X



トップページ競馬
36コメント7KB
朝日杯のレベルが低い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:36.87ID:KT56Glyl0
あはは
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:42:01.34ID:CHYufY6R0
阪神JFと比較したらこのくらいなのは予想通りだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:43:24.88ID:b4drkJek0
グランレイとかそもそも朝日杯でハイペースでサリオス以外全部潰れたおかげで後ろから差してきただけじゃん
それでサリオスの評価下げるのはさすがに頭悪すぎる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:44:10.70ID:NzoftexA0
コント、サリ男の能力は拮抗してるな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:45:06.97ID:6dlFPXgn0
やはり伏兵が上位に来るくらい朝日杯のメンツは低レベルだったな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:45:41.80ID:b52hIUta0
グランは、引っかかる馬だから
こいつを物差し馬にする奴は馬鹿。
グランは、引っかかると未勝利でも
負ける。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:51:33.48ID:E6x5ZjT30
>>7
見る眼が無い。関東馬やぞ。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:52:33.78ID:1ks5KXQY0
引っかかってたとか言い訳以外の何物でもないな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:53:40.42ID:N67LaG230
サリオス、コントレイル以外は団子っぽい
展開次第でいくらでも変わるんじゃないか
多分世代レベルはあんまり高くない気がする
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:56:03.93ID:b52hIUta0
グランは今後も引っかかるだろう。
ただ距離短縮したら、人気落ちた
忘れたころにくるだろうな。
そういうタイプ。
言い訳とかじゃなくそういう馬。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:58:28.50ID:1ks5KXQY0
サリオス基地の言い訳がひどいw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 15:58:33.19ID:0t4zC+8Y0
つまりシンザン記念を勝ったサンクテュエールの三冠牝馬は約束されたのか!!……んなぁわけない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:00:28.72ID:xfq7Tlyw0
マイラプソディが最強だろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:00:34.57ID:7pbOEhGh0
朝日杯でサリオスから約4馬身差
きさらぎ賞でコルテジアから約10馬身差
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:01:07.36ID:abuDdnX+0
そもそもグランレイの朝日杯は展開向いただけだし、元々こんなもんよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:02:20.13ID:0AORHuqH0
朝日杯とダービーが直結してた時期なんかほんのわずかじゃん
もともと期待馬は距離も10Fでちょうどいいラジたんの方に行ってたし
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:06:46.46ID:Za0CKWMP0
>>15
これは俺も思った
牝馬が長距離混合、重賞で来ているから
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:07:12.75ID:Uv1J70UN0
素質馬はみんなホープフルSを目指すようになったからな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:10:22.91ID:UT2Ul/e40
今年の3歳牡馬はダービーまではコントレイル、サリオスの2強で揺るがないよ。
マイラプソディ含めて他とは相当な差がある。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:11:46.42ID:7JrxzLh10
上位数頭は強いが普通に強かっただけで二転三転しそうな気がする
俺は一応サリオス押しだがそれほど信頼出来ない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:15:25.74ID:dLrggW1z0
グランレイは展開はまって突っ込んできただけだしなぁ
あのペースを先行して押し切ったサリオスが抜けてるんだよ
タイセイビジョンも強いと思うけどな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:46:17.32ID:DPXeln3X0
物差し君たちはサンクテュエールが朝日杯出てたら1:31.1で走ってたと思ってるから笑える
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 16:54:51.57ID:VTG5E9v10
例年スピード馬場になることをふまえるとコントレイルが一歩抜けてて
サリオス・マイラブのあいだに2勝してるディープ産が数頭入るって感じでしょ
牡馬路線はクリブラが覚醒しない限りディープ対ハ―ツの戦い
ただクラシックでの強さはディープが抜けて強いので一歩リード
マイラブはズブイからどうかな?共同通信杯も含め強い牡馬とやってない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/09(日) 22:45:16.01ID:IN7jkzCL0
朝日杯の勝ち馬サリオスはレベル高い勝利。
ハイペースのレースを先行して圧勝。
他の上位馬は差し追い込み。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況