X



トップページ競馬
39コメント10KB
22:33になってもインティの凡走理由を理解できない人・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:35:14.77ID:/MSFxdYZ0
武豊が道中でバランスを崩しながら走っていたと言ってるだろう

パトロールビデオ見ればド素人の俺でもそれがわかる
それが敗因だとわかりきってるのに
距離ガーとか武豊の騎乗ミスとかどういう思考回路してるんですか・・・
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:36:36.45ID:pKmbBlBY0
G1本番でやらかしたらあかんよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:37:27.89ID:/MSFxdYZ0
>>2
まあそうですが
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:40:18.46ID:C0jKHpDu0
道中でバランス崩した理由は逃げ無かったから
馬が「今日はどうした?あれ?あれ?」となったからだけどな。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:40:38.38ID:JHfWYCKZ0
本番でやらかすのはダメだけど理解はできるだろ
ダメなのと理解できないのは別問題
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:41:09.72ID:GeiQA3BB0
なんで逃げなかったの?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:42:10.76ID:4Fw8EjM80
>>4
前走も逃げてませんけどねwww
頭悪すぎない?
少なくともお前の理由ではないよ
それならすでに前走であれ?今日は逃げないの?ってなるべきだろw
頭大丈夫?生きていて恥ずかしいいでしょw
俺だったらお前程度の脳みそじゃあ生きていて恥ずかしいなww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:42:41.22ID:XrPOCkxG0
>>1
初心者か?
あんなこと日常茶飯事だぞ
かつてジェニュインなんか

松山調教師「強風でおかしくなった」

で終わり。
競馬なんかそんなもんよ。
所詮は馬畜生が走るのになにを期待してんだお前は。
世の中そんなに甘くないぞ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:43:50.40ID:GeiQA3BB0
田辺からも言われてるぞ
なんでインティ逃げなかったの??
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:44:00.15ID:48ga2ifU0
インティ絶対逃げないマン
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:44:30.81ID:GeiQA3BB0
ちゃんと説明しろよ

田辺からも言われてるぞ
なんでインティ逃げなかったの??
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:44:35.80ID:JHfWYCKZ0
>>8
何か勘違いしていないか
>>1はむしろ君と同じ側でしょ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:45:23.39ID:pKmbBlBY0
もう年齢か?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:45:26.58ID:GeiQA3BB0
ちゃんと説明しろよ

田辺からも言われてるぞ
なんでインティ逃げなかったの??
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:46:54.50ID:/MSFxdYZ0
>>8
お前馬鹿?
武豊は故障の可能性を示唆してるんだよ

その状態で勝てると思うか?
敗因は「そこ」しかない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:53:44.32ID:1kG0oJEs0
今日はもう何してもムリゲー
逃げようが逃げまいが結果は変わらん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:56:14.21ID:fXebDXli0
田辺に言われてもなあ、田辺と福永は信用出来ない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 22:59:03.98ID:GeiQA3BB0
ちゃんと説明しろよ

田辺からも言われてるぞ
なんでインティ逃げなかったの??
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 23:04:34.46ID:C0jKHpDu0
>>7
テキトーに書いたのにグイグイ来るなぁ
どんだけインティに賭けたんだよ?
笑わないから言ってみ?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 23:04:56.88ID:qAzl09ng0
昨日のダイヤモンドSの16頭中16番人気のミライヘノツバサが1着になったり
今日のフェブラリーSの16頭中16番人気のケイティブレイブが2着になった事を
誰が説明でき理解でき買えるのだろうか?これが競馬と言うものだ予想するだけ無駄無駄。
全ては仕組まれた八百長だからだよ。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 23:05:15.02ID:C0jKHpDu0
>>7
テキトーに書いたのにグイグイ来るなぁ
どんだけインティに賭けたんだよ?
笑わないから言ってみ?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 23:13:16.42ID:ulTQFrzp0
この馬って逃げなきゃダメだけど勝つためにはスロー逃げしか出来ないからな
ようは騎手の問題
他の騎手が武忖度しないかぎりこの先も勝てないよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 23:28:22.10ID:N409b3Ci0
46秒はやりすぎちゃいます
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 23:29:46.73ID:yEzUNnVC0
ペチペチ形だけw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 23:44:04.29ID:3Bd00ftR0
インティが今回有力だと思った理由の方が俺には全く理解出来ない
むしろ去年は本当に運が良かったなとしか…

去年は居ないからゴールド軸に相手本線で買ってはいたけど
去年とは目に見えて馬場状態も相手構成からの展開想定も違ってるし
元々がダート馬としてもギアの種類が少ない単調なタイプやん

そんな性質の馬が府中ダートで2年連続恵まれて押し切ろうとかムシが良すぎる話やわなぁ

どう考えても仮に相手がもっと弱い相手であってもこの条件で軸に置くのは怖すぎるわ

負ける可能性高かったインティが負けてワーワー騒ぐ意味が分からない


そもそも苦しい展開になったとはいえ現役屈指のスピード馬コパノキッキングを
初ダートの1400mでしかもブクブクの仕上がり不足の状態でモズアスコットが負かしたんだから

ここは余裕の単勝であっても頭固定の馬単三連単やろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 23:47:26.36ID:aLjxWOV10
テン速くない馬だし去年が恵まれすぎてた
最終追いで寄れてたし状態が怪しかった
アフリートの血は揉まれ弱いし馬に気力がなかった
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 00:24:08.63ID:jwTJjhx80
>>27
それ言い出したらモズだってハイペース忖度受けなきゃ勝てねえってなるだろ。
ペースに忖度もクソもあるかよ。ハイペースも忖度だろ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 04:42:09.82ID:QHRhwdPo0
往年の力がなく、逃げられない
レース前の入れ込み
自信を持ってノーマークだったので、何も不思議ない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/24(月) 05:25:07.26ID:6t0wIGgY0
>>35
スローの根岸Sでも余裕で勝ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況