X



トップページ競馬
119コメント33KB
新型コロナウイルスで世界の人口が1/10になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 01:55:53.56ID:IcMm6pPr0
発熱なしで死んだ人がいるから空港の水際チェックでは防げない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 02:48:12.74ID:IKxIOUnA0
平均潜伏7日水際張ったところで意味がない
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 03:33:11.94ID:Zg7E+bma0
オーストラリアの森林火災の方がよっぽど深刻やろ。どれだけの動物が死んでると思ってるんだ。人間なんてどうでもええ。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 08:01:46.17ID:wgOSyvDJ0
いろんな予言者が東京オリンピックは開催されないと言ってるけどほんとになりそうだね。
(´・ω・`)
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 08:18:22.54ID:dC1Hmcr30
WHO、緊急事態宣言見送り 新型コロナウイルス 人からの感染限定的
はい解散
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 08:23:31.21ID:rWD48ANeO
世界規模の新型ウィルスが発生した時の共産圏は完全公表しない場合が殆どだから怖い
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 08:33:56.74ID:RWsPmi0v0
新兵器の実験でもしてたんじゃないのか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 08:39:37.43ID:Kic4Z61+0
>>74
チャイナマネーに買収されてWHOもダンマリですわ。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 08:43:30.19ID:vd+rHyZR0
春節でこれから100万人のチャイニーズが来日するんだろ?
WHOが緊急事態宣言出してりゃ日本としても強硬な措置を取りやすかったのにな。
いまだと中国人入国禁止にすると差別差別騒ぐアホが必ず出てくるんだよな。
中国なんて武漢市を完全封鎖してるというのに何が差別なのかと。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 08:44:12.49ID:dpkHeKE70
ルメール正月に香港旅行行ってたよな
大丈夫なんか?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 10:25:47.91ID:4fTgP+is0
もう既にたくさんの中国人が国外へ行ってるから世界中で感染者が拡大する。
対応が遅すぎたね。
まじで人工減るぞコレ。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 10:34:09.74ID:U4u+jFR20
コロニー落としに失敗したシャアの次なる手はウィルス作戦であった

ジオンの勝利だな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 10:51:44.21ID:4fTgP+is0
まぁ一番カオスなのは武漢市内
すべて閉鎖されて食料は買い溜めされ食料がない&入ってこないw
まさにバイオハザード状態w
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 10:58:30.49ID:H5UQrK2H0
>>35
むしろ肺が弱ってる
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 11:01:30.26ID:lDvyL+3P0
ワクチンも薬も無しで防ぐ方法があるのに大半の日本人はわからないみたいだなw
しかし、マスクなんか全く無意味w
マスクしてる奴って全員バカだからw
女のブス隠しには役に立つがw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 11:03:19.62ID:vss7C7lY0
リアル版、FLU運命の36時間だな
これマジで滅び来んぞ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 11:05:20.29ID:v7OzeR5n0
WHO中国に気を使って非常事態宣言を出さないww
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 11:06:00.41ID:TMHfnGnd0
中国人はそういうの考えないからガンガン日本にきて買い物して温泉入って風俗行ってウイルス撒き散らして帰るよ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 11:09:21.69ID:4fTgP+is0
とりあえず東京の満員電車がやばそう
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 11:39:18.20ID:eC6/1sy70
何故非常事態宣言が出ないのか
それはアメ◯カが敵国の人口減らすために開発・流行させてるバイオ攻撃だから
その証拠にアメ◯カでは感染者ゼロ ワクチンがある
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 11:53:19.50ID:0KGS3Axn0
だいたい横浜で出た感染者って中国人だろ。解熱剤使って成田ですり抜けて入ってきてるじゃん。中国人の本質はこんな感じだからな。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 11:56:13.08ID:vss7C7lY0
>>96
空気感染する場合ならすでに1000000人以上は感染している
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 11:58:10.62ID:d/lSM0hE0
まあ予約キャンセルはしないわな
勿体無いし
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 12:09:06.71ID:bvvDoMr/0
いくら筋トレで身体を鍛えてもウィルスには無力だもんな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 12:34:18.72ID:708+0tRR0
>>46
そうやって他人を煽ることに生き甲斐を感じる人生って楽しい?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 13:07:45.88ID:ixZoquYE0
大阪やけど難波、心斎橋、梅田、天王寺
新世界、鶴橋、天六
もはや中国人だらけで何かキモい
コイツら相手にビジネスチャンスとか
ほざいてる商売人どもは命と金を天秤に
かけて金を取る基地外
命あっての物種ってのを理解できんのだろう
金は墓場まで持って行く事はできんぞ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 13:29:56.39ID:DFGIzZ5C0
中国では発症者を発見し次第焼却処分してるのかな?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 15:23:53.67ID:cWj8Wvh90
まさに中国人

や ばん [0]【野蛮】
( 名 ・形動 ) [文] ナリ
@文化の開けていないこと。未開なこと。また、そのさま。蛮野。 「 −な風習」
A乱暴で礼儀を知らないこと。文化・教養の低さを感じさせること。また、そのさま。そのような人をもいう。粗野。 「 −な行為」 「 −な人」
0112おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2020/01/24(金) 17:55:38.38ID:X7erAM6r0
>>111

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 17:57:25.92ID:YqwGj5aR0
競馬場も人多いし怖いな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 18:09:55.92ID:resOEdPi0
人ごみに行かないことが一番、この季節は

危機管理は大切
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 18:10:35.99ID:dhsgVNZR0
>>113
まだ競馬場は外国人観光客少ないから直接の可能性は低いだろ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 18:13:32.44ID:Mg0kreWj0
まあでも多少死なんと人口爆発でやべえからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況