X



トップページ競馬
20コメント4KB
女がよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 20:54:52.13ID:LwDDyMJO0
俺にものすごいアピールをしてくる会社の別部署の後輩女子がいる
その子と一緒やっているPJがほぼほぼ終わり、2人きりになれる機会がなくなった
だがチャンスが訪れ、書類に押印を貰うために地方営業所まで行く機会ができた。
しかし、押印を貰えるのが午後しかないみたいで、後輩女子に俺資料の押印も託すことになった。
午前中なら行けたんだけどと言ったら、2人で行くようなことでもないので大丈夫ですよ。と後輩女子が言ってきた。

これは俺に配慮して言ったってことでいいよな?
後輩女子も本当は2人で行きたかったに決まってるよな?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 20:57:19.10ID:CK4Jyc0x0
それは都合のいい脳内変換では?
君が意識してるほど向こうは何とも思って無さそう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:01:26.38ID:y4nXX1e50
アナル占いしてやる
菊門晒せ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:04:49.93ID:8SsPdDYc0
バレンタインでチョコレート貰えなかったんだろwww
脈ないよww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:06:44.91ID:Z0WFtnfc0
糖質の脳内妄想だから

テレフォン人生相談にても

聞いてみれば?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:20:37.36ID:2qZsijbe0
それ以上でもないしそれ以下でもない
つまり俺はそういう人間だ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:21:10.02ID:CK4Jyc0x0
>>6
それが一番手っ取り早く判断できるな
1はバレンタインのチョコ貰ったのか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:23:52.32ID:GFyQ8+hH0
アタマの中でヤってみた?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:25:57.31ID:dfu6amtG0
ジョンレノンのウーマンみたいだな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:38:38.74ID:+V+NJAQF0
PJって何?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:43:26.43ID:tcss5NU40
女ってセックスめちゃくちゃ気持ちいいらしいな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 21:57:26.48ID:a9rvlr8Q0
>>1
長文の割に文章力がナイ
読んでてゲロが出るレベル
まずは小説でも100冊読んでみようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況