X



トップページ競馬
18コメント3KB
シルクと相性悪いのでサンデー入ろうか悩み中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 21:49:02.76ID:ZGU9ZGje0
リアル会員限定で居心地教えてくれや
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 21:50:23.17ID:8XaFp7d20
シルクとキャロよりかサンデーか社台レースホースやろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 21:51:04.30ID:ulYZZrpS0
補償無くなるも馬代下がらなかったんでやめた
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 21:51:36.99ID:cKo7jtoF0
どこも辛いわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 21:55:47.07ID:xNUc7P/70
デアリングタクト エクストラノート 時代はノルマンディー w
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 21:58:50.54ID:C0n/ocjl0
キャロに比べると更新少ないし、写真動画も少ない
まあでも40口で当たり引くと楽しいから入りなよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:06:58.99ID:ZGU9ZGje0
サンデーの維持費ってキャロの10倍なんでしょ?
地味にそれ効くよな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:09:17.87ID:C0n/ocjl0
当たり前やん、その分配当も10倍なんだからええやろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:13:00.81ID:ZGU9ZGje0
馬代は、あって無いようなもんでしょw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:27:54.38ID:cA13EpZi0
>>7
なにもわかってないな! 
それなのに(笑)とは恥ずかしい
サンデー入会すれば社台に出資できるし、社台に入会すればサンデーに出資できる
だからどっちに入会しても良いんだよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:31:16.24ID:y8uBfVM+0
まじで今は馬質が
キャロット=シルク>>サンデーだからあまりオススメはしないぞ

走る馬も高額ディープばっか
アルアイン、グランアレグリア、フィエールマンなど
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:31:22.12ID:gjyKlGg/0
サンデーも全盛期に比べたら、大して活躍してないけどな。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:44:46.66ID:IYYrV1tK0
>>14
クロノジェネシスやラッキーライラックあえて無視すんなよ、アエロリットもいたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況