X



トップページ競馬
51コメント11KB
ミスターメロディがドバイ招待を受諾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 16:49:46.54ID:idocZkNO0
昨年の高松宮記念覇者ミスターメロディ(牡5歳、栗東・藤原英)が、アルクオーツスプリント・UAE・G1(3月28日・メイダン)の招待を受諾したことが31日、明らかになった。同馬にとって初の海外遠征となる。

29日に栗東トレセンへ帰厩しており、藤原英師は「オーナーサイドと協議して決まった。馬の状態はいいよ」と説明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200131-00000093-dal-horse
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 16:51:53.52ID:ke/lxmWq0
この馬、左回りの高松宮記念しかまともに走れるレースないだろ
それを捨てるってアホなのかな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 16:52:12.69ID:n9f3sOXf0
福永は降ろされるんですか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 16:54:38.66ID:oQNJF65Z0
>>2
ドバイも左回りですがwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 16:56:29.89ID:ke/lxmWq0
>>4
アルクオーツスプリントって知ってる?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 16:58:23.84ID:oQNJF65Z0
>>7
メンバーレベル云々言いたいならわざわざ左回りとつける必要ないよね??www
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 16:58:40.82ID:RGs0wg2U0
馬券発売やめるの決定した数日後に行く馬が出てくるとか
JRA無能すぎる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 16:58:47.55ID:68WZGS4v0
>>2
タワーオブロンドンにはどうやっても勝てないって判断なんだろう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 16:59:03.08ID:IUo4LiHN0
これダノンスマッシュあたり勝たせたいのかな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 17:00:17.78ID:68WZGS4v0
>>9
横からだけど、アルクオーツスプリントのコース見て>>2に素直にごめんなさいした方が良いと思うよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 17:01:19.15ID:ke/lxmWq0
>>9
分かってないみたいだから教えてあげるけど
アルクオーツスプリントってのは直線競馬
ダートとか意味不明なこと言ってる奴もいるが芝の直線1200
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 17:02:11.65ID:tiZZlsx80
ドバイの癖に賞金安いんだよなこのレース
行く価値ないと思うけどなあ
モズアスコットとミスターメロディは早く種馬にしなさいよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 17:02:14.52ID:W+pCV6CO0
>>8
芝だぞ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 17:02:25.74ID:oQNJF65Z0
>>15
だから左回りの直線だろ??この馬は手前の問題で右がダメだと言われてんだから左の直線なんてもってこいだろww
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 17:03:56.19ID:uK7n0fvT0
>>18
おまえ、頭悪いって周りから言われるだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 17:03:59.49ID:68WZGS4v0
>>18
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 17:04:53.91ID:sxXariJT0
左回りの直線・・・・
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 17:06:05.03ID:ke/lxmWq0
左回りの直線てなんだよw
直線なの?曲がってんの?

非を認められない馬鹿ってどうしようもないな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 17:07:26.52ID:w5BBlpfb0
どうでもいい喧嘩して使い分け批判されないようにしてるような気がしてきた
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 17:08:43.58ID:oQNJF65Z0
>>24
頭硬いの?左回りコースの直線だろ??www
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 17:09:34.74ID:IUo4LiHN0
タワーオブロンドンは鞍上変わるから勝てないって事はないだろうし
賞金と今の中東治安を考えたらついでの旅行するにしてもマイナス面がデカすぎる
なんかあるのかな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 17:10:07.13ID:oQNJF65Z0
>>25
使い分けとか妄想楽しいの??www
ほんと頭悪いよね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 17:12:41.43ID:Vi7EBhQw0
今頃壁に頭打ちつけてるんだろうな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 17:14:28.22ID:VwZRLK1C0
新潟みたいに超絶外有利みたいな馬場だったら手前も多少は関係あるけど、ドバイはそうじゃないからね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 17:21:19.72ID:ke/lxmWq0
直線競馬は手前を上手に変えられる馬の方が強いからな
コーナーで息が入るコースと違って片方の手前だけでずっと全力疾走はかなりキツい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 17:26:05.47ID:68WZGS4v0
名無しのインターネット掲示板なんて黙って消えれば恥のかき捨てで済むのに
自傷行為し続けるの見ててこっちが恥ずかしくなるレベル
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 17:41:22.04ID:uK7n0fvT0
>>28
おまえがなw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 18:11:22.90ID:BrTCLxRV0
スキャットダディだから国際的に名前売った方が価値があがるもの
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 19:13:19.91ID:B3GNUj/P0
まあ宮記念なんか連覇しても種牡馬として
なんの価値上乗せもなさそうだしな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/31(金) 19:14:11.87ID:+4iCZ4cq0
なんか色々ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況