X



トップページ競馬
428コメント86KB
川田将雅さんアルジャンナでやらかすwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:38:04.82ID:m/a/LTYW0
ワロタ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:38:26.65ID:LJWz04720
雑魚
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:38:28.53ID:TSm1Y4bv0
マジで下手すぎる辞めろよこいつ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:38:41.19ID:8m9DM/600
松山いーね!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:38:49.88ID:3I/H7jUJ0
川田激怒
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:38:51.78ID:AZwkPloa0
この上がりでは無理
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:01.47ID:zGnkvpQK0
ドスローで仕掛け遅すぎたなw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:01.52ID:z/Uod6l00
ホンマ下手すぎw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:03.14ID:C7Ueg9o/0
備えろ!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:12.32ID:DXq5AWv+0
下手すぎひん?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:17.64ID:q4JmbzPi0
しょうがない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:19.25ID:BOEEM+UQ0
ルメール乗せればワンチャンあるかな
超絶的に川田とは合わない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:29.03ID:kFoTE/Wg0
所詮はコントレイルにちぎられた馬
この馬の実力は十分発揮しただろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:29.30ID:yqxLkVC/0
これは馬が弱いやろw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:29.50ID:Uraqcwcn0
早枯れドープやしな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:29.82ID:UlDsyXnQ0
馬がザコ駄馬
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:30.87ID:0gVTkOhQ0
こいつ昔の武みたいな乗り方してんな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:31.10ID:qp1iywxd0
なんで無理やりあんなに下げるん????
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:37.45ID:UDbzHTiN0
エンジンのかかりおそすぎだろw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:53.06ID:57XmOKxX0
こら酷い
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:57.80ID:x0GV2pfV0
そもそも東京のレコードなんてここでなんのアテになるんだよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:40:02.78ID:wB+qYkDL0
反応がイマイチだな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:40:19.21ID:+xFZFIu00
ダメじゃんな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:40:19.94ID:+aAUkoSf0
なめプしたら負けたでござる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:40:31.17ID:TxzAYlBm0
コントレイルの2着とはいえ離されてだからな
こんなもんだよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:40:34.09ID:SSlF7Ke70
ざまあ
松山がんばってるな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:40:37.07ID:1rodil0h0
外に出しきれなかったな
中に入れたせいで飛んできた砂が顔に当たって戦意喪失
川田の騎乗ミスだが、発表される敗因はわかりません
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:40:41.83ID:Yv+mCEde0
マイラプソディはエンジン掛かったらすごい脚使うけどアルジャンナは単純に遅い
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:40:42.89ID:N3rzHq+b0
>>49
そういうことだね
2歳東京は罠
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:40:48.89ID:+DflWeu30
しょうがふざけんな😡
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:40:53.45ID:bPwLZpAT0
川田が重賞でダントツの一番人気の時は信用出来ないのは当たり前だろうがw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:40:54.22ID:1Sjr4FOe0
外枠で飛ぶパターンがいつも同じ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:02.28ID:zGnkvpQK0
直線いったん突き放された後ゴール前で急襲しても
意味ないじゃ~んw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:05.11ID:yFxEhZPA0
いくらひきがえるみたいな顔して追ってもそりゃ勝てないよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:11.82ID:JfzhRWm00
ファッキューユウガ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:17.00ID:aqsV0Yud0
脚余しまくり
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:24.82ID:DFUcKPNE0
池添がやたら引っ張って邪魔してたな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:26.86ID:assTHTCn0
そこまで強くなくても乗り方次第で勝てる馬だろ
明らかに川田の糞騎乗だろ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:30.79ID:rTecknGX0
前にいた3頭、そのまま1、2、4着だから
そんな展開で1倍代の馬を超大外ぶん回してきた生姜が下手すぎ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:33.15ID:lRwzm02N0
乗り方で勝てたかもしれないがそもそも弱いな
クラシックからは脱落だね
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:35.64ID:wZPTpeCY0
明らかワンテンポ仕掛け遅れだろ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:36.94ID:VskfOliX0
ダメジャンナw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:40.96ID:1rodil0h0
野球と違ってエラーが発表されないから騎手は楽だよな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:48.22ID:9FjnXoWO0
ようやくエンジンが掛かったか!
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:56.51ID:uLZU86wT0
むしろシュタルケのが下手すぎるだろ
標的にされてるやん
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:42:05.84ID:fawWNKpu0
馬券内に来ただけまだましだったが、オーシャンエイプスを思いだしたわ(あの時よりは人気に根拠があったと思うが)
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:42:05.90ID:BOEEM+UQ0
これ皐月賞は用なしだろw
ダービーの着拾いに専念しろ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:42:26.14ID:8Z3ZVWEg0
エンジンなかなかかからないスクーターみたいだったな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:42:47.03ID:DXq5AWv+0
最後あんだけ伸びてるしもうちょっとやりようあったやろ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:42:49.94ID:TsWgqJeD0
届くわけがないよ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:42:52.95ID:N67LaG230
東スポ2歳は完全に追い込み展開になったから、コントレイルにあれだけ着差つけられてる地点で、この馬は大したことなかったんでしょう
このレース自体も低レベル戦くさいぞ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:42:53.15ID:nm8st3420
>>26
差し有利?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:43:01.18ID:rTecknGX0
去年もGIで10回くらい一番人気に乗って一勝だっけ?w
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:43:07.54ID:zGnkvpQK0
そもそも3着じゃ賞金足りないような気が。。。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:43:23.50ID:9TgeDHej0
ペース全く読めてないのが分かるわw
余裕ぶっこいて前の馬との差を考えられてない
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:43:26.70ID:rWBs6Nxq0
好スタートからなんであんな下げたの?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:43:31.05ID:eSPMI+9U0
コイツ差切って勝つボクかっこいいですね(キリッ
とか思ってそう
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:43:38.49ID:57XmOKxX0
待て待て焦るなって2世
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:43:40.75ID:MNFD8q5A0
川田にはよくあること
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:43:47.40ID:9TgeDHej0
>>94
これ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:43:52.10ID:8CD3lO2r0
余裕こきすぎたな。ちょっとのめりぎみで馬場もあってなかったが、前につけてたら一馬身程度までならなんとか差をつけて勝てたかもしれない。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:43:54.13ID:Zd8+uYA50
川田「楽しんで頂けたかな?」
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:43:57.69ID:9epnb2hx0
カワタ!\(^o^)/
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:44:01.44ID:10Z60khO0
コントレイルも怪物クラスじゃないな
ホープフルも2着の馬を突き放せなかったし
世代トップだが突出してる訳ではない
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:44:05.78ID:CyAWjcVQ0
これがバ川田たる所以だねw
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:44:07.19ID:AthZAHq40
皐月前にもう1回使わんとあかんな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:44:12.44ID:dLrggW1z0
前走も東京だから2着に来れたけどって感じだな
直線半ばまで置いていかれてるし前につけなきゃダメっぽいけど気性的に無理か
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:45:21.75ID:2cIUxHdq0
三角あたりからの位置どり見てファっ!?なったわ
のんびりしすぎ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:45:31.48ID:rTecknGX0
>>149
完全に前残りの展開で一頭だけ飛んできた
次も1、2番人気になる馬だわ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:45:40.13ID:jk0pTwj00
どの馬乗っても仕掛けるタイミングいつも下手に見えるよな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:45:48.37ID:AqZMJ7Jp0
それよりこの負けは痛いぞ
賞金加算出来なかった
ダービー出走すらこの賞金では危ない

皐月賞前に弥生賞か若葉か毎日杯使わないといけないかもしれない
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:46:12.82ID:IhL9mCdu0
ズブいなぁ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:46:25.15ID:CwNZJ3HI0
一番人気になる本当に強い馬ならあそこからでも飛んでくる
あそこから伸びないのは馬が弱い
それが川田のスタンスだしな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:46:26.06ID:zGnkvpQK0
福永出遅れたw
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:46:32.40ID:byAjdL170
さきほども負けました通り!
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:47:04.26ID:xXbIVeh60
弱かったな
コントレイル大したことないかも
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:47:52.83ID:9qbQu/ld0
川田に一番人気を乗らせるな!
0175!ninja
垢版 |
2020/02/09(日) 15:48:32.10ID:fm5RMt/70
やっぱり…
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:49:25.51ID:mT6GRgVN0
>>172
コントレイルは強いよ、成長してるか知らんけど
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:50:05.46ID:KZRZ3X8K0
スロー差しディープ得意だから前行ったって伸びんだろ
馬が弱すぎただけ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:50:21.18ID:D46sbEK90
デムーロ完全復活!
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:53:19.98ID:jznZtFit0
重賞になると勝てなくなるね
プレッシャーにすごく弱いのかな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:54:46.23ID:zoonnP8K0
3連単マルチで当てた私としてはこれ以上ない騎乗でした
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:54:52.04ID:MBUErJEb0
3着に持ってこれば、複軸勢は叩かないからまだ許される
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:56:08.54ID:nLBLLOQb0
将雅は100%の騎乗してるよ、馬がズブいか弱いだけ馬券外してる輩はセンス無いだけw
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:56:21.52ID:0t4zC+8Y0
アルジャンナ…コントレイル大した事ないな
グランレイ…サリオス大した事ないな
↑ただのアホ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:57:35.55ID:TxzAYlBm0
>>185
美味しいほうに出たね
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:57:50.52ID:8hYu1Nwq0
スローだったにしてもクラシック勝ち負けする馬なら勝たないとね
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:58:22.65ID:zGRlLfqz0
コントレイルは中山のG1圧勝してるしな
アルジャンナにも5馬身圧勝

比べる対象じゃない
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:58:39.72ID:ASdbdw/D0
まさおだろうが川崎記念AJCCとか勝ってるから馬が駄馬なだけ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:58:46.85ID:10Z60khO0
リアアメリアと一緒、川田や陣営が馬を過大評価し過ぎ
ディープ乗りで楽々勝てると思ったら違ったでござる
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:00:08.39ID:1jVQnQFT0
カワガざまあw
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:02:29.47ID:UT2Ul/e40
足余しまくりワロタw
反応鈍いのわかってるはずなのに仕掛け遅過ぎ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:05:27.35ID:RlE0SXIz0
>>206
他に共同通信杯と弥生賞がどうなるか?ただサリオスはどこ出るんだ?まさかコントレイルと一緒でぶっつけか?
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:05:39.80ID:AqZMJ7Jp0
>>202
皐月賞あきらめ毎日杯使うか
中2週のすみれS
中3週の弥生賞
中5週の若葉S
から皐月賞行くかだろ

どちらにしても今の賞金でダービー出るのはきつい。
青葉や京都新聞の最終切符まで待つわけなく、このまま直行皐月賞6着とかなら終わる

厩舎から考えて若葉S使ってくるだろう
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:08:56.48ID:D46sbEK90
デムーロ完全復活して来たし、また良馬がカワダ→デムーロに流れるだろうな。
デムーロ干されてた間にめっちゃいい馬集まってたのに、全く成果挙げられなかったのが痛いね。
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:10:11.52ID:zGnkvpQK0
今年のダービーはまた高速だろう。
コントレイルの天国だと思うが。。
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:11:55.58ID:Tn1NTLw10
ズラ江以上に勝己がブチ切れてそう
ノーザン総帥を怒らせたら終わりだろ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:14:02.37ID:uB2CPpR10
軽い馬場専用機なんだろうな、少し力の要る馬場になると走りが重苦しくなる。まあディープ産によく居るパターンだけど。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:14:56.64ID:cXYnlAAb0
前日の未勝利が勝ちタイム48.1のラストが11.3−11.6
今日が48.3の11.2−11.5重賞にしてはかなり低調なレースだったな
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:16:01.06ID:8lAlWYon0
実際ズブい馬だしデムーロみたいな外人の方が手が合いそうだよな
そろそろこいつを乗せても結果が出ないというのもバレてきてるし普通に干されるんじゃね?
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:18:55.27ID:Xr6G9Dq00
こいつ辞めろ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:19:04.68ID:AqZMJ7Jp0
>>202

池江厩舎のワールドエースが1番人気若駒
まさかの2着から中1週できさらぎから若葉使ってるからな

3着でも想定内かもしれない
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:21:57.31ID:rGmrwlpO0
去年きさらぎ賞2着だけのタガノディアマンテが毎回除外ギリギリ出走だったから
頭数次第ではこのままの賞金だとクラシック除外も十分ありえるね
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:22:26.64ID:UT2Ul/e40
なぜスローペースなのに残り800で仕掛けなかったのか
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:24:22.71ID:8hYu1Nwq0
皐月賞トライアル使ったらダービーまでのローテがかなりキツくなるな
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:26:30.27ID:/EZBe0Qj0
あのイレ込みようでは後ろに下げるのは仕方ない
それでも強い馬なら3コーナーから上がっていけるけど
そこまで強い馬ではないという事
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:28:14.29ID:UT2Ul/e40
これで毎日杯→京都新聞杯→ダービーのキズナローテだろうな。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:28:24.43ID:XS3IYbhm0
位置取り糞過ぎワロタ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:29:28.54ID:Dsyin5O00
まーーーーた川田が一番人気を外枠から外外回して負けさせたんか
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:30:12.73ID:LEZAUzGl0
なんとかアメリアの再現VTRでワロタw
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:30:41.89ID:zGnkvpQK0
ゴール前の伸び見ても川田の仕掛け遅れ濃厚、
だって直線いったん引き離されてからゴール前で詰め寄ってもなww
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:31:11.42ID:BvDFtBjy0
位置取り悪いどころか最高だろ
届かないのはヨワイだけ

早く仕掛けたら垂れてどうせ批判するんだろ?w
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:31:18.22ID:4vO3ADi60
外差しの馬場だけどこんな小頭数じゃドスローになりがちで前の馬もギリギリ馬場の良い所通れるし悠長に外ぶん回したらそりゃ届かんだろ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:31:43.37ID:BvDFtBjy0
>>249
弱いだけだろw仕掛け早くしたら垂れるだけ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:31:53.63ID:pJEtX/ql0
ショウガやルメールが松岡みたくなれば盛り上がるのにな
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:31:55.59ID:1sxzaGZm0
リアアメリアと同じことやっとったなwww
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:32:26.03ID:BvDFtBjy0
>>254
外ぶん回してないだろwならサトノダイヤモンドきさらぎのも外回したってこと?
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:33:19.34ID:SB9EAgVp0
なんというか
馬の力を信頼し過ぎてんだよな
お前は全部ディープに乗ってるわけじゃないぞ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:34:47.33ID:4vO3ADi60
>>237
同じ重賞2着でも2歳と3歳で賞金違うしドゥラメンテみたいに勝己が出走馬調整しないとこのままじゃクラシック出れないだろ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:37:13.76ID:fFTzReZH0
道中勝ち馬が上がっていった時も
ついていかずにどーんと構えてる川田ワロタ
松山は上手く乗ってるわ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:38:07.93ID:4vO3ADi60
>>259
サトノの時より今日の方が上がりが早いんだけど…
馬場考慮したら仕掛けが遅すぎもいい所じゃねーか
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:40:26.37ID:4vO3ADi60
>>267
2週前にブラストワンピースがサンキューユウガしました
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:41:02.26ID:ChsamDZo0
川田騎手(アルジャンナ=3着)「勝ち馬の後ろでスムーズに競馬ができましたが、差が詰められないままでした。また改めてですね」
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:43:03.05ID:tqi2HZNX0
コイツは構えすぎなんだよ、だんだん酷くなる
リアアメリアも陣営は難しい所は無いって言ってんのにあんな乗り方しか出来ない
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:48:37.09ID:SuJWMPbp0
松山は今週微妙な馬質で4勝して15勝か
今年は年間100勝で本格的ブレイクあり得るな
思い切りの良さ含めて一番買える騎手だと思う
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:48:40.33ID:rWBs6Nxq0
>>269
差が詰められないまま???
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:52:05.24ID:O5yLUc4J0
誰かの指示通りに乗ってるだけでしょ。だから飛ばしても馬が集まるし、こいつ以外でまともな日本人騎手は地方にしかいないからまだまだ死者は増えるな。
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:59:34.41ID:kVSsYPu00
馬が弱いだけ
コントレイルなら勝ってたぞ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 17:02:15.22ID:JLRkn6/h0
反応鈍い馬ということが頭にあればワンテンポ早く動けてる
頭になかったからスローのヨーイドンに自ら飛び込んでいっただけ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 17:05:40.96ID:6k2H89E50
エンジンかかるの遅かったな
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 17:06:26.34ID:ivd3jgzG0
>>276
かなり詰めてたような…
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 17:08:03.84ID:xtPxbvEB0
そもそも一口ですらないのにこんな馬に期待してる奴らって吉田信者?
キモすぎだろ
ディープ基地はコントレイルがいればいいからアルジャンナとかどうでもいいし
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 17:11:53.68ID:NegbT44f0
>>275
気の弱そうな顔から度胸ある騎乗するよな
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 17:12:11.50ID:tqi2HZNX0
>>272
じゃあ皆んなケツの取り合いだな
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 17:13:38.10ID:AjNFIef00
松山は早くも牡馬牝馬のクラシックに乗る馬確保したな
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 17:14:28.00ID:R+In9nK90
エンジンかかった頃にはレースが終わってた
脚を余しまくり
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 17:16:04.49ID:Id5NOvDU0
てことはアルジャンナだけ加速ラップだったの?
嘘だろ
脚余してるようにはみえなかったぞ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 17:21:11.93ID:zb0UBTkc0
今回の出走って賞金積むことが目的だろうに
2着余裕とか調子ブッこいた結果これだよ
陣営もローテ再調整しなきゃいけないし痛い取りこぼしだろ
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 17:26:24.07ID:DDbtec060
去年の春のワールドプレミア見てるみたい
反応が鈍い
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 17:26:52.99ID:PzJdYNJT0
アルジャンナいうほど強くないんじゃないの

ただこのレースは勝てたわ
負けたのは騎手のせい
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 17:30:42.41ID:kX54SUV10
勝てば皐月賞直行だったろうに次どうするんだろうな
若葉あたり使うか、皐月諦めてダービー出走狙いの裏ローテに行くか
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 17:31:06.82ID:kFcoldTK0
勝負所でついていけないようではこの先厳しいな
今日みたいな競馬は池添のほうが上手い
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 17:32:46.06ID:8XWhAXh40
まあワールドプレミアも反応鈍くてヴェロックスどころか、その前にはクラージュゲリエにも負けたしな
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 17:41:34.29ID:+3IjsSRe0
サトノアーサーの劣化版だな
将来1000万クラス走ってそう
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 17:42:45.69ID:jdbn5kwJ0
>>309
分かりやすいやんけ
川田と福永買わなきゃええ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 17:57:17.37ID:c8uDETBM0
川田 差し あんちゃんレベル

ずっと言われ続けてるやんけ
買うなよw
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 17:58:26.32ID:7OC42VAs0
>>26
先行有利やで
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 17:59:55.05ID:h8li0aPu0
川田ーーーーーーーーーーーーーーーーー死ね!死ね!死ね!あの世に行け!川田!!

何を!のんきなことを言ってるんだーーー前残りのきさらぎ賞で!のんきに!!

死ね!死ね!−−−−−−−−−−−−−−川田!!

がちがちの本命馬を!飛ばしまくる!お前!八百長をやってるんかやくざと組んで!!
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 18:01:51.78ID:1hoDQ0Wm0
川田は空気読めないしペースも読めないからな
お前は逃げ先行馬だけ乗ってオナニーしてろ
差し追い込み馬は乗るんじゃねえ
ダノンプレミアムも変に押さえず
スズカみたいに自分のペースで走らせてみろや
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 18:02:33.52ID:5kyAgaXx0
コントレイルの0.8秒2着だろ?
こんなもんじゃないの
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 18:03:40.26ID:SD1GgFHN0
>>315
今週の入れると123%だった
購入19万、払戻23万
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 18:08:22.92ID:xadn+TJ40
>>309
君、普通に優秀。
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 18:16:01.75ID:1hoDQ0Wm0
君は川田を買おうと思ったら切れば良いだけ
答えがわかってるだけ良いじゃん
俺の川田は当たることもあるが概ね外れという微妙な存在
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 18:37:40.97ID:nYH8VqqA0
馬が弱いとか言ってる奴はばかだよね
弱かろうが強かろうが明らかに勝てるレースを落としたのが川田
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 18:48:08.24ID:cEYymPCR0
まさお「うるせーよ、ばーか。」
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 19:02:44.01ID:qRYTGFmS0
ルメールだったらもう1つ前のポジション取って直線は楽々交わすだけって感じだったろうな
賞金加算請け負い人の時のルメールはほんとそつなく乗る
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 19:19:38.09ID:1hoDQ0Wm0
アルジャンナにも川田の呪いが
去年も人気馬に乗りながら負けまくったね
ダノンプレミアム、キセキ、ダノンファンタジー、ワグネリアン、ヴェロックス、リアアメリア
みんな川田の被害者だよ
呪いに勝てたのはクリソベリルだけだった
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 19:19:55.07ID:D7QhzEhd0
川田の1倍台飛ばしまくってるの今年だけでもかなりあるけど驚いてない。

このジョッキー本質的に下手くそだしメンタルも勝負師としての騎手には向いてないから当然の成績だよね(笑)

本人も解ってるはず、世界に通用どころか笑われてる現実を自覚してるはず。

なのに馬質いいのは解るよね?
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 19:23:02.44ID:K/fu4f7N0
騎手が焦ったら馬にも伝わる
えっ⁉︎やばいの⁉︎ってな川田はまだまだ三流
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 19:25:32.43ID:bB/53yP70
川田しっかり乗れや
結構買ってるのに回収率低いわ!

https://i.imgur.com/kkjdvDg.jpg
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 19:32:50.01ID:1hoDQ0Wm0
ジョッキーインタビューの受け答え見てもな
いつも仏頂面で余裕無さすぎ
周りが見えてないから大一番では負けまくる
勝負師としても人間としても二流
ルメールや豊どころか池添にすら大舞台では勝てない
条件戦で素質馬勝たせてせこせこ稼ぐだけの中堅で終わる
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 19:33:42.24ID:kr+o/oj50
川田は外枠苦手。折り合いがつけれない。逆に池添なんかは外のがいい。
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:41.58ID:qlAFUBzd0
超スローなのに後ろ過ぎたな
ただクラシックで勝ち負け出来る馬なら差し切れたからこの馬はそのレベルじゃないってこと
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 20:39:34.53ID:3dwA4pxE0
でも、3着に持って来たよな
4着以下じゃないと盛り上がらない
3着でオッケーは結構いるでしょ
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 20:56:49.44ID:KCKXLC4/0
武にくっ付いてけば簡単に勝てたのにな
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 21:19:32.60ID:9ZFydOR30
川田は後ろでどーんと構えてたもんな
松山は武の馬の逃げ切りが怖いから
道中から動いていったけど
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 21:21:06.45ID:L7NSlFEM0
確かに後ろだが、それでも京都なら差さないとなあ
馬自体も大して強くはない
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 21:24:06.23ID:zZL6+eqx0
>>354
川田は先行以外クソなんだから大人しく武を射程圏に入れて競馬してりゃよかったんだよ
リアアメリアもアルジャンナもテメエに出来ない競馬やって格好つけてんじゃねーよって感じ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 21:35:17.11ID:KmCd7qt60
川田が馬過信しすぎたんだろ
でも最後は伸びてるしここで賞金積めなかったのはだめだわ
この先どうすんだよ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 21:38:49.77ID:DSoYfESp0
全盛期のペリエが乗っても2着が山の駄馬
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 21:40:58.19ID:QopAp58W0
リアアメリアの阪神ジュベナイルを思い出すわ
まじで人気馬の川田は糞
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 21:55:33.08ID:HYZUQJkI0
川田が圧倒的一番人気だとワクワクするやついるだよ?
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 22:47:20.97ID:UfL09Vds0
7-8ワイドもうちょいつけやと思いました
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 22:56:12.50ID:/GaAUOQI0
丁寧に乗り過ぎたね
控えても勝てる自信あったんだろうな
少頭数の難しさだね
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 23:05:26.69ID:pgELfvRX0
下手だなー
川田乗せてちゃデムルメ豊福永にクラシックで勝てんだろ
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 23:20:20.93ID:JQ5rx/Ok0
川田ってこんなに下手糞なのに何でいい馬ばかり乗ってるの?
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 23:55:56.32ID:m1Yy650u0
マジしね
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 00:21:06.15ID:Uqld2uex0
>>341
なんか見た事あると思ったらこれや
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 00:58:49.97ID:FxGb0nM70
松山にもっとええ馬回って来るようになるならそれでええわ
川田はミシェルと顔似てるし実力も同じようなもんやろ
川田には胎内時計あらへんのやからしゃあない
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 01:21:41.74ID:tie+/8b/0
マジで川田死んでくれないかな。。
もう追うの遅すぎてこないの確信したわ。
ペース読めなくて追い出すタイミングすら分からないなら騎手やめろ。
今日のレースなんて普通なら勝ち馬が追い出してるタイミングで一緒に追い出すだろ。。。
このアホは自分がディープとかウオッカにでも乗ってると思ったのかな??
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 01:24:02.88ID:aKL0yo5g0
ミシェルに似てるよね
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 01:24:24.47ID:RYldaw6X0
8頭立てで単勝150円を飛ばすなんて、神業だな
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 01:32:28.64ID:tie+/8b/0
マジで残り100mなんて前二頭もどっちが勝つかでムチ入れて押してってしてる中でアルジャンナの方が加速してグングン差を詰めてる後30mあれば余裕でかわせてる
川田のアホがもっと早くに追い出してたら余裕で8-1-7
川田はマジで松岡の代わりに首の骨折ってくれたら良かったのに
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 01:40:47.77ID:FhTvlGon0
配当が低いのが凄いわ
少頭数でも保険で馬券買ってるやつが多いんだろうな
配当が最近の競馬おかしすぎ
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 01:50:15.12ID:tie+/8b/0
>>381今日のはコルテジア入れてたのは保険流しやストーンリッジの裏表で買ってる人が多かったんだと思うよ
調教でエポカドーロ軽くあしらってたみたいだしねストーンリッジ
ほんま川田がクソすぎて泣ける
8頭で全力でいってたから3連単入ってたら余裕で帯だったのにクソ川田のせいで
マジで死んで欲しい
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 02:16:06.96ID:tie+/8b/0
>>384俺は今後は川田がゴリゴリの1番人気の時は頭外して紐のみ買う
クリソやコントレイルやアーモンドアイみたいな馬自体が相当強い馬に乗ってる時は頭も抑えで買うけど
こいつは基本的に下手くそ
どう考えても騎手買いは出来ないゴミクズ騎手
ルメール・マーフィー・武・松山に比べたらかなり下手くそ
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 06:01:41.13ID:wS4OBuMR0
オーダー通りに乗ってるんだろ
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 06:05:23.71ID:ySnVrvQd0
松山のが、ずーーーーっとええで。
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 06:41:16.88ID:tie+/8b/0
普通に松山のが度胸あるな
松山のが馬質考えたら余裕で上手いし
そもそもこのアホゴミ川田は下位人気の人気薄ほとんど持って来てないしな
馬主もこんなカスに良い馬回すなよ
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 06:45:56.61ID:prttevse0
人気薄持ってくる=上手い、ではないけどな
実力より人気落としてただし勝ち馬は

松山褒めてる奴は何もわかってない
人気背負って勝てるようにならないと上手いとは言えない
川田だってそうやって今の地位についたんだから
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 07:02:30.42ID:RYldaw6X0
川田はヒラバオー
福永になったな
重賞で断然人気になったら消しだ
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 07:07:46.67ID:4oaH8WVI0
武が逃げてたらそれなりのペースだろって判断するやつだらけだし
若手だらけの小倉とかだと前を信用せず平均ペースより早くても謎まくりが発生したりする
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 07:09:02.97ID:tie+/8b/0
>>390川田が人気馬でもっと結果出してたら分かるけどハッキリ言って実力のある人気馬でパッと思い出せるの先週のアウィルアウェイとブラストワンピースとチューワくらいだろ??
ブラストワンピースとチューワなんて頭1つ2つ抜けてんのに勝春が乗ってても勝てるレベルじゃんww
昨日のアルジャンナを脚を余して届かず3着。。
なら最後垂れてでもいいから早仕掛けしとけよゴミカス。
馬主的にも馬券購入者的にも脚を余して負けるくらいなら50m前100m前に垂れて差し返されてもええから勝ち負け出来る勝負しろとみんなが思ってるよ
昨日のレースもギベルティがもう少し粘ってたら馬券外だからな
元からエンジンかかり遅い馬
騎乗3回目
仕掛け遅れて脚余す
結果3着(勝ち馬と0.1差1/2+クビ差)
擁護するとこ一つも無い
勝ち馬最後抜いてたからなー
だったらまだ分かるが最後の最後まで追ってるからな
マジで川田落馬して死んでくれないかな
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 07:10:04.05ID:prttevse0
熱くなった方が負けなんだよ競馬は

勉強になったかな?
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 07:16:31.20ID:tie+/8b/0
>>395全然熱くなってないけど?w
ただただ川田のアホのせいで帯逃したから死んでくれないかな?と思っただけ
まあ今後このゴミは人気薄なら切り、実績馬なら紐買いしかしないからどうでもいいけど
俺から見たら内パクと大差無いくらいのカス
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 07:17:22.35ID:L5SoH+wW0
必死すぎるだろw
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 07:20:19.33ID:hoKrqdtq0
外枠川田とかやばすぎるだろ。ヴェロックスの菊も全く折り合いつけれなかった。川田は内枠だとすげー上手いけどね。岩田みたいな強引さが出てきたら外枠でも怖い。
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 07:26:15.63ID:tie+/8b/0
>>397必死にはなってないってw
ただ8-1-7と8-7-1の3連単各1万買ってたから脚余して負けた生姜カスがゴミだなーと思っただけ
ルメールとかマーフィーが乗ってくれてたら130万だったのに。。
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 07:34:37.41ID:prttevse0
いや、熱苦しいよきみ
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 07:36:44.72ID:prttevse0
10回1人気乗れば3回勝てば平均の競馬いおいて川田の成績に難癖つけるとかどうかしてるんだよ
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 07:40:21.80ID:prttevse0
>>405
差しの勝率見て言ってるのかな…川田より優秀な騎手いたら教えて欲しいが?
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 07:46:48.23ID:pJimEH4o0
アルジャンナは調教過程からして8分の仕上げ
致命傷になった4角での反応の悪さはその影響もあるだろう
東スポもきさらぎも折り合いをしっかりつけてコーナーもぶん回さずにスムーズな競馬をしてる
この馬の目標は先だし、悪い競馬ではなかったと思う

ただ、こんな「教育的騎乗」をしておきながら、アルジャンナを乗り捨てて他にいくなら批判は免れない
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 08:16:16.80ID:IVa0tv7B0
コントレイルとアルジャンナの5馬身差の間には何十頭もライバルが入るということ
秋の東京のレコード出まくり高速パンパン馬場のタイムを信じるほうが素人
こいつはこのまま二流馬で終わる
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 08:46:33.96ID:JNohW34c0
大飛びな馬だから加速するまでに時間かかりそうやね
仕掛け早めた方が良いタイプ
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 08:57:05.19ID:Fy2jRJFb0
そもそもあれだけ人気を被ったのが意味不明
人気通りに来てしまったら事故だと考えて
切り替えた方がいいってレベル
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 09:01:00.31ID:PvP7j0zP0
ストライドでかいよな、この馬
エンジンかかるのおせえわ
その割には川田はゆっくり構えるし、
4コーナーからガシガシするくらいでちょうどいいわ
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 12:02:01.45ID:lof1bY6G0
逃げればいいのに
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 12:09:27.00ID:ZtAvko8E0
上手く乗った結果ダービーへの切符落としたんですがそれは
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 12:27:16.34ID:0SmoXZ7R0
これからは距離が伸びるレースだから試走としては大成功なんだろうな!
ただし馬券を投票してる側からしたら正確なコメントほしいよな!
「あくまでも目標は先の先です」とか
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 12:28:07.38ID:HuZwG6Ez0
レースみててあの位置じゃ厳しいと思ってたら負けたありゃ騎手だな
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 13:26:54.48ID:EtHOc7/y0
仕掛けか位置取りちゃんとすれば二着はあった
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 13:41:00.01ID:0isxoDhr0
やっぱりナイジャンナだったな
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 13:47:41.30ID:tie+/8b/0
仕掛けが遅くて脚色抜群の中で脚を余してゴール板のどこが良い騎乗なのか??
1.2着と脚色歴然で0.1差だよ??
ルメール・マーフィー・武だったら逆に差付けて勝ってる
川田は雑魚
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/10(月) 14:11:40.81ID:Z226jsjQ0
人気少しでも引っ張って欲しいから皐月賞トライアルで勝ち負けして賞金稼いで二冠出てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況