X



トップページ競馬
17コメント3KB
最近、美浦の厩舎を、「滞在ホテル」「餌やりセンター」という奴いるけどいい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:06:25.67ID:hW40ytaS0
みんな一生懸命やってる
馬の着順を一つでもあげるために・・・
ゲームじゃねぇんだ 現実は
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:09:13.13ID:ze5jZH9D0
優勝劣敗の世界だから滞在ホテルでも餌やりセンターでも勝てば正義だよ

プライド高くても負け続けたら意味ない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:11:26.02ID:ulQotJAN0
ビジネスin大竹
CAPSULE&CABIN KIMUTETSU
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:15:59.09ID:q6Jin9790
ノーザンのホテルなんてマシだろ
ダートや短距離ってオープンに関西馬しかいないんじゃないかってレベルだし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:28:42.35ID:R70idToy0
ルージュバックは結局なんだったの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:31:10.80ID:+aK6EXc+0
登録代行業者でもある
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:44:43.60ID:rSwY9Bga0
馬は走らなければ殺されるんだから、ダメな調教師は免許剥奪ぐらいしないとな。勿論騎手もそう。どんどん血の入れ替えをやってもらいたい。日本はもっと競争社会にしないと国自体が成り立たなくなる。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 19:08:11.31ID:Ip29+dUa0
美浦は組合活動頑張り過ぎなのをなんとかしろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 19:10:45.52ID:IkJM/SPr0
組合は別に悪くない
待遇をよく出来ない調教師会が悪い
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 19:11:34.43ID:vuBXYFas0
馬の着順を一つでもあげるためにという主張もノーザンの場長からしてみりゃ
「だからこそお前は余計なことを絶対するなよ」の一言に尽きるだろう
ノーザンにしてみりゃ調教師が無能な怠け者であるのが最も都合が良い
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 19:11:35.58ID:nYWA5M/x0
プロが一生懸命やってるって褒められて納得すんの?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 19:16:20.80ID:02vOkCCC0
今の時代に東西に限らず独自のハード調教を敢行してる厩舎あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況