X



トップページ競馬
35コメント8KB
ディープインパクト産駒本日8勝ワンツー3回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 19:40:42.56ID:wfP5a2rH0
重賞ワンツーにオープン入り3頭
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 19:46:37.69ID:9l2cwTnP0
高級繁殖の暴力
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 19:54:52.62ID:LJBL830i0
神種牡馬。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 19:55:40.70ID:LJBL830i0
アンチ涙目
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 19:57:09.53ID:VlgWftmX0
なお大物
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 20:05:56.42ID:qSMZGq8g0
なぜか例年より激重の秋冬に走りまくってしまった模様
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 20:07:37.81ID:UL6sVBRF0
今年のG1ほとんど勝って常にディープコールがこだまするよ。もう筋書きは出来ている。ノーザンの八百長パワー全開だ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 20:10:52.32ID:4RNDIT6f0
>>7

「大物」の定義とその根拠を客観的に述べてくれ。

 あのな、この問いをあちこちにしてるんやけど誰も
 返事してくれへんね。
 逃げんと答えてくれよ〜、頼むわ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 20:12:28.56ID:b9TRt2qz0
産駒はあと2世代か
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 20:13:30.86ID:b9TRt2qz0
>>11
牡馬で年度代表馬な
理由はかっこいいから
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 20:14:28.22ID:9niaQ0XZ0
そして今日の勝率はオルフェ未満でフィニッシュw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 20:17:22.35ID:HQdXoCiL0
東京は明らかにディープ向きの馬場だったな
陣営もそれがわかってるから東京に出走させる
明日の共同通信杯もディープ産駒は買わないとな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 20:25:16.17ID:0srFWWgZ0
勝率でオルフェに負けちゃったね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 20:30:39.46ID:4RNDIT6f0
>>13-16

 しょーむな。
 ほんま、しょーむないのぅ。
 
 糞レスしやんでええで、オッサンらは。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 20:30:41.17ID:enVJ6LaF0
重賞を含む1日8勝も1、2フィニッシュも通常運転で珍しくもなんともない
未勝利で4勝のオルフェにとっては生涯最後の偉業だけどな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 20:31:59.33ID:fZMXnJ/H0
別にスレ立てるほどでもないだろ
普通
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 20:35:40.72ID:2b8Z+9B/0
やっぱりディープがナンバーワン!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 20:52:54.42ID:Mk3uqVuF0
オルフェが成し遂げたならスレ建てるところかネットニュースにしていいと思うけど、ディープなら普通だろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 20:57:08.96ID:4RNDIT6f0
>>22
「大物」の定義とその根拠を客観的に述べてくれ。

 あのな、この問いをあちこちにしてるんやけど誰も
 返事してくれへんね。
 逃げんと答えてくれよ〜、頼むわ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:47.54ID:PBPaNyOt0
>>22
なんでID変えまくってんの?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 21:23:00.77ID:Z7ivGdqO0
オルフェーヴルは今日ホウオウピースフルが前評判通りの圧勝で牝馬三冠を確実なものにしたな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 22:34:55.70ID:zOW6m0840
なんだかんだ神種牡馬だよな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 23:07:09.33ID:Z56962c10
ディープに未勝利4勝は無理!

新馬戦で勝っちゃうモン 😣
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/15(土) 23:11:02.18ID:kmAo8IGn0
>>22
こいつの中ではダンシングキャップが成功種牡馬なんだってwwww
発想すげーーーーwwww
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/16(日) 00:17:37.91ID:cCmVSuqY0
サリオスはマイル路線に行くみたいだしマイラプソディがダメなら今年もクラシックはディープ祭で決まりかな
今年1つでも勝てば前人未到の初年度から10世代連続のクラシック競走制覇になる
海外だとこの記録を持ってる種牡馬どれくらいいるんだろ?
サドラーやガリレオ辺りは達成してるのかな?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/16(日) 01:05:30.44ID:YHJxA1zG0
>>26

『失われた10年』

『量産型』『金太郎飴』『早熟早枯れ』等々、だれかが使い
始めた表現を何の考察もなく、コピペして垂れ流す知的
怠慢者。
一体何をどう失われたのか、説明してくれ。
説明できないのなら、お前のレスは無意味なので消えてくれ。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/16(日) 01:10:26.76ID:DidNdz850
>>22
お前の評価はどおでもいいわ
海外含めた市場評価が適正評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況