X



トップページ競馬
420コメント131KB
マイラプソディのどこが騎乗ミスなの?直線全然伸びてないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/16(日) 23:11:58.65ID:n+ibva/Y0
あれが鬼脚使って2着と僅差の3着なら騎乗ミスだけど
あれな先行してたらもっと垂れて5着6着だったろ
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:38.95ID:UPp+BLic0
糞騎乗なのも雑魚なのも合ってる
まともに乗れば勝てたとか言ってる奴だけ間違ってる
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 21:43:05.70ID:2kU+jNwC0
「武豊マイラプソディは負ける」 立ちはだかる鬼門データ【共同通信杯】
2/14(金) 17:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00010001-umakeiba-horse

優馬でさえ簡単に考察できた事が
多くの競馬ファンには出来なかったってのがね
購入者の考察レベル低下が恐ろしい
これこそまさに「学習能力欠如」、糧になる復習をしないからこうなる
騎乗批判する人はこの復習が行われてない
だからいつまでも武豊が違う乗り方を試すのでは?なんて考えてレース前もレース後もタラレバしか言えない
その時間を次に活かそうと考えない
武豊の呪縛に囚われすぎ
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 22:10:46.43ID:rUq+0V1+0
ルメは遅いと見たのか道中じわっとポジション上げてってるのに武は何してたよ
これで差がついてないはないわ
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 23:13:45.74ID:aYHB9QrZ0
タネは自分の事ばかり!
ファンの事考えないから嫌われんだよ!
「馬券」買うファンを忘却してる
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:58:16.23ID:47IF1Xpz0
武豊の言い訳TVめっちゃ楽しみ!
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 01:00:53.21ID:KgVgkJ430
>>373
馬鹿は自己責任だよ
馬も騎手も悪くない
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 02:00:12.95ID:/vSt02VN0
1着〜3着が全部外人なのが悲しい
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 05:42:38.57ID:23G5kX1j0
ルメは3〜4角で内に入れた、武はよりによって外にだした
考えようによっちゃダーリントンあたりとの差はそんな無いとも言える
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 06:53:09.79ID:5dbqkjZF0
ルメールの馬は道中ずっと頭を上下させていた。、そして道中押しアゲげても上がり最速。こいつバケモンの可能性あるぞ!
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:05:13.88ID:hiIDtrj/0
あれを騎手のせいにしてる間は負け組なのでそのままで居て欲しい
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:17:45.13ID:VLFs9Ime0
>>71
いまもめちゃくちゃ折り合い上手いだろ
レース見てないバカは意見するな
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:18:24.12ID:VLFs9Ime0
>>381
そのとおり
レースを客観的に見れないバカのおかげで儲かる余地が生まれる
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:31:00.46ID:anmxrOPF0
レース前のスピード数値とか持ちタイムとか全ての数値でマイラプが一位なのに何基準にいってんの?後出しで馬が弱いとか
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:52:54.13ID:Ojz8GE0T0
俺的にはあれで良かった
馬単三連単W的中と最高の結末
武豊ナイス4着、マジ最高
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:54:30.16ID:9FnETg610
馬に地力が足りないだけ。地力があればあの展開でも勝ててる。
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:55:39.03ID:m7/3XGpt0
マイラプソディに怯えるアンチワロタ
マイラプソディに怯えるアンチワロタ
マイラプソディに怯えるアンチワロタ

748 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2020/02/15(土) 15:48:41.18 ID:aokB3HPC
今から24時間アンチの「重賞は?」チャーンス
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:56:42.92ID:iyDvnX2r0
馬名に“マイ”なんてつけるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:59.50ID:GNzBr0uu0
>>390
この馬名付けたのガチで種無しらしいよw
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:17:44.52ID:kg449f5w0
上手く乗ったとして勝てたかどうか微妙な感じだったろ
他メンバーと前評判ほどの力差がなかったんだろう
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:24:31.18ID:qBnzFGhZ0
>>390
マイラプソディの名前を付けたのはバイセクジジィの武豊wwwwwwwwwwww

武豊「マイラプソディという名前をつけたのは、映画ボヘミアンラプソディ見た時、すごく感動してしまって、ラプソディという名が気に入ってつけました。」

映画ボヘミアンラプソディとは、伝説のロックバンドであるクイーンの結成から成功までの物語の中で、主役であるフレディ・マーキュリーのバイ・セクシャル問題、エイズ感染から死去に至る裏側にスポット当てた物語である



こいつはフレディがバイセクで男とも女ともアナルセックスしまくってエイズになって死んだ事が主題のこの映画に感銘受けて名前をつけたwwwwwwww

つまり、私と松島はバイセク関係で私との愛の結晶がマイラプソディてことだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キモすぎて吐きそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:37:56.83ID:PoMJ49D30
殆ど同じ位置で殆ど同じ脚色だったルメールが見事な立ち回りで勝ち切ったからねえ
ノーシンク無策で大外ぶん回しじゃ
騎手の差と言われても仕方ない
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:38:55.84ID:vEmbOpWY0
>>396
お前も大概キモいけどな
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:43:35.91ID:qBnzFGhZ0
>>398
勝手に俺にアンカつけてきてなに言ってんの??キメェんだよテメーみたいなバイセクジジィ崇拝のホモセクオタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


さっさと競馬界から消えろよゴミクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:45:01.94ID:/Vv+romm0
未だに種無しみたいなジジイを応援してるやつって…
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:56:08.01ID:qBnzFGhZ0
>>401
正真正銘のバイセクジジィ崇拝することに人生捧げてるホモセクオタだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ホモの特徴
@空気読めない&自分が周りからどう思われてるか無頓智

A少しでも攻撃されると殺されると被害妄想&自分を常に狙っていると迫害妄想が激しい

B自分の崇拝する相手に対しても同様に被害妄想&迫害妄想&強迫観念が激しい

C乙女のような脳内お花畑なので常に自分の世界観での常識を作りあげ、それを破壊する人間に対して恐ろしく攻撃的に反応する



全てホモセクオタに当てはまっててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:56:44.34ID:Ojz8GE0T0
今俺は馬券当たったからこそ賢者モードでいられるが
外してたらそっち側で一緒にキチガイモードになってたんだろうな
人なんて結局買った馬券の結果次第なんだよ
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:57:22.95ID:/Vv+romm0
馬券とか関係なく糞騎乗定期w
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:57:28.93ID:qBnzFGhZ0
>>404
「賢者モード」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい、これが脳内お花畑世界観の特徴的なホモセクオタですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 13:01:47.25ID:Ojz8GE0T0
なぜだろう、>>406が汚いウンコに見える
これがこっち側からの景色なのか
あー毎週儲けてウンコを見下す側にいたい
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 13:04:28.63ID:cUuZlVYe0
>>407ワロタw
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 13:06:31.33ID:qBnzFGhZ0
>>407
>>408
これがホモセクオタの工作ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

賢者モードでホモホモしい妄想の世界で生きてる惨めなバイセク崇拝ホモオタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 13:12:56.53ID:cUuZlVYe0
>>403の項目お前に全部当てはまってて、さらに草
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:07:26.24ID:QARoTmEB0
ハーツクライ産駒に乗るなよクソゴミ老害
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:45:32.09ID:I9XC3tEG0
694 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa27-tnOP [182.251.197.58]) :2020/02/18(火) 19:32:06.58 ID:KOvIOniaa
ポカではない
クラシック勝つために必要なことを確認しただけ
それを無視して勝ちにいって勝ったとしても先に繋がらない
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:36.45ID:lSLv0f8Z0







0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 23:59:28.92ID:iyDvnX2r0
>>413
安倍ちゃんw
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 00:30:56.30ID:f2T6lTtk0
時代遅れの好位で競馬できないゴミ
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 00:46:52.33ID:BkcNdYO/0
>>24
このパターン多すぎなのに
学習しないんだよな。
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 01:40:32.66ID:osszNxOF0
もう何十年も乗ってるのにね
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 02:34:01.86ID:zZCwH5+w0
マイラプソディに怯えるアンチ連呼マン哀れwww
種無しが飛ばしてから一切連呼しなくなったチキン糞無職哀れwww

748 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2020/02/15(土) 15:48:41.18 ID:aokB3HPC
今から24時間アンチの「重賞は?」チャーンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況