X



トップページ競馬
49コメント12KB
レジェンド武豊、東京五輪の聖火ランナーに選ばれてしまう。やはり他の格下とはレベルが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 17:27:40.50ID:InZ7c/q+0
武豊TVより
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 17:28:13.43ID:XXiWMo9U0
火種溜め殺しそう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 17:28:36.04ID:QuJ+q+FL0
離婚の話ガチだったみたいだなw
細江もスポニチもツイートいいねするとか、やり方汚いよなこの種無しwww

死ねよマジで
国民栄誉賞??聖火ランナー???種オタキチガイすぎやろw

はよ死ねやwwwwwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 17:31:22.65ID:QuJ+q+FL0
ワーワー忖度でしか勝てないゴミがなんで国民栄誉賞貰えるとか勘違いしたの????聖火ランナー????

離婚して嫁ポイ捨てして若い女と再婚するらしいなwww

こんなクズに国民栄誉賞???聖火ランナー????武信者まじでキチガイすぎるやろw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 17:34:01.84ID:hGWVgac90
コロナ次第じゃオリンピック中止の可能性もあるぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 17:34:48.10ID:mh0mSZk60
また誰も絡みに行かない忖度逃げするのか
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 17:39:11.17ID:6g617uZg0
IDの有無関係無しだな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 19:55:57.77ID:c1WIlwkW0
IDあって大爆笑
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/30(木) 20:48:47.82ID:Ftx7s8Cn0
武さん好きこじらせてるこの人、なんなん?
精神崩壊してんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況