X



トップページ競馬
83コメント16KB

皐月賞1着、ダービー2着のあの馬今何してんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 00:30:17.43ID:PCr0yvih0
皐月賞はまだしもダービークソ強くてびっくりしたな
皐月賞だけならどろんこだけの馬だったがダービーであそこまで粘れるとはな
ごっつぁんゴールのワグネリアンも強いのは間違いないけどエポカのが強く見えたくらいだ
それだけに肺出欠は残念
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 00:33:22.33ID:sayvl0p70
ジェニュインが真っ先に思い浮かんだ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 00:35:20.54ID:PBigGm6w0
>>35
見る目なさ過ぎて哀れになるレベルだな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 00:55:15.23ID:SrPoB11N0
完全に忘れてた
そんな馬いたなあ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 01:14:21.87ID:FdSV/Pj70
>>35
皐月ダービーの馬券内に来た馬の成績見てみろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 01:16:57.06ID:52QkeAk80
>>19
鼻出血もだが復帰出来なかったのは腸捻転で死にかけたからだろ?
夏負けして以降体調戻らず翌年レースで鼻出血でその後腸捻転とか体質弱過ぎなんだよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 01:20:09.95ID:3MoorKZt0
イスラボニータ「俺か?」
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 01:20:19.51ID:JOgOqOb60
>>17 ヴィクトリーさんと競走しよっか?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 01:21:42.08ID:1LvRBHdh0
エポカだよね?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 01:36:05.42ID:85rw51XZ0
元気にしとるよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 01:46:44.05ID:k5pOegzH0
オル基地に調子こかせたコイツの罪は重いな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 02:00:15.73ID:xAX+3Nwt0
>>49
こうやってオルアンにも調子こかせたコイツの罪は重いよなw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 02:02:23.64ID:WXGv2bZN0
>>42
普通能力のピークが過ぎても馬体ってそんな変らんのだけどこの馬は馬体がレースの度に貧相になっていってたな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 02:27:32.43ID:TKrsSbMC0
アン=ライ=バルド
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 03:04:28.16ID:lYQLtFm30
オルフェ産駒は成長力がある!と豪語してた一部シンパが神戸新聞杯で見事に撃沈されたの面白かったな

前走比馬体重
ワグネリアン+10
エタリオウ+14
エポカドーロ-4

素人の俺でもワグネリアンとエタリオウは体がデカくなってるの分かったのに、コイツだけはそのままだったからな
0056オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2020/02/01(土) 03:07:29.60ID:qMmsG03c0
ジェニュインスレ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 05:57:48.29ID:ZcZ7POmI0
アボガドーロだっけ?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 06:40:32.41ID:wcbx31Xx0
エアシャカールか。
最弱準三冠馬か。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 06:46:04.47ID:VhuC6Tv/0
>>58
バブルなんて父サンデーに加え母系も世界的良血だったのにな
今で言うトーセンラーとスピルバーグみたいなもんか
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 08:33:02.63ID:HhBSkT9J0
この成績で重賞勝ち皐月賞だけな断トツだめなのが道路だな。。
もう復帰してもな。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 09:16:10.03ID:BNb0YWyl0
皐月1着ダービー2着馬の中では断トツの成績ジェニュイン!
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 09:32:57.07ID:+fUBrdAq0
>>65
いや、菊花賞勝ったエアシャカールでしょ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 09:38:54.55ID:M0Y7YhKE0
戸崎と一緒に天国で走ってるよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 12:03:15.09ID:OYGbg5060
ジェニュイン マイルCS1着、秋天2着、安田2着
シャカ 菊1着、忘れた頃にG1で掲示板
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 12:30:13.30ID:V4WT4Ro70
エポカドーロか、まじで忘れてた
いなくても変わらん
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 12:50:21.18ID:zudakQpT0
ジェニュインは明らかに大物じゃないというか華がないというか
当時から成功イメージはなかったな

今になって振り返ると立派な成績だけど
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 15:40:08.86ID:lyffy6ak0
さっぱりどの馬のことかわからんかった
でもエポカには頑張ってほしい
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 17:33:31.68ID:Y9ZHfwZN0
バカにするけど競馬は実績が全てだぞ
皐月賞馬でダービー2着はすごいだろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 17:45:41.71ID:a9PUvYQLO
エポカが夏場故障したのってダービー勝ってたら無かったのかな
二冠馬だったら専任の厩務員とか付けただろし
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 18:23:25.29ID:BNb0YWyl0
>>72
所詮はお前さんのイメージに過ぎない。
3歳の有馬記念の時も凄い人気と華があったわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 22:04:57.10ID:WBpKdRwY0
だれ?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 22:18:54.97ID:K7SX9j9o0
>>80
おれおれ、おれだよ!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 22:43:15.66ID:85rw51XZ0
フジキセキが無事ならジェニュインもタヤスツヨシも無かったけどな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 22:51:17.69ID:vVulE+kb0
結局最優秀4歳というか年度代表馬までマヤノトップガンが持ってったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況