X



トップページ競馬
23コメント4KB
競馬で1レースに3万賭けるようになったらスロットやるやつが哀れで哀れで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 19:57:54.33ID:85l+bHRt0
20万の払い戻しなんてザラなんだけどこれがスロッターの夢見る万枚と同等の価値かと
GODでPGG何回も引いて神がかった引きを繰り返してようやく出る万枚が競馬だと2分
スロッターって哀れだよなあ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 19:59:04.79ID:j6GWRPc70
('仄')パイパイ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 19:59:27.13ID:ZoliIsdt0
去年の収支出せる?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 20:00:34.97ID:UHARnh3O0
弱い者いじめはやめなよ
自分が幸せならそれでいいじゃない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 20:04:34.75ID:+W/l0DeQ0
今のスロットなんかやってる奴が哀れでしょうがない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 20:06:43.65ID:85l+bHRt0
明日はゾロ目だからこのクソ寒い中もう並んでるやつもいるんだぜ
数時間並んで日曜潰して運が良くて10万とかだろ?
哀れだよなあ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 20:09:02.38ID:ZoliIsdt0
去年の収支出せる?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 20:10:16.64ID:TbZdUlbS0
競馬でプラス収支に持ってける人すごいわ
わしセンスないから無理や
スロで小銭稼ぎしてる方がええ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 20:17:10.40ID:HHnwMzrs0
スロット負けて競馬に逃げた奴が
スロットより百倍難しい競馬で勝てるわけがない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 20:18:20.17ID:ZoliIsdt0
全然収支貼らなくてワロタ
年間いくら負けてんだよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 20:19:21.49ID:HHnwMzrs0
GOD打ってた時点で負け組だしな
スロット勝ってるやつでGODなんて
打ってるやつはいない
みな花火かジャグラー
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 20:19:26.80ID:RXzGYE5R0
何か今日凄く勝っちゃって気持ちよくなっちゃったんだな かわいいね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 20:25:25.70ID:ZoliIsdt0
>>17
去年の収支出せる?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 20:29:56.01ID:xRQpwAnx0
>>17
上手いな
倍かければ倍儲かるな
明日もガンガン行け
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/01(土) 20:34:37.89ID:CA4sIOFt0
スロットのが楽しいし確実に増えるわ 競馬はゴミ 今年スロット12戦11勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況