48人気までがガミ
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 13:05:07.97ID:++Ooq3c60
ラインベックが強いというか他、弱すぎ
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 13:19:43.70ID:n2im9/WA0
・超絶スローペース
・超絶縦長展開
どちらかになるんだぞ 絶対すんなり行かんわ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 13:34:35.91ID:YPUxo+rq0
それな
小頭数なめすぎ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 13:55:07.53ID:v6bN46220
京都8R・5頭立ては1人気→2人気→4人気で固く決まったな
全通り買うか悩むなあ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 14:08:27.62ID:xaqAO7Cd0
ホープフル組2頭に決まってる
3−6で十分だ
3着に8馬身くらいつけるよ

3着は1福永か案外5マイネルが好走しそう
三連単 3,6−3,6−1,5

1着 3
2着 6 クビ
3着 1 8馬身
4着 2 ハナ
5着 5 ハナ
6着 4 7
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 14:10:13.66ID:nnaxtPDz0
>>345
元々ここにはポタジェと武で出走予定で状態が整わず回避で空席になったからラインベック出しとくかって流れ
馬主、厩舎が同じで簡単に都合付くし
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 14:11:43.94ID:stLICeZp0
>>327
確勝だから乗せるってことだな
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 14:12:57.12ID:stLICeZp0
>>330
妄想が激しいな
ラインベックは別に福永や岩田に依頼できたんだから
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 14:25:05.38ID:Jl61HzQL0
ケヴィン普通にこのメンツなら勝てるでしょ
ラインベックは皐月よりNHKマイルに照準合わせて距離短縮した方が良さそう
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 14:31:46.97ID:ZTwmNNzj0
マイネルに負けて映す価値無しになる二流競走馬はどれだ
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 14:37:23.52ID:lM7BFI7L0
ラインベックとかいう空き巣
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 14:40:55.35ID:v8sOQfj50
こんなどうでもいい若駒賞いつ以来だよ
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 14:55:10.30ID:/ruR69kY0
とりあえず、2勝クラスで勝てないエピファネイア産駒の2番は消してええんやな?!
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 14:56:38.00ID:XO90u4SS0
オワコン金子のステマレースか
毎年ここしかないな
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 14:59:03.34ID:BTxUx8lz0
今日の京都の馬場ならディープよりハーツだろ
なのでシルヴェリオが勝つ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 14:59:15.06ID:KXXcJJJK0
もう一度教えてやる、頭はシイから解放されたケヴィンだ
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:00:27.05ID:Ng2idMHe0
みんな一桁なのにオルフェ産だけ単勝50倍
ええん加減にせえよw
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:01:25.40ID:v6bN46220
1ー6ワイドだけ買った
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:01:46.58ID:1glhA2RJ0
ケヴィン買ったけど鞍上が超ゴミ
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:01:53.83ID:/ruR69kY0
こんなんラインベック頭以外の馬券買うやつアホやろ
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:02:28.94ID:fpzfD4qz0
なんだこの500万以下のレース
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:03:12.93ID:/ruR69kY0
毎年福永が飛ばしてるイメージしかないレースだな...
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:03:52.45ID:lM7BFI7L0
えぇラインベック…
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:03:58.90ID:fpzfD4qz0
ラインふぁあああああああああああ
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:04:17.33ID:1glhA2RJ0
和田愛すw
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:04:17.59ID:2Ffs3hsQ0
馬も高齢化社会やねん
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:04:23.11ID:fpzfD4qz0
ライン武ざんまああああああああああああ
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:04:39.28ID:au9QtkPp0
ラインベックあぶねぇなw
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:04:42.02ID:v6bN46220
来たと思ったのにー
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:04:43.82ID:2CtqV3A/0
ケビンwwww
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:04:50.65ID:aSgQxM8L0
まさかパンサラッサ逃げ切ってしまうのかと思ったわ
にしてもラインベック伸びないなー
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:04:55.55ID:BAHaPKXu0
ラインベックはともかくシルヴェリオさあ・・・
0382!ninja
垢版 |
2020/01/26(日) 15:04:59.36ID:V2Z0FUGK0
アパパネの子供はあかんねん!
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:05:02.08ID:ZTxpWMN40
またキズナ→エピファなの草
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:05:29.57ID:OUHQOku50
レベルは間違いなく低いな
1年後全頭空気になる
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:05:34.30ID:OsIhTH2g0
413

四位さん馬券だったな
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:05:34.73ID:YS0HR1GJ0
500万以下のレベル
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:05:43.06ID:au9QtkPp0
マイネルとパンサラッサ明らかに格落ちだったのにハラハラさせるわw
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:05:43.70ID:fpzfD4qz0
このレースでたヤツは今後いっさいいらねえな
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:05:54.81ID:KXXcJJJK0
よっしゃあああ
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:06:07.42ID:KpA8kNC30
結果は?
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:06:18.23ID:272usjlh0
まーたエピファ産はキズナ産に負けたのか…
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:06:22.29ID:UVYQx9lK0
コントレイル雑魚じゃね?これ
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:06:47.12ID:Q7Jm8Vg50
ラインベックよえーな
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:07:03.17ID:dou/l/rA0
>>348
凄いね!
最下位予想が勝ったね。
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:07:28.20ID:NRyfNBoz0
>>383
ほんまやwww
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:08:10.13ID:Wgl/3PwB0
三連複全通りで倍増美味しいです!
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:08:50.75ID:lM7BFI7L0
ディープモノポ様モチを輩出した出世レースとは思えない酷さ(´・ω・`)
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:09:23.16ID:KXXcJJJK0
美味い 良い休日や^ - ^ 利確。
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:09:54.50ID:CBvCMJu90
ほらな
ラインベックなんか勝てる見込みないの見こして武に依頼してたんだろ
次武がポタジェ乗る時勝ち負けだわ
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:10:29.31ID:1glhA2RJ0
>>408
>>305
これみて決め打ちしたわ
サンクス!和田もゴミだと思ってるけど
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:12:53.57ID:xXBJE/RI0
新馬を先行してけっこう強く勝った馬だから次の2戦も買ったらどっちもほぼ最後方だもんな
四位の騎乗がカス過ぎた
今回は先行したがってたみたいだから買ったがこれまで損させられた分返してもらったわ
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:13:58.60ID:qTujjAzy0
まさかシュタルケ軸にしたバカはいないよな?
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:14:36.39ID:KXXcJJJK0
>>411

おめでっせ!
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:14:49.02ID:KpA8kNC30
結果は?
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:14:56.05ID:ekLtxquo0
やっぱラインベック強くないよな
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:15:26.75ID:pVU86Ipx0
シルヴェリオは出遅れた最下位人気のマイネルにも差されてるのかよ酷いな
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:15:44.10ID:T8v7YdpB0
ケヴィン→アリストテレス→ラインベック
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:17:27.77ID:ekLtxquo0
シルヴェリオは厩舎がね…
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:17:48.94ID:CBvCMJu90
前から知ってたけど四位ってほんとゴミだよな
毎回ケツに構えて大外分回ししかできないし今年で引退してくれてよかった
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:44:31.21ID:RibPkIIu0
アリストテレスはエピファネイア産駒には珍しい後方一気の馬だな
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:57:24.78ID:stLICeZp0
>>373
どん詰まりしなきゃ楽勝だったろw
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 15:59:06.03ID:stLICeZp0
>>409
確勝級を下手に乗って負けさせただけだが
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 16:28:30.28ID:I5y+6Gmh0
四位には足を向けて寝られないな
こんなわかりやすく狙える馬は滅多にいないわ
キズナの産駒は先行してしぶとい馬が多いね
溜めても先行しても使える脚はそんなに変わらん印象がある
無駄に溜めて惨敗→スンナリ先行で馬券が黄金パターンだな
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 16:52:12.87ID:VyMDtn2J0
ラインベックやっぱり弱かったね…
準OP〜OPくらいが精々でしょこれ
重賞級ではないわ
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 16:54:10.28ID:jcveHg830
ラインベック物差しにするとか栗山世代の悪夢の2の前になるぞ
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 16:54:21.64ID:Li7X1Bjg0
>>432
コントレイルがこれで微妙になったな。
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 16:56:59.89ID:HaUCrHcQ0
コントレイルはサートゥルクラスなので問題ない
ヤバいのは二着以下
ヴァルトとかもアトマイヤジャスタレベルで弱いだろう
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 17:04:27.24ID:VyMDtn2J0
>>434
まあ負かした馬が微妙でも強い馬は強いから
あんまり◯◯と何馬身差とかは関係ないと思うよ
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 17:33:01.24ID:dou/l/rA0
これにて京成杯がレベル高いのが証明されたな。
エリカ組が良いものさし。
ケヴィンは負けても最速上がりだったからな。
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 17:34:25.29ID:b5OLfPoC0
>>7
新種牡馬のワンツーになったな
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 19:24:10.43ID:Xhq6MXc+0
264名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/25(土) 19:40:50.42ID:H1nqUic40
え?正気か?

ラインベックがそこそこ強い??

コントレイルに「9馬身」もちぎられて、中山でも頑張ったとはいえ
最後バテバテで調教では併せた馬にいつもへばって垂れる根性なしが?

意味が解らん
何かバイアスがかかっているのではないだろうか?
強くあって欲しい願望か


ほらな

強いと言っている奴がマジでわからん
サリオスを選ばないでコントレイルを選んだ記者も節穴とずっと言ってきた
ホープフルのどこがレベル高いねん・・

ディープ信者はほんま・・
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 19:46:33.68ID:+fepm2aL0
お前に反論したやつ(>>254)はラインベックは3着以内って言うてて実際3着でピタリだったのに何を「そら見たことか」と得意げになってるんだ?
>さて今回ラインベックが負けたレベルの馬は?今回も3着内は堅いと思うぞ
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 20:14:43.05ID:oiKJY4gU0
今日友達と一緒にこのレースを観戦し、レース後の会話
俺「あーあ福永差せや。複勝は取れたけど単勝取れんくて悔しい」
友達「俺は武の馬の複勝1本だからとりあえず当たったわ」
俺「じゃあメインは家で見るから帰るわ」
友達「おう!俺は今の配当をメインに転がすわ!」
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 20:19:22.31ID:zkF2vr6d0
>>162
ケヴィンは勝ってシルヴェリオは最下位の負け組さんちーっす
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 20:29:24.52ID:mOuWdwE90
競馬は頭数ではないが、それにしても今年の3歳のレベルは低い。例年ならばG3勝てるかどうかの馬が三冠する可能性すらあるレベル。
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 20:42:29.64ID:Xhq6MXc+0
強いか弱いかの話をしているのに着順の話してくる奴は国語力0の馬鹿なんだな

3着でも弱かったら弱いだろ
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 21:43:05.55ID:x0ruEcOw0
逆に254は着順の話しかしてないし実際その通りになったんだからお前が254に「ほらな」と言える道理はねぇよ
254にとってはこのレースで3着になることが「そこそこ強い」ことだけど、お前はそう思わないってだけの話だろ
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 23:09:39.95ID:I5y+6Gmh0
ラインベックは大したもんだよ
この馬の低い能力でこれだけ着順を崩さずに賞金を咥えて帰ってくる
奇跡的ともいえるわ
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/27(月) 00:21:36.75ID:VaiyfIMy0
254だけどなに?
結果3着にきたじゃん
ケヴィン1着、ラインベック2,3着の相手アリストテレス、パンサラッサで余裕でしたわ
0457ミスパンテエル
垢版 |
2020/01/27(月) 05:37:32.97ID:4pLpJwRf0
254だせえw
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/27(月) 05:40:49.25ID:eocFomaB0
>>453
複勝が2着までって知らなかったんだろうな。
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/27(月) 05:42:59.98ID:eocFomaB0
>>451
弱くても3着にきたなら良いやん。
吠えまくって馬券外したんか?w
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/27(月) 08:21:05.90ID:kBZq50pm0
>>459
ケヴィン頭だから当たったがパンサラッサが3着の方が勿論もっと儲かった

というかこれはずすやつ相当ヘタクソでしょ
特にラインベックから買う奴ってあまりにもセンスなさすぎ
あらゆる意味で
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/27(月) 13:44:16.23ID:nj744wHm0
>>461
俺はケヴィン頭のパンサ2着で馬単買ってたから天を仰いだ。
ただし、ケヴィン頭でWIN5一頭で仕留めたから47万は取れた。
4→6か4→1か迷って6にしてまった。
まあ良いが。
シルヴェリオだけは絶対ないと思ってた。
アカイイトに負けてたしな。
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/27(月) 19:34:01.09ID:yy+A+afm0
>>462
WIN5は何点買った?
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/27(月) 23:33:19.93ID:rVOsuLHu0
JRAは馬ぶっ叩いた国分に制裁課せよ
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/28(火) 01:35:56.28ID:PUy0J6wb0
ケヴィンの複勝買って当てたわ
ラインベックから買ってる奴は仮に3連複の軸だったとしても下手糞だな
絶望的にセンスがないというか馬を見る目が無い
パンサラッサを軸にして外してる奴の方が馬券は上手いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況