X



トップページ競馬
41コメント8KB
【速報】TOKIO長瀬、芸能界引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:36:44.38ID:oRLGZ5eo0
>>1の嘘です
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:38:27.86ID:VVoEKJIb0
>>1
こうゆう嘘ってまずいんじゃないの?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:39:58.21ID:py1I72ZU0
ジャニの中でこの人だけは好きな方
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:39:59.72ID:psIbXXmf0
>>1
嘘なの?
どっち?
嘘なら すごい悪質だけど。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:40:59.92ID:psIbXXmf0
>>7
同感。
そうだよね。
なんかマジで自然体でピュア。
まじで友たちになってほしいわー
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:43:41.93ID://X1VgTo0
新メンバーの山口でーす。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:45:35.78ID:6/uFgLzr0
はい通報
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:46:57.21ID:flNPZl7R0
要は
・ジャニーさん死んだから事務所愛は無くなった
・メリーが嫌い
・滝沢が嫌い
・木村拓哉が悪い

これか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:49:06.19ID:e52VTF3P0
山口さんと合流しろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:52:42.62ID:69SE8DhR0
ジャニーズ崩壊
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:57:16.39ID:zd5+iao30
浜崎あゆみと子育てするのか
籍は入れてないんやっけ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:58:26.56ID:dX2vb2yw0
否定して言葉濁して「退所決定!」はアホかと
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:59:20.91ID:dX2vb2yw0
退所について尋ねると、「そんなことないです。インターネット(の情報)とかでしょ」といったんは否定したものの、様々な証言を得ている旨を伝えると苦渋の表情を浮かべ、次のように答えた。

「あ、そうなの……。ちょっと今、俺には答えられないから、ごめんね」

――1人で歌いたい気持ちは?

「それもちょっと言えない」

――ファンも心配している。

「まあねえ……」

とりあえず読んでこい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:00:33.69ID:wY9yh9ny0
これは業務妨害じゃね?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:01:53.00ID:dX2vb2yw0
音楽活動してないだけで退所確定されるとかw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:06:28.97ID:FXHMpXAD0
>>7
俺も同意やわ、変に飾ってないしな
ジャニーズの中では良心的な存在やね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:13:29.88ID:55an4NUK0
やるじゃんなかなかやるじゃん
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:19:20.33ID:mMT2KkyA0
いつまで経っても格好いい馬鹿だし好感
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:23:05.07ID:VOVV29Ap0
>>1
アウト、お疲れ様でした
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:23:54.91ID:RuHyrEMk0
デブのオッサンは復帰の目ゼロになってもうたw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:53:49.83ID:1z4mOE0z0
しかしジャニーズの主力は歳とったな
昔の若いイメージとはかけ離れてしまった
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:57:13.56ID:t/Y1umCy0
飛んだりくるくる回ったりがもうできないんだな…
お年を召されてしまった
もういいでしょうもういいでしょう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 19:08:59.23ID:kXmu66GZ0
ながせな会
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 19:11:02.94ID:02vOkCCC0
JRAのCM曲って長瀬が作った曲だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況