X



トップページ競馬
1002コメント268KB
嘘つき【ストマック】銭ゲバ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/20(木) 16:20:26.60ID:TydVRenQ0
SNSで様々な嘘をつき
金に興味ないと言いながら誰よりも動画収益を
気にし始めたストマック大先生のスレです
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 12:39:35.42ID:4cuQQGi30
>>948
クソワロタ
アンチは知り合いにまでストちゃんの動画みてもらってるのかよw
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 12:58:57.66ID:4bQnDkKU0
そんな知り合いさえいない信者はストちゃんの虜になるのであった
同気相求ってやつだね
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:22:39.41ID:589KWYtu0
>>937
元請けに見つかったら1発で出禁
契約解除だわな
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:25:23.07ID:MJ7pyA+d0
>>957
眉毛のボリュームwwwww
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:25:25.72ID:BmcIKXI+0
また下手くそが調教云々能書きたれてるよ
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:30:06.71ID:qKkff+Pk0
後出し野郎 説得力ないぞ豚
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:33:24.90ID:r2mnMzrz0
こいつは仕事先の現場でゴミを枕にして寝てる動画を撮影してるキチガイだぞ
仕事先抜け出して仕事中に馬券買いに行く動画も撮影してるし

普通の会社ならこんな奴一発で解雇だよ
親父の会社で良かったな若社長
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:35:03.26ID:O+O5TMpa0
ストマック「プライドなんて捨てちまったよ!(あ、すいません・・・w」
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:37:00.61ID:I7c8nQEp0
同僚にはバレてるみたいだから時間の問題かと
嫌われたら内通されて終わり
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:37:03.03ID:I7c8nQEp0
同僚にはバレてるみたいだから時間の問題かと
嫌われたら内通されて終わり
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:42:55.07ID:Af+J7/Lu0
>>932
あと自称高学歴。
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:49:11.56ID:DATrkKwR0
レース終わって「はい、人気馬飛んだでしょ、わかってたよ」とか言われてもなw
お前の大嫌いな後出しだろそれバーカ
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:49:47.17ID:4cuQQGi30
>>958
現場知らなさすぎw
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:50:28.94ID:Zo1HN4DQ0
>>968
クソマックは後出し好きだからw
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:53:56.69ID:Zo1HN4DQ0
>>971
ストちゃんは中出しした事ないよ
0973名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:54:06.27ID:XNubcjE70
ドカタ現場を知ってる自慢をしているハゲは知恵遅れなのか?
俺はドカタ現場なんて全く知らんが、どんな仕事だろうと仕事中に仕事の様子を黙って撮影しYouTubeにアップして収益を得ることを許す企業は俺の知る限り存在しない

建設土木業は違うのか?
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:54:59.23ID:N5uXbhew0
建設業界の事は知らんが、仕事中にスマホをさわるのはOKだろ
身内からの電話とかもあるし

ただ仕事中に競馬されると
受注じゃなくて発注した側からしたら、いい気はせんよなって
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:57:42.73ID:x0jlN8Lr0
どうせ今日も親の金で大井行ってんでしょ この人大井が1番好きだから行かないわけがない
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:58:11.36ID:N5uXbhew0
まぁ俺の業界だったら音声ですら100%クビ
同業他社に知られたらまずい情報が含まれているから
チーム全員首になって裁判ざだになる
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:59:59.14ID:x0jlN8Lr0
ずっと買ってたケイティが買わなくなると来るという下手くそ
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 14:03:34.25ID:p4idd8Q90
絶好調やなあ
これがいつまで続くか
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 14:05:49.89ID:80w1aB8b0
ケイティブレイブに遊ばれてて草
東京大賞典の複勝1.0に30万賭けてはずれる。
しかし昨日は20倍で2着にくる。
競馬はおもしろいな。
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 14:19:59.88ID:r2mnMzrz0
36時間一睡もしてません!と言いながら仕事してたよなこのバカ

休みに寝ずに競馬や競艇で遊び惚けて寝ずに仕事されてみろよ
そんないい加減な奴居たら発注先から発狂されるぞ
こいつは全てを舐めてるお坊ちゃま
親が甘やかしてそだてしまったんだろうな
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 14:22:30.36ID:Zo1HN4DQ0
ヒント 精神異常
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 14:24:22.28ID:4cuQQGi30
>>985
双極性障害知らんのか?
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 14:26:48.04ID:4cuQQGi30
魂の単勝
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 14:27:28.18ID:avLPldH30
>>982
盗撮班キター
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 14:32:52.07ID:4cuQQGi30
2時間見て7万円の利益か
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 14:37:44.95ID:KyFgc7id0
オフトかよwwwwwww
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 14:40:58.12ID:N5uXbhew0
7万勝か、まぁまぁだな
さぁこれから寿司飲みに行くぞ!
仕事しろよ、建築業界に祝日ないだろ
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 14:44:03.23ID:4cuQQGi30
アンチはストちゃんの写真集でもつくるの?
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 14:46:59.29ID:/77nSt1a0
>>982
この西友で売ってたようなダサい靴はなんなの?
おっさん感滲み出過ぎ
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 14:49:19.35ID:4cuQQGi30
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 14:53:23.02ID:4cuQQGi30
ユー!・エム!・イー!
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 14:57:58.57ID:4cuQQGi30
埋め
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 15:04:56.97ID:4cuQQGi30
998
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 15:37:33.19ID:4bilzRIN0
ストマック「私は幸せ者ですね😁一日中私の事ばかり考えてる上質な糞アンチに支持されてるから😌小心者の盗撮糞アンチまで居るし当分安泰です🥳
毎日糞アンチの労働賃金で競馬やって糞アンチの労働賃金で美酒に酔う🤣明日は糞アンチの給料日😘労働賃金は私が頂きます😚寿司うまかったぁ🍣🍣😋🤣🤪」
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 15:37:39.49ID:Zo1HN4DQ0
1000ならストマック死亡!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 17分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況