X



トップページ競馬
63コメント15KB
1日だけ過去に戻れるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 23:01:31.15ID:GKCrXAHi0
2019有馬記念

アーモンドアイ買わない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 23:01:36.08ID:Zmju+q750
('仄')パイパイ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 23:02:08.19ID:5e/IBkUo0
お前はほんとにそれでいいのか?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 23:06:15.92ID:Okhm0DJM0
1日だけで戻るんなら競馬しかないな、金が現代まで持ってこれるのならだけど、記憶しかダメなら片想いの娘に会いたい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 23:09:29.11ID:g5e25iYg0
シンボリクリスエス1頭軸でタップダンスシチー、ザッザプレンティ、ネオユニヴァースの3連複3点買いしようとしてたのに外国馬に変えてハズレたあの日に帰りたい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 23:20:18.37ID:fWTYNwJD0
>>1
そんなんでこの権利を行使すんのか?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 23:23:20.89ID:GKCrXAHi0
川崎記念
1-12買わない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 23:36:40.57ID:TEZ0zJM/0
後藤の家族に伝えてあげたい、脱衣所へ早くって。
もうすぐ2月
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 23:39:20.80ID:J+9F2T6s0
では、特別にアメリカン人ジョッキーKKを教えてやる。
その風貌.その言動.まさにダイヤモンド不愉快ことナカタニの連続騎乗で現状の成績を残すステイチューリップ。
ナカタニには.かれこれ四半世紀.不満しかなかった。
1994年.JCでは単勝1番人気4.5倍サンドピットの単勝を買っていたがまさかの5着。まあ.これはどうということはないが、
問題は2002年.JCのサラファンだ。単勝11番人気35.3倍を故.清水成駿と俺が買っていたにも関わらずハナ差2着。思い出しただけでも不愉快だ。
本馬の中山成績は、ろくでもない騎乗者ばかりでG1ホープフルS3着.中山金杯2着の重賞2戦を(0-1-1-0)。
この中山での強さは、父.黄金旅程の血もさることながら、産駒.シンコウカリドが同舞台G2セントライト記念を圧勝、更に中山G1を3勝した名馬.グラスワンダーらの父であり、本馬の母母父でもあるSilver Hawkの血だろう。
ルメール先生なら、本馬の機動力が全開される。

では、特別に都会Sを教えてやる。
ダートと.みかん箱の中では.未だ底知れない能力の持ち主.エアマサル。
まず、安芸S.エニフS.太秦S.武蔵野Sの4レース全てのパトロールビデオ(ベータ)をじっくり見てから、以下を読むように。
.........見終わったか?
見れば分かると思うが、このエアマサル、砂を被ると下がっていくが、砂さえ被らなければ.ぐんぐんぐんぐんぐんぐ伸びるだけの無敵。
要は、砂を被らなければ大楽勝。砂を被ると怪しくなるということだ。
さて今回.砂を被るか否かだが、そんなことはレースが始まってみないと分かるわけがない。だが、俺は砂を被らない方に賭ける。
ギャンブルとは、 深い谷の前に立っていて、その谷をジャンプして越えようとしている状況と同じ。
しかし.周りは漆黒の暗闇でまるで見えない。どれだけ跳べば.その谷を越えられるかが分からない。しかし越えたい。越えなきゃいけない。
この時の一歩、飛ぶ行為こそギャンブル。この谷を跳べるかどうかは、もう土方の力の及ぶところではない。
それは谷啓が決めること。土方に出来ることは、ただ地を蹴り.身を宙に投げガチョ〜ンと叫ぶことだ。谷啓を信じろ!


まあ、俺はアメリカン人ジョッキーKKはステイチューリップの複勝一点2億円買うんだけどね。

まあ、俺は都会Sはエアマサルの単勝一点8億円買うんだけどね。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 23:46:24.17ID:LkTraEbV0
そんなのヒシミラクルの菊花賞だろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 23:48:29.68ID:CUQ+nsq50
いつでもいいけどロト7とロト6とかの番号覚えて前の日に戻る
それだけでいい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/29(水) 23:57:20.73ID:Dxbx4Lkh0
女性と初体験した日に戻りたい。初キスに初エッチ。ゴムは着けずにお腹に出した。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 00:21:19.33ID:TiSzWekE0
1995年6月4日 淀
1998年11月1日 府中
どちらか。
頭のおかしい人だと言われてもいいから思い切って
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 00:33:43.45ID:JzRJR0c40
>>22
俺は淀に行くからお前は府中にいってくれ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 00:44:42.41ID:DQuGMp9+0
キャリーオーバー後で波乱だった回のtotoを何口も買いまくって全て吸い出す。
totoは非課税なので心配なし。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 00:46:48.87ID:/p6yM3lg0
>>1
100万超えの3連単とりにいけよw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 00:47:51.64ID:Yy+09qec0
金持ってこれるなら2012年8月4日だ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 00:55:01.64ID:3xzz5nhI0
>>22
協力するよ
レースを中止しないと爆(ry
まあ中止にはならないだろうがな
気持ちはわかるぜ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 01:29:06.08ID:JfWH2UFo0
じいちゃんが事故でなくなった日に戻って…
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 04:43:44.83ID:9qtLENuB0
・FXのスイスフランショックにぶっ込み
・仮想通貨ビットコインにぶっ込み
・競馬過去最高配当3連単にぶっ込み
で迷ったけどやっぱり1番瞬間的に稼げてかつ税金面も考えると競馬がいいんかな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 04:49:39.49ID:fnczjafh0
>>34
なんでウイン5にしないの?w
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 05:47:36.89ID:68B2NlVF0
安田のアーモンドアイ買わない
30万返して
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 05:58:18.36ID:Pl0eOOCP0
堂本剛のドラマ思い出した
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 06:24:12.48ID:6MftUpGV0
有馬記念、馬連メジロパーマーとレガシーワールドを買う
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 07:21:44.54ID:QK+2dClW0
娘に今日は違う道で学校に行きなさいって言ってあげたい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 07:29:07.81ID:v0gueTr70
新潟初のGTレースが行われた2002年9月29日
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 07:41:54.72ID:rNV8ARq80
ストレイトガールケイアイエレガントミナレットの時って三連単何票的中してたの
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 07:55:56.86ID:Rkak47+g0
同じ結果になるかどうか不安になってしまいそう
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 08:22:08.59ID:Zwqpn6CJ0
てめぇら中学生か?
人生舐めすぎやわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 10:29:35.23ID:DTduD1Km0
01年1月のセンター試験前に戻りたい
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 10:56:44.92ID:qYmSrf0r0
絶対来るって確信持った馬の単勝に300円しかかけなかった日に戻りたい
意識だけで良いから、せめて1万円かけるように操作したい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 13:53:00.11ID:ltX9i9570
お前ら叶える夢が小さ過ぎて好きw
そうだな、本能寺の変の前日に信長を助けてみたい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 18:21:40.09ID:WU9h7qXb0
よくあるのが 
    
過去に戻り
自分の母親を殺したら
自分はどうなってしまうのか?

バックトゥザフューチャーみたく
消えるのか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 18:23:31.04ID:0rLwVyyz0
コロナが騒動になる前に川本産業の株全財産買いたい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 19:40:39.89ID:9Tmz34YC0
嫁と知り合った日に戻ってぶん殴る
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 19:56:12.02ID:U3ZjGjmh0
>>47
それ確信持ってねえだろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 20:16:52.21ID:htnHlwrm0
>>29
すでに3着忘れた^^
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 20:17:15.62ID:nmW/6kTJ0
嫁に中田氏して出来た日に戻りたい
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 20:18:24.10ID:htnHlwrm0
G1の勝ち馬は覚えてるんだけど、
2着3着は覚えているの少ないな〜
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 20:19:30.21ID:htnHlwrm0
おれは
ビットコインとアリババの株買いたいわ。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 20:20:33.47ID:5pjLWxoc0
親が生きてる頃に帰りたい
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 20:24:06.37ID:WqVSsoAO0
大学受験、都会に行きたかった。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 22:52:46.15ID:TXQTqTlp0
>>49
大川さんが黙ったら、「オグリッチャク!オグリッチャク!右手を挙げた武豊!オグリッチャク!オグリッチャク!」って実況出来ないじゃん。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 23:26:27.81ID:XwoAw77xO
競馬絡みと思ったが父親が脳梗塞で倒れた前日に戻りたい。
あの日仕事休んでいたら後遺症残らずにすんだと一生後悔する。
ただ徒歩圏内に実家があるとは言え前日夜は何の兆候も無くピョンチャン五輪閉会式を一緒に見ていたのに…と言い訳だな。
悔しいし辛い。
今も元気だが年齢の割にキビキビしていたのに今はヨタヨタして言葉がやや不自由なのは本人も辛いだろう…

長文失礼
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 00:03:13.62ID:tr5sbksZ0
>>22
これ
わかってるよ、わかってるけどこの2日の
せめてどちらかは無かったことに出来ねえかなと
今でも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況