X



トップページ競馬
15コメント2KB
当て逃げして一年経ったけど未だに警察来ないわwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 16:32:55.33ID:a7iP1ohw0
圧巻の逃げ切りwwwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 16:33:51.60ID:FsBCrpo70
被害者が被害届出してないんじゃね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 16:44:59.47ID:IDE5SVew0
狭い道路ですれ違いざまにミラー同士がゴッツンして、お互いそのまま別れたっきり
これって当て逃げになるん?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 17:00:32.72ID:m6krEgy/0
どこまで行っても逃げてやる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 17:02:28.29ID:Tb2tgM3R0
すげー追い込みあるかもよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 17:04:47.53ID:6t9Qxsa+0
>>2
バイクで思いっきり車にぶつけてトンズラして、現場に戻って隠れて見たら相手警察呼んでたわwwwwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 17:12:11.75ID:n8ylnL5N0
草葉の陰からスレ立てワロタ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 17:15:13.01ID:I0DIWTmI0
当て逃げ被害の保険を行使したからじゃね

ついでに他の傷や凹みも直してもらって一石二鳥
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 17:19:44.07ID:ersg4gmX0
>>7
犯人は現場に戻る
0012しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/02/17(月) 17:25:48.56ID:fsgHFWKvO
俺が当てた奴はその場で死んだ
明らかに死んでるから救急車も来なかった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 17:39:52.65ID:CDVA7hwg0
このスレを貼り付けてネットポリスに通報すればいいのかな?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 17:48:01.30ID:A1yP1VWk0
死亡事故のひき逃げはほぼ100%捕まえてるみたいだな
当て逃げ程度じゃ捜査してたらきりがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況