トップページ競馬
76コメント17KB
矢部美穂さん、アキトクレッセントを落札
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 17:57:04.26ID:fjBezZpZO
親父が騎手だっけ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 17:58:22.65ID:Isw6Wbgn0
>>1
今後は、名古屋の坂口義幸厩舎に所属し、3月末の名古屋、もしくは笠松での一戦を挟んで、4月に行われる名古屋・東海桜花賞を目指したいとのこと。
その後は馬の調子を見て、岩手のシアンモア記念や栗駒賞を目標としていくそうだ。


名古屋か
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 17:59:22.07ID:0qsL4HqY0
>>1
パトロンいるに決まってるだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 18:04:24.38ID:1crILZYU0
タレントなのか、実業家とかになってるもんだと思ってたが
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 18:08:31.59ID:NZhpcw2C0
>>3
オナペットにするのかと思ったわw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 18:12:22.48ID:6E0yoX+G0
20年くらい前まではよくテレビに出てたし
10年くらい前からは地方競馬のイベントで名前見るようになったが

10年くらいの空白期間は何してたんだ?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 18:41:00.51ID:8UNkAMjX0
盛岡か水沢でだいたい10万ぶちこんで当てまくってるからなあ相当金持ちやろなw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 23:31:43.42ID:DyggomCX0
バー経営してるだろ
アキトクレッセント買う為に生命保険解約して
金作ったみたいだな
やる事がバクチ打ち
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 23:32:27.82ID:DyggomCX0
バー経営してるだろ
アキトクレッセント買う為に生命保険解約して
金作ったみたいだな
やる事がバクチ打ち
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 23:33:21.05ID:Y8hiVQe40
アキトもう終わってそう
これから800万円近く稼ぐの難しいだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 23:37:46.34ID:QkBT3Xt40
アキトクレッセントはガチムチだが
足の捌きはいかにも東京のワンターンタイプだし
コーナーが多い競馬場は向かないな
かといって広い大井だと砂が割と深いしな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 23:55:50.90ID:YycGn+6Y0
>>33
8歳馬だものね
後2年で維持費ひいて800万は結構厳しい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 23:56:48.80ID:YycGn+6Y0
ウォーエンブレムにしては安いけど種牡馬にできるほどじゃないしねえ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 09:39:40.83ID:u5fMET350
同じ深夜番組に出てた浜崎と差が付きすぎだろwwwww
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 09:48:25.84ID:1GdcR39F0
バレンタインSで59kg背負って1.1秒差なら東海や岩手なら重賞でも1つくらいは勝てても不思議じゃないし
単純に走ってそれなりのレースに勝つとこ見れりゃ万々歳だろう
馬主なんてそもそもペイできなくて当たり前だしな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 11:01:19.03ID:JMTrRyDs0
>>42
これはトレセンのそばの馬のコインパーキング感覚の牧場だから
賞金稼げる厩舎とはまた条件が違う
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 11:04:12.97ID:JMTrRyDs0
中央が60万くらい、南関東は30万くらいっていうのが長いこと相場だったけど今は南関東はかなり高く成ってる
東海とか高知はレース数を維持するためにかなり思い切った金額で預かることもあるだろう
事実上の名義貸し?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 11:04:30.71ID:39qdIdki0
日刊で、やってた馬券ハズレたら脱いでいく企画よかった
早く乳首見せてくれ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 11:05:07.18ID:SpzSD/dl0
>>13
空白なんかない
常に競馬場で見かけた
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 11:07:04.38ID:alIYNLjA0
ペイできないだろこれ
馬鹿だろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 11:09:54.39ID:JMTrRyDs0
馬券ハズレたら脱いでいく企画

これってトリガミでもいいの?マイナス終始=ハズレ?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 11:11:23.35ID:JMTrRyDs0
>>51
ノーザンファームへの輸送費がかさむ感じだね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 11:16:53.98ID:7wRQoFFQ0
>>52
近所やんけ
何て店?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 11:17:54.94ID:JMTrRyDs0
後は馬が居ない間もJRA調教師の雇ってるスタッフを養うためにサービス料の丸投げ的な仕入れ感覚がある
育成牧場が40万の請求書だしてきても馬主には調教師から50万の手数料込みの値段しか開示されない
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 11:20:16.32ID:JMTrRyDs0
YABEKEでしょ?お母さんの店
暇な時娘もカウンターに立つと言われてるけどはたして
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 11:25:35.79ID:cqfihVJ30
名古屋笠松で空き巣狙いなんだけど
アンカツ嫁所有のアドマイヤムテキ
宮下姐さん騎乗のポルタディソーニ
それに園田勢が大挙遠征してくるから
楽ではないよ
水沢盛岡のレースなら地元馬弱いから
大丈夫だか
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 11:58:23.55ID:ULED/rR80
矢部美穂って結構稼ぎがあるんだなw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 12:04:08.73ID:LJmwgh6Z0
>>52
まぁ実家なw
矢部美穂の母・妹が店員
矢部美穂本人もたまに店出てるな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 12:05:11.00ID:39qdIdki0
>>55
基本母ちゃんしかいないぞ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 12:07:01.38ID:39qdIdki0
>>59
だしてねーよ
あの乳からでか乳輪はありえないし
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 12:09:10.98ID:2vjij8+Y0
別に車道走っても良いんでしょ?馬って車だと思えばいい
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 12:14:59.03ID:h9501E/n0
>>51
一口で木村が100万オーバー何回もあったけど藤沢ならともかくあいつの何が100万なのかわからなかった
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 12:25:38.95ID:b9pw4i6T0
矢部美穂って結婚してないのか・・・・・???
矢部美穂は、
ふじぽん 井上オークス が手を引かされた岩手競馬のグリーンチャンネルの番組の後釜に据わったんだよな。
それ以外で、何か見かけること有るのかな?

>>60
アンカツの嫁って、安藤ゆかり って言うんだね。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 14:04:32.90ID:kHVrbx2N0
>>35
盛岡向きだろうね
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 14:20:04.76ID:YFVxaPyY0
こんな逸材が埋もれてて井上オークスがチヤホヤされてた意味が分からない
すごいやんけ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 17:04:19.54ID:7dCgZNp00
後藤にフラれたんだっけ?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 18:57:56.74ID:iFD8Dvqq0
皆藤さん、見ていて面白いし素晴らしい。明日のリポートも楽しみです。立川氏は高見さんロスで心なしか寂しそうでしたね。皆藤さんも高見さん同様、心から競馬を愛しているのが見ていてよくわかります。皆藤さん・高田さんの息もピッタリですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況