X



トップページ競馬
165コメント46KB
【悲報】植松さん、ヒトは殺してないのに死刑になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 22:41:17.82ID:szltO0iH0
マジかいな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 22:44:51.70ID:8aupEQR60
生物学上は「ヒト」らしいよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 22:45:09.22ID:WBqWZa540
植えまっちゃん精神壊れてるんちゃうの?流行りの裁判員裁判一審判決破棄からの無期懲役でフィニッシュと予想
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 22:58:44.83ID:VJuhJQEX0
責任能力あり→余裕の死刑
責任能力なし→植松理論により殺処分
無敵の布陣
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 23:03:57.68ID:CfvmG0NY0
ホラー退治した黄金騎士みたいなもん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 23:06:26.75ID:GTBSx9QR0
でも障がい者施設ってみんな家族が手におえないから

入ってるんだよな?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 23:15:19.00ID:8YJKr1880
死刑確定の後すぐに執行しろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 23:30:36.63ID:QErHO52W0
>>8
もう心滅獣身なってるやろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 23:43:55.67ID:pKGkXDta0
植松は方向性が間違ってる完全に
障害を持って生まれた人が悪いんじゃない
障害を作った世の中が問題
アイツはただの勉強不足の愚かな奴
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/17(月) 23:54:13.55ID:m6krEgy/0
それが医師であれ警察であれ自衛隊であれ寝ている人を殺していい論理は作れないよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:04:11.93ID:hrBIPaoP0
支持しようが何しようが法の下では裁かれなければならない
道徳的、倫理的に人を殺してはいけないが
人を殺してはいけないという法は無い
人を殺したら法の下に裁かれなければならないという決まりがあるのだ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:10:51.24ID:2LaLJAxC0
植松予備軍みたいな奴増えてきたよな
植松の主張なんてやんわりとした優生思想そのものだし
先の未来から見たらアイツは時代が早すぎたみたいなことになってたりして
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:11:11.76ID:wrWV3RK80
まぁ、自分自身で責任能力はあるって言ってるんだからそりゃ順当に死刑だわな
新幹線の小島よりはこっちのほうが正々堂々とはしてる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:17:10.22ID:LjL2dgQJ0
俺は、人というのは、価値観が違って、
その違った価値観の中で人生を歩む権利があると思うよ。
障害者でも障害者なりの人生の感じ方がある。
かわいそうと思ってるのは他の奴の価値観だよね。
じゃあ、聞きたくなるけど障害者をかわいそうと思ってるおまえって
かわいそうじゃないの?ってことだ。
もっと恵まれてる人から見たらおまえもかわいそうだよね。
相対的な価値観で他人を自分のことのように感じちゃうのは、
共感力ですかw

経済活動として不要だというなら、
おまえらは必要なのって思うよ。
必要って何のために?とも思うよ。
日本を豊かにするため?
日本が豊かになればいいの?って話にもなる。

おれは、日本が豊かになることよりも、
家族に負担をかけないことよりも
人間の尊厳が大事だと思う。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:20:00.52ID:mUICezE90
弱いものしか殺さないしょうもない奴ばかり
たまにはヤクザでも狙ったらどうなんだあ?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:24:45.50ID:nxTZGPvk0
麻生あたりコイツに賛成してそうなもんだが…
言うかやるかで随分違うもんだな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:26:34.88ID:vqUPm52c0
意思疎通ができない人間は良いと思うけどね
俺も植物状態なったら殺して欲しいわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:32:54.63ID:vqUPm52c0
植物状態と脳死は全然ちゃうんやんけどw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:20.30ID:EWrbDvdb0
どこかの総理大臣は意思疎通できないけどなw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:53:48.86ID:VAODugXo0
障害者だって人間だわ。
好きで障害者になったわけじゃないだろ。
楽しいことがあれば笑うし、辛いことがあれば泣くんだよ。
平気で「ヒトモドキ」とかよう言えるわ。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:57:26.96ID:8jmyROr90
植松さんが前日夜に食事した店知ってる?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:57:28.89ID:Hd8scH9h0
究極の本音と建前

今回のウイルスも60歳以上と持病ありを全部処分出来たら最高だろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:59:48.38ID:TjdEd2xT0
障害者と高齢者を殺しても社会になに一つ不利益は無いよな。もっと植松みたいな奴が続出して駆除を続けるべき
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 01:26:22.20ID:WD7Yg9Me0
そうなるとここに居る俺たち全員死ななきゃいかんな
俺たち全員居なくなっても社会に何一つ不利益のないギャンブラーだぜ

馬だったらとっくに処分されてる身だしな一生400万下だし
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 02:11:21.33ID:hTK+MKi10
>>32
まあこれだよな
出生前診断でアレな結果出たら堕ろす方が普通なんだから
本音→障害者は社会のお荷物
建前→それでも人間
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 02:22:25.09ID:dsnPtNUk0
あうあうあ〜てヒトだったのか?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 03:11:21.45ID:2DxRVMU20
>>1
アホ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 03:30:21.13ID:YAQrwsAP0
生きてる物は無味闇に殺しちゃいけないって習わなかったの?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 03:42:00.60ID:StuqIZPE0
飯塚幸三よりマシやな!
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 03:52:47.49ID:M1+ELNFu0
大麻ってアサシン教団が仕事の前に使ってたもんだしな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 04:06:10.86ID:V517BUsi0
>>42
ゴキブリとか蚊とか余裕で殺すだろ
つか肉と魚は全部食べるために殺す
お前は害虫は全て何をしようが放置して野菜だけ食ってろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 05:07:20.16ID:Ang4Ylva0
世界に一つだけの花にもなれない
ただの草なんだよね
勿論、必死に生きている障害者は花だけど
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 05:28:27.86ID:lpM0czTu0
こいつ自分で責任能力あると言ってたからなあ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 05:52:06.22ID:UxYCVlms0
本来は産婆が秘密裏にやってきたんだよな、今は出生前診断を元に生む前に医者が殺るけど
植松の思想をどうこう言うつもりはないが合法的にやるなら彼は医者になるべきだったな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 06:00:35.22ID:4NleyzIj0
>>20
だよな。死刑執行する前にいっちゃいそうだけどね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 06:27:47.80ID:RHj3iz+x0
ゴキブリは俺は殺さないよ

冷静に考えて迷惑かけてない
かけたのは人間だ

捕まえて外に逃がしてやる
そもそもゴキブリは人間の家は活動に適してない本来外で生きる生物だ

「家」みたいなものは昔は無かった
だが食べ物のカスに釣られてホイホイと入り込んでしまうんだな
害はないよ

汚いのはゴキブリではない
ゴキブリは本来清潔な状態なのだが、人間が汚染したものによって
たまたま付着してしまうだけ
被害者なんだな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 06:31:12.49ID:RHj3iz+x0
そういうゴキブリを嫌悪してしまう性質の人間だから
世の中凶悪な事が起こる事にも実は繋がっている

憎まなくて良いものを平気で憎んで簡単に殺せる習性が
たまに変な殺人者へとリンクしているんだ

きちんと殺して良いものと悪いものを考えることが全員できれば殺人なんて起こらない
起こるのは人間が本来そういう性質を内部に持っているからだ

「家畜は殺しても当然」というのも怖い考えだ

当然ではなく「生きるために仕方なく殺すのはしょうがない」
というのが筋だが、「食うために殺して当然」と思っている人間も多いから
そりゃ凶暴な奴がたまに噴出するよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 06:40:29.60ID:bYfFT+Lm0
なんで自分は国の役に立ってると
植松は思い込んでたんだろう…
手紙とか完全スルーされてたやんけ
www
甘酸っぱい片思いよのぅwww
誰もお前なんか知らねえよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 06:56:59.05ID:e0txcbIh0
なんJで伸びなかったからってこっちで立てるなよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 07:08:28.00ID:0vrursTG0
なんでゴキブリやネズミや蚊は殺しても、ヨッシャー仕留めたになるのか?

犬や猫は可愛いのか?
豚や牛が殺されるの見ると可哀想なのに豚肉牛肉は美味しいと食べるのか?

肉食動物が草食動物を仕留め損ねて、逃げきる映像見るとヨッシャーになるのに、ライオンが獲物取れずに餓死しそうになると可哀想になるのか?

肉食動物が草食動物を仕留めると、食物連鎖で自然の仕組みだと言い聞かせる

なぜか?

それは簡単
人間の都合
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 07:11:00.07ID:FjViINHg0
優生思想は断固として認めるわけにはいかない

ナチスがそれを実際に実行し
当初は障害者のみだったのが、戦争負傷者も対象となり
しまいにはナチスを批判する人も対象となっていった

設定された弱者がいなくなったら、新たな弱者を創り出すだけだよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 07:40:03.24ID:P8AmRrK80
植松本人が障害者だろに
自分自身もやらなきゃ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 07:48:04.31ID:Grommkml0
電車内でエンカウントする迷惑な障害者見ると消え失せろとは思うけど殺していい理由ねーからな

まあそもそも迷惑な人間は障害者より健常者の方が多いし
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 07:52:46.63ID:lIXgxG7N0
基地外は妄想の中に生きてるからな
ある意味、引退して成績が出尽くした馬に対して一般的には全く理解できない過剰な評価を要求して最強を叫ぶのに思考、行動回路が似ている
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 07:54:10.85ID:rHvA7C/A0
社会不適合者が、自分を疎外する(と勝手に思っている)社会の倫理や価値観を否定して、曲がった正義感に自分の存在意義を見出す類の事件は昔からある
映画のセブンとか正にそれを題材にした話だろ
腹が立つのは、恐らくコイツは社台に対して自分の存在や考えを示してやった、例え死刑になっても俺の勝ちだと思っているだろう事だな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 07:56:30.80ID:bYfFT+Lm0
植松聖へ

〜日本国民全員が心よりあなたの死とそれを超える苦痛を願っています〜
 ps 税金の無駄だから早く死んでね
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 08:06:51.55ID:tOJXIwvh0
死刑ってある意味いいよね
苦しまずに死ねるんだろ?
年寄なんてみんな楽に死ねるならいつでもいいとか言ってるよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 08:12:13.41ID:geQoCkdv0
コイツ支持してる奴
少なからずいるんだろうな。
ただな、自分の兄弟姉妹や親族に施設入りがいたら
そんな考えにならないはず。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 08:12:42.20ID:rHvA7C/A0
社台×
社会○
宅間みたいに直ぐ死刑でいいよこんな奴
ごく普通の人間性すら身に付かずに育ってしまったのは可哀想だと思うが、コイツが訴えかける社会的なメッセージなんて皆無だからな
障害者に対する偏見や差別にすり替えているが、それこそ正にコイツの思う壺
コイツは何も成していないし、ただ無意味に人を殺めたに過ぎない
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 08:14:23.33ID:yzBSyBvi0
そういえば青葉はまだ判決でないんか?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 08:26:25.26ID:l2RMR8L30
>>30
同意

人から生まれたのに人じゃないとかなんだかなって思う。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 08:43:12.34ID:j90/XMMt0
ただ究極的な話。意思疎通全くできないのに生きてる価値はあるのかなとは思う。テレビや外に出してるような奴らとは比にならないほどの奴らを選定して殺したわけでしょ?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 08:45:54.52ID:bYfFT+Lm0
植松はヒトじゃないから死刑になった(笑)

おめでとうございます

ゴミ以下の下等有機体
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 08:46:58.11ID:+3+vn6Ni0
安楽死を合法化しないからこうなる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 09:11:31.47ID:iGyYdLz30
>>66
逆に支持するよ。面倒見たくねーもん。だから施設に入れたんだろ。最後まで面倒見ないなら処分するのと一緒だよ。犬が飼えなくなって保健所送りにするのと変わりない。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 09:11:38.12ID:bYfFT+Lm0
母体保護法の観点から行って
真っ先に抹殺除去されるべき
誇大妄想狂テロリスト危険因子
植松聖
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 09:12:28.79ID:iGyYdLz30
>>66
逆に支持するよ。面倒見たくねーもん。だから施設に入れたんだろ。最後まで面倒見ないなら処分するのと一緒だよ。犬が飼えなくなって保健所送りにするのと変わりない。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 09:14:28.86ID:bYfFT+Lm0
逆に植松の遺伝子を残したいかって言ったら
いらないよな
普通に
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 09:18:05.40ID:bYfFT+Lm0
安心して下さい
あなたは優生劣学の思想に基づいて
あなた負けたのです
母体保護法の観点から見て必要ないから
死刑なのです
あなたが一番優生 弱肉強食の世界において
類を見ない弱者なのです
だから社会はあなたに死刑を求刑しました
何か文句ありますか?
植松聖 いや 劣勢遺伝子の下等生物のゴミよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 09:23:45.51ID:lpM0czTu0
植松の親はホラー漫画家らしいぞ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 09:28:02.54ID:bYfFT+Lm0
親が知的障害だったんじゃないかな
じゃなきゃ障害者にそんなに恨みわかないだろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 09:29:08.38ID:bYfFT+Lm0
植松と意思疎通出来る人間が
まずいない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 09:58:41.79ID:Kk4tKw4z0
狂人は危険なので死刑でお願いします
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 10:00:45.34ID:4sJcdShL0
>>15
ほっとした遺族がいるのも事実
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 10:11:12.21ID:bYfFT+Lm0
死刑おめでとうございます植松さん
いや下等生物のゴミちんぽ野郎
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 10:18:42.53ID:EiMcvUWr0
障がい者の中でも頭がイカれてる連中は生まれるべきではなかった
あいつらは人として生きれない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 10:19:42.10ID:Q2QHGNNC0
マジレスすると「障害者施設」なんて強制収容所や刑務所に近い環境。
何百人も集めてハートフルな介助を受けて幸福(生きれるわけないし最底辺で生かされてるのが実情。
率直に言えば国や職員が「人間扱い(尊厳尊重)」していない状況をリアルに見て被疑者が暗い正義感を膨張させたのは想像に足りるが、かといって命を奪っていいわけがない。
…が家族の陳情で「○○は私の全て。生き甲斐だった」と報道されていたのは物凄い違和感を感じた。
生き甲斐たる存在を収容所に閉じ込める決断をしたのは一体誰?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 10:21:06.49ID:cDiZo7nv0
>>6
ふあw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 10:28:58.55ID:X8AkXggM0
死刑まで想定済みの確信犯だよねえ
この事件、発生当時はあまり積極的に報道されなかった
触れちゃいけない領域というか、本音では語れない案件
正直ホッとしてる遺族もいるのでは
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 10:29:26.84ID:bcVT6L8G0
障害者は殺せとか言ってるやつ
もし自分が事故で障害負った時同じこと言えるかな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 10:40:18.63ID:EiMcvUWr0
植松が殺した奴らと普通の障がい者を一括りにしてしまうのは問題だな
植松が殺したのは本能のままに行動する動物
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 10:44:40.60ID:6TZTlDeH0
俺が遺族なら心の中でガッツポーズするけどな。

重荷から解放されるって。自分の子は天使だったなんて言うなら施設に入れず家で飼っとけや
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 10:54:23.18ID:DHfgY25EO
>>1
無抵抗な善人をフルボッコにした
宮崎文夫や島田紳助よりはマトモに思える
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:10:02.11ID:DHfgY25EO
>>100
植松が死刑に成るのは当然だけど
宮崎文夫や島田紳助の方が極悪人
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:10:47.92ID:Codz9KcU0
他人の心情や境遇を好き勝手に評価して、断罪する事が正義なのか
例え、家族に厄介者扱いにされて施設に預けられた人が居たとしても、その人の命を奪っていい権利なんてある筈が無い
何様だって話だし、余りに傲慢で自分本位な考えだわ
他人の立場になって考える事すら出来ない幼稚な野郎が犯した犯罪だよこれは
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:15:14.37ID:9FnETg610
死刑は当然。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:27:16.52ID:9FnETg610
やったことは極悪非道もいいとこ。さっさと死刑にしろ。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:29:16.71ID:v/EtPEvP0
たしかに、死刑になるのはまあそりゃそうだろうけどね、植松だけが異常者で特異の存在でこの事件は悲劇だみたいな扱いは疑問だよね。
この事件の背景には施設の利用者にとっても勤務者にとっても過酷な環境があったわけで、2人で数十人相手にしてたんやろ?
その辺直さない限りこうした事件はまた起こりうるというか施設での虐待や最悪殺害とかはちょいちょい起こってるよね。全てを植松に押し付けてるのがなんだかなあ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:34:01.56ID:9FnETg610
>>105

だからといって殺すのは言語道断。はじめから殺意もあったわけだし、死刑以外なら遺族の怒りを買うだけ。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:38:05.08ID:Codz9KcU0
過酷な労働環境や、劣悪な扱いを受ける障害者がいたとして
それは殺人とは別の問題だよ
殺す事でそれを世に問うってのが、正に植松の論理な訳で、話が飛躍し過ぎなんだわ
SNSだって今はある訳だし、幾らでも世間に訴える方法はある
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:51:42.12ID:6RQBBvI60
>>1
植松が精神障害者にしか見えないもんな
和田アキ子の従兄弟らしいけど
さすがに忖度もコネも発動しないだろ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:53:05.38ID:Codz9KcU0
障害者への偏見や差別、介護の問題に置き換えて自分の行為を正当化しているんだよ植松は
そこを一緒にしてしまったら、それこそ本質がぼやけてしまう
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:50.80ID:6RQBBvI60
ミナミの帝王って映画で主人公のモデルになった和田忠浩の孫なんだとよ
ちなみに和田忠浩は和田アキ子(キムフクコ)の父親な
日本人ですらないのに日本人みたいな
偽名の植松としか報道されない現実だけでも十分忖度なんだけどな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:00:30.26ID:9FnETg610
仮に過酷な労働環境や障害者への扱いや植松自身が精神障害者とか色々な背景があるにせよ、殺害事件起こした段階でアウトだろ。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:01:10.58ID:6RQBBvI60
これ、本人が昔からTwitterで自慢していた話な
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:01:13.69ID:XkyZmv1z0
これが通ると殺したい相手を障害者扱いにして無罪放免が続出する
絶対に許してはならないを
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:07:33.44ID:9FnETg610
植松を庇うやつも死刑にすればいい。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:08:22.98ID:6RQBBvI60
>>110
本名が報道されてないんだから死刑でも無罪でも同じ事だろね?
顔を整形して日本名を登録し直せば、判決後に裏から釈放されても誰にもわからんよね
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:10:01.79ID:qJIcm13S0
ひげのオッサン檄おこ。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:23:08.16ID:/c7QuvMD0
無罪になれば日本からも謝罪と金がもらえるからな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:36:24.13ID:6TZTlDeH0
障害者が若い女性の顔をカッターで切り付ける事件が昔あったけど無罪になったらしいな。

障害者なんて殺処分しても良いと思うけどね
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:56:46.04ID:mb1/2V7+0
殺ったのが日本人なら無条件で死刑になるだろうが殺ったのは朝鮮人だろ?
青酸カレーの林真澄も朝鮮人で無罪だろ?
第二次世界大戦の勝利国三国人の朝鮮人に対して敗戦国の日本は弱すぎるんだ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:58:35.26ID:mb1/2V7+0
逆に向かってきた朝鮮人を返り討ちにすると
なぜか正当防衛が成立しなかったりするからな
逃げるが勝ちだな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:58:42.86ID:n7t6CCDg0
>>114
動物愛護法
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 16:06:54.11ID:bYfFT+Lm0
裁判官
【植松は人ではないので、どんな死刑方法でも構わない】
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 17:02:31.87ID:Hv8V+3E90
世界を救うとか言ってる
お前は何者なんだ?
ナメクジみたいなお前が
世界を救うのか?
世界はお前に救われなきゃいけないほど
貧弱なのか?
なあ植松よwww
いや、ヒトモドキよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 17:23:07.30ID:90MY4oPn0
上級国民の子供とかが1人でも殺されていたら死刑、上級国民の身内がいなければ無罪または無期懲役もありえるな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 17:43:37.46ID:aCnxXUJX0
これで無罪にすると今度は次の奴が老人とか子供とか人間弱者も殺し始めそう
自分の親とか殺されてたりしてな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 17:50:02.39ID:KmjGMhkP0
>>1を予備軍としてマークした方がいいよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 17:51:19.87ID:/xRv0sRf0
朝連の力でな
死刑判決で執行された事にして裏口から釈放、そのままチャーター機で海外へ行って整形で顔変えて名前を変えて5億円の生活費を同胞からもらって何不自由なく暮らして行くかもしれんな
偉い人の匙加減ひとつだ、俺たちには何もできんよ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 18:11:12.67ID:HDxcf4TH0
他所でやれバカ者
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 18:44:18.29ID:A8KZpyNg0
>>1
それ言ったら飯塚委員長のほうがかわいそうだろ?
委員長から見たら死んだ親子は虫以下の存在だぞ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 18:59:58.33ID:EiMcvUWr0
人から生まれたら無条件に人と認めていいのか
人としての社会生活ができない生物に人権が必要なのか
奴らはこちらの人権など尊重してくれない
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:09:44.04ID:oOgphvn/0
>>135
委員長はかわいそうだと思っている人が多いだろな
上級国民こそ人間で他の低級は奴隷と変わらないし
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:10:29.59ID:oOgphvn/0
>>136
低級に人間の資格はないよな
俺もそう思う
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:17:44.75ID:oOgphvn/0
俺が高校生の頃の話だが、地元の武道派ヤクザと喧嘩して
相手の足の親指を踏みつけ指の骨を砕いた
その後に顎に掌底打ち入れて顎割って
5秒で動けなくしてやったら
そしたら横綱相撲だな、うちの組に来ないか?と見ていたそいつの仲間のヤクザに言われた事ある
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:30:30.88ID:EWMJePyH0
この世の中で一番の悪ってパチンコ産業だろ?
全員殺せばいいのに
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:34:22.53ID:90TQle1B0
無期懲役を要求します

全国民のために、刑務所で
一生懸命働け。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:35:14.62ID:R0Ari6eQ0
大して給料貰ってない俺から問答無用で結構な金もってくじゃんね
そういう金ばら撒いて生かしてるわけでしょ
なんでこっちに寛容さ求めるんだよバカ
自分が寛容でない生きづらい社会で生きててなぜ他人特に穀潰しに寛容になれるのか
あうあうもガキ産まない無価値女も殺していいよ全然
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:15:10.91ID:Hd8scH9h0
>>140
俺もだよ上京
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 21:46:12.94ID:Hv8V+3E90
税金の無駄遣いとか言ってる植松が
ナマポの件
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 21:52:31.86ID:I6XiclPR0
三つ子の魂百までも
とは、良く言ったもんだ。
植松擁護派は
親の愛情を受けて無かったのか?
受けそこ無かったのか?
同情するよ。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 21:54:38.47ID:7kBoAz6s0
>>148
植松が殺したのは普通の障害者ではない
世に放ってはいけないレベルの奴らだ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 21:56:51.91ID:Hv8V+3E90
税金の無駄遣い→本人はナマポ
ヒトモドキ  →脱法ドラッグ中毒
生産性ない奴は死ね→本人はナマポ
親に迷惑     →親が発達障害(近所迷惑

生きてる意味ない→お前だよテロリストwww
意思疎通が出来ない→脱法ドラッグ中毒www
生産性ない    →お前だよナマポwww
税金の無駄    →お前だよナマポwww
身動きとれない  →お前だよ死刑囚www
社会のお荷物   →お前だよテロリストwww
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:01:43.00ID:7kBoAz6s0
>>151
本人も死刑を望んでる
理にかなっているなw
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:26.02ID:sHTchxbj0
幡多から見れば俺たち競馬依存症のクズも十分すぎるほどの障害者だろ?
知的障害だから負けるのがわかっている競馬をいつまでもやっている
ある意味、チンパンジーより低い知能
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 00:12:09.25ID:909nQIZg0
それ言ったら、DNA的に人ではない朝鮮民族でも無罪になるな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 00:29:26.87ID:xUYW4sVk0
ここの人たちは被害者に優しいな
馬好きだけあって動物に理解があると言うか
自分は正直、要らない命もあるのかなと考えてしまった
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 00:52:16.70ID:Xxm9IidH0
>>156
自分と関わりのない命は基本的に要らない命だろ?
資源の無駄、生きるためのライバル、むしろ全て敵だろ?
俺がその気になれば1000万人ぐらいは一夜にして殺せるがめんどくさいから殺さないわけ
全ての人間が自分に要らない不要な者は消すってやってたら、一週間もかからずに世界人口100万人切るぞ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 01:00:14.22ID:TeFV8bNL0
俺が本気になれば1000万人ぐらい一夜にして殺せるZE!!(キリッ

まだ、春じゃないから土の中に戻りなさい。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 01:09:02.67ID:Xxm9IidH0
>>159
原子力発電所が日本にいくつあるか知ってるか?
チェルノブイリのような事故を意図的に起こす事は余裕で可能だろ?
まあやった本人は一番最初に死ぬけどな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 01:49:32.96ID:T1Nd+/t10
植松のような馬鹿は
もしかして自分が他人に迷惑をかけている
かもしれないと思い直すことはなかったのか
生活保護のクセして
夢遊病なのか?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 02:40:58.72ID:ctJGUVHm0
>>160
チェルノブイリ原発事故の死者数はIAEAの見解では4000人。
ちなみに、直接の死者は50人くらい。
急性被曝による死者は確認されてないとのこと。
一夜で1000万人頑張れヨww
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 02:46:58.90ID:ctJGUVHm0
>>160
あ、ちなみの原爆での死者数が50万人なw
んで、低脳じゃない君はどうやって一夜で1000万人殺すんですか??
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 03:01:33.25ID:yk/e7k9l0
機動隊に射殺されて終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況