X



トップページ競馬
450コメント112KB
川崎記念反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:14:32.91ID:76PUXApm0
建てたよ
0005寝る ◆VSRB8NxPTkd6
垢版 |
2020/01/29(水) 16:15:06.71ID:DN8nqSV80
>>1乙。

   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009寝る ◆VSRB8NxPTkd6
垢版 |
2020/01/29(水) 16:15:26.04ID:DN8nqSV80
オレの9000円がぁぁぁぁぁ!!!
   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:15:28.66ID:uX2EBIEG0
またキャプテンかよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:15:32.93ID:SNWsU/sh0
タイツ死ね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:15:44.96ID:zsifqvB/0
福永「俺からすると、これは面白いと思って話したんだよね。なぜなら、これだけ長く馬に乗ってきて、馬が西日を気にすることを初めて知ったから」
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:15:45.11ID:3xAk2pIC0
ミューチャリー残せば3連単だったのに...
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:15:46.96ID:Caw/9tSh0
山崎頑張り過ぎたわ。山崎の2着持ってない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:15:50.48ID:efdeMpD+0
やっぱヒカリオーソ来たな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:15:56.75ID:e/Gz+9Qu0
398 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/01/28(火) 22:41:15.56 ID:cw2dhqXm0
川崎記念

先週はTCK女王盃とウインタースプリントで連勝した、サブと赤シャツ。
二人は北品川温泉の湯で健坊と待ち合わせ、文治の「呑舟」で鍋を囲んで乾杯した。

その酒宴の場でサブと赤シャツから、上納金を5万円ずつ受け取った健坊。
日曜日のAJCCでも馬券をハズし、1月は4連敗と出鼻をくじかれたようだ。

さて、雨も止んだ水曜日の午後に川崎競馬場にやってきた二人。
「軸は9ヒカリオーソにしよう」とサブ。
「相手は1ケイティブレイブ、2ミツバ、4デルマルーヴル、8オールブラッシュ、12チュウワウィザードで」と赤シャツ。

三連複 軸9 相手1,2,4,8,12
10点に1000円ずつ
計1万円
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:16:06.57ID:k48l9j6+0
ヒカリオーソを甘く見ていたわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:16:07.68ID:RTXMuKj40
オールブラッシュって言ってたやつwwwwwwwwwwwwwwww
前走たまたまはまっただけだって言ったろ
だからヘタクソなんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:16:09.01ID:DJiQSUhg0
ガチガチ買ってハズレたわ
平日の昼間にレースに参加できただけでも楽しかったが
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:16:15.01ID:EG0eAnkv0
ヒカリオーソ逃げれなかったけど当たったワロタwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:16:19.60ID:tHUsHIoG0
マーフィーとかいうゴミに頼んだ戸田死ねよ
前々走ぶっ飛ばして前走乗り捨てられたけど岡部のおかげで勝てたのにそれをガン無視して再び外人様
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:16:34.22ID:uJ7yXSOh0
>>13
去年のミツバが勝ったレースとスマートファルコン師匠が暴走したのが異例なだけで
後の13回ほどは全てヨーイドンで上がりが出るゆるゆるレースだぞ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:16:37.10ID:efdeMpD+0
>>20
サブ赤絶好調だな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:16:54.72ID:JBXXAPuH0
ミューチャリー乗ってた馬鹿誰だよ
2番手追走する馬じゃねーだろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:16:57.69ID:gBF6PPwy0
ミューチャリー残ってくれたら取れたのに
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:17:01.64ID:VgT63DOy0
ヒカリオーソ2着かよ 3着で買ってたわつよいわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:17:16.75ID:DJiQSUhg0
ん?キャプテンの買い目はなんだったの?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:17:17.18ID:btrK0qk60
衰えたとはいえミツバは見てて悲しいレベルだったな。
地方勢ですら手応え残ってる段階で一杯になるとは。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:17:18.81ID:SNWsU/sh0
タイツのたるいペースなんだあれ
武豊乗せろや
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:17:28.64ID:iDnomxly0
jpn2でいいやろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:17:42.08ID:aF+ZO9AN0
着狙いに徹したヒカリオーソの大勝利
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:18:05.51ID:g5lUy+9z0
複勝1.1ついたな
オメ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:18:22.21ID:4LD5kEF90
3連単でもこんなもんかよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:18:22.97ID:gCP/P0FN0
ヒカリオーソ逃げるんじゃねえのかよ!
大損だ!
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:18:23.85ID:16ubUg+f0
ケイティはもう2000以上は無理じゃね
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:18:24.74ID:DJiQSUhg0
これ難しいわ
キャプテン当ててんのならすげえよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:18:43.10ID:2d7bufIj0
ミューチャリーなんであんな前で競馬したんだよ、いつもの競馬したほうがよほど2着あっただろうに
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:19:04.67ID:kfJRKtfb0
全日本2歳優駿の時にもうこいつは悪く言えないとひれ伏したけど
キャプテンのちょい荒れの時の捻り方は頭おかしい
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:19:19.18ID:J8tFdGF80
マーフィーは距離損の計算はできないみたい
ずっと外回して馬は強いわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:19:30.64ID:B4J4HJ3J0
西日が
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:19:42.70ID:nXfJC/6K0
ケイティクソワロタ
まさか2度騙されたお茶目さんいないよね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:19:46.92ID:VxAoUGI00
>>41
いや、オレはミカの好騎乗だったと思うよ。
今日の馬場なら後ろからでは届かない。
さすがミカだと思った。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:19:47.65ID:EBruI0VS0
敗因は強烈な西日
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:20:04.86ID:EG0eAnkv0
ヒカリオーソを井の中の蛙とか言ってたオタマジャクシ以下の奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:20:06.50ID:KBI65dEt0
3連単もろたが、やっすいなぁ…
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:20:16.10ID:DOKTjNkZ0
ミューチャリーの騎乗勝ちに行ったとか褒められるのはおかしいやろ
ほっといてもチュウワが潰してくれるケイティをわざわざ潰してやって自分は馬券外飛ばすとかほんとむかつくわ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:20:47.39ID:SNWsU/sh0
三連複抑えるべきやった
外れの雨が止まん
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:20:47.61ID:kWoeBC940
ヒカリオーソとミューリャリーは中央馬相手でも十分戦えるな
まだ若いしこれからも楽しみだわ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:21:03.14ID:zKqu2dK+0
>>10
12-9-4
いいにくよ…肉の日なだけに…
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:21:08.81ID:bkzPr82r0
御神本4コーナーで競らなければ
2着だったな
勝ちに行くのはまだ早い
12.11.9で3単復買ってたのに
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:21:11.30ID:sstBQwSV0
ミューチャリー2.3固定だったのに
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:21:11.63ID:wokIdkQW0
やっぱ西日じゃん
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:21:24.94ID:tHUsHIoG0
>>77
普段後ろから行かないヒカリオーソがあの位置から2着に来てる時点で前行くのはきつかった
普通にミス
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:21:25.54ID:htCQko2m0
いや、ケイティ切って正解。三連複とデルマヒカリわいどごっそさん。最内は今日はダメ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:21:36.40ID:MmkhTbtw0
御神訓

今日の外有利の馬場で外枠差し脚質の利点を見事に無駄にする糞騎乗乙氏ね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:21:48.62ID:WVJtGFqK0
外れた今年も出だしから散々な目に…
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:21:58.35ID:Z6ovSSRp0
南関馬すげぇな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:22:07.90ID:XeOsZNi60
ヒカリオーソの競馬をミューチャリーがやると思って買ったのにふざけんな

234着はJDDでも差が無いし展開一つだよなあ

ケイティ切ったのに、馬券が一つも当たらないとは…
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:22:08.44ID:JBXXAPuH0
ヒカリオーソ逃がさないで2着に持ってきた神騎乗のジョッキー誰だよ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:22:24.80ID:DJiQSUhg0
>>53
>>56
まじかすげー
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:22:32.57ID:S23X4Op/0
デルマルーブル3着来なければ3連単6点買いで当たってたのに。マーフィー頑張らなくて良かったのに。クソーッ。今年初の万馬券がもうちょいだったのに。ふだん3連単なんかかわないからとても悔しい。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:22:39.11ID:Jgro4cbA0
馬券買ってない日に予想が当たった!!!!!!!!!!

はぁ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:22:43.51ID:16ubUg+f0
ケイティは西日関係なく普通に負けてたな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:22:51.52ID:V0gNmatC0
もしかしてマーフィーって下手?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:22:54.93ID:WcFm4T1l0
中央馬が弱くなったのか地方馬が強くなったのか
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:23:09.93ID:Pghrra/u0
ヒカリとミューチャーリーはいいライバルになりそう
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:23:11.23ID:jtBUYMkE0
オーソ買うやつはマーヒー買わんやろ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:23:33.75ID:J8tFdGF80
>>112
地方は下手さが目立つな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:23:47.67ID:0MyGianT0
オールブラッシュ買うくらいならヒカリオーソで良かったじゃん…ここで言ってたのと違う馬券買ってしまったぜw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:24:02.46ID:SNWsU/sh0
ちくしょう、競馬やめたる
また土曜な
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:24:31.54ID:kulmLr800
>>79
牝馬はそうかもしれないけど、牡馬は今回の4歳2頭が異常だと思う。地方生え抜きでこのレベルはそうそうないと思う。
中央からの転入が増えるだろうからキタサンみたいのは結構出てくると思う。



マーフィーはやっぱ地方は割引が必要だったなぁ。前回の反省生かすかと思ったが。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:24:55.72ID:VgT63DOy0
>>105
わかるわwだからヒカリオーソ3着ミューチャリー2着にしてたやつ多いやろなw
0135八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2020/01/29(水) 16:25:06.62ID:igRzZlR10
(^ω^)

読み通りだったが…
9と11の競馬が逆だった
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:25:10.04ID:paCIx2NIO
地方馬1頭残るのが
最近のはやり
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:25:44.23ID:sFKCgG1w0
まだまだ幼いとかw
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:26:00.45ID:JBXXAPuH0
>>117
意味不明
まあ馬券なんかに変なこだわりもつ奴は負け続ける負け犬だがな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:26:03.79ID:jPArhv010
ひよって買わないと当たってる最悪パターンだわ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:26:07.28ID:3xAk2pIC0
悩んだ末デルマきったせいでハズレ
10レースも悩んだ末ネコマレーきってハズレ
こういう日はこんなもんだよな
最終は内枠バッサリきるつもりだから結果は内枠で決まるんだろうな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:27:00.62ID:Z6ovSSRp0
地方馬の活躍で面白くなってきたけど難しくもなったなぁ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:27:06.20ID:5F/NcKrT0
もう地方はインチキだから
やんねー
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:27:26.23ID:paCIx2NIO
3連複でも
そこそこ付くと思った
地方馬も1頭来ると思った

ミューチャリーにしてしまった
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:27:42.78ID:EG0eAnkv0
まあ御神本がミューチャリーをあの位置に付けたのはよくわからなかった
不良馬場だから前にいないと、と考えたのか
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:27:47.14ID:jtBUYMkE0
川田、地方のほうがだいぶ感じいいよな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:28:18.79ID:JBXXAPuH0
>>143
そこはあんまり考えない方がいい
金かかってない分適当に予想できるから当たってるってケースが多いんだよねそういう場合
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:28:22.85ID:uJ7yXSOh0
295 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2020/01/28(火) 14:52:23.94 ID:rO9Ovb560 [1/3]
チュウワウィザード
重不良のキンカメ 母にもミスプロ
アナザートゥルース
母のスピードがイマイチ 故に大野が3角からしばきまくる騎乗をいつもしてる
デルマルーヴル
チュウワの次ぐらいに重不良向き
ケイティブレイブ
田んぼ馬場とは真逆のパワー型血統

ポイント目当てならチュウワデルマのワイドかな?

552 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2020/01/29(水) 08:40:45.50 ID:D+zjNaFQ0
>>295
川崎は重馬場のほうがパワーいるんだよ
だからケイティブレイブには有利に働く
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:28:23.93ID:+tH/S4rB0
ミューチャリーは強いな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:28:24.10ID:paCIx2NIO
はぁ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:28:53.33ID:pTjXA3Nu0
地方馬のレベルって上がってるんだな。2着4着来てるし
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:29:31.48ID:D6HDOQ7E0
ヒカリオーソとミューチャリーの複それぞれ買って
ミューチャリーの方を厚く買ったから結果マイナスになったわクソクソ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:30:06.54ID:cYZoIR0I0
くっだらん腐れ競馬。全部死ねやボケが!
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:30:06.97ID:S23X4Op/0
川田三連単1着固定で相手3.9.11で買ってたのに、唯一買ってない4が3着くるなんてな。ついてないわ。外人騎手嫌いだわ。ちくしょー。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:30:08.89ID:JBXXAPuH0
>>133
ミューチャーリー5番手くらいで溜めてたら3着あったと思うわ
0173寝る ◆VSRB8NxPTkd6
垢版 |
2020/01/29(水) 16:30:09.46ID:DN8nqSV80
コレ、滝川めっちゃ悔しがってそう
   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:30:26.82ID:paCIx2NIO
東京大賞典も
地方馬3着に来てたし
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:30:30.17ID:wokIdkQW0
ミュー残ったらワイド当たったのに;;
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:30:51.75ID:cYZoIR0I0
みかもととかいう人格異端者死ねやボケが!ド下手糞!気持ち悪い奴死ね!
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:31:04.94ID:DX5TVDXW0
チューワ、ミューチャリーの2軸で
相手6点の3連複各5000円

ミカポン3着なら30万弱だったのか…仕事が出来ん
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:31:42.26ID:ZUmEqCBQ0
地方馬切ってたからどの道むり

素直にキャプテンに乗っかるべきやった
さすがにもう連勝ストップするだろうと思ってたのに
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:32:04.83ID:1y0Gp30g0
>>30
今日は垂れ掛けたの盛り返したから頑張ったんじゃね。ミューチャリー3着なら3連単獲れてたから腹立ったけどw
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:33:03.91ID:xWzURzzI0
出目金川田の買い時がわからない
ファッショニスタは飛ばすのにチュウワは持ってくる
ほんとなんなのこいつ
出れば人気するしマジでうざいわ
こいつ軸にして何回外したか
ほんとうざいわクソ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:33:04.65ID:JBXXAPuH0
>>174
東京大賞典の場合、ノンコとモジアナを軽視する奴は競馬をやらない方がいいレベルだぞ
あのレースで余裕で3連単に1000円投下して約四十万取ったし俺は
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:33:26.12ID:UHFrqH0F0
うーんヒカリオーソとチュウワとケイティで勝負しちまったからなー
ケイティかデルマで悩んでケイティにしちまった反省
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:34:06.35ID:wokIdkQW0
ブラストはまーわからないでもないけどチュウワ人気なさすぎでしょ
このメンバーなら1.3倍くらいだと思ってたからびびったわ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:34:17.19ID:NBaMb/mf0
>>178
おまえが死ねは全て解決
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:34:46.69ID:FBr0rzE40
やってもうた。今、起きた。買うつもりで馬柱眺めてたらいつの間にか寝てしまった。
4-12からの流すはずだったのに。
クソ。
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:35:07.97ID:cYZoIR0I0
>>183
なんやおまえ?どつきまわしたろか?ボケが
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:35:14.98ID:K51t2Jj00
>>185
確実に来るやろって思わせる馬券は飛ばす
ホンマに来るんか?ってちょっと不安になる時は来る
最近だと豚とかゴルシの二の舞言われてたブラストワンピース
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:35:27.39ID:tHUsHIoG0
>>185
川田じゃなくて馬を見ろよ
ファッショニスタなんて大して強くないのに57だったんだぞ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:35:54.47ID:PQxXVvNJ0
中和に100円かけたわ
うまい棒買えるぜ6本かってくる
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:35:58.69ID:cYZoIR0I0
>>192
おまえ死ねやカスが!
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:36:06.33ID:DJiQSUhg0
しょうがの馬は誰が乗っても勝って当然だが
2着馬が買えんわー
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:36:34.82ID:JBXXAPuH0
>>191
でもそういう見方・買い方ができる人はその内でかいの当たると思う
俺がそれを繰り返して、ようやく東大ででかいとこ当てたって感じ
まあ100円馬券なら3万9千円程度だったけど、ノンコの帝王賞やモジアナの上がり方を見るに
2着3着くるだろこいつらって感じで1000円馬券をいくつか勝ってたら上手く当たっただけだが
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:36:59.97ID:G7RBROop0
0398 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/01/28 22:41:15
川崎記念

先週はTCK女王盃とウインタースプリントで連勝した、サブと赤シャツ。
二人は北品川温泉の湯で健坊と待ち合わせ、文治の「呑舟」で鍋を囲んで乾杯した。

その酒宴の場でサブと赤シャツから、上納金を5万円ずつ受け取った健坊。
日曜日のAJCCでも馬券をハズし、1月は4連敗と出鼻をくじかれたようだ。

さて、雨も止んだ水曜日の午後に川崎競馬場にやってきた二人。
「軸は9ヒカリオーソにしよう」とサブ。
「相手は1ケイティブレイブ、2ミツバ、4デルマルーヴル、8オールブラッシュ、12チュウワウィザードで」と赤シャツ。

三連複 軸9 相手1,2,4,8,12
10点に1000円ずつ
計1万円

サブ赤 当たり
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:37:06.46ID:Jgro4cbA0
>>121
うますぎワロタ
おめ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:37:29.91ID:isJDg1SZ0
単勝1.6倍って期待値高すぎね
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:37:36.21ID:mnr8bY/R0
>>199
自業自得なんだよ馬鹿
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:38:39.54ID:cYZoIR0I0
>>210
だからキショイねん!はよ死ねやゴミクズ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:38:58.32ID:EG0eAnkv0
終わってみればチュウワの地方での安定感とヒカリオーソが追い込んでもやれるっていう自在性が印象的なレースだった
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:39:03.15ID:z2xjBM970
>>214
さっさと死ねキチガイ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:39:25.48ID:JBXXAPuH0
>>201
本来逃げ馬だけど、控え競馬できたって事だろう
東京ダービー馬あんまりナメちゃいけなかったわ
ただ前走川崎で3着じゃなかなか信用はできないよな皆
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:41:11.34ID:tjRtsf890
>>214
なんで馬券買ったのは自分なのに他人に当たってるの?
馬鹿なの、アホなの、死ぬの?
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:41:17.83ID:xWzURzzI0
ヒカリとミューチャリーに関して言えば東京ダービー普通にヒカリが買ってるやん
なのにヒカリの方が人気ないのはよくわからんな
そんなことより川田逝ってくれ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:41:36.10ID:JBXXAPuH0
>>213
川田にもいつか中央のファンに「うるせーよ!」って言ってもらいたい
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:42:14.40ID:Caw/9tSh0
最終は、保園、張田、山崎が飛ばして大荒れだろ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:43:36.43ID:31tN8Gnq0
>>158
ずっと中団につけてて最後反応鈍くて、なら別によかった
スタートでポンと出て馬も行く気を見せてたのに、1周目の3〜4角でズルズル下げたのがいただけなかった
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:43:51.53ID:JBXXAPuH0
>>219
三連単買いの大半の人はそうだろう
前残りで3着くらいまでしか見れんわヒカリオーソは
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:44:00.04ID:919dvFT10
>>196
ダイオライト記念は定量戦だから56
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:44:26.04ID:nrD6o/zl0
こんな簡単なレース取れんかった奴おるの?
https://i.imgur.com/RgzKGdg.jpg
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:44:35.68ID:EG0eAnkv0
>>224
今までの傾向だとヒカリオーソは中央の一線級相手に逃げるのは至難、
逃げれないなら馬券内は難しい、
むしろミューチャリーの差し脚の方が戦える、
っていう評価だったけど
今回のヒカリオーソは予想外だった
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:45:16.03ID:Oq+EPHvX0
ヒカリオーソは脆いところがある
ミューチャリーは確実に追い込んではくる
今回はケイティとか前目に行く馬も多いから展開的にはミューチャリーの方が人気にはなる
実際には真逆の位置取りになったけど
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:45:33.90ID:z2xjBM970
最終は福原の複勝1000円
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:45:47.11ID:NgkH35be0
ミューチャリーは後ろから行ってれば2着あったな。
そうすると俺のデルマルーブルは外れだから助かった。
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:46:00.26ID:JBXXAPuH0
年末大レース当てまくって儲けまくった金を1月競馬でドンドン減らしてる(競馬場へ返還してる)俺を笑ってくれおまいら
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:46:04.29ID:gFLyV/rv0
4-12から流してるのに外すとか
最悪
ケイティ切れただけに悔やまれる
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:46:44.89ID:AI+olzrP0
せやからミツバなんて去年は和田のマグレだから今年はいらんと思うと言ったやんけ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:47:46.86ID:2XXqLDTc0
3連単ミューチャ2着と予想してたわ
同じ人たくさんいそう
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:48:23.71ID:JBXXAPuH0
>>232
はいはいwww
個別購入乙でーすwww
受付番号それの他にいくつあるんですかねぇ?w
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:48:46.22ID:S23X4Op/0
御神本3着でも3連単177倍しかつかないんだな。でもやはり当てたかった。今後も3連単6点買いで重賞レースだけ買い続けていくことにする。
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:48:53.91ID:TxIOpMC/0
>>208
あの圧勝劇を見るとむしろ美味しい様な…
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:50:40.04ID:C7b7xTAK0
チュウワウィザード強すぎるわ オメガパフューム出てても勝ってるわ ダート界では クリソの次に強いわ 
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:51:16.21ID:pK9FS6Dp0
やらなくてよかったわ(笑)
典型的な馬単1、3着ハズレや
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:51:33.89ID:wwKIc1W30
>>248
出遅れて諦めてあの位置につけたら凄い脚だったらしいよ
ケイティ帝王賞パターンか
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:51:59.87ID:i0WRt1lS0
ケイテイーは長期休業で完全に死んだんやな
浦和記念の勝ちは残りカス 風前の灯といったところや
そんな駄馬が単勝3.2倍てw 養分の皆様おおきにです
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:52:58.07ID:rEb7vIVH0
>>208
大賞典のトラウマが残ってる人が多いんだろうw
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:54:29.04ID:z2xjBM970
5着か
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:55:35.25ID:LSG/cG+t0
>>79
チューワよりも強いのがまだまだいるだろ。揃って来れば話にならんよ。
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:56:47.56ID:AI+olzrP0
ミューチャリー残ってても三連単177倍か
大して変わらんかったな
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:57:07.77ID:BmXVFkux0
>>261
サウジカップが出来て上半期は揃うことが無くなったから地方馬にチャンスが出てきたな
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:58:41.16ID:/5AC0Pbx0
https://i.imgur.com/Xay2XZe.png
ミューチャリーがヒカリオーソの位置にいる予想で買ってたわ…
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:58:48.12ID:lt6HBk9d0
一着チュウワ、三着ミューチャリー固定で三連単二着を手広く買ってチュウワからミューチャリーの馬単だけ買ったがまあしょうがない。前に行かなければ当たったかも知れんが勝ちに行った御神本に不満はない。
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 16:59:50.40ID:S23X4Op/0
川崎記念惜しくも三連単獲り逃がしたが、川崎記念レース中にオズパで購入した浜松オート12レース優勝戦3連複4-7-6.8買ったら6-4-7で7220円当たった。だいぶガクッとしてたけど、ちょっとだけだけど元気でた。
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:45.62ID:ZGPkKMyA0
カフェで向い側の席にゴールデンジャックで重賞勝った頃の四位によく似た
橋本愛っぽいお嬢さんが気になってしかたないんだが
そろそろ「うるせ〜よ!」ってシャウトされそうだから撤収するよ
隣の席にヒビキ一郎みたいな眼鏡ヲタが座りやがったここはあまカフェかよw
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 17:17:31.25ID:H9dCJCDy0
詐欺師瀧川のクソ予想に7,000円だ?
人様から金を取るってのはどれだけ大変なことか
あのガキいい加減マジ死ねばいいのに
貴重な7,000円はこうやって使うんだよバカが

http://imepic.jp/20200129/612580
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 17:17:43.38ID:sBqYrWan0
東京大賞典といい、このレースもなんで買ってないの…
これは、今年も収支マイナスのサインだな(自身に怒り)
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 17:24:17.73ID:1JnQ48810
ヒカリオーソ逃げ残り予想で買って当ったけど道中は「なんで逃げないんだよもうダメだ」としか思ってなかったから最後突っ込んで来てびっくりしたわ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 17:27:51.04ID:TzOVhdXo0
この展開でヒカリが2着はだれも想像しないだろ
馬券取れるかどうかはともかく
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 17:29:07.30ID:zvXWndXx0
1.6なら単勝だったな。
っといつも終わってから思ってしまう。
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 17:31:58.29ID:WzGGQ0p80
12-4-9,11の三連単2点しか買ってなかったから、レース自体はわりと楽しめたけど、結果は0点。
頭が堅いから、6点買っても良かったかなあとは思う。
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 17:34:46.58ID:rQFv8VDg0
>>112
上手いだろ
日本人騎手ならデルマルーブルを3着に持ってこれんでしょ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 17:36:13.05ID:Dctq/bKw0
デルマはあんな外回し続けてよく持ったな
ヒカリオーソは展開と枠に恵まれた感じがする
チュウワは強いけどオッズ的に豆の俺にはもう買えん
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 17:36:57.04ID:rQFv8VDg0
>>67
デルマはヒカリオーソに追い抜かれたな
ヒカリオーソはこれからもっと強くなりそうだな
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 17:40:16.77ID:isV/au3z0
ヒカリオーソが弱いと思ってたアホwwwwwwwww
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 17:41:39.46ID:VyEZhnwC0
チュウワはもちろんヒカリオーソも買ってたがデルマ買ってねぇ!
ミューチャリーがもう少し粘ってくれたらデカかった
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 17:47:53.99ID:isV/au3z0
クリソベリル世代弱い説とは何だったのか
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 17:49:36.21ID:nrD6o/zl0
>>297
ん?おたくいくらプラスだったの?
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 17:52:44.81ID:nrD6o/zl0
>>305
ん?普段から単勝ですけど去年も回収率100超えて今年も超えてますけど?
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 17:54:30.34ID:Cz2oIW330
信じられないことだが
チュウワを馬券外に飛ばしたゴミ騎手が世界にただ1人存在するらしいな
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 17:55:11.89ID:cbPS6sX50
1月29日 川崎記念
12⇨9

俺の言いたいこと分かる?
ねえ分かる?分かるよね?
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 17:56:02.47ID:RRB7/6Sk0
>>306
わかっていて聞くのヤメロw
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 18:10:39.37ID:SqIHTyZh0
>>312
下手糞ざまぁwww
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 18:11:05.86ID:3829/p0e0
>>29
現地にいたがマジでグシャグシャだったわ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 18:13:01.07ID:tWbdVf9P0
競馬少年ヨシヒサざまあざまあ!!
ほんと逆神疫病神だし!!www
チュウワとケイティ1着にしてダブル本命で絶対3連単当てようとしててハズレだしww
やっぱりこいつど下手くそww
てか当たっても安い買い目の予想だしよ。アホだしこいつ!当たってたら安くても的中ってサムネに載せる予定がダメになってるしww
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 18:21:35.31ID:YvQBe36X0
マーフィー最初から外外回し過ぎだし色気持ちすぎだろ。戸崎だったら2着だったな(´・ω・`)
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 18:35:41.49ID:eV1cXO5q0
レース後のコメント

1着 チュウワウィザード(川田将雅騎手)
「人気にこたえて強い勝ち方をしてくれました。少し主張していい形になったので、とてもリズム良く走れていました。
直線はひとりになってから、だいぶ遊んだところがあったので、ケアしながらになりました。まだ幼いところがありますが、JBCに続いて2つ目のタイトルを取らせてもらいました。また南関東にきたときは声援をお願いします」

2着 ヒカリオーソ(山崎誠士騎手)
「出遅れたから(ハナは)あきらめて。馬混みで競馬をしたことがないからムキになっていたが、最後まで脚が上がらなかった」

3着 デルマルーヴル(O.マーフィー騎手)
「結果は3着だが、浦和記念で乗った時よりも馬自体はどんどん良くなっている」

4着 ミューチャリー(御神本訓史騎手)
「押し出されて2番手へ。これぐらいは走れるし、乗り方次第で差は詰められる」

5着 アナザートゥルース(大野拓弥騎手)
「向正面でペースが速くなった時に置かれた」

6着 ケイティブレイブ(森泰斗騎手)
「ペースが速くないのに頑張れなかった。初めて乗ったからなんとも言えない」

9着 オールブラッシュ(今野忠成騎手)
「機嫌を損ねてうまく乗れなかった」
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 18:46:24.47ID:YIRcDMtk0
買わなくてよかった
買っても大して儲からないから買おうか買わないか悩んでて締切
買ってたら12-1-3.4.8.9.10買って大負けしてたよ
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 18:48:38.03ID:fRmamt1j0
ナイターかと思って仕事終わって投票するかとスパットログインしたら確定の文字を見たのが今
結果はまだ知らん
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 18:50:32.98ID:3rNe3hVX0
チュウワとミューチャ2軸流しで撃沈。
直線川崎が府中に見えたよ
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 18:51:55.86ID:1uJwNLNg0
チュウワ→デルマ→ミューチャリー3連単3000円
呪われたように何も当たらない
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 18:52:56.64ID:3qrrN3Ro0
チュウワの頭は固いしケイティは飛びそうな気がしてたけど
地方競馬詳しくないから相手絞れなくて見した
買わなくて正解だったわ
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 18:53:50.07ID:xwkbmrSM0
最近ダートG1ですら平気で地方馬絡むから難しいわ
今回は絡むとは思ったけど東京大賞典はさすがに想定外
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 18:56:49.35ID:q9br7/AX0
ケイティの浦和記念はなんだったのか
あの時は相手になりそうな馬が自滅してたとはいえケイティ自体は普通に強く見えたが
まぁ浦和での競馬は当てにはならんが
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 18:57:26.84ID:yBUBkrur0
これは見るレースだろ旨味ないし
川田は地方+外なら普通に勝てるのかな?
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 18:59:30.45ID:Y4OIb6520
特に反省する材料も無いけどアナザートゥルース買ってた奴はブチぎれていい
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 19:00:57.07ID:yBUBkrur0
>>349
でも人気どうりの実力じゃね?
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 19:02:11.51ID:BSwMHP390
チュウワは帝王賞が強すぎ
あのラップはほぼ川崎記念並のヨーイドン
それを残り600m後方からだからな
もっと後ろから0.2差で勝ったオメガは大井2000の神だけど
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 19:03:21.03ID:o7JnCPh60
>>306
福永なめんなよ
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 19:03:44.04ID:/c0GYkUf0
今日もキャプテンの予想に乗ろうとしたがキャプテンの予想に自分の本命足して三連系買ったら死んだ…
買ったスポニチのエロ面に載ってる三咲美憂さんのオイルマッサージでシコって川崎記念は忘れる事にする
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 19:08:46.48ID:kfJRKtfb0
>>346
浦和は浦和という種目だからなぁ
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 19:21:21.37ID:vgc5sjlB0
ヒカリオーソ馬体重増え続けてるんだけど成長途上ってこと?本格化これからとか楽しみすぎる
フリオーソも逃げ先行と見せかけて刺しになったフェブラリーS強かったしな
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 19:24:24.92ID:GNBYo0Kh0
三番人気三着なんだからマーフィーにケチつけてるやつは馬券下手なんでしょ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 19:26:04.35ID:J5LJeA5I0
ヒカリオーソ楽しみだな〜フリオーソ産駒の南関エースで川崎所属とか凄いわ母系も渋いし
アジュディミツオーフリオーソの系譜継いで欲しいよ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 19:36:35.02ID:9g2DleMf0
ヒカリオーソは華奢な馬だったけどここにきて馬体増やして来たね
こういう馬は化ける。オルフェもリスグラもそう
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 19:40:08.57ID:Z5xB7l9g0
>>330
今野なんで1コーナーで馬と喧嘩してんのよ?
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 19:40:49.78ID:UZ95xTZ60
>>349
距離長いんだろ。この馬は1800がいい。

てか、何でこんなに地方に拘ってるのか?

サウンドトゥルーと違ってこの馬は中央の方が合ってるのにな。
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 19:53:56.92ID:+xAB7aoG0
>>347
川田って今好調じゃん
それが解ってて、チュウワみたいな良い馬で相手関係も考えて単勝1.6なら
1万賭けるだけで6000円タダ貰いみたいな美味しいレースですよ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 19:56:04.96ID:Se1AB7XR0
地方の馬に負けてるやつらって・・・
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 20:06:15.67ID:va8so9s90
ミツバとかオールブラッシュはそれなりのメンツで展開が恵まれたときにしかこないだろう。ヒカリオーソやミューチャリーを差し置いて今回買った人は下手と言わざるを得ない。
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 20:24:53.76ID:TegVzqXE0
3連単チュウワ→ヒカリ→流し
3連複チュウワ、ヒカリ2頭軸流しで獲ったけど
展開が予想と間逆なのは反省
ミューチャリーとヒカリオーソの位置取りがまったく逆で
焦った
しかも点数けちってミューチャリーを紐に入れてなかったのも反省点
しかしJRA勢だらしなさすぎる
アナザートゥルース、]メイプルブラザーは予想通りだったので
紐にもいれてなかったけどケイティブレイブやミツバはどうした?
南関上位陣と盛りを過ぎたJRA馬の力関係を見極めんと
今後の交流は難しい
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 20:25:28.39ID:46332gK/0
ヘイト都市川崎にお金を落とすんじゃない
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 20:28:30.20ID:FWJ9HAVz0
837     現地到着 ヒカリオーソ良いんじゃないか
└839     >>837 俺も今現地だけど、チュウワとヒカリオーソが段違いに馬体良かったわ
 └844     >>839 デルマがええって人多いが

おまいら凄いなw
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 20:30:53.63ID:RohCR33z0
草競馬に手出しする奴は人間として終わってる
よって反省する必要ない
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 20:33:28.61ID:FWJ9HAVz0
チュウワ→ミューチャリー⇔中央で買っていたから直線は熱かったが・・・
まさかヒカリオーソが差して来るとはなぁ・・・

ミカが残していれば3連単って人多いみたいだが、皆ヒカリオーソも抑えてるのね。
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 20:33:42.04ID:0gv4vDdB0
たまにしか地方買わないけど
地方のレースで負けるとめちゃくちゃ後悔するな
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 20:37:45.92ID:bz7hjdLx0
>>330
今野は下手wwwwwwwwww
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 20:38:59.91ID:dfIZ24FN0
ケイティに福永ならさすがに3着あっただろうけど森じゃぁ〜しゃあない。
なんせ南関でリーディングも馬質だけのものであってだな…ん?これはタブー秘話w
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 20:55:23.92ID:lsO6cG2E0
サンキューユウガ!
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 21:18:40.96ID:mGZqOWaF0
ヒカリオーソ以外にブライアンズタイムの血を後世に残せそうな馬いる?
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 21:42:24.96ID:rQFv8VDg0
>>301
相手がゴミ
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 21:42:27.56ID:aZwZjjR20
川崎熱おつ
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 21:53:39.43ID:dI5C6RH30
570 名無しさん@実況で競馬板アウト sage ▼ New! 2020/01/29(水) 09:38:49.00 ID:/B32enm40 [1回目]
ヒカリオーソが休み明けで太め残り
慎重に乗ってたところオールブラッシュに展開がはまっただけ
今回このメンツで同じことできるわけないだろ
バカじゃねーのw

667 名無しさん@実況で競馬板アウト sage ▼ New! 2020/01/29(水) 13:00:11.30 ID:4YxOjoAQ0 [3回目]
冬期手当て全部入れた
https://i.imgur.com/wl6vPxn.jpg
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 22:05:46.81ID:CCHZ8F5K0
ミューチャリーとヒカリオーソさあ… 道中の位置逆じゃね?

今野おまえ何にも解って無かったんだな……ルメールと田辺のレース研究して結果出して
また実行するだけじゃん?溜めたって脚なんかねえんだよオールブラッシュはよオ!
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 22:13:27.43ID:EolcEeYN0
本スレ終わってたのでこちらで。
キャプテン渡辺さん、サブ赤シャツさんのおかげで馬連・三連複取れました!ありがとうございましたm(__)m
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 22:14:50.42ID:Iw+FZojp0
チュウワとミゥーチャリーを絡めて3連単5点に一万円を分配して賭けたが、悔しいけど後悔はない
夢はみれた。ハイペース想定だったから差してくるのは着狙いのミゥーチャリーだと予想したが、
ミゥーチャリーは真っ向勝負したんだな。
負け惜しみで言えば、ケイティーが飛ぶのは当たった。
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 22:15:38.46ID:XyV00g2C0
社台オールブラッシュが来ると思って、ブラッシュ付近の馬→マーフィー→上位人気3頭を結んだだけ
むしろ堅すぎた位
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 22:33:06.63ID:T7oZlWWr0
今野カスか

チュウワとの馬連に全財産賭けたんじゃ

2着が前回倒したヒカリオソやったらその間に食い込んでこいや

アホなんかこいつは
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 22:41:06.93ID:93mUzQ080
ヒカリオーソが前に行って最後立てたところをミューチャリーが差す展開を予想してたのに
逆の展開でワロエナイ
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 22:48:25.70ID:CCHZ8F5K0
オールブラッシュ行きたがってたんだからいかせろよ!
不良馬場で逆に前回以上のタイムで走れたかもしれねえだろ
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 23:03:50.31ID:g5e25iYg0
最近の大野は八百屋っぽいな
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 23:05:26.64ID:VxAoUGI00
今野川崎騎手会長様はなんかファンの思いとは
真逆のことをよくされますなw
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 23:07:37.94ID:AkAMh9Gd0
>>397
フェブラリーはサウジカップ新設された時点で終わってる
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 23:30:23.78ID:KrbhefAK0
月火の馬場みていて荒れてたから今日の購入止めてしまった
ヒカリオーソが気になったんだけど残念
まぁ、いっか次狙わせてもらいます

次は2/11佐賀記念でお会いしましょう
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 23:48:30.49ID:CAQL1CrO0
9-12一点ワイドぶっこんだら馬連も買えば良かったってなって微妙な気分
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 23:56:45.47ID:ZQccdDUu0
ミューチャリーはガチ勝負しにいってヒカリは着拾いしにいったってとこだろうが
あんな展開読めるわけないだろ!
いい加減にしろ!
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 00:06:37.25ID:TeY7DqA+0
チュウワウィザード→デルマルーヴル→ヒカリオーソだと思ってた。
色々買った馬券はハズレ。
上3頭の3連単ボックスのみ当たった。
豆だから、いくらにもならん。
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 00:22:41.14ID:UdzmAjWb0
>>399
チュウワウィザードを世界中でただ一人だけ馬券圏外に飛ばし
連対すら1度もできないゴミ騎手のファンが暴れてた

【 チュウワウィザード 】
7-2-1- [0] 川田将雅 Jpn1 川崎記念、JBCクラシック
1-0-0- [0] 戸崎圭太
1-0-0- [0] 岩田康誠
0-1-0- [0] 田辺裕信


0-0-1- [1] 福永祐一
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 02:26:04.15ID:MUMHneq00
パドックでケイティが緩く見えるのは俺だけか? 書いたら

お前だけっていわれた
どうやら俺は、それなりに馬を見る目があるっぽい
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 03:46:30.76ID:wXmVYjB10
大野逃げられる手応えでスタートを決めたのに気付いたらチュワウィザードの後ろにいたのはなんでなの?

こいつ最近怪しい騎乗が多すぎる。下手なだけかもしれませんが。
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 04:11:46.20ID:p9Ev8d6B0
ケイティは最悪の出来だった浦和でポン駆けしたから反動ハンパないんだろな
モジアナ以外にも交流で通用しそうな地方牡馬出て来てくれて嬉しいわ
ミューチャとヒカリは楽しませてくれそう
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 05:01:39.27ID:XMYNSdfZ0
>>426
カジノフォンテンってのも覚えたほうがいい
ダービーのころは才能とメンタルに対して馬体が追いついてなかった
そこから3連勝しかも全て超圧勝
ヒカリとミューチャリーを追ってきてる
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 05:14:03.29ID:oqisajt40
【自称30年間無敗のガチプロ氏復活!(4日後謹慎)】
790 :ガチプロ君 ◆.OC3aoq59I []:2018/10/16(火) 16:10:11.83 ID:2/E9/tMn0
素人さんは競馬以前の問題だな
少しは頭使って生きないといつまでたっても負け組だぞ
競馬の必勝法はいかに高度な情報が手には入るかどうかだけ
プロの予想は素人さんが運任せで買ってる馬券とは違うんだよ

886 :ガチプロ君 ◆.OC3aoq59I []:2018/10/19(金) 09:05:31.89 ID:PH5ncxLx0
競馬の長所はインサイダー取引が合法な所なんだよ
素人さんは闇雲に馬券を買ってるからサイコロ博打と変わらない
プロは情報の下に馬券を買うから取引だわな
やってる事が全然違うんだよ

892 :ガチプロ君 ◆.OC3aoq59I []:2018/10/19(金) 13:29:27.33 ID:PH5ncxLx0
私みたいに30年間無敗のプロは確実に勝てる事しかしませんから

913 :ガチプロ君 ◆.OC3aoq59I [sage]:2018/10/19(金) 21:44:48.99 ID:PH5ncxLx0
見解なんて後付けの作文でしょ(笑)
他人に予想を提供するのは止めてましたが1回だけ特別サービスで予想を公開してあげましょう
富士S エアスピネル  複勝  自信度5
いろんな方に伺いましたが疲労も取れてマイラーズCの出来を5としたら9まで仕上がってます
ディープの単勝よりかは信頼度あると思いますよ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【結果】1人気4着

941 :ガチプロ君 ◆.OC3aoq59I []:2018/10/20(土) 16:45:04.71 ID:5WfnQno70
皆様、どうもすみませんでした
反省の意を込めて謹慎と1週間飯抜きの罰を受けます
では失礼しますノシ
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 08:09:08.56ID:jcHv37hu0
モジアナにしてもだけど南関からまたこうして地方馬が再興してけるのは歓迎したい
しかしヒカリオーソとミューチャリーがこれだけやれたとなるとウィンターフェルも早く戻ってほしいわ
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 10:48:45.91ID:+wkbajhT0
ミューチャリーとヒカリオーソで逆の競馬して逆の結果になる事を想定していたから多分何回やっても当たらんわアレ
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 12:38:42.35ID:UYtJdkWP0
>>420
昨日の正解はこれ
チュウワの単勝
馬単、3連単でチュウワからJRA4頭とオールブラッシュ、ヒカリオーソ、ミューチャリー計7頭に流す
0439八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2020/01/30(木) 14:56:49.36ID:5gQONLse0
(^ω^)

まあでも競馬の予想は簡単だな

毎回ほぼ的中してる

当てられない奴らは頭が悪すぎ知恵遅れか?ww
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 15:04:20.95ID:n7tPTgYO0
サイコパス自己愛男はまわりに平気で嘘ついて嫁の悪口言って俺様可哀想キャラに仕立てあげて裏では女漁りまくって平気でポイ捨て
そのツケがまわってきただけ
バカは騙されるんだよな
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 15:08:58.37ID:7tzQam+V0
ミツバは調教がおかしかった
昨年の川崎記念の追い切りが52.9
今年が57.0

勝った時と調教パターンも変わってたし、どう考えても買っちゃダメな雰囲気がでてた
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 16:36:43.74ID:7ctnnSg/0
そもそもミツバはもう8歳だし秋からいい所全く見せてないんだから何か特別良い事なきゃ買うもんじゃないだろ
馬が衰えとるわ
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 19:58:24.26ID:DcnJw1ZD0
ゴールドドリームも引退するしダート路線は世代交代だな
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 21:09:51.94ID:MI617Pad0
普段地方やってるやつはヒカリオーソ、ミューチャリーを入れてるだろうから半分くらいの人は当ってるんじゃないか。
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 21:37:06.76ID:uk4E12/60
年明け的中ゼロだけど、展開考えずに脳死でヒカリオーソ、ミューチャリーをヒモに入れたら3連単当たった。マジうれピー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況