X



トップページ競馬
59コメント12KB
無観客における馬券方針は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 11:48:02.90ID:DyMXw55v0
ソフト使用者が多いので、データ上の有力馬に人気が集中し、単勝1倍台が続出。
1番人気、2番人気、3番人気で、三連複800円、、のようなレース多しと見るか?

いつもと違う雰囲気に、馬のほうが調子が狂って、波乱が起きると見るか?

さて、どのような馬券方針でいどむべきか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 11:51:10.73ID:/6j5goDK0
波乱に100万点!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 11:54:34.31ID:DyMXw55v0
いつも神経質な馬で、ロールとか付けてて、出遅れて負ける、といったタイプのが
リラックスして走れるということは、あるかな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:01:03.66ID:DyMXw55v0
パドックは、ネットの jraレーシングビューアで、月額500円で見れる。レースも。

支払いは、コンビニ支払いもできる。
記憶レベルだが、登録するとメールに番号が送られてきて
その番号を、コンビニの器械にいれると パスワードのidがもらえて
パソコンに入力すると、試聴できたと思う。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:10:39.23ID:DyMXw55v0
前走までパドックで、メンコにロールつけて、チャカついてたのが
今回は、メンコなし、ロールなし、顔面丸出しで歩いてるとなると
注意だな。偶数番で内枠とかだと、尚更いい。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:11:46.70ID:T9pZUlXa0
馬主もダメ?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:48.84ID:NI474mOa0
>>2
ネロさん…
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:16:41.39ID:k36T0ZAM0
>>2
これ言う奴多いけど馬運車乗った時点でレースだって気づかないか?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:26:11.21ID:NBnuvvYa0
実は東京が苦手ではなく低民度オイオイが苦手だったサートゥルナーリアが突如覚醒し年間グランドスラムを達成
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:30:03.25ID:k36T0ZAM0
>>21
山田君、再び伝説へ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:32:49.11ID:DyMXw55v0
新人騎手とか
へんに力んで、崩れる騎手。

岩田の伜とか、横山和?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:55:28.26ID:M/i7JsGN0
蛯名がリラックスして勝ちまくる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:10:59.31ID:wU84FOQF0
逃げ馬の単勝ベタ買いで回収率100%越える
とりあえず第1Rは両場とも逃げ残り勝ち
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:14:48.04ID:GkcYZ+Fn0
調教いい馬狙いたいな。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:45:10.97ID:oxAo9ugN0
木・金と大井が無観客でやるんで傾向見ればいい
ここまで昼開催にしては荒れてるようだ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:47:22.65ID:GbQefoOf0
内田騎乗の馬は軒並み単勝100倍以上つきそうだなw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:48:36.48ID:4qz/Cg4e0
単純にオッズの旨味だけ消えそう。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:56:46.61ID:3Jly17WV0
ウインズ無能おっさんどもがいなくなるからオッズは辛いよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:58:55.58ID:AFzpjYTB0
>>31
ということは1〜3番人気の三連複でもベタ買いすれば儲かるのでは
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 14:19:43.52ID:Q9m3oxbn0
>>34
馬主の祝儀単勝馬券なくなるか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 14:22:00.10ID:J92yfWSa0
普段と違う雰囲気を馬が察知して
荒れるかもな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 15:01:12.94ID:1ZXLF3T90
スター性皆無の騎手が勝ちそう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 15:03:56.95ID:8HIaq7VJ0
単複の配当は影響無いだろうけど下手糞連中が好きな3連単とか馬単みたいな高配当が狙える連勝式馬券の配当は旨味が減るかもしれんね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 16:19:11.28ID:0k60IdEP0
重賞両方ライラックかなー?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 17:45:19.97ID:YCj024yO0
馬主席の4コーナーまで投票できる機械使えないから、レース中の異常なオッズ低下を気にしなくて大丈夫ぐらいかな?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 18:42:58.80ID:eheVA8W50
>>38

仮に関係者の八百長馬券あるならネットじゃなく履歴残らないように現地や場外で買うからむしろ健全になる可能性のほうが高い
他に何かの抜け道があるならそれはお手上げですがね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 21:00:32.37ID:UiRfzNui0
>>44これだと思うなぁ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:19.96ID:P5VzAVqY0
「観客が競争馬に影響(ストレス)を与えていたと改めて思い知った」
みたいなことを福永が言いそう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 22:30:12.01ID:c8KrFS+O0
普段、調教で手を抜く人気馬は危険・・・

調教で一生懸命な逃げ馬が有利になる

もの凄く、荒れる要素が多い開催になる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 22:33:01.75ID:LEAR63Y60
>>1
おまえバカじゃないの?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 23:55:24.74ID:DyMXw55v0
馬は、まだ無観客とは知らされず
当日になって、初めて知るんだよな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 00:00:49.40ID:M4X32zUQ0
>>52
戸惑うお馬さんとかたくさんいそう
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 00:21:53.99ID:+5skvmm60
馬がゴールのタイミングに気づかないから、長く脚を使える馬が有利やな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 00:23:36.12ID:eU0L2zsY0
>>53
いないだろ 追い切りは無観客みたいなもんだし
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 00:30:02.96ID:/gI+2JUh0
>>54
なるほどね
ゴールを知るという点では
前走が同コースの馬も狙い目かもな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 00:42:15.70ID:ERmVH0WR0
オッズ投票が増えて配当の振れ幅がデカくなる
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 00:49:54.88ID:r1z30luc0
かなり逃げ・先行重視で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況