X



トップページ競馬
59コメント13KB
人混み避けてと政府が通達してるのに、なんの対策もしないJRAwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:06:29.03ID:vQSjZIAp0
ウインズ閉鎖、競馬場は無観客競馬にするべきじゃね?

東京マラソンも一般人禁止になったし

今週フェブラリーSで、例年通りなら2万〜3万ちょい観客入るけど、どうすんの?
オイオイに命かけてる連中が飛沫感染させまくるんだがw

先週府中のスタンドでぶっ倒れた奴もいたのにw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:11:38.85ID:nxTZGPvk0
開場後しばらくしたら締め切るんじゃない?
「はいここまで一斉殺処分〜」
とか…
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:11:46.50ID:vQSjZIAp0
グッズ売場とかも、色んなやつがベタベタ触ってるからマジで最悪だぜ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:12:31.16ID:vQSjZIAp0
>>11
もちろん政府もクソだけどな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:13:38.52ID:vQSjZIAp0
せめてGIの日は無観客にするとかウインズ閉鎖とかしろよ
ピーク収まるまでさ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:14:22.80ID:/fqH5Crk0
先週もマスク率1割くらいしかいなかった
府中
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:15:33.38ID:vQSjZIAp0
つーか関係者とかも密集空間だし蔓延してるよな
調整ルームとかゾッとするわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:16:50.89ID:YXafsYvn0
府中でぶっ倒れてた奴は
ストマックだから平気

土日の動画あげてたし
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:17:28.27ID:vQSjZIAp0
>>18
消毒液ぶっかけられてたらしいけど
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:17:39.46ID:YXafsYvn0
東府中から競馬場正門前駅を
19往復してれば感染するわよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:17:49.40ID:okJS7mvUO
中央競馬 地方競馬 競艇 とか観客多そうなんだが…どうするんだろう。

(競輪とオートはすき間を確保できそうだが…)
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:18:16.66ID:vQSjZIAp0
>>21
地方も競輪も狭いからやべーな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:20:35.68ID:/fqH5Crk0
せめて入場時と退場時に消毒液配って欲しい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:22:30.41ID:vQSjZIAp0
岩田の息子とか休んでたけどあれコロナか?
今週も誰か休んだらやべーな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:23:51.28ID:/fqH5Crk0
>>24
発表では胃腸炎らしいが
本当のところは分からんね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:25:30.56ID:vQSjZIAp0
>>25
まー感染してても若いから重症にはならないだろうけど
マジ調整ルームとか感染してくれと言ってるようなもんだわな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:29:41.42ID:/fqH5Crk0
>>27
地方なんか何日も缶詰だからね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:31:07.30ID:vQSjZIAp0
トレセンとか絶対やべーよ
ストーブの周りに密集してるし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:26.78ID:vQSjZIAp0
ウイナーズサークルとかもばら撒き放題だよな
すんげぇ密集するし
キャーキャーギャーギャーサインくれと騒ぎ出すし
飛沫感染させまくるんだが
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:39:29.16ID:vQSjZIAp0
>>33
そいつらが公共機関利用して感染させまくり
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:41:49.97ID:vQSjZIAp0
しかも地上波中継でバッチリ映されるんだぜ?
オイオイ!オイオイ!うおおおおおおおおおおおお!!!!て飛沫感染させまくってるとこがさ
競馬民はクソって世間に言われる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:44:18.99ID:/fqH5Crk0
競馬=底辺
まぁこれは今更どうしようもないよ
競馬場のある街で感染者出たら農水省も対策練るのではないかなぁ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 00:46:53.71ID:vQSjZIAp0
>>37
ウマジョとかラッタッタの意味なくなるよな
子供連れの家族とか女とかライト層とか呼び込みたいからあんな下らねーのやってんのにw

こんな時になんの防備もしないでオイオイ!オイオイ!うおおおおおおおおおおおお!!を放置してんだからw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 01:35:42.73ID:Llhe8wr60
サッカーや野球は普通にやるでしょ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 07:08:20.67ID:nnj7KFRjO
だよな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 07:10:17.45ID:05/40pye0
香港の場外は閉鎖してるな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 08:40:54.91ID:tPOnNt8n0
大阪旅行3日間予定してるけど
マジでやめるべきかな?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 11:42:59.05ID:Zmi9qZ5+0
入場料値上げすりゃいい
7000円なら誰も現地行かんやろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:20:45.69ID:Gonn5yCD0
無観客にするぐらいやらないとな
まあ、いくやつは命がけでどうぞ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:42:02.86ID:8vNZqzua0
死亡率2%
服部の連対率と同じと考えると大丈夫
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 12:45:05.43ID:WDEJQ5X+0
>>52
水上先生の回収率くらいやな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 15:34:11.47ID:PKxNi8Xk0
>>47
やめてその金でモズアスコットにぶちこめばええで
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 15:40:16.77ID:a91CS8IH0
競馬好きな底辺のジジイは免疫力が強いから大丈夫
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 15:42:18.22ID:MZcR2LuU0
近いうちにコロナウイルスで日本人と朝鮮人と
中国人が入国拒否されるかも知れません。
0058チャオ
垢版 |
2020/02/18(火) 15:48:22.05ID:Juvu6z3a0
>>1
JRAは人混みが資金源だからコロナウィルスにはノータッチだろう(笑)
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 15:57:53.15ID:odl1sxe50
競馬場を閉鎖するなら
まず電車運休 職場や学校閉鎖 コンビニ休業 食堂閉鎖 スーパー営業停止
順番が違い過ぎると思うわ(´・ω・`)
娯楽だから中止してもいいという理屈はいかがなものだろうか
それが仮に通るとしても居酒屋 カラオケ パチンコ 映画館 デパート 店舗
これらのほうがはるかに危険度が高い そちらが先であろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています