X



トップページ競馬
175コメント41KB
ケイティブレイブ16番人気←これなかなかの黒歴史じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:36:12.92ID:00FKRifp0
ファンよ恥を知れw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:39:46.51ID:FOtT2ep30
テン乗り
G1初騎乗
ピンク帽
1600が合うタイプではない

にしたかて最低人気はないわな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:41:57.28ID:l7rBj0qg0
>>6
コパノリッキーも3歳春はむちゃくちゃ強かったからな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:42:02.02ID:tVX9ql5e0
>>6
川崎記念一番人気、浦和記念二番人気、東京大賞典三番人気、川崎記念二番人気
これがいきなり142倍だぞ
ダビスタ並みだぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:42:14.52ID:rOI6htKn0
ミライヘノツバサでわしらの見る目のなさはおもいしったやろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:42:44.83ID:4DDapeFV0
これは同感
お前ら恥じるべき
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:43:20.45ID:FfU4qasb0
ダートはまともに予想してる奴が本当に少ないからな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:44:12.33ID:W/egOJKS0
実は走ってたのはクリソベリルだろ。
惨敗続きの終わった馬がなんで
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:44:56.53ID:+m77KKlq0
ケイティは複勝なら15人気
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:45:51.17ID:fTT8RiS+0
実績はあるのにこの評価の原因は長岡だろう
引退で記念に乗せてやるのかと思ってたから、
直線伸びてきたときは目を疑った
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:45:51.33ID:x38XlWIp0
種が乗り散らかした馬買っとけばいいんだよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:47:14.80ID:c1bkWZFl0
ミライヘノツバサが殿人気で勝った
→フェブラリーSも殿人気で勝った馬いたな
→コパノリッキーだ
→鞍上は田辺だった
→よし、本命はアルクトスだ

何やってんだろ、俺
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:47:15.01ID:dl8YmUhW0
>>15
4か月前に重賞勝ってる馬に終わったとは失礼な
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:47:19.71ID:kPvSuT3k0
インティは惨敗続きでもチャンピオンズカップ3番人気だったのにケイティブレイブはアンチ多い馬なんかな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:47:33.41ID:s37CJTm10
言うても何がしんがり人気だったのが妥当かと言われれば難しいよ
ミューチャリーは御神本、クリソベリルに0.6差、初中央の未知数さによる期待
ブルドックボスは和田、連勝中、jpn1でコパノに勝ってる
キングズガードは秋山、三連続上がり最速
やっぱ長岡ってのと3.2秒負け→1.8秒負けってのはきついだろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:47:34.36ID:IqFBmyr00
シャドウアプローチ前走京王杯Cデム1番人気3着
朝日杯中谷11番人気を思い出した
騎手だけで嫌われ過ぎた
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:50:01.72ID:xdw5Ssoo0
冬場の西日だろな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:50:23.40ID:W/egOJKS0
今までの惨敗は西日が気になってたのか!?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:50:36.61ID:4JqqjplK0
AIも恥を知るべき
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:50:43.47ID:eHCyJPz40
こぱ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:51:14.07ID:BatVChJa0
おまえら ×
おれら ◯


0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:51:46.53ID:nui0b9Tt0
過去2回とも対応できてないし先行して垂れるだけって考えるのが普通 ただ1回だけ溜めて弾けたレースあったからもしかしたらってので買えなくもない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:52:37.02ID:edMjrj7U0
福永だったら16番人気にはなってないはず
0036馬鹿な遊び人
垢版 |
2020/02/23(日) 19:54:18.14ID:sPcYjbHv0
てか誰もそんなこと言ってなかったよね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:55:02.53ID:KoEsVvnX0
ミコーとブルドックより人気ないのは酷いね

他は妥当
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:55:15.14ID:ubwuFpmx0
幾ら何でもこんな人気ないってのは美味しいかとは思ったが
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:56:17.28ID:zcWPh32H0
東京大賞典と川崎記念で自分から競馬辞めちゃってると思われた上に騎手が初G1でもう記念出走みたいに思われたのが原因ぽ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 19:56:28.79ID:ZDl7R9Lv0
ミライヘノツバサとケイティブレイブ中身変わってるだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:02:59.57ID:DbQ3x0LC0
馬主さんも私には勝ったも同然ですって言ってたし
よかったやないか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:03:39.25ID:FNVr9CeQ0
>>41
ミライへノツバサはゴールドシップだったよ
ケイティブレイブはクリソベリルが走ってた。

俺にはよくわかる
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:08:14.87ID:4DDapeFV0
>>21
さすがに実績考えたら有り得ないだろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:09:15.91ID:Yj68kLAF0
じゃあ逆にシンガリ人気に適してる馬なんだよ
近走の成績だったらキングズガード、ブルドッグボス、ミューチャリーの方が買い要素あるぞ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:10:48.13ID:2L6aaf500
要するに御神本が下手すぎたって事

御神本って仰々しい苗字だから過大評価されてるよな
実際は下手糞だよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:12:08.94ID:M86Rn2en0
終わってからなら何とでも言える見本みたいなもん
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:13:43.36ID:R5hUC4JU0
騎手名を見て、ただの思い出出走だと思った奴が多いのだろう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:15:11.09ID:I40lNNK40
鞍上に陣営のヤル気の無さを見た
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:22:49.81ID:3mDdPylB0
>>5なるほど、馬の力か。知らん騎手だわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:23:58.98ID:CBRdN2JE0
中央GIじゃ勝負にならない馬だとは思うけど最低人気だったのか
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:24:12.80ID:Tzmf1GKz0
>>7
府中ダート1600の8枠はむしろ狙い目だろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:28:12.20ID:TL5Htv3V0
過去二回の同レースを見ると買えないだろ。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:53:44.33ID:qItGzW/t0
>>41  金と銀って福本の漫画にそんなのあったわ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 20:58:42.47ID:1GcbZXo30
一週間まえからケイティブレイブ本命で一銭にもならなかった。
またシャブに逃げそう。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:07.61ID:Ed9ALRck0
最初のフェブラリーも格下で出てきて見せ場たっぷりだったし向いてない事はなかったんだよね。
0070宇宙 ◆LnP8VeB6E6
垢版 |
2020/02/23(日) 21:04:18.92ID:V+rYFQL90
>>28
福永先生が教えてくれたのに活かせなかった
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:12:27.39ID:hxBv608w0
ケイティがこの人気とかよっぽど面子が揃ってたんだろうな(棒)
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:28:21.04ID:Swubr6L60
>>58
入着直後で確か3連単6000倍くらいだったのに確定後4000倍代まで下がってたからな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:33:11.52ID:OrZLdRdo0
コパノリッキーが16番人気で勝ったのも2月23日だったな
この日付は荒れるのか?
0080馬鹿な遊び人
垢版 |
2020/02/23(日) 21:39:49.90ID:sPcYjbHv0
みんな後付け多すぎ
誰もケイティの話なんかしてなかった
完全に空気だった
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:41:11.89ID:+/ZHpy/s0
安田のグランプリボス、有馬のアドマイヤモナークに似た何かがあるよな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:42:28.64ID:687TL7Gm0
人気最低の戦犯は福永にあり
馬が限界と大多数に誤解させた罪は重い
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:42:48.37ID:5hcYMHgg0
文字穴より人気ないのはひどい
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:43:41.36ID:jIXlrV520
あとから知るとそんな人気なかったの?って感じ
予想してた時はケイティがいたことすら気づかなかった
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:45:19.53ID:rRXUh1cH0
>>84
コパノリッキーとまんま同じだな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:50:19.56ID:k2dMs5Mf0
馬の力より鞍上でしょ。馬だけ見たら最低人気の力じゃないのはみんな分かってる。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:50:39.76ID:2/Y9UVBN0
>>81
そうグランプリボスだ
何年か前に似たようなパターンあったなあとずっと思い出せずにいた
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 21:58:18.36ID:GeiQA3BB0
買えたやつ本当にいるの?画像ないよね
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:05:50.01ID:ihUSD2+S0
騎手が長岡ってことを考慮しても、交流jpn1実績馬なのにキングスガードとかワンダーリーデルみたいな、この先G3も勝てるか怪しいクソ馬よりもオッズが低いのは未だに信じられないわ。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:06:18.35ID:o+UczZMQ0
>>88
だな
長岡乗せてきたときに勝負気配なしと思って切った
何番人気だろうが俺には今回絶対買えない馬だった
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:07:20.26ID:GeiQA3BB0
ケイティ変えたやつはいないってよく分かる
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:14:35.27ID:5sbIPGuT0
>>90
買うだけなら俺は
ケイティもサンライズノヴァももちろんモズアスコットも買った
ただ全部組み合わせ失敗しただけ

ちょっとノンコとモジアナにこだわりすぎたな……
あと全部三連系にしたのと
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:54:14.42ID:p5BC/5mh0
むしろ長岡だからこそ買うだろ、調教普段から乗ってるのに、記念出走するからお前乗っとけなんて冷たい真似せんやろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:59:10.42ID:9BnvOv3d0
皐月賞馬が回避したわけでもないのに皐月賞3着馬がダービーで1倍台になったのは黒歴史じゃないのか?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 23:04:01.24ID:fIihk1DP0
ずっと安定していた馬がドバイ遠征で死にかけて、復帰初戦の浦和記念は勝ったけどGIでは大差の惨敗続き
それでいて全盛期にも実績が無かった府中マイルでかつ聞いたことないジョッキー

俺は妥当だと思うけどな
結果的に来たからそう思えるだけで
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 23:20:37.38ID:MsnW9sAJ0
それでも「田辺になり損ねた男」になってしまうんだよなぁ。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 23:41:02.94ID:+rU26Jlw0
1着モズアスコット固定とサンライズノヴァ2.3着で
あとはばらまいたらなんか引っかかったw

https://i.imgur.com/0Xesbf7.jpg
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 23:46:52.95ID:hhS+kdiX0
長岡だから単勝最低人気はしょうがないんじゃないの
連系は確かにもうちょい売れても良いかもだけど
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 01:30:57.39ID:yyMmy/SO0
>>108
そんな馬存在しない
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 02:09:37.67ID:+fjoUP/P0
一昨年のフェブラリーを見たらとてもじゃないけど買えない
そこもってきて、近2走見たらもひとつ買えない
この激走を復活と見るべきなのか、偶々と見るべきなのかすら判断つかんしな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 02:52:53.11ID:dqzFi+SE0
府中でも2100なら穴で一考出来るけどマイルじゃなぁ
川崎であのくらい走ってくれよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 02:55:27.95ID:2XJ3I5TT0
単勝16番人気で勝ってないんだろ?
めちゃくちゃ正しいじゃん
何が間違ってんの?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 02:57:59.38ID:i1B2Znhl0
09&12の2頭軸から
総流しで
3連複だけ取れた
やはり2頭軸からの時は
総流しに限る

普通に予想したら
ケイティブレイブなんて
買えない
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 04:10:48.96ID:ogTDnvHc0
今回は展開の助けがあってこそだからな
次に買う奴は養分
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 04:39:37.94ID:6j4ezYaz0
オッズ見て16番人気は明らかにおかしいと思ったけど、ピーク時にも関わらず過去2回フェブラリーは惨敗してるから流石にないかな…って思ったわ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 06:35:53.12ID:grLS+J3e0
西日が差してなかったから来ると思って、福永を信じてモズの相手には入れたぞ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 08:14:59.49ID:7kJLUP8P0
馬刺喰いまくったる
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 08:29:03.12ID:cwKi3puS0
長岡とかいう地方騎手が日の目をみてまあよかったわ
どこの競馬場の一度かはしらんけど
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 11:50:48.27ID:UT/ws8rC0
実績は十分でドバイまで出ようとした馬なのに
東京マイルだけ極端に成績悪かったからな
逆パターンなら穴として最高なんだが
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 11:58:14.05ID:HntNfiPW0
なんでこんなに人気無かったんだ?
地方で走れば普通に1番人気になるかもしれない馬だろ。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 12:15:32.27ID:nVnxPmPe0
>>130
せめて外れるにしても15が入った馬券くらいは見せてほしいものだ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 12:46:07.05ID:7p9n4hlz0
今までずっと買い続けてきたのに見切った途端にこれだよ
もうやってらんない
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 12:53:26.87ID:iUPZx15E0
>>132
予想紙が軒並み無印だったからね
東西のサンスポと東西のエイトで総勢60人の予想の内ケイティに印をつけたのは1人だけ
こんな時代でもオッズを作り上げるのはまだまだ競馬新聞の印だよ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:30:31.03ID:TWJ0HN/I0
マイルは短いと思ってしまった
ただケイティまで拾うと馬連10点以上買わないといけなくなる
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 13:49:09.07ID:KEO52gM10
2着も3着も森泰斗リターン
アイツが馬質だけでヘタなのが良くわかった
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 14:30:43.56ID:3YZ+vibT0
騎手で人気してなかったよな
あれに戸崎レベルの騎手が乗ってればここまで人気落ちなかった
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 14:50:47.39ID:H4pi99F20
まぁ完全に記念出走だと思ってたし
全盛期の力に福永乗っててあのボロカスだもんフェブラリー
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 20:33:03.50ID:dqzFi+SE0
展開に恵まれたよね。前に行った3バカに感謝しないとw
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 20:42:53.79ID:7gp0yhNM0
東京大賞典も川崎記念も見どころない競馬だったしな
だいたいの競馬ファンはこれに乗ってた森も御神本も地方だと乗れる方だと思ってんだろ?
福永ばっか叩かれるけど南関の騎手なんて本当のゴミクズだぞ、騎手レベルは日本最底辺
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 20:56:45.74ID:1QL05pvs0
>>1
単勝2番人気→14着
これのが恥じゃね?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 02:45:14.78ID:xgx7ni4r0
東京大賞典はまじでクソ騎乗だった、あの負けは騎手のせいにしていいと思う
その次は騎乗ミスとまでは言えん、力負けに見えた
で、今回は力負け後だしジョッキーに勝負気配なさそうだし東京1600だめだろと見て切ったら来た

果たして次は?こういう馬が一番苦手だ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 02:56:44.45ID:F1bweVBI0
意外と騎手で買ってる人が多いと言うデータだろ
だからルメールや武が乗るだけで普段より人気するという証明にもなったいいレース
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 04:28:11.72ID:BiFGSKHZ0
>>113
あの頃のダービーは皐月を上がり最速で追い込んで来て負けた馬がダービーでは来るみたいに言われてたからフサイチホウオーの抜けた人気は当然かと
武が騎乗してたアホマイヤ馬がリーチとのゴタゴタで岩田に替わったのも大きかったな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 04:33:03.92ID:GrDcegie0
競馬ファン全体で一致団結してもっとしっかりと吟味して馬券を買うべき。
ミライヘノツバサもケイティブレイブも別に買えたから個人的にはありがたいが、
外枠だけで嫌うとか、騎手だけで嫌うとか、さすがに低レベルすぎる。
適当に買わないで大切なお金で一票投じているという自覚を持ってほしい。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 05:59:28.80ID:MHcuiKBT0
>>152
買えたなら馬券くらいは見せて
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 06:54:49.55ID:r4yvX+Ws0
>>152
買えてなさそう
ケイティは外枠でプラスだろ長岡も内枠だったらどうなってたか
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 07:05:39.50ID:tCKu7ckP0
JRAの出走表や競馬新聞の馬柱が前4走や5走しか載せてないのが悪い。
あれではケイティブレイヴがどういう馬か分らん。
かつてG1を3つも勝ち、去年の3月にはドバイワールドカップに出る
のを直前に取り消したことなどが分らない。
大体が競馬新聞は馬柱で、前10−13走ぐらいまで載せるべき。
トラックマンのコメントや調教などいらん。
馬柱を沢山載せるだけで、競馬新聞は成り立つ。
取材しなくて良いので独りで競馬新聞が作れるから、コストが小さくて済む。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 07:19:19.06ID:bbkVYVhK0
そもそも府中ダートマイルは外枠有利
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 07:29:50.33ID:rt7K00fN0
俺は東スポの印は抑えるから一人△の奴がいたから買えたわ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 07:31:46.89ID:5P0wf+/g0
>>157
スマホ板のJRAホームページでも、
出走各馬の過去レース殆ど観られるだろ。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 07:32:48.35ID:rt7K00fN0
>>160
もちろん紐だけどね
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 07:34:30.23ID:yHiBTCty0
騎手買いするジジがまず嫌う

同時に実績買いするデータ組も嫌う

前日、下がったオッズを見てミーハー層も嫌う

嫌われたオッズを見て、やっぱり新人を乗せるから記念出走だな、どうせ回ってくるだけと勝手な論調が流布する

歪みオッズの真相
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 07:50:23.36ID:tCKu7ckP0
>>161
同じ画面に表示しないと。
積極的に情報を集めない人がダートファンには
比較的多いような。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 09:03:17.69ID:WRgsj64A0
>>42
そうこれよ
人気薄の中でもケイティの戦績は一番見たが結局切ったのはこれが決め手だったわ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 09:04:08.82ID:WRgsj64A0
>>48
そうだったら納得やw
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 09:07:23.66ID:WRgsj64A0
>>65
そうなんだが過去の勝馬二頭共にぶっ飛んだんだよなー
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:35:15.69ID:aYCPTOV80
1番気合いが入っていたのは長岡。一流馬でG1に挑めるのは最初で最後かもしれない。しかも1番近くでケイティを見てたんだ。彼にとっては一世一代の大勝負。無様な走りをしないと思い3連複のヒモに入れた。ケイティを16人気にしたのは確実に黒歴史。見る目が無さすぎる。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:30.66ID:HndAZx+60
>>171
モズアスコットの一番人気はうまいなーとおもったんやけど
こっちがお留守過ぎたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況