X



トップページ競馬
4コメント2KB
【利一…】アドマイヤマーズ、栗東坂路に、【4週前追い切り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 14:56:29.02ID:mpesj63R0
ドバイターフ(3月28日・メイダン芝1800m)で海外G1の連勝を狙うアドマイヤマーズ(栗東・友道康夫厩舎)。
すでに先週からレースへ向けた追い切りを開始しているが、今朝26日のCWコースでの追い切りを行っている。

 馬の少ない時間帯に単走だったが、先週に比べると馬場入りしてから、1コーナーから2コーナーへ向かうラップは少し遅め。
ゆっくりと入り、向正面もさほどラップは速くならなかったが、走り自体は先週よりも安定している。

 3コーナーから4コーナーでじわっと加速すると、最後の直線もブレのないフットワークでしっかりと駆け抜けていく。
その時計は6F83.4〜5F67.5〜4F53.3〜3F39.1〜1F13.2秒と先週より遅くなっているが、こちらから見た印象は今週の方が断然、安定感のある走りだった。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 14:57:23.35ID:mpesj63R0
そのあたりを騎乗していた大江祐輔調教助手に聞いてみると「今日はパーツ、パーツがしっかりと動けていましたね。
その分、今週の方が動きは良かったと思います。
まだ重いところもありますが、
レースまで時間はありますし、
この感じで調整していくことができれば大丈夫でしょう」と笑顔。

 レースではアーモンドアイ(美浦・国枝栄厩舎)との初対決になるが、どんな戦いを見せてくれるのか、今からワクワクしてくる。

https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=167663&rf=top_news
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 14:58:36.96ID:mpesj63R0
マイルでの力は国内でも安定していて香港でも見せつけてるけど、
1800では共同通信杯にてキングリーの2着
勝ちきれてない
まぁ出ないと思うけどそれでも大阪杯よりは向いてるだろうし今回どうなるのか楽しみだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況