X



トップページ競馬
31コメント7KB
武豊がフェブラリーSで負けた時に言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:53:39.87ID:/C0j+Na+0
「わからない…。状態はよかったんですが。」
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:55:47.45ID:qBmr8ioH0
今日はインティの日では無かった
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 19:57:02.58ID:yY53FDq+0
思いのほか絡まれた
自分のペースでいけていたら勝っていたのに
残念です
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:00:00.38ID:dTJC49wF0
お馬さんですから走りたくない気分の日もあるでしょう。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:01:11.83ID:PaXM1OMn0
勝つ気がない騎手にああいう事をされてしまって………
オバハンのファン達にネット上で復讐してもらいます……
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:07:33.48ID:Sj3BwoN90
レースが台無しにされたね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:09:39.45ID:n6K3P/lC0
槇原さんの無実を祈っています
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:15:12.25ID:pqVgT2zK0
佐藤哲三騎手
「馬のせいにはしたくない。負けは負け」
M・スミス騎手
「誰かを責めるとすれば、それは自分だろう」
横山典弘騎手
「俺が下手に乗った。馬に申し訳ない」
武幸四郎騎手
「カワカミプリンセス、関係者、ファンに申し訳ないことをしました。反応?そんなことを言っても…」
武豊騎手
「反応が悪かった、思ったより伸びなかった。」
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:15:39.81ID:95glw7TU0
馬は頑張ってるよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:23:02.75ID:e2f5He5r0
いけたなぁと思ったら外から執拗にからまれた。
馬の気分より僕の気分が害された。
あれ、なんだろうって感じ。
なぜそこまでして行きたかったのか意味が分からない。
競馬だからどう乗ろうが自由だけどとにかく意図が分からない。
人気馬で楽にレースできるとは思わないけどこれはまったく違う種類のレース。
スミヨンのラフプレーについて台風がやってきた感じ。
去年も免許取れなかったんだからいい加減ルールを把握しろ。
あれだけ強い馬に乗ってるのにずいぶん狭いとこが好きだなと思うケースが多い。
もっと待てばいいのに、下げて外まわせば楽に勝てるのに。
怪我人が出なけりゃいいなって感じ、危険な騎乗が多すぎる。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:36:50.96ID:N63xwGHE0
馬は頑張っているよ( ´Д`)y━・~~
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:39:06.17ID:aI8LsUyz0
展開が向かなかった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:40:36.34ID:pqVgT2zK0
>>11
器小さすぎて恥ずかしくなるなwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:43:46.73ID:/C0j+Na+0
>>11
>もっと待てばいいのに、下げて外まわせば楽に勝てるのに。

ここに武の騎乗の思考が出てしまってるな
強い馬は下げて外まわせばいいと思ってる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:45:00.83ID:65hjxgxX0
西日が眩しくて
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:55:14.67ID:DcSepxNC0
4着 タニセンヴォイス(武豊)
「あれはないよ。好スタートを切れたのにスミヨン騎手が強引に競りかけてきた。レースが台無しにされたね。」
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 20:58:11.81ID:JgIdkFyE0
>>11
器ちっちゃw
公共の電波でよくこんなにワーワー喚けるわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:57.05ID:NNKOWnqz0
リラックスして走れましたが、最後に苦しくなってしまいましたね。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 21:26:12.49ID:leCFnPjY0
逃げちゃダメなんですか?
いいでしょ逃げても
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:16.10ID:YbEKP7DN0
ワーワーワーワーワーワーワーワーワーワーワーワーワーワー
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 21:51:43.02ID:mC5cVZ970
勝馬が強かったです
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 21:57:28.29ID:EYF4/AKh0
マイラプソディに怯えるアンチワロタ
マイラプソディに怯えるアンチワロタ
マイラプソディに怯えるアンチワロタ

748 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2020/02/15(土) 15:48:41.18 ID:aokB3HPC
今から24時間アンチの「重賞は?」チャーンス
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/18(火) 22:42:44.38ID:Oamek//R0
種さんのワーワーTVでワーワー特集
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 00:32:14.35ID:lrDsYgKW0
佐藤哲三騎手
「馬のせいにはしたくない。負けは負け」
M・スミス騎手
「誰かを責めるとすれば、それは自分だろう」
横山典弘騎手
「俺が下手に乗った。馬に申し訳ない」
武幸四郎騎手
「カワカミプリンセス、関係者、ファンに申し訳ないことをしました。反応?そんなことを言っても…」
武豊騎手
「反応が悪かった、思ったより伸びなかった。」
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 01:39:55.98ID:osszNxOF0
>>29
ガチのマジでコーヒー吹いたw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 01:43:33.24ID:p0ZrSWBF0
武は人気で負ける時はたて続けに負けるから
インティは馬券外だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況