X



トップページ競馬
234コメント52KB
【悲報】JRAさん、コロナウイルスの影響で指定席販売を見合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 12:34:53.40ID:JY1ZcUqr0
822 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb15-us/x) [sage] :2020/02/26(水) 12:12:30.01 ID:IWJlrH+A0
指定席予約すべてのオペレーションを停止中
http://www.jra.go.jp/news/202002/pdf/022602.pdf
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 15:03:56.88ID:1B8FTBEL0
>>182
豆券雑魚は黙っとれ

売上にカスみたいな貢献しかしない奴の意見はいらん

俺は去年ウインズだけで数千万賭けとるわ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 15:08:32.62ID:1B8FTBEL0
そんなもんいきなりネット販売だけになるわけねーやろ

笑わせんな豆券雑魚
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 15:11:04.06ID:jU5CupXC0
なに堂々と脱税させろって言ってんの?w
0189
垢版 |
2020/02/26(水) 15:14:53.38ID:bqF7g6yi0
年金問題解決のチャンス
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 15:16:55.12ID:1B8FTBEL0
いるんだよなーどこでも

一般人のくせに管理者の立場でしゃべるアホが

無観客にすべき、ウインズも閉鎖すべき


バーカ。何人死のうが競馬は通常にやれ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 15:23:33.02ID:AKTZkmGZ0
>>1
これどういうこと?
今週の開催分が販売見合せなのか?
来週以降の予約を見合せなのか?

今週分見合せならともかく来週以降のなら開催するつもりでしょ、よっぽどのことがない限りはやるってことでしょ

台風や雪で馬券の前日夜間発売中止にしたところで翌日開催してる
これと一緒でしょ?
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 15:30:31.01ID:vgBhPTld0
>>191
こういうチンパンジーみたいな人いるよな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 15:35:51.17ID:OlVurhlk0
無観客にしたらWINSとかでしか買えない人でごった返す
しな。
やるなら現地制限して…電話で買えたっけ?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 15:44:58.68ID:K6RP4oVb0
やるやらないは主催者の自由だから我々が何を言っても無駄。安倍次第だけど農水相が忖度するから中止か無観客レースは間違いない。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 15:49:13.19ID:MsfWiLkn0
馬主は良いのか?
でも場内で馬券売らなければ詰まらんな」
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:05:27.77ID:1B8FTBEL0
ごちゃごちゃ言わずウインズは開けろ

ネットで買いたいコロナチキンは外出一切禁止しとけ雑魚
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:18:55.32ID:9Kuniu5X0
JRAの売上の7割がネットでの売上だし競馬場やWINS行ってる奴のうちネット購入できる奴もそれなりにいそうだから無観客でネット販売のみにしても1割減くらいで済むんじゃないか。
逆にグリチャがノースクとかにしちゃえば売上伸びるかもしれん。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:24:44.94ID:X4oEsnT90
でも馬主席は通常通りだろ?
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:37:17.35ID:1B8FTBEL0
>>204
いや全然興味ないし

ウインズ開けろ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:43:16.91ID:18z/o2Z00
大井もネット販売だけみたいだからJRAもPATだけだろう
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:49:38.06ID:ICz6AONX0
ID:1B8FTBEL0
こいつコロナにかかって死ねばいいのに
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:55:30.35ID:2n5X3wI40
>>147
かな四位よ、おい!
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:56:47.07ID:1B8FTBEL0
>>208
俺の要求はウインズ開けろってことだけ

ウインズ閉めても街中の飲食店、交通機関、アミューズメント施設が全開なんだから全く意味なんかない

俺を中山記念買わせないようにするだけのことにしかならん

そんなに俺の予想が怖いのか
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:00:30.75ID:XZ8PRC780
>>147
ある意味持ってる漢だな。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:17:11.68ID:vgBhPTld0
>>211
やっぱりネット投票も使えないお猿さんじゃんw
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:18:43.68ID:TtVVCEoO0
>>211
おまえもクレジットカードくらいもってるだろ?
それでネットですぐ買えるよ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:18:47.99ID:+RnmEeKS0
>>211
恥ずかしいからレスすんなよ爺さんw
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:24:15.30ID:8A8BM2WS0
無観客だと稽古通り走れて
とんでもない無印の馬が皐月賞とか勝ったりしそうw

例えば ヒシタイザンとかw
稽古では鬼時計連発
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:35:17.59ID:fgaqr+hO0
>>202
普段から競馬場行ってて昔ながらのAPATの奴は、口座に残金いくら入ってるかによるだろ
普段は競馬場で馬券買うから口座には数千円しか入れてなかったから、早く発表してやらのいと口座ロックしちゃうだろ
そこを臨機応変に対応するわけないし
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:39:25.42ID:xEXqwGJ10
地上波で放送して、実況ブースが映ったら、少し離れた場所に徳光とか須田豚とかがニコニコしながら生観戦してたらどうするよw
パドックでも馬主エリアだけ人がわんさかいたらどうするよw

無観客なのにターフビジョンやパドックのトータボードは真っ暗なのか気になるw
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:44:46.42ID:uLwK7oR+0
ウインズ閉鎖しても、軍資金で風俗に行って濃厚接触して電車で帰宅するから意味ないだろ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:33:27.98ID:eZvZ5kkF0
>>211
ネットも1千万以内なら申告いらないよ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:36:23.65ID:OgNAKVUf0
無観客でもよくね?
ネットでの売り上げが多いんだし
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 19:02:25.95ID:uVC6aZVI0
>>221
依存症の下手くそにはいいんじゃね?w
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 20:15:16.32ID:A59pISbB0
>>221
Aで充分だわ
基本現地で買うし、毎週末一々銀行口座からPAtへ入金処理しなくても買える、Aの専用口座への入金はロック時間以外はいつでも振替で済む
とりあえず無観客に備えてAにまとめて入金しといたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況