X



トップページ競馬
105コメント21KB
合コンで行きつけのスーパー聞かれたから「成城石井だよ」って答えたら、女入れ食い状態にwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:08:16.23ID:MA8PMfxu0
楽勝すぎワロタ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:09:09.00ID:AB/c7H6D0
スーパーなんて聞かないが?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:10:35.30ID:4/gBwMZl0
下らん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:14:17.79ID:HpcctW+x0
基本業務スーパーだがパリにいるときはMonoprix
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:16:12.19ID:vgPA+QpR0
1は無職童貞なんやろな
可哀想に
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:25:04.08ID:9QUGebAK0
ぼくサミット!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:28:40.37ID:F0qpgmyZ0
行きつけのスーパーの話になる合コンなんてつまらなそう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:29:22.53ID:mgumJIBT0
外商が来るから意識したことないわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:30:36.22ID:Lnoj5j2P0
合コンで行きつけのスーパーなんて話題にならんわw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:37:47.06ID:B7Lw/bqG0
来てる女みんないい歳した主婦やないか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:43:04.82ID:SCWxely70
なんか惨め過ぎて
見てて悲しくなったわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:49:35.15ID:yiTWZ9aG0
ナショナル
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:50:15.19ID:Pod+7gCa0
S 明治屋 紀伊国屋
A 成城石井 ファーブ クイーンズ伊勢丹
B 東急ストア ザ・ガーデン ピーコック ヤオコー
C サミット 京王ストア 相鉄ローゼン もとまちユニオン プレッセ ベイシア オリンピック
D ヨーカドー系列 カスミ イオン OKストア 京急ストア つるかめ とりせん オオゼキ ロピア オークワ
E ポロロッカ マルエツ 東武ストア 西友 いなげや ライフ ファミリー丸広 平和堂 アピタ
F リブレ京成 赤札堂 ベルク フレッセイ たいらや マスダ ベルクス ピアゴ
G コモディイイダ ハナマサ まいばすけっと オザム タイヨー
H ギガマート マミーマート
I エコス アコレ ビッグ・エー ミニピアゴ
J ラ・ムー
K スーパー玉出
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:51:43.77ID:MA8PMfxu0
>>16
結婚見据えたら自然にスーパートークなりがち
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 22:59:20.24ID:9ydPJQxU0
>>21
ワイズマート知らんとかゴミかよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 23:04:18.12ID:UI1cVtzO0
趣味は競馬!って言ってパドックの中入った時の写真見せるとみんなびびる
馬主席どころか役員室とかで観戦してるからね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 23:07:05.81ID:HfPDkUdz0
ぎゅーとら って言ってみろ。
阪神ファンと間違えられるぞ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 23:16:49.51ID:DFatUvaQ0
サンディ
万代


この辺で買い物してる女は信用できる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 23:24:53.29ID:gccVTgWq0
行きつけのスーパーはスーパー玉出今池店
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 23:29:49.41ID:iceOE+tz0
角上魚類の歌でどんな女も落とせるわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 23:31:39.19ID:CKlkt3Yi0
オーケーストアで楽天payで支払ってるポイント乞食で悪かったな!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 23:32:56.00ID:MnEmCQMW0
ベイシアとくすりの青木がない。やり直し
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 23:35:55.47ID:ukrxfVmX0
スーパーの話にまでなったということは
メンツの中に、話を弾ませる能力あるやつがいたんだな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 23:49:57.31ID:9QUGebAK0
>>28
ハーァエビカニ!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/19(水) 23:59:58.38ID:++FKy3b80
ワールドファイト一択
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 00:01:57.65ID:i2XoiCcN0
ライフっていったら将来禿げる扱いされた
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 00:19:53.92ID:ma9e5kE30
正常位がどうしたって?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 00:32:53.16ID:ws4DwFpw0
田舎もんの俺にはわからない。
せいじょういしいって?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 00:37:30.43ID:45fc/SXP0
成城石井高い
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:32.79ID:eXWls+zE0
>>38
セレブごようたつのスーパー
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 00:46:29.56ID:Ho7xi1D40
レオだろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 00:50:49.25ID:wAPpnnD00
正常位石井
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 00:55:50.25ID:mTeyx5mf0
たまにビスケット買うけど後悔する
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 00:56:14.96ID:ySCy0xKb0
>>21
小田急OXは?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 00:59:07.34ID:IVyHsCvT0
スーパーおっ母さん知らない奴ばかりとは情けなくなるな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 01:38:28.11ID:B29qmnMD0
魚だけはウオロク
他はキューピットと原信ですね
清水フードはイオン傘下になってから行ってません
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 01:53:04.25ID:soVBXslW0
>>41
ごようたしな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 01:59:55.40ID:CrGZMIKy0
値段が高いだけの!?
同じ肉でも1,5倍するあのスーパー!?
焼きそばは具無しの、あのケチなスーパー!?
その焼きそばを食べた知り合いはマズイ!と言ってゴミ箱にぶっ込んだ、あのスーパー正常位!?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 02:06:16.12ID:c47hu9Ri0
なりしろいしいなんてローカルスーパー出されても誰も知らんわな。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 02:43:40.42ID:wVxZWClw0
広尾や麻布のNationalスーパーがない
やり直し!
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 03:42:48.99ID:aPfpgeLu0
関西スーパーとコノミヤだよ🥺
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 04:00:01.42ID:LmMGufJj0
こないだクロームハーツつけていったら
金持ち金持ち言われて
合コンでもてて
巨乳お持ち帰りしてヤリまくった
0062しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/02/20(木) 04:06:32.77ID:7wNP/DlaO
秋葉原徒歩圏内の俺は、UDXのふくしまや、アトレの成城石井
駐車場のあるライフ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 04:15:03.56ID:FEd+Wzg40
話題ない馬鹿な女達との合コンは羨ましくないだろ?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 05:35:02.24ID:2NAq+VRn0
>>21
大丸は
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 06:34:20.09ID:XMUvcnvq0
>>38
正常位四位
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 07:41:41.32ID:ZbJVoUhF0
家の方は成城石井もあるけど三浦屋もある
ここら辺は安売りスーパーじゃないから
高いとか言う話しじゃない
基本が違う
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 07:47:17.88ID:j5vVKqoP0
梅宮辰夫かよ
葬式で大好きな紀ノ国屋の包装紙で包まれたんだろ
アホ臭
自尊心の拠り所がスーパーとはね
娘は港区をdisってたのに松濤から港区へ引っ越して港区便利過ぎ自慢してる
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 08:01:13.83ID:YDgMlYiM0
神戸だから石井とかよくわからんが、こっちのいかりスーパーみたいな感じなん?
駐車場外車だらけの
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 08:05:21.72ID:mwaQxXkf0
地味なことでマウント取るなよ。
女かよ。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 08:19:13.51ID:BcOs1dvF0
食品業界の人間だけど
カルディと成城石井で買い物してる人は金遣いがヘタだと思う。
まぁ持ってるならいいんだけどさ。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 09:19:25.79ID:KrJ1fAUh0
ワイ底辺「ドン・キホーテ」
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 09:27:59.12ID:/JpxJ+kW0
スーパーで盛り上がるなwww
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 09:56:45.75ID:ySCy0xKb0
セイフーチェーンってどうなったのかな

幼いころ、母の実家の近くにあってよく買い物した
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 09:58:00.72ID:gJdTp7Kc0
関西やからイカリスーパーやな⚓
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 09:59:00.06ID:fGrLwsTP0
清水フードだわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 10:00:13.27ID:d+XYarf50
成城石井のチーズケーキ美味しいよね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 10:02:44.93ID:v7UTgeu30
フォーユーだろ!
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 12:13:40.07ID:w7H7tBTz0
>>21
プレッセがねえぞ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 12:15:19.02ID:tjaLuvGK0
成城石井って高いだけで惣菜とかパンとか美味くない
高めの珍しい牛乳が売ってるのだけ評価
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 12:17:09.93ID:tjaLuvGK0
いろいろ行ったけど総合ではスズキヤが最強だった
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 12:37:48.80ID:Aykpz+6z0
笹塚のサンディですがなにか
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 12:55:51.86ID:VnORnTVP0
>>21
何でセイミヤが無いんだよ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 12:57:26.72ID:VnORnTVP0
>>43
競馬板的には正常位四位だろw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:52.32ID:wauDx3By0
>>46
スーパーおっ母さんくらいもちろん抑えてる
バイトしたことすらある
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 13:41:14.09ID:2c+5qCgT0
俺もスーパー銭湯極楽湯ならよく行くぞ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 19:47:01.32ID:PK4AJKNT0
>>98
まーん「底辺かな」
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 20:08:39.46ID:Hjnsps8p0
じゃあおれはいなげや
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 20:34:04.57ID:a7x196Nm0
成城石井はうちじゃ20年位前にから使わなくなったね
物が目に見えて悪くなったからね
輸入食品で田舎者を誤魔化してたけど
うちのような金持ちは生鮮食料品の質でスーパー選ぶからね
牛角のとこに買われるまで落ちぶれた頃は
そこらのデパ地下以下の質だったからな
そしたら今じゃローソン傘下なんだな
堕ちるところまで堕ちてるんだね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 20:37:07.23ID:1k4zPm7a0
まあ妄想スレに花を添えてやるけど
俺はハナマサって言ったら入れ食いだったな

平成初期に売れた一発屋の歌があっただろ?
最後に量は勝つ
0103F13 ◆kCIlRNzsK2
垢版 |
2020/02/20(木) 20:49:15.57ID:3GTMrCkD0
>>21
「成城石井」は半島臭い輸入珍品雑貨店だろ
多摩地区だと「ヤオコー」だろうな 昔は「昭島エスパ」とか 
埼玉だが入間の「コストコ」も人気があるかな
あとは「アルプス」が西八王子や羽村にあるが、ここは優良店 清潔感があるし レジ打ちスタッフの質が高い
「京王ストア」がC? 店舗によって差がありすぎるだろあそこは めじろ台店は40年以上前からあるが、今もまぁまぁか?
「オザム」と「マルフジ」はIだ マルフジは商品数が少なく不潔な店が多い 鮮魚売り場の近くは生臭いし
オザムは店員の質、レジの打ち間違えがどの店舗も酷い
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 23:35:40.83ID:6DIPHMoC0
都内だと客は少なく人気も無し。バブル期にもてはやされただけ。もはやブラックスーパー。
サミットなんかの人気あるスーパーに客は流れてる。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 23:47:13.12ID:g/wMeKx/0
>>71
いかりは、駐車場の1台当たりの白線区分が
アメ車が楽々のサイズだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況