X



トップページ競馬
51コメント11KB
コロナウイルス 回復しても再び感染するってよ ヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 16:42:22.31ID:F3g54VjH0
ショック
俺は生き残って毎日種付けに追われる人生を歩みたい
だからお前らとブス女とジジババは死んでくれ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 16:51:26.42ID:F3g54VjH0
産めよ増やせよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 16:58:27.38ID:F3g54VjH0
1日3回がんばります
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 16:59:13.70ID:AkvTr5X40
つか、完治してなかっただけなんでね?
肺炎は、退院してからも最低10日は安静にしとけと言われたことがある
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 17:02:16.65ID:6B0HjEwo0
個体値0〜100まで
同じウィルスでも違いはあるのさ
なめんな!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 17:02:42.46ID:F3g54VjH0
>>4
それじゃ困る
俺の種付け計画が・・・
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 17:05:58.69ID:F3g54VjH0
2回かかると助からない説
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 17:12:08.07ID:5toem0Qu0
梅雨と酷暑を生き延びちゃったら風土病として根付いちゃうな…
厚労省年金問題解決でガッツポーズかむかつくな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 17:13:35.77ID:VVQ6DBvX0
くり返す このウイルス
あの騒動は まるで終末だね

くり返す いつかみたいな
あの苦しさが 甦るの

くり返す このウイルス
やっとの回復が うそみたいだね

くり返す このコロナループ
ああ世界の終わりみたいなウイルスだ

またくり返す このウイルス このウイルス
このウイルス コロナループ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 17:22:14.58ID:H7RMSuVq0
週末のハーレム
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 17:47:37.79ID:F3g54VjH0
臭い女はパス
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 18:00:54.12ID:F3g54VjH0
人類復活
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 18:10:37.35ID:u682Y+F70
若者かわいそうだね。これから地獄の時代だ。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 18:12:14.99ID:F3g54VjH0
石川県初感染
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 18:13:52.38ID:UKQkkV6Z0
そらコロナって風邪のウイルスだからな
治療受けてもまた感染することもあるぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 18:20:17.18ID:F3g54VjH0
俺は疲れると唇、顎にヘルペス出る
触ると痛いよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 18:28:56.58ID:F3g54VjH0
高齢化問題解消
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 18:49:57.48ID:F3g54VjH0
今んとこ3人だな
死んだの
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 18:55:20.70ID:F3g54VjH0
そろそろ隔離できんようになるやろ
病院の床に患者があふれる
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 18:59:29.03ID:4DUzsj9G0
非常にしつこいウイルス
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 19:01:06.46ID:F3g54VjH0
ここで決めゼリフ

来週にはバンデミック
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:20.37ID:b3tsOAxj0
かゆうま
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 20:41:34.04ID:F3g54VjH0
PCR検査をするのは武漢、屋形船、感染者との接触あり、肺炎で入院
それ以外は拒否
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:37.21ID:M3yvc81I0
年金財源救済ウイルスなんだ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 22:39:28.06ID:l+M3QCEN0
インバウンド収入が減ったら
それこそ消費税10%増税の落ち込みが際立つ
アベノミクスの成功神話のためには
中国人旅行者を受け入れる
これが新コロナ初期の安倍政権の対応
そして今では
安倍政権の存続のために
いかなる手を使ってでも日本の感染者カウント数は上げさせない
ここまで来ちゃってるよね
東日本震災時の菅直人と言い
今回の安倍と言い
ヤバい時にヤバい人がトップにいるとは
日本は本当についてない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:05.75ID:F3g54VjH0
医者が要請してもPCR検査拒否してるからな
そりゃ感染者数は増えません
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 00:20:04.88ID:vfcBVYEp0
ピクピクしながら死んでいく動画見たらとてもじゃないが正気の沙汰じゃない
大袈裟と思うなら一度見てくるといい
誰も助けに来ない状況の中ピクピクしながら息絶える
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 01:00:17.33ID:a9rvlr8Q0
2F肺炎は怖いねぇ〜
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 01:04:17.50ID:nkJpP3g70
新型肺炎でこれまで3人死んだが、旧型肺炎では毎年100000人以上が死亡してる

例えば2016年には男子65,636人、女子53,664人が死亡。もちろん日本国内の話
なんでそのときに騒がないの?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 01:21:34.81ID:PHpYsca90
やっぱりコロちゃんは凄いや!(⌒‐⌒)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 01:37:47.98ID:nkJpP3g70
>>42
お前を含め日本人の多くが無知で情弱なうえに、
未知なものに対する恐怖に怯えているだけ。

中国の他の地域でわずか0.4%の致死率が日本で40%になる根拠があったら
逆に教えてほしい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 01:54:59.15ID:wLIyOhyC0
昨日の地下鉄のやつので駅員が「インフルエンザですら」
という表現のコメントをしてそれが記事のコメント部分として載せられていた
コロナウイルスが恐ろしいことを否定しないが、なんと皮肉っぽい言い回しだろうか、と思った
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 02:03:12.01ID:OZLio/Gy0
>>44
安心しろ
世界中の人間はみんなアンタより賢いから

様々な要因を鑑みて危険だと判断した結果
警戒を強めて世界各国が最悪のケースを想定しつつ対応しているだけだからさ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 04:13:49.13ID:xsz/tfB60
中国は人口が増えすぎたから自然淘汰が始まったんだな。他の国はとばっちりと言えるけど中国に関わってるのが自業自得かな。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 06:47:37.90ID:dSbZsRPR0
こうやって笑っていられるのも今のうちだよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 09:42:37.24ID:fJFo5jaa0
競馬で負けて憂さ晴らしに書き込むお前らが容易に想像つくわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況