X



トップページ競馬
15コメント3KB
高校野球の9回にはドラマが待っているがお前らの12Rはいつも惨敗だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/06(木) 21:05:43.44ID:XnK7tNgn0
たまにはドラマがあってもよさそうなものだが
奇跡の大逆転劇があったら書いて毛
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:03.94ID:od0q671p0
これがジジイのスレ立てセンス
臭すぎる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/06(木) 21:10:51.03ID:XnK7tNgn0
>>2
おまえもじじいだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/06(木) 21:12:55.40ID:XnK7tNgn0
奇跡が起きてないから書きようがなかったな
スマンかった
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/06(木) 21:13:57.78ID:HGFsQICD0
>>1
まず、自分が書けるようになれよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/06(木) 21:23:02.88ID:XnK7tNgn0
最終までに5万ぐらい負けとったんだわこの時残金3000円
それで負けると眠くなるだろ
最後の力を振り絞って3連複をポチってレースも見ることなく寝に落ちた
30分後にふっと目が覚めリロードしたら残高が12万になってて当たってたことがあったわ
3回ぐらいレースリプレイ見た 当然目が覚めるね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:44.43ID:HQ3bja830
そもそも最終レース買う人って、それまでのレースで負けてる人が大半だろ
勝ってる人達は帰ってる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/06(木) 21:28:04.30ID:T0RbAEMF0
だいたいの結末は笑うせぇるすまん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:37.55ID:qM7gzG0v0
それが日曜の12R3場全部当たった朝負けてたけど取り返した
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/06(木) 21:34:01.09ID:aqO1Y4r/0
荒れると思って思い切った予想ができる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/06(木) 21:54:49.68ID:XnK7tNgn0
大野も12Rよく絡んでた時期があったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況