X



トップページ競馬
105コメント25KB
500円を20回1.5倍に転がすと100万になるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:15:16.88ID:WaM71hcf0
何故できないのだろうね
途中で絶対に外れるからできないのだろう
複勝1.1ですら飛ぶ訳だからな
1.5倍が馬券になる確率って知らんけど
案外低いのかもな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:16:00.71ID:O+17APbG0
せめて5000円くらいから始めようよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:17:03.25ID:QPAptLiG0
連続的中は難易度高い
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:18:46.94ID:pRoQUMwQ0
>>5
これ
何回かやったがいつも川田ストッパーが働く
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:19:33.53ID:fy3uN7bH0
一年がかりでじっくり厳選すればできそうじゃない?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:20:03.77ID:iN2SXN1B0
20回とかどんだけ天才だよw
3回でも5割の奴は間違い無く外すぜ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:20:48.25ID:QPAptLiG0
>>8
昨年で言うとダービーのサートゥルナーリアや有馬のアーモンドアイでドボンしそうやわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:21:50.80ID:r7Pigpnk0
すごい出来そうな感じするけど
20万とか行ったらもうやめとこってなるだろ
19回目って70万くらいだし怖くて震えるわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:22:20.12ID:OJP9dGQO0
じゃあ100000円を4回程度転がせばいいのか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:22:32.81ID:vB3o+TQ00
1.4〜1.6の複勝は2〜3番人気だろ
20回連続で当てられるのかって話
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:23:00.50ID:JAyiKOwU0
1.5倍って6回に1回しかこないじゃん
どうやって20回連続で当てるんだ

1.1倍で3回に1回だぞ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:25:03.39ID:dVa+N3+r0
転がしって3回くらいが限界だよな
バカラやれば分かるだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:25:22.70ID:fy3uN7bH0
>>14
なんで複勝なの?
単勝でいいだろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:34:18.24ID:vB3o+TQ00
>オッズが妄想の産物

馬鹿か?
新聞記者が調教を見たり関係者から話を聞いたりして予想した結果の現れ
最近は馬券上手も増えてるし
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:35:51.88ID:/jxem7CY0
50万を1.1倍に月2回入れられるなら10万
12ヶ月で120万
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:36:14.77ID:071aYuBN0
一回だけ千円スタートで百万あるけど
初っ端は穴当たるまでで何回もやって19倍
次7倍次5倍で最後は単1.9倍だったかな
7倍も何も考えず穴で買っただけだし
5倍の時は額デカいけどG1で自信あった
途中60万くらいを1.1で外れた事もあるし
慎重に慎重を重ねて月1でレース限定しても3、4回で大体外れたな
1万スタートで散々駄目で金無くて逆に千円で始めた方が気楽に穴いけた
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:37:10.25ID:K9pqJ+xt0
1日単位でやろうとするからだろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:38:45.92ID:GIOhv9Lz0
WIN5をやりだしてから連続的中の難しさを知った
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:40:41.74ID:V6OrrH3v0
YouTubeでタラジってやつが
35万円を元手に複勝1.1倍にかけつづけて元返しふくめて10回くらい連続成功して
倍の70万円にしてたな

最後は帯を目指してスプリンターズステークスのダノンスマッシュ単勝にぶっこんで散ったけど
複勝なら成功してたと思うとすごい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:41:03.67ID:mmRJRyzW0
みんなわかってるわな
そもそも複コロ10回出来るなら億稼げるわw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:42:30.24ID:QPAptLiG0
落馬、出遅れなどのリスクもあるし運が相当必要
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:45:36.25ID:tHkIiEJ+0
1万円から始めて100万にするには
1.4倍としても結局17回連続で当てないといけない

10万から始めたら
1.4倍7回連続で100万行くけど
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:46:11.60ID:fy3uN7bH0
>>27
複勝1.1倍とかそんなもんに金賭ける意味あんのか?って思うけど
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:54.55ID:ip97HBh80
何年か前に1万スタートで複勝転がしやった時は25万くらいまでは行った。
次で1.2倍くらいの馬にぶちこんで無くなったわ。
やはり連続は難しい。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:58:38.42ID:HntOrJCo0
転がしと関係ないんだけど、
 
全レース全頭の単勝を100円ずつ買ったらどうなるか?
今日の大井の場合:
12R=100円×165頭 =16,500円 
 →単勝払い戻し合計…25,870円
         ( +9370円)

では、5人気以下だけ100円ずつ買うと?
12R= 100円×117頭 =11,700円
 →単勝払い戻し合計 21,090円
         ( +9390円)

つまり1-4人気全部買っても購入金額と払い戻しはほぼ変わらないということ?
今日はたまたま荒れたけど、全然荒れなければ5人気以下も購入金額と払い戻しがほぼイコールになるのかね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:30.35ID:JAyiKOwU0
>>27
あーいう動画はいくらでも編集できるから、
負けたやつはカット編集して再チャレンジできる
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:11:15.94ID:6gEKYn/70
先々月くらいに3000からやって55000円で辞めたけど前日に賭ける予定の全部決めててそれ通りなら60万くらいになる結果だったわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:17:44.96ID:RVC/bNSI0
無理
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:02.33ID:VDzpIzG10
誰でも一度は考えつくことだよな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:22:42.89ID:sAiXKFwE0
>>42
絶対ダービーのサートゥルナーリアとかに転がすよな。そして4着ドボン。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:48.79ID:jdVhG9uV0
いつだったか
競馬場の達人で3連単1万かって665万にした回があったが
成績表も見なければオッズもみてなかったで
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:07.26ID:jdVhG9uV0
競馬はトラブルがつき物という前提で
馬券かわないと絶対何処かでドボンしちゃうからな
トラブルがあっても巻き返せるようにかわんといかんのや
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:31:22.03ID:HsFsNaGw0
小学生でも知ってるだろ。
紙は10回は絶対折れないんだよ。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:32:45.47ID:s90+zPVM0
転がしではないけど
昔、ドリームパスポートの2歳〜3歳JCまでで全て複勝当てたことはあるな
あれ転がしてたら幾ら位になったんだろ?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:33:37.30ID:pEcrXE7v0
これ二頭で出来ないか?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:43:52.83ID:B8v+PIVr0
>>51
やっとキタコレ
前から言ってるのに誰も検証してくれないんだが
3つ同時に走らせてどれかがダメでも残りが引き継ぐの
で、大きく的中したらダメになったやつを生き返らせるの

どうよ?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:48:49.40ID:j1eR25XK0
>>54
どんな客がどういう買い方しようが買った時点でJRAの利益になるんだが
本命サイドも穴党もトータル買ってる奴も負けてる奴も等しくJRAの養分なんだが
バカなの?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:53:58.71ID:jdVhG9uV0
同じく競馬場の達人で女性ゲストの回で
単勝100倍超えの馬がパドックと名前見て気に入ったー
とかいいながら
1人気の戸崎の単勝何故かかってて
100倍の方が1着で悶絶してたなw

オッズとはそういうものやな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:56:02.31ID:+NVsx77W0
>1.5倍の出現率はおよそ53%だな

これで笑えたから良スレ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:56:49.25ID:pEcrXE7v0
仮に500円ずつ2頭で複勝転がしで入着した場合1.5倍付くとしたら
1レース目
-1000円スタート500円ずつ賭ける
結果
A750円
B着外
-250円

2レース目
-1750円スタート750円ずつ賭ける
A着外
B1125円
この時点で-575円

3レース目
-2825円スタート1100円ずつ賭ける
A1650円
B着外

これ繰り返して意味あるか??
マイナスを減らせる可能性が少し上がるだけな気がする
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 23:02:02.73ID:Si2Q26580
そんな根気が有るなら貯金しろよw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 00:07:43.00ID:SlldY97s0
1日厳選2レースくらいならいけそうな気がしてきた
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 01:00:33.19ID:CAAkn4br0
金額が高くなるに連れて予想が間違いなくブレる、安全な方向に行きそして外してしまう。競馬に安定安全なんて有り得ないのに
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 03:13:16.31ID:p9yLgzPl0
1.5倍てことは3倍なら2頭、6倍なら4頭てことだろ?
0078ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/02/27(木) 03:17:55.35ID:AaYUcEY+O
前に1万円で1.3〜を転がそうとしたけど9回で終わったわ
10回以降はまず無理
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 03:22:48.86ID:CwGAPuoS0
紙を折れば月まで届くみたいに言うなや
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 03:42:10.36ID:fql1vCqL0
複1.5倍当てる事を甘く見すぎ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 07:27:16.30ID:WS8ofQlH0
ディープのダービーを同条件で20回実施したとして、ディープが20回全て勝てるか?って話だろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 08:17:37.18ID:zVJqsh+i0
5万を150万までしたことがある。7回目で50万張ってドボンした
俺の考え方だが、2回目から80パー転がすのがいいかな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 08:36:33.49ID:sH3N2JCA0
1.5倍て的中率50パーみたいなもんやぞ
複勝で勝負してる奴からみるともはや高配当の部類
3連勝すら至難の技
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 08:37:12.04ID:+bfszMy40
転がしは一番効率悪い。
簡単な例で、
じゃんけんで勝ったら2倍、アイコ負けはゼロ
で考えた場合(これでも67%還元)
資金16倍にするのに81回挑戦が必要になる。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 10:32:44.99ID:ZvQPzkWw0
複コロでさえ最高4回だった転がしむずいわ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 10:37:31.84ID:ZvQPzkWw0
でも昔の競馬板複コロスレで千円スタートで百万超えした人居たよなエアだろうけど
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 10:44:06.83ID:6tcFtI7T0
>>8
厳選しようが睡眠削って予想しようが出来ない
ヘタクソって堅いレースは簡単に当たるって妄想するよな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 10:44:47.19ID:BJKrCcq00
1.5倍馬券の的中率みてみ?絶望的だから
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 10:56:53.15ID:ZvQPzkWw0
ブエナ複転がしてくとたしか途中で行けたんじゃなかった?続けるとドボンが待ってるけどね
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 11:06:15.34ID:qLSWJYVk0
>>6
ワラタw
 
だけど
その通りなんだよな 「絶対」があればそれにすべてを賭けてる。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 15:08:17.77ID:qLSWJYVk0
ばくち打ちが「なぜ負けるのか」って永遠のテーマの答えがこのスレにある

つまり、「負ける」までやるから 
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 15:32:13.00ID:GbQefoOf0
>>7
川田がいつも異様な人気なのはこのせいかw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 23:38:02.50ID:eXfkk+LL0
21回転がれば月に行けるよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 23:53:23.25ID:rwOaH8Am0
地方の1倍台のほうが中央より圧倒的に来る
ちゃんとデータに出ている

それは、中央は着順悪かった単20倍以下にもエリートがまぎれているのと
中央の人気馬の体力の消耗が地方よりでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況