X



トップページ競馬
11コメント2KB
北村友0勝、丸山3勝、社台がこいつらに託す理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/08(土) 20:13:21.90ID:giQtlAA00
なんかあんの?
マジ不満なんだけど!
トゥルーヴィルとかルメール乗せろや!
丸山の日曜キャロ祭り何やねん!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/08(土) 20:15:19.35ID:giQtlAA00
あんだけ馬回して貰ってこの成績は!?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/08(土) 20:16:36.02ID:NqCfUxU+0
会員でもないのに…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/08(土) 20:16:37.06ID:BSHNlME30
半年してこれならあれだけど1ヶ月じゃどっかで帳尻合うし
そんな短期間で語っても意味ないってか虚しいだけだよね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/08(土) 20:18:18.77ID:OSBZ9Wn+0
今日あたりは机の馬質だいぶ落ちてたぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/08(土) 20:30:54.89ID:yxYQtdfs0
そら八百長もやりますわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/08(土) 20:37:43.06ID:fqJkjKGz0
公開調教
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/08(土) 20:54:37.60ID:Fi9V9k4q0
机は穴馬なら買えるんだけどな。どんな馬でも長手綱で馬の気分任せみたいな競馬するから、合う馬には合う。
ただ、人気では買いたくない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/08(土) 21:06:42.26ID:giQtlAA00
は?騎乗みてたら分かるだろが!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/08(土) 21:07:16.35ID:giQtlAA00
勝ちそうな馬で勝てない北村丸山
勝てなそうな馬で勝つルメールマーフィー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況