X



トップページ競馬
16コメント3KB
オルフェがスミヨンに乗り代わりになったのは武豊がディープインパクトで負けたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 18:22:43.72ID:9CgFFr5Y0
あれで日本人はダメだという認識になった
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:49.25ID:AI1/6IGz0
竹はG1未勝利馬でデットーリに勝つ騎手やで
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 18:35:13.85ID:sKBN99RD0
他人のせいにするなよカス
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 18:35:55.81ID:+t5TxKZs0
蛯名がへぐってドリームジャーニー下ろされたから

ドリジャの主戦が蛯名のままだったら弟のオルフェの主戦も蛯名だった

蛯名が乗ってたら凱旋門でも降ろされることはなかった
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 18:37:22.29ID:jYkFtIF90
勝った方がとんでもないことになってたぞ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 18:37:29.50ID:RBFTjo3V0
結果的には失格に変わりはないが外人だったら1位入線はしてただろうな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 18:43:30.32ID:7PCz8sEo0
ディープは普通に負けたけどオルフェはスミヨンのせいで負けたからな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 18:45:00.11ID:kz8kv4tJ0
その理論なら蛯名の功績で日本人がもっと起用されてもおかしくはないよな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 19:35:43.16ID:7PCz8sEo0
後ろからだと不利な凱旋門で前につけたのが外人なら流石とか持ち上げてそうやけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況