X



トップページ競馬
49コメント10KB
今年の田辺の1番人気がほぼ着外&0勝なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 21:04:23.55ID:Ebz17uqc0
ブライトンロック単5.2倍 7着
トリッチトラッチ単2.5倍 4着
シークレットラン単2.4倍 2着
ミスターサンド 単1.5倍 4着(複1.1〜1.1倍)
レトロフィット 単1.9倍 6着(複1.1〜1.1倍)

〈今日〉
ミスターサンド 単2.3倍 4着
エルバルーチェ 単4.1倍 4着
ショウナンマリオ単3.3倍 6着


八百長か?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 21:05:37.69ID:g7vNXALH0
勝ちだすと止まらないのも田辺
それを見切れる力が欲しいね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 21:09:08.98ID:6L1h41JV0
去年の福島とかめっちゃ良かっただけに、得意の中山でも勝てなくなったのがな...
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 21:21:09.75ID:EFYF7AU80
八百長です
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 21:25:34.85ID:Hg3sAvFv0
完全に空気で切ると突っ込んでくる。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 21:29:27.55ID:7sxHD6hC0
毎年年初は調子いいのにどうしたんや
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 21:30:54.61ID:Rx4TlV4a0
東京は買える
中山は無い
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 21:31:06.08ID:EIjzMhDe0
犯罪です。警察に突きだしましょう。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 21:46:39.89ID:NEZUGl110
去年の夏とか取り敢えず田辺買ってれば当たるレベルだったぞ
去年の春と今はなんでこんなに不調なんだ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 21:58:14.03ID:07PJLbBE0
ミッチェル確変終了?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 22:03:40.47ID:0xkmXpUY0
>>11
あれ?前は逆で年明け中山良くて府中で失速パターンだったけど
そんなになってるの?今年買ってないから知らなかった
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 22:07:24.54ID:dRV8lOXR0
奇をてらった乗り方をしてたから人気薄で穴を開けることが多かったけど最近は人気馬実力馬に乗るようになってその戦法が通用しなくなったということだろう。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 22:10:24.37ID:3XntyupK0
戸崎死んで三浦最上位とかあかんやろwって思ったけど
三浦抜けて田辺最上位はもっとあかんかったわ
0018橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2020/01/25(土) 22:11:29.25ID:+KFsdP9O0
去年はこんなもんじゃなかったろ
今年は気にするほどじゃない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 22:11:32.42ID:dRV8lOXR0
去年の春先ぐらいまでリーディング10位以内、関東でトップじゃなかったか。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 22:37:03.90ID:2vZgWA0k0
>>16
あいつ自分で言ってたけど人気の馬だと注文が多くて乗りづらいらしい
不人気の馬は好き勝手に乗れるから、どちらかと言えば人気薄の馬乗る方が好きなんだとさ
それ聞いてからこいつの1人気は頭で買わなくなったわ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 22:48:33.04ID:PwFfVfEg0
去年と同じ感じだろうから夏まで何もしないんじゃないか?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 22:55:45.17ID:dxJ/VIJA0
田辺「勝手に1番人気にしてんのはおまえらだろ」
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 22:57:08.82ID:ympUZhBL0
いつもだろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:09.22ID:CTVvZfm30
去年の3〜4月は1番人気飛ばしてたイメージしかないのに勝率4割超えって夏場どんだけばけもんだったんだよ
好調だなとは思ってたけどハヤヤッコ勝たせた時はビビった
G3で4連勝ぐらいしてたよな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 00:29:35.80ID:h4mJhCtX0
すぐ八百長とか言う奴ってバカが多い
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 00:46:29.30ID:sP/6Dd2C0
吉原「八百長は良くないぞ」
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 00:52:40.93ID:JNfpDIrL0
去年の春先までの田辺で貯金の8割無くした。
絶対やってやるわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 01:37:26.00ID:9Sszok6y0
>>29
騎手買いは走るのは馬だぞと批判されがちだけど俺は重要だと思う
乗れてない騎手は切るか軽視するべき
馬の能力だけで真面目に予想してたらあかん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 02:08:40.04ID:bP42Ppk70
明日の田辺さん1番人気になりそうなレース
3Rと8R
切ると来るんだろうなw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 06:49:32.21ID:iHETWlJK0
>>1
いつもの事だよ
田辺は1番人気を切って5〜10倍を買う騎手
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 06:52:27.19ID:5soH63Gy0
戸詐欺が使えないから田詐欺を使うしかないってこと
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 06:55:56.75ID:ODT66UzG0
>>32
さすがにこれは来ると思う

と思いたい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 07:39:01.74ID:JyUghas50
去年はルメール騎乗停止で集まった馬でやらかし今年は戸崎三浦いない状態で勝てないのか
関東でトップになれないのはこういうところからなんだろうな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 07:50:28.65ID:Au+zeODe0
中山や福島で勝てなくなったのは馬場のせいか?
前残らなくなったもんな本当に
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 10:08:20.61ID:RnKjtnpX0
>>36
JBCレディスで落馬骨折、開放骨折(骨が飛び出る)だから長引いてるんじゃないか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 10:57:18.17ID:S9JHY6WK0
田辺は買わなきゃくるし買えばこないし
滅茶苦茶相性悪い エスパー伊藤しね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 11:00:12.35ID:obODQM4w0
中山で勝てなくなったら固め打ちできないからリーディングも上がらず
馬も集まらなくなるな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 11:18:14.76ID:HFod4c+x0
こう言うスレが建つと来るパターンw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 11:23:18.40ID:KCXifjVM0
田辺は穴だけ買えって何回も言ってるのに本命で買う奴養分だろ。
田辺wwwスレ何度見た事か
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 11:44:00.69ID:oCue5CQp0
コイツみたいな犯罪者が死んだらいいのにマジで。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/26(日) 16:01:21.31ID:Vu5wa1BF0
ド下手のブサイクゴミ田辺死ねや

出遅れて終始外外回して川田に合わせられても最後までバテないニシノデイジー相当能力あるぞ

オマエみたいなゴミじゃなかったら勝ち負けだったろ

死にさらせ糞ゴミ田辺!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています