X



トップページ競馬
32コメント7KB
東京都グッジョブすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 20:02:38.21ID:xjS7oc6T0
3月1日開催の東京マラソンの主催者は6日、感染が拡大している新型コロナウイルスの対応策として、出場資格を持ちながら今年の大会に参加できなかった中国在住者には、国籍を問わずに来年の出場権を与えると発表した。

すでに支払い済みの参加料(マラソン国内1万6200円、国外1万8200円。10キロ同5600円、同6700円)やチャリティーランナーの寄付金(個人10万円以上)は返金されない。しかも、出場権を得る来年の大会にエントリーする場合は新たに参加料を取られる。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 20:04:26.22ID:AI1/6IGz0
金は還せよ何うえからせこい事してんだ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 20:05:06.13ID:B6jUOewO0
この内容でグッジョブか!?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 20:05:18.27ID:bxBW9bRT0
要約すると
今年は東京に来るな!金も返さねぇ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 20:05:55.04ID:7lx/QZJ+0
この国の本性が表れ始めたということ

貧すれば鈍する
0008奇跡の産物
垢版 |
2020/02/07(金) 20:07:57.08ID:sSm+2xRX0
>>4
ワロタ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 20:08:30.75ID:o1P8GM1u0
来年参加する場合も新たに金取るのは鬼畜すぎるw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 20:17:32.73ID:O3rZnNi70
出走馬が除外になったけど返還はありませんってことだろ?
頭おかしい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 20:19:22.10ID:Q7+44D7Y0
ヤクザかよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 20:22:45.94ID:hsJxoOlY0
>>10
なんで中止になればいいと思うんだ?
ここまで準備して多額のカネ使ってるんだから中止にでもなったら大損害どころの話じゃないと思うんだけど
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 20:34:28.63ID:FkJtg/BA0
>>15
クソ政治家どもにコロナ中国人を入国させまくった代償を支払ってほしい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 20:36:52.58ID:B6jUOewO0
俺も金返さないというのが納得いかない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 21:12:36.33ID:xjS7oc6T0
まぁ細菌バラ撒きながら都内走られるのか嫌なのは分かる
だけど金だけは返してやれw
それか来年取るなw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 21:22:00.72ID:PwDQ4nJZ0
>>4
ひでえ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 22:16:29.45ID:sSm+2xRX0
東京
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 22:18:31.24ID:aMlcRLNc0
金払って走るアホw

その辺の堤防グルグル走っとけw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/07(金) 23:22:57.84ID:/z3lnuNm0
これ返金されないの悔しいからと感染者走るかもしんないじゃんかw
とんだおバカちゃんが主催者側にいたもんだなw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/08(土) 08:16:55.26ID:rXrhYbnE0
金返さねぇはウケるw
しかも来年もよこせ!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/08(土) 08:40:19.12ID:AHjHKM/h0
残念だったな、武漢のせいだからしゃーない。
東京走りたかったら来年出させてやるから。
金は預かっとくよ。
でも来年また金取るからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況