X



トップページ競馬
98コメント22KB
宮迫の落ちぶれっぷりが凄まじい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 08:45:01.66ID:K6jBkwgg0
イメージ気にしすぎて強く踏み込めなくなってるよな
極楽山本の復帰後とかと一緒だわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 08:54:37.55ID:LUMjlZ8G0
×嘘を付く 〇本当の事を言う
×謝罪会見をする 〇吉本に任せる
×さんまを頼る 〇誰も頼らない(蛍ちゃんに頼る)
×youtube(ヒカル)ならと考える 〇何をやっても無駄と思うべし
宮迫恐るべし。やはり生粋のアホだったか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 08:57:36.90ID:sVW4TB8x0
宮迫がヒカルに「ほんま頼むわ」は
切なすぎる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 08:59:01.11ID:e4oGFEDI0
闇迫だから光には弱いw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 09:06:30.14ID:ZAYwftEE0
>>11
こうかはばつぐんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 09:06:36.70ID:DlNlRxUv0
宮迫さん面白いのに世間に嫌われすぎだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 09:13:11.69ID:jZn0ruDf0
大した能力も無いのに、そこそこ知名度が上がり勘違いして天狗になり足元を掬われる。

お笑い界のレイデオロ。

オグリキャップのようなスター性も無く、トウカイテイオーのような底力も無いからラストの有馬も恥の上塗り。馬脚を現したアーモンドアイのお陰で記事にもならない。

宮迫も同じ。紳助とは違い忘れ去られるのも時間の問題。極楽トンボと一緒。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 09:15:51.53ID:e4oGFEDI0
宮迫はサマーズと絡んだ時に、お互い息が合うのか、面白かった。
不良のリズム感が良い。
いずれ復帰するだろ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 09:31:23.34ID:BAhg8Nrh0
宮迫を叩きたい割には、お前らチャンネル登録して楽しみに見てるんだよな?
全く興味も話題もしなくなれば勝手に消えていくぞ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 09:44:04.98ID:DlNlRxUv0
さんまが助けてくれんじゃなかったのか?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 10:13:38.69ID:H6isJZKn0
嘘つきと詐欺師が手を組むという笑えない展開
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 10:15:07.50ID:e4oGFEDI0
光といえば、太田光の事務所で面倒見てもらったらどうかな。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 10:38:47.06ID:TWDAl6Hy0
ヒカルにいじられて面白い返しもなし
落ちぶれすぎて見てられん
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 10:43:15.04ID:SW50/k8K0
宮迫嫌いだったらテレビから消えて嬉しい
土屋もさっさと消えてくれ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 10:48:29.90ID:Yrw/vLSq0
>>26
誰?
たお?あんな?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 10:50:13.32ID:Yrw/vLSq0
ヒカルは先輩でもなんでもないから先輩やぞも通用しない
これは芸人敵に廻したな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 10:51:19.75ID:X4afcCpH0
本気であれが重大な黒い事と思ってるのか?

良い事じゃない事は確かだろうが他人が憎しみ込めて社会から追い出すまでの事とは思えん

信用失って一旦地に落ちたんだからそんな人物を今もなお鞭打つ言動とか情けないと思うわ
とりあえずチャンスを与えて様子見るくらいの余裕は欲しい

冷たく陰険な人間がたくさんいる方が金受け取った寄り実はもっと黒い事かもしれんな

何か攻撃的悪意がこの世には満ち溢れている
責めるべき事は宮迫という小さな1人よりも他のゴロゴロあるだろう
何故そこに全く矛先を向けないのだ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 10:51:31.23ID:X0f41wlx0
カジサックみたいに仲の良い芸人仲間に出てもらえばよかったのにな
吉本無理でもいくらでもツテあったろうに
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:33.53ID:dOh9fbQd0
ヒカルてw
情報商材売りつけにインサイダーにとこいつが反社みたいなもんだぞw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 10:57:16.99ID:SW50/k8K0
>>27
芸人の土屋晃之
フランケンシュタインみたいな顔のやつ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 11:10:14.93ID:IjN2dclK0
亮は相方の地頭の良さに助けられたな
地道にやってちゃんと復帰しそう
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 11:12:08.07ID:vrKeJzyr0
Youtuberとしてデビュー一発目から数百万の動画を出した人間っていたっけ?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 11:12:38.52ID:DlNlRxUv0
亮くんも厳しいだろ
最近の世間様は厳しいからな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 11:12:39.87ID:59DWFS8q0
ケイタ「3億貸しますよ?」
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 11:13:46.83ID:1g6fsCct0
>>25
俺もここまで嫌われてると思わなかった
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 11:15:51.88ID:vrKeJzyr0
ってか、宮迫叩いてた奴が逆に叩かれてたけどなw
結局、宮迫がやったことは何がどう悪かったのか?と。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 11:15:58.72ID:s3RLGfyR0
本当に選択をだいぶ間違えてるわ
シミュレーションゲームのエンディングGぐらいだろ今
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 11:19:04.38ID:Lc6rmmL50
松本「松本、動きます!」
宮迫「お兄やん…お願いします…」
宮迫「宮迫、動きます!」
さんま「おう!」

この流れはイメージ悪くしたよな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 11:28:26.23ID:EI2ozz9R0
半社としか仕事できない体になってしまったのだ
いじられてヘラヘラしててダサすぎ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 11:29:50.56ID:+yBN7Gyt0
エガちゃんがここに来て
エガちゃんねる開設してるわ。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 11:34:33.92ID:YCz3HooRO
オフホワイトの時といい、正直さ、誠実さに欠けるイメージ

計算高い、小手先、打算的、このくらいしとけばいいやろ、みたいな印象が強くなった
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 11:39:59.37ID:B2mjkpAp0
ヒカルって反社やん
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 12:20:00.80ID:1g6fsCct0
癌から何も学ばなかった男
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 12:20:51.61ID:KOUpIGh30
ヒカルだけが得したな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 12:40:44.72ID:ZzhKeqiK0
沢尻エリカは叩かないの?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 12:44:16.18ID:L/lJAkqe0
復帰したいとか言ってたけどまず無理だろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 12:55:18.10ID:tNjYfomu0
>>51
死んでたら少しは世間の同情もあったけど。
今は社会から必要とされてない人。消えても誰も困らない。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 12:58:53.28ID:YBAokYOq0
ヒカルと共演なんてまともなやつはしない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 13:11:30.99ID:SW50/k8K0
>>46
嘘もついたからな
亮俺金もろうとないよな?って言って速攻もらってますとか否定されたからな
まじで汚い奴だよこいつは
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 13:19:34.68ID:m/x7FYV/0
>>34
土田のこと?
俺の好きなナイツの土屋かと思った
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 13:21:15.80ID:nDA/I7cb0
何もしない蛍原wwwwww
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 13:23:19.21ID:y3GBb7dv0
梶原に唆されてそう
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 13:25:46.56ID:SW50/k8K0
>>62
すまん土田だったな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 13:26:07.33ID:vzwR07Up0
宮迫に限らず徳井でもそうだが代わりなんていくらでもいるからな
そこそこTV出てた人間でもいなくなれば別に違和感ないし無理してこんな奴らを使うメリットなんてないからな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 13:32:37.61ID:bnD9qkNa0
需要なし
0068バカな遊び人
垢版 |
2020/02/01(土) 14:52:16.72ID:t14JIsKk0
このヒカルって偉そうだよな
門りょうにも偉そうにしてたな
年下なのに
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 14:55:39.36ID:X8kefMxg0
反社問題でやらかしたのに
商材詐欺師グループに積極的に絡んでいくとかいう
テレビもう出る気ないのかなってやつ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 15:40:39.34ID:z3RdspJ90
いやもうお笑い界の社台こと吉本が嫌われている
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 15:44:38.72ID:yXFok9Vd0
なにもしようとしない蛍原
本心では嫌ってんだろうな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 15:46:41.90ID:zWREE3ya0
宮迫復帰は嬉しいけどなぜヒカルとなんだよ。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 16:46:09.92ID:B2mjkpAp0
>>58
ボイスパーカッションが得意でゲームチャンネル持ってる人
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 17:28:57.56ID:Y9ZHfwZN0
宮迫テレビに帰ってきても使う番組無いしな
アメトークとか宮迫いない方が面白いだろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 17:44:42.39ID:225zLr3Z0
>>66
島田紳助ですらいなくても何とか済ませたからな。宮迫や徳井程度なんか問題にならんよw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 18:17:01.21ID:eHmc0uII0
なぜよりによってヒカルだったのか。

一番ダメなところ。
まだ吉本の後輩とかの方が良かったし。
なによりほとちゃんがいないのがダメだろ。
山本も亮も常に相方が横にいたのに
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 18:28:22.29ID:rEFHkxi20
ここまで亮と差がでるか
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 18:34:53.43ID:U0NqKRbS0
見てられないわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 18:49:58.35ID:uHO1DaSW0
>>71
蛍原が何もしようとしないんじゃなくて宮迫が大御所や人気がある奴にすり寄って手っ取り早く復帰してやろうとしてるんでしょ
蛍原に一緒に1からやり直してくれと頭下げた方がまだ味方になってくれた人がいたと思う
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 18:56:16.46ID:7N5WGn6m0
本当に残念。
YouTubeに行くことは否定しないしYouTubeの世界行ったら畑が違うから強気に出れないのはわかるけどヒカルってのがダメだよね。
宮迫好き嫌い別にしてあの芸人のキャリアは凄いからヒカルに使われて骨の髄までしゃぶり尽くされるよ。
もっと違うユーチューバー か芸人のユーチューバー にお世話になるべきだったと思う。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 22:02:57.21ID:WBpKdRwY0
>>84
言動や考え方が凄く幼いから憎めないよ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 22:05:35.72ID:MEvILvyS0
そのYouTubeも企業広告で支えられてるんだから笑えるよな
アメトーークCM止めた企業の広告が宮迫の動画に偶然現れたら皮肉だわ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 22:09:14.04ID:Vat+oFoX0
本人が掛かりまくって失敗してないか?
ちゃんと売り方が計算できるマネジメントしなきゃな
敏腕マネージャーが必要だと思う
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 22:13:00.51ID:WBpKdRwY0
>>81
宮迫の動画観てちょっと吐き気がした
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 22:15:46.10ID:PP7Yeqz30
宮迫はじっとしてられんのやろな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 22:25:56.43ID:e9Tx4syZ0
チャンネル登録33万人って・・

お〜ま〜え〜ら〜
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/02(日) 01:03:55.14ID:kmsWZA5G0
>>91
謝罪会見の時も田村亮1人の会見だと聞いていたので
礼儀正しく真面目な田村亮が
どの様な状況で闇営業したのかを
じっくり聞いてみようとしたのにナゼか・・・・・・・隣に宮迫博之が居たのには驚いた
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/02(日) 01:29:35.39ID:iuBR6Mkr0
何度も、心よりお詫び申し上げます、真に申し訳ございませんでしたとテレビの前で涙流す芸人なんか
見たくない。
芸人に社会秩序とか求めてないし、笑わせてくれてなんぼだろ。
その点、さんまは立派だと思う。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/02(日) 01:31:22.58ID:EUtCY41C0
何か松本のせいで無茶苦茶になったな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/02(日) 01:32:09.10ID:dxwKBpUS0
カジサックに付けば良かったのに
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/02(日) 02:48:23.62ID:FuXQlgBH0
>>97
カジサックやオリラジ中田は吉本のバックアップ付きなんで宮迫との共演はNGよ
騒動後ずっと頼ってたさんまにも何らかの不義理をやらかして見放されたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています